したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act273

1名無しさん:2020/01/11(土) 08:48:36
仲良く使ってください
ネタバレ厳禁!

951名無しさん:2020/01/28(火) 05:44:35
千体城ちゃんがいる

952名無しさん:2020/01/28(火) 05:45:13
ぶっちゃけブラゲだから画質なんてどうでもいい

953名無しさん:2020/01/28(火) 05:45:23
解像度を上げてビットレートがこのままだと
地球防衛なんてろとかを遊んだら画面がモワモワしそう

954名無しさん:2020/01/28(火) 05:46:03
このままの設定でちょっとだけFO4起動してみて

955名無しさん:2020/01/28(火) 05:46:43
マシン負荷試したいでしょ、インスコして

956名無しさん:2020/01/28(火) 05:47:07
やらないとわからないじゃん

957名無しさん:2020/01/28(火) 05:47:31
CPU79%?

958名無しさん:2020/01/28(火) 05:47:52
NVEncにしてもそんなに高負荷なんです?

959名無しさん:2020/01/28(火) 05:48:11
SCFF使ってるからじゃん?重くなるって言ったじゃん

960名無しさん:2020/01/28(火) 05:49:13
どっち使ってるのかわからないけれど、どっちもパソコンめっちゃ重くなるから使うのやめたよ

961名無しさん:2020/01/28(火) 05:50:17
やっぱりボヤボヤしますねえ

962名無しさん:2020/01/28(火) 05:50:29
いまSCFF?

963名無しさん:2020/01/28(火) 05:51:10
OBSでブラウザをソースにすると画質どうなるの

964名無しさん:2020/01/28(火) 05:51:18
こっちだとCPU負荷はどれくらいなんですかね

965名無しさん:2020/01/28(火) 05:52:03
さっきの90%ってなにをしていたの

966名無しさん:2020/01/28(火) 05:53:05
winny使ってるからでしょ落として

967名無しさん:2020/01/28(火) 05:55:34
くっきり

968名無しさん:2020/01/28(火) 05:57:54
ウインドウキャプチャでなんで真っ黒になるのかがわからない

969名無しさん:2020/01/28(火) 05:58:05
OBSのソースの箱のところで右クリック→ウィンドウキャプチャ→名前適当に→ウィンドウのタブから取り込みたいのを選択

970名無しさん:2020/01/28(火) 05:58:45
そしたら画面キャプチャを使おう

971名無しさん:2020/01/28(火) 05:59:45
画面キャプチャのソース右クリ→プロパティから選択領域

972名無しさん:2020/01/28(火) 06:00:37
特定領域の箱にチェックして、領域を選択する

973名無しさん:2020/01/28(火) 06:01:45
どう゛じでな゛い゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛

974名無しさん:2020/01/28(火) 06:05:55
ちほもさんのOBSじゃなくてOBSSじゃん

975名無しさん:2020/01/28(火) 06:10:03
おいなにしてる

976名無しさん:2020/01/28(火) 06:14:53
CPU負荷2%くらいならSCFHでクッキリしてた方が
良いと思いますねえ

977名無しさん:2020/01/28(火) 09:48:16
ちほもしょーもないゲームやっとるか

978名無しさん:2020/01/28(火) 09:51:36
新PCもうおかしいの?

979名無しさん:2020/01/28(火) 09:54:36
あ、いつのまにかしんでそうなゲーム

980名無しさん:2020/01/28(火) 10:05:48
持ち物検査最近きびちい

981名無しさん:2020/01/28(火) 10:22:40
一生進化のデバフ強制されるからタンクではないよ

982名無しさん:2020/01/28(火) 10:24:23
さっき開幕んぼの進化入れてなかったから…

983名無しさん:2020/01/28(火) 10:26:01
自分の場合基本ドラフルと聖んぼにばっかり飛んでくるからタンクいらなかったっすw

984名無しさん:2020/01/28(火) 10:26:32
ライチの進化

985名無しさん:2020/01/28(火) 10:29:11
水じくやろ

986名無しさん:2020/01/28(火) 10:35:31
打開できても微妙なキャラもらえるだけだしまあ

987名無しさん:2020/01/28(火) 10:51:10
ぼっこえげつなさそう

988名無しさん:2020/01/28(火) 11:01:24
足りんのはストーリーで拾って凸る

989名無しさん:2020/01/28(火) 11:08:51
ドラフル必須じゃないなら柿にしてフレ柿でよくない?

990名無しさん:2020/01/28(火) 11:11:07
へんなファンネルくそいっぱい持っててワロタ

991名無しさん:2020/01/28(火) 11:20:24
MPというか火力というか

992名無しさん:2020/01/28(火) 11:30:14
1ターンの減り3倍くらいなってるがw

993名無しさん:2020/01/28(火) 11:41:23
柿の通常スキル使ってる?

994名無しさん:2020/01/28(火) 11:42:26
攻撃大アップで与ダメ2倍くらいなるっしょ

995名無しさん:2020/01/28(火) 11:43:49
知らないのに引いてたの?死んで

996名無しさん:2020/01/28(火) 11:45:31
      /ノYニヽ
     / (0)(0)ヽ   
    / ⌒`´⌒ \
   | ,-)    (-、| 
   | l -―――-  l 
    \  ` ⌒´  /
   /      | ̄|| ̄|
  く     ((ri_l.i_n  ヽ
    \   >!、_彡ミ_ !、
      \   /   ヽ

997名無しさん:2020/01/28(火) 11:54:14
進化キャラ100止めの男

998名無しさん:2020/01/28(火) 12:04:43
ちーくんおっはw

999名無しさん:2020/01/28(火) 12:05:12
うめます

1000名無しさん:2020/01/28(火) 12:05:32
うめません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板