したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

951

1名無しさん:2018/12/15(土) 15:54:09
951

2名無しさん:2018/12/15(土) 15:54:40
金策はやっぱり鉄板のキラマラ

3名無しさん:2018/12/15(土) 15:58:29
すまんさっきゼルメア1000回って言ったやつだけど完全にフカしてたわ
ゼルメア500回までの称号しか持ってなかった
まあでも1000に近い回数はやってると思うけど

4名無しさん:2018/12/15(土) 15:58:47
ゼルメアの権利を売る金策があるよ

5名無しさん:2018/12/15(土) 15:59:22
遺跡通い いにしえのゼルメアを10回クリア
遺跡の常連 いにしえのゼルメアを50回クリア
遺跡の大家 いにしえのゼルメアを100回クリア
遺跡の盟主 いにしえのゼルメアを500回クリア
遺跡の覇王 いにしえのゼルメアを1000回クリア

6名無しさん:2018/12/15(土) 16:01:22
キャプも4垢はじめればええやん
ゴミ拾いだけですぐ億いくで

7名無しさん:2018/12/15(土) 16:02:25
放置してオーブ集める金策だけでもカンストするやつイルからな(CPUをハメながら)

8名無しさん:2018/12/15(土) 16:02:46
2垢キラマラだけでヒルズ買った配信者いるしな

9名無しさん:2018/12/15(土) 16:03:27
カイザーソゼですが手伝いましょうか?

10名無しさん:2018/12/15(土) 16:03:43
この金策の流れ毎回みるけどw

11名無しさん:2018/12/15(土) 16:03:45
わからんけどげるしーは5キャラくらいストーリー終わってるレベルなんでしょ

12名無しさん:2018/12/15(土) 16:04:20
毒100出たら終わりなんや
気合で出せ

13名無しさん:2018/12/15(土) 16:05:01
みお ひまわり すずね w

14名無しさん:2018/12/15(土) 16:05:53
ねすばあも基地外みたいにキャラおるけど俺にはあんなできんわ

15名無しさん:2018/12/15(土) 16:06:25
バトエンキチガイババア

16名無しさん:2018/12/15(土) 16:07:03
ペカはエンドやらない人間は他キャラ育てる法則がある

17名無しさん:2018/12/15(土) 16:07:40
ひがしやまじゃないのかよ

18名無しさん:2018/12/15(土) 16:07:51
今日も鼻にんにくみたいなおかしな事になってる?

19名無しさん:2018/12/15(土) 16:08:22
グラブルって声ゲーなの?

20名無しさん:2018/12/15(土) 16:08:35
でもこの顔で売れてるんだから本物だろ

21名無しさん:2018/12/15(土) 16:08:59
左は金で歯並び買う人?

22名無しさん:2018/12/15(土) 16:09:13
くぎゅうだって草履だしな

23名無しさん:2018/12/15(土) 16:09:34
しけたばかうけ

24名無しさん:2018/12/15(土) 16:09:37
湿気たばかうけ

25名無しさん:2018/12/15(土) 16:19:32
今日何食べに行くの?
ジンギスカン?

26名無しさん:2018/12/15(土) 16:19:35
いいよ

27名無しさん:2018/12/15(土) 16:19:37
今日は何食べに行くの

28名無しさん:2018/12/15(土) 16:20:39
ゴッドアカシック

29名無しさん:2018/12/15(土) 16:21:02
もしかして奢られ会?

30名無しさん:2018/12/15(土) 16:21:23
サソリの血を求めてんだ

31名無しさん:2018/12/15(土) 16:21:40
ゴッドチャーハンチャンネル

32名無しさん:2018/12/15(土) 16:21:43
北海道の人ってジンギスカンの鍋で豚肉焼くと怒るんでしょ?

33名無しさん:2018/12/15(土) 16:22:27
羊肉そもそも売ってないっす

34名無しさん:2018/12/15(土) 16:22:56
街にヒグマが出没するって聞くで

35名無しさん:2018/12/15(土) 16:24:15
鹿と事故る人いる?

36名無しさん:2018/12/15(土) 16:25:01
鹿肉はあんまうまくないからな
シシ肉のほうがうまい

37名無しさん:2018/12/15(土) 16:25:40
昨日初めて苫小牧アルテン行って泊まりましたが野生のネコがうるさかったです

38名無しさん:2018/12/15(土) 16:27:40
温泉とかキャンプ・コテージサイトとかあったけど
ほとんどの施設は冬季営業してませんでした

39名無しさん:2018/12/15(土) 16:29:43
温泉はけっこう車来てたけど、宿泊は4組だけでしたw

40名無しさん:2018/12/15(土) 16:30:23
ひろw

41名無しさん:2018/12/15(土) 16:30:55
アルテンオフ会ありますか?

42名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:21
こんなことしかない

43名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:41
頭w

44名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:41
でたがw

45名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:51
あ!とりあえず頭下で100は確保か

46名無しさん:2018/12/15(土) 16:33:01
結局妥協したんか

47名無しさん:2018/12/15(土) 16:33:14
スタートラインには立てたな

48名無しさん:2018/12/15(土) 16:33:20
これ頭HP無いとなんかの攻撃1確なの?

49名無しさん:2018/12/15(土) 16:34:27
まも700 バト670のラインは
分散災禍やいば一人受けのライン
意識高い系のたわごとだよ

50名無しさん:2018/12/15(土) 16:34:38
とりあえず行けるからよかったやん
まあでも別に頭HP必須ってわけでもないけどな

51名無しさん:2018/12/15(土) 16:35:11
3目指すならHP盛る必要あるけど

52名無しさん:2018/12/15(土) 16:35:21
必須ならもっと騒がれてるでしょ
HPリンクするからそこまでシビアじゃない

53名無しさん:2018/12/15(土) 16:36:08
3時間延長確約ありがとう

54名無しさん:2018/12/15(土) 16:36:49
トップ層ならHP必須ってなると思うが
たにキャプみたいなきまぐれでやってる人には
そこまで求める必要ないと思う

55名無しさん:2018/12/15(土) 16:37:14
ゴッドアカシック作った職人だろ?楽勝じゃん

56名無しさん:2018/12/15(土) 16:37:35
体上なんて星2の即死でいいし
腕も埋め尽くしでいい

57名無しさん:2018/12/15(土) 16:37:52
90万ってしずくは用意してるんか?

58名無しさん:2018/12/15(土) 16:38:28
一瞬でなくなるがw

59名無しさん:2018/12/15(土) 16:38:54
レベカンくらいはさすがにね

60名無しさん:2018/12/15(土) 16:39:11
まあバトならそんなにしずく使わないか

61名無しさん:2018/12/15(土) 16:39:48
メタル迷宮1枚15万で売れますよ

62名無しさん:2018/12/15(土) 16:40:50
占い入りならしずくもエルフもほぼ使わんけど
占いが火力出せないんでまも二人は相当うまくないと勝てないのが欠点

63名無しさん:2018/12/15(土) 16:41:24
今の足ええやん

64名無しさん:2018/12/15(土) 16:42:34
戦士でクリア報告普通にあるで
難易度はあがるけど

65名無しさん:2018/12/15(土) 16:42:43
真やいば無効だし
劣化バトにしかならんよ

66名無しさん:2018/12/15(土) 16:43:03
HPリンクで守備面が楽になる

67名無しさん:2018/12/15(土) 16:43:06
HPリンクがぶっ壊れ性能やし

68名無しさん:2018/12/15(土) 16:51:42
はやくなりました

69名無しさん:2018/12/15(土) 16:52:08
はやくなったよ くちぶえが強すぎてかわりにアッパー調整された

70名無しさん:2018/12/15(土) 16:52:13
やっつけですので

71名無しさん:2018/12/15(土) 16:52:47
だからもう獲物呼びⅢとかいらないですw

72名無しさん:2018/12/15(土) 17:02:08
ホイミソの配信面白いで

73名無しさん:2018/12/15(土) 17:02:08
ピアキャスにはひきずり降ろす高さがないから

74名無しさん:2018/12/15(土) 17:02:44
みてるやつおる?w

75名無しさん:2018/12/15(土) 17:03:19
まるすけもホイミソも配信になると過疎過疎やけどw

76名無しさん:2018/12/15(土) 17:03:29
むしろ悪口成分無けりゃ見る価値なくない?w

77名無しさん:2018/12/15(土) 17:04:31
スキをみせたら引っ張られる
それだけのこと

78名無しさん:2018/12/15(土) 17:05:08
廃さんとか配信して欲しいけどな

79名無しさん:2018/12/15(土) 17:06:17
廃とかあんなしょーもないブロガーの動向追ってるやつが一番理解不能

80名無しさん:2018/12/15(土) 17:06:46
サザンとかも顔出しして人減ったのは面白かった
ただのおっさんやし

81名無しさん:2018/12/15(土) 17:07:04
ゆきひょう”さん”は別格

82名無しさん:2018/12/15(土) 17:07:23
たんしおやろ

83名無しさん:2018/12/15(土) 17:07:52
廃ブログは入院したパネるの動向見守るような気持ちで見るものだろw

84名無しさん:2018/12/15(土) 17:07:56
いまやゼルメアの心臓となったゆきひょう
実質ピアキャスがドラテン界支配してるようなもんだろ

85名無しさん:2018/12/15(土) 17:08:38
モンローと言う素材を潰したピアカスは反省すべき

86名無しさん:2018/12/15(土) 17:09:33
頭悪いやつは何やっても面白くないんだよな〜

87名無しさん:2018/12/15(土) 17:09:42
PS4を3回売る男

88名無しさん:2018/12/15(土) 17:11:02
C調見たことなかったけどああいう扱いされても怒らない人なんだね

89名無しさん:2018/12/15(土) 17:11:28
あの実況はC調もマジか?と思っただろうな
ペカで大会主催してあの進行はないわと思うだろ

90名無しさん:2018/12/15(土) 17:11:59
なにがあったん?

91名無しさん:2018/12/15(土) 17:12:02
C調は良くも悪くも盛り上がれば良いと思ってそう

92名無しさん:2018/12/15(土) 17:12:04
魔塔TAでキレてた人ならキレてる

93名無しさん:2018/12/15(土) 17:12:16
あんなんで怒るやつなら初めから雑魚配信に凸はしない

94名無しさん:2018/12/15(土) 17:13:17
嘘を思いつくのが速くて笑った

95名無しさん:2018/12/15(土) 17:13:38
嘘になってんのそれw

96名無しさん:2018/12/15(土) 17:14:15
スマブラはみんなで一人を集中攻撃がぺなるてぃになるの面白いよね

97名無しさん:2018/12/15(土) 17:14:18
常日頃から嘘ついてる人の事をサイコパスといいます

98名無しさん:2018/12/15(土) 17:14:19
今日家族飯じゃないの?

99名無しさん:2018/12/15(土) 17:14:34
ももんこちゃんことまよっぺいるじゃんw

100名無しさん:2018/12/15(土) 17:15:00
FF14いよいよやる事なくなったからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板