したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act230

1名無しさん:2016/08/31(水) 21:00:11
仲良く使ってください
板TOPもよく見てね! ネタバレ厳禁!

951名無しさん:2016/09/10(土) 00:14:19
サタンだしてドヤ顔エモからの負けで切断wwwwwwwwゴミぞwwwwwwww

952名無しさん:2016/09/10(土) 00:15:12
テンプレみたいなキチガイ

953名無しさん:2016/09/10(土) 00:17:23
こんな糞民度ゲーやめてテニスやるか

954名無しさん:2016/09/10(土) 00:21:05
りんごんりんごーんwww

955名無しさん:2016/09/10(土) 00:21:57
杉田がよぉ

956名無しさん:2016/09/10(土) 00:23:24
糞クラバース

957名無しさん:2016/09/10(土) 00:24:06
MOやるか

958名無しさん:2016/09/10(土) 00:24:14
段々酷くなってくるから
鯖が貧弱なんやろなぁこれ

959名無しさん:2016/09/10(土) 00:25:26
サイゲのゲームは初めてだけどこんな鯖弱いんか

960名無しさん:2016/09/10(土) 00:25:53
じゃあクライアントか

961名無しさん:2016/09/10(土) 00:26:14
基本釣った魚にエサをやらない会社なので

962名無しさん:2016/09/10(土) 00:30:19
爆アドぞw

963名無しさん:2016/09/10(土) 00:36:16
袖の下に仕込んだデモスト出して

964名無しさん:2016/09/10(土) 00:37:23
グダグダおじさん

965名無しさん:2016/09/10(土) 00:37:59
あいてクリーチャー殴ってから回復出せばよかったのにミスプレイぞ

966名無しさん:2016/09/10(土) 00:38:42
出してから殴ってたよ

967名無しさん:2016/09/10(土) 00:39:43
Sランのオーラで降参させよう

968名無しさん:2016/09/10(土) 00:40:39
一応運しだいでリーサル取れてた場面あったな多分

969名無しさん:2016/09/10(土) 00:41:22
ツバキ出すか出さないかはあったかなぁ

970名無しさん:2016/09/10(土) 00:41:51
その前かそこでわがぷりでクイックブレーダー出たら相手死んでたシーンあった気がする

971名無しさん:2016/09/10(土) 00:42:42
デモンストライクあったら勝ってたな
デモンストライクいれよう

972名無しさん:2016/09/10(土) 00:43:06
袖の下に仕込んでおけ

973名無しさん:2016/09/10(土) 00:43:36
アグロでも守護どかしたりトドメに使えるから2枚くらい入れてる人もいるんじゃない

974名無しさん:2016/09/10(土) 00:43:38
俺もデモストだと思ってたわ

975名無しさん:2016/09/10(土) 00:45:07
当たりやすい相手に合わせて多少デッキかえないと
勝率下がる一方だから
毎日ちょこちょこいじるくらいでもいいと思うよ

976名無しさん:2016/09/10(土) 00:45:09
でもアレだけドローしてセジコマ旗引けないのは右手力足りないカモ・・・

977名無しさん:2016/09/10(土) 00:46:05
こなかったんだから仕方ない

978名無しさん:2016/09/10(土) 00:46:29
ルナレイプ

979名無しさん:2016/09/10(土) 00:46:56
あー、ルナちゃんは素直にリタイアしてかわいいなぁ
おじさんのおうちでカメさん見ましょうね

980名無しさん:2016/09/10(土) 00:47:29
亀さんもいいがバリもどうだぁ?

981名無しさん:2016/09/10(土) 00:47:42
モルちゃんのスキン買おう

982名無しさん:2016/09/10(土) 00:49:37
何も見えんけど

983名無しさん:2016/09/10(土) 00:57:38
今の火力キャラって借りてきた子?

984名無しさん:2016/09/10(土) 00:58:31
戦闘入るときにフレンドのキャラを一人選択するシステムじゃなかったっけ

985名無しさん:2016/09/10(土) 00:59:27
わかりました

986名無しさん:2016/09/10(土) 00:59:54
次は気を付けるように

987名無しさん:2016/09/10(土) 01:08:00
エクポコか?

988名無しさん:2016/09/10(土) 01:08:35
最終確認です

989名無しさん:2016/09/10(土) 01:09:40
ろーがさんが知らないうちに型落ちしてる可能性

990名無しさん:2016/09/10(土) 01:10:10
やっぱそこそこのブラゲってそんな課金最高レアリティとかで固めた連中いないよなぁ

991名無しさん:2016/09/10(土) 01:10:56
今のは固めてましたけども

992名無しさん:2016/09/10(土) 01:11:03
しょうがねぇこっちもぶち込んで対抗するか

993名無しさん:2016/09/10(土) 01:14:19
☆4以上確定だってよ

994名無しさん:2016/09/10(土) 01:15:03
白猫だああああああああああああああああああああああああああああああ

995名無しさん:2016/09/10(土) 01:15:13
熱くなってきたな

996名無しさん:2016/09/10(土) 01:15:26
俄然燃えてきたぜ

997名無しさん:2016/09/10(土) 01:15:48
これを待っていた

998名無しさん:2016/09/10(土) 01:16:04
突破するを聞きに来てる

999名無しさん:2016/09/10(土) 01:16:07
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51819/1473437753/

1000名無しさん:2016/09/10(土) 01:17:00





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板