したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆとり雑談......1340533102

1フェイト:2012/06/24(日) 19:18:21
ゆとり雑談......1340533102

2☆月光ノ剣☆:2012/11/27(火) 23:27:10
たった今イベ街した人へっていうスレ名に変わるWw

ってことで限られた人数でどぞ!w

3☆月光ノ剣☆:2012/11/29(木) 19:28:25
KITTY
マジなんなの?
お前怠慢力全然無い癖によく俺のこと煽れるな。
キャラ性能考えて煽れよ。
俺フリで敵S悟空だぞ?
その前の試合でお前が敵が大して強くなかったのにKOして即CPUとかお前ナメてんの?
本当お前イベ来んなよクズ。
お前どうかしてるわ。
脳外科か精神科行って来いクズ。

4人間さん:2012/11/29(木) 20:37:17
月光ちゃん もしかして 道程?

5☆月光ノ剣☆:2012/11/29(木) 20:41:00
>>4
道程??

6人間さん:2012/11/29(木) 22:40:44
童貞でしょう?

7☆月光ノ剣☆:2012/11/29(木) 23:28:38
>>4
うん笑
13で童貞卒業してたら逆に凄いわw
てか、あさはら?

8人間さん:2012/11/30(金) 18:11:32
中二病まっさかり
すね

9☆月光ノ剣☆:2012/12/01(土) 01:08:53
>>8
どこが?
ネーミングで決めつけんなよks。

10人間さん:2012/12/01(土) 08:29:02
友達の会話に 横から
全部口つっこんでそう

11☆月光ノ剣☆:2012/12/01(土) 10:52:27
>>10
俺が?w

12人間さん:2012/12/01(土) 15:31:24
もちろん
ちんこも皮かぶってそうw

13☆月光ノ剣☆:2012/12/01(土) 17:56:32
>>12
いかなり何なんWW

14☆月光ノ剣☆:2012/12/01(土) 21:04:46
でも チョーでかチン子なんだな

15☆月光ノ剣☆:2012/12/01(土) 23:00:36
>>14
誰だよ。
ナリやめろよ。
キモいわ、ks。

16人間さん:2012/12/01(土) 23:31:28
今時の中坊は
みんな彼女いるの?

17☆月光ノ剣☆:2012/12/02(日) 00:30:19
俺はいるが、大した恋愛じゃない。
餓鬼の恋愛は遊び程度だってことは分かってますWw
コテ出してくれればありがたい。

18☆月光ノ剣☆:2012/12/02(日) 16:38:32
ちんこ扇風機 ぶるんぶるんで
やりまくってるぜええええええええええええええええええええええ

19人間さん:2012/12/02(日) 23:24:01
>>18
ナリやめろよks。
本当死ねや。
マジうぜぇんだけど。

20人間さん:2012/12/02(日) 23:44:01
月光はんの彼女は
北側けいこさんに
にて いてはるんですか?

21人間さん:2012/12/03(月) 18:04:28
>>20
何その情報WW
もし書き込んであったら冗談だからw

22人間さん:2012/12/03(月) 22:13:10
中野のゲーセン店員 しねしね
は何があったんでっしゃろか?

23人間さん:2012/12/04(火) 00:00:14
>>22
俺のコテ検索するなよww
うーんと、日本語の意味も分からない糞店員に腹が立った、それだけwww

24人間さん:2012/12/04(火) 12:48:45
好きな俳優 藤原達也
好きな女優 北河啓子

ネットって 怖いよねwwwwwwwwwwwwwwwwww

25人間さん:2012/12/04(火) 19:16:17
>>24
北川景子だよ/\(・ω・`)\/
ネット怖い(ー∀ー;)

26人間さん:2012/12/04(火) 20:04:43
携帯しかもってないの?

27人間さん:2012/12/04(火) 20:12:51
>>26
ん?
どゆ意味?
3DSとか、Wiiとかあるけど笑
何が言いたいの?

28人間さん:2012/12/04(火) 23:20:53
>>24
あと、藤原竜也ね^^

29人間さん:2012/12/04(火) 23:35:01
いや 学校の集合写真とか
身内の4.5人集まった写真とか
全部ネットに 流れててるとか知ってる?

30人間さん:2012/12/06(木) 00:21:58
>>29
ん?
俺はそういうの流さないけど…。
身内が流してるかもね(>_<)

31人間さん:2012/12/06(木) 00:37:19
鬼女板とか知らないの?

32人間さん:2012/12/06(木) 02:30:19
たぶんしらないでしよ 笑い
頭の中 お花畑で ww

33人間さん:2012/12/06(木) 09:07:05
>>31>>32
コテ何?
俺の頭の中はお花畑じゃありませんW

34人間さん:2012/12/06(木) 12:21:51


       ∧_∧
      ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)        しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒

35☆月光ノ剣☆:2012/12/06(木) 14:00:25
>>34
かわゆすwww
アク禁終わったので、俺はこの掲示板を引退します(T∀T)/
さらばッ!WWww

36人間さん:2012/12/06(木) 17:35:42
また 精神病棟にかえるのかw
やっぱ 知的障害はなおらんな

37人間さん:2012/12/06(木) 22:30:36
あさはらちゃんは
脳障害から抜け出して
まともになったかね

38人間さん:2012/12/07(金) 00:12:42
コテとか付けて
そんなに目立ちたいのかね?
みんな no name ノーコスでプレイするかと思ったけど
アイコン セリフ さらに チーム作るとか
キチガイがあまりにも多いのは
自覚してないのか? わからないな

39人間さん:2012/12/08(土) 01:49:22
Eランで真っ先に プレイヤー攻撃してくる
キチガイが9割なんだぜ
これ実生活でも あてはまるよ
まじ バイトして世の中の9割がキチガイだってわかった
バイトおすすめ

40糞地雷月光:2012/12/08(土) 10:55:01
>>38
君の意見わろすww
暇だから来たわw

41人間さん:2012/12/08(土) 13:09:46

おまえチーム月光とか募集してただろ
はずかしくないの?

42人間さん:2012/12/08(土) 21:47:56
>>40
チームじゃない人を
3タゲいじめしてないかな

43人間さん:2012/12/09(日) 00:23:31
してるにきまってるだろ
強い奴にコビ売って 弱い奴を3たげ
まさに 現実で起こってる いじめ問題が
このげーむやってると よくわかるよ

44地雷月光:2012/12/10(月) 02:41:56
>>41
うん、今になっては恥ずかしいわw

>>42
別にそんなことはしてないがな。
EVOでしょそれは。

現実とゲーム関係ねぇだろ。
w

45人間さん:2012/12/10(月) 17:48:39
中野のゲーセンは
18号でオナッテたら
出金になったって
本当?

46人間さん:2012/12/15(土) 11:55:52
もっとすごい
アメリカで銃乱射

47人間さん:2012/12/16(日) 23:15:05
チームとか 作る人が多いから
もう
絆みたいに フリーザ軍 6vs6 ゴクウ軍 みたいに
チーム戦にしたほうが イライラしねーよ

48人間さん:2012/12/17(月) 17:23:29
コスト制にして
ゴクウ50万 栗りん10万 チャオ図5万 やじろべい3万
とかに すれば

49人間さん:2012/12/21(金) 19:42:35
冬休みに なるけど
よく長期休みなのに
ゲーセン いりびたれるなー

50人間さん:2012/12/22(土) 19:53:57
いつも 俺しかやってない
ゲーセンに
最近 
4人組が 現れて楽しそうに
身内対戦してて 
おいらの 居場所がなくなったでござる

51人間さん:2012/12/22(土) 23:03:18
cpu戦けっこうやったけど
消化試合やってる感じで
楽しいどころか
苦痛を感じるw

52人間さん:2012/12/23(日) 23:18:25
eランすら とうとう
全員 人間攻撃してくるようになった
このげーむ
殺人現場なのに テレビ中継でピースとか
やっちゃう 目立たいキチガイしか もう 
プレイしてないだろ 
もうひとつの したらばのキチガイどもは
どう思ってるんだろ・・・

53人間さん:2012/12/25(火) 17:17:59
全員キチガイだもん
どうしょうもねーよ

54人間さん:2012/12/25(火) 21:38:49
1日でボール集めるとか
キチガイ頻度でプレイしてるだろ

どうせ あとから開放されるのに
ボール集め詐欺に ひっかっかってて
俺俺詐欺と同じなのに 全員が    ばか

55人間さん:2012/12/26(水) 01:57:21
いいように搾取されてるよね
コテつけて懸命になって
知らない地方のやつと
タイマンありがとうございましたとか
勉強もスポーツもできない ちゃり懸命になってこいでる
加藤顔のやつだろ

56人間さん:2012/12/26(水) 19:36:24
もうザーボン戦闘力3万だってさ
キチガイだろ

57人間さん:2012/12/29(土) 01:04:04
ゲーセン日和だったから
サタンでEラン出動したっけ
ハナッカラ 落としにかかってきた・・・
5・6回やって 全員倒しにきた・・・・

マジ  全員    キ チ ガ イ

あー もう世の中 どうなっちゃったんだろう・・・

58人間さん:2012/12/29(土) 01:36:24
あと 隣の奴が タバコ吸い出して
クセー から やめようと思ってると
ボタンバンバン 叩いて ぶつくさ
文句いってるし しかもC3ランク ワラ
ルックスも身なりも 底辺だった

59人間さん:2012/12/29(土) 19:46:12
eランデ ビーデル もってる奴に
こうげきされたw
そのほか みんな攻撃してくるわ
きちがい キチガイ 基地害 の
オンパレード ルールすら わかんねーのか
きちがいすぎる

60人間さん:2012/12/29(土) 19:51:48
でも 月2から5ぐらい
しかやらない 自分でも やること一緒で あきたけど
50万越えのやつとか
なんで そんなに もちべたもてるん? 不思議だわ

61人間さん:2012/12/30(日) 14:45:23
午前中から 明るい時間なら
子供しかプレイしてないと思い
Eランで練習したくってプレイ

子供すら 襲ってきた 餓鬼すらきちがい
朝から晩まで キチガイの オンパレード マジ 終わってるよ

62人間さん:2012/12/30(日) 17:02:04
キチガイの オンパレード
ほんと
狭い通路で 携帯いじってるなよ
そのせいで 通行人にバンバン 背中あてられるし
通行人も 最新の注意を払って プレイしてるひとの邪魔にならないよう
まったく 気をつかわない
全員 キチガイだ

63人間さん:2012/12/30(日) 17:17:15
ここ何日か 朝のぞいて
夕方 も ゲーセン のぞいてみたっけ
ホント 毎日いるやついるなw
しかも 4台横並びなのに
わざわざ 隣に座ってきたり 後ろに別のゲームプレイしてる
台の真後ろにすわって 人が通れなくって 困まってるのが
いつになっても わからない バカ キチガイ

64人間さん:2012/12/30(日) 20:20:20
プレイ中に タバコ吸う奴しねよ
臭くって たまんねー

65月光ノ剣:2012/12/31(月) 02:49:53
>>45
そう言っておこうかww
店員がマジ酷いからwww

66人間さん:2012/12/31(月) 18:27:37
いまだに3タゲ 3回ぐらいくらってぜw
しかも 相手にフリーザー ゲロがいるのに
超バカキチガイトランクスが 自分に散々攻撃
いつまでも攻撃 バカトランクスーーーーーーーー
最後パニッシャーくらって みじめだねーーーーーーー
おれ6連勝目だし ホント ばかだねーーーーーーーーーー

67人間さん:2012/12/31(月) 21:06:25
ドラゴンボール争奪戦 大安売りですね
2回に1回は争奪戦 2時間ぐらいで 5つ集まった

68人間さん:2012/12/31(月) 23:16:03
>>65
まじで チン子だしてたの?

69人間さん:2013/01/01(火) 01:05:49
こんなの上めざしたら
金 時間 無限にかかるし
はっきり言って 人生かけないと
トップに行けないと思うから
自分ルール 作って 低ランクで
遊ぶのが 一番効率いいわ

70人間さん:2013/01/01(火) 04:44:44
ピッコロさんとか 練習しようと思って
Eランからはじめて CPUに攻撃試す前に
人プレーヤーがスタートと同時にHDしてきて
キチガイすぎてたまんねーな 追い討ちとか知らんから
N格と投げだけで 1豆へらしたら
CPUに向かって 勝ち抜けようとしてやんの
こっちを倒す気満々で 来てるくせに 状況悪くなったら
方針転換? どんだけ ずうずうしいんだよ 
最大マカンで貫いてやったわ

71人間さん:2013/01/01(火) 04:48:09
Eランで人間攻撃してくる
理由まじで聞きてーわ
頭にウジわいてるとしか 思えない

72人間さん:2013/01/01(火) 17:54:04
9割りがた
きちがいって ネットゲーだからなのかな

73人間さん:2013/01/01(火) 20:11:17
100万戦闘力が 3、4人
いるんだぜ?
軽く見積もっても 月 4、5万円 つかってるよね
正直ゲームに 月5万 使う時間 あるってすごいよね

74人間さん:2013/01/02(水) 01:34:18
そのきゃらだけじゃないから
多分 50万円以上 つかってるな

75人間さん:2013/01/03(木) 00:58:51
ノーカードで まだ アドアーズ蕨いるのなw
しかも そっこうガーレンして 初心者30秒ぐらいで狩ってたぞ

大津のいじめの首班になるような奴なんだろうな
自殺の練習と同じで 狩りの練習ですか?
精がでますなw きちがいって直らないんだねw

76人間さん:2013/01/03(木) 04:11:23
その キチガイプレイヤーが9割なんですよ
このげーむ 
全国で ガーレンするなら
2on 行けばいいと思うけど
かといって タイマンは他の格ゲーのほうが
いいに決まってるし
なんか やり込めないんだよ

77人間さん:2013/01/03(木) 15:37:45
2.3時間 ひさしぶりにやったけど
あきたわ
きちがい なれあい勢のせいで
やっぱ だめだこりゃ

78人間さん:2013/01/03(木) 17:14:53
同じ人とマッチばっか
向こうは息ピッタリ
開幕から 2タゲされて耐えてるのに
もう一人の バカが 最悪放置ならわかるけど
3タゲしてくる おバカさんだと まったく勝ち目ないね

79人間さん:2013/01/03(木) 22:14:13
あー ストレスたまる
真後ろ厨のやつが 一人いて
別ゲーが4台 背中合わせで
並んでるんだけど 
空いてても 必ず真後ろに
座るんだよ 別の日に 別の席すわっても
なぜか 真後ろにすわってくるんだ まあ顔みると
低脳顔だから 納得はできるんだけど
ガラガラの駐車場で ま隣にとめてくる
知的障害が 多いこと つかれるなー

80月光ノ剣:2013/01/04(金) 00:22:07
>>68
そんなわけないやんwwwww
マジクズなんだよね

81人間さん:2013/01/04(金) 01:47:40
Eランのキチガイ度合いがハンパねー
真っ先に人間攻撃してきて
勝ち抜けないって どんな気持ち ねえ どんな気持ち?
 最後に16号の腕ビーム上から打ったら
見事 ひっかかって あわわあわわ 状態になってる
時の相手の顔みたかったなー

82人間さん:2013/01/04(金) 19:06:15
完全なるEらんキチガイだから
相手しないほうがいいよ
開幕hdから 散々攻撃してきて
こっちはゲロキチガイの格闘でガードしてたら
CPUピッコロさんが最大マカン打ってくれて
かわいそうだから 最後 自分ががんばってcpu落としてあげて
勝ち抜けさせて あげたのに 次も同じマッチで 感謝してもらえるかと
思ったけど   な  ん  と  また開幕HDから攻撃してきたよ
箱根駅伝 一人で走って 優勝するぐらい きちがい まじだから

83人間さん:2013/01/04(金) 23:08:43
沖縄のクリリンが 全国1キチガイ
Eランデ 殺す気満々で 太陽拳連発
Eランの奴が 太陽権対処できないの 知ってて
殺す気でくる ホントのキチガイだわ

84人間さん:2013/01/05(土) 00:21:31
全国でも 全然 都市とかアイコンみてない ばかばっか
1個前の回で 助けてあげてるのに
今回もファーストアタック くらってたから
横槍いれて 助けてあげたのに そのままこっちに
攻撃してくるって まじ頭がウジでできてるのか?

85人間さん:2013/01/05(土) 01:36:33
トランク練習しようと思って
Eラン出撃
相手 超ゴクウで 開幕からHD しかたないから 横気団で永遠に
ハエたたき 永遠にだぜ そのうち超ゴクウ はあはあ しだしたから
ほっといてあげたのに テンションもどったら またHDしてきて
永遠に はえたたき はあはあ中に ほっといて あげてるのにだぜ
超キチガイ地球人 もう やんなるよ

86人間さん:2013/01/05(土) 16:01:13
となりに座ったくそデブが いきなりタバコすいだして
ブヒブヒいいながら プレイしだしたから
となりにいるだけで不快にさせる存在だった
冬なのに デブ特有の不快な熱がつかわってくるし
きもすぎる

87人間さん:2013/01/05(土) 17:07:37
キチ害しか いねーのかよ
俺の県なんか 2店舗しかないのに
Eランデ一緒になったから
おー面白いと 思ったら 思ったら なんと
攻撃されたぜー 自分17号だったから
コンボキャンセル の 「 まだだ 」を脳内で「 馬鹿か 」に
変換して 殺したった 殺したくなかったのに
なんで こんな基地害しか いないんだ

88人間さん:2013/01/05(土) 18:36:20
ドラゴンボール超サイヤ人絶滅計画
みたけど 
いじめ動画にしか みれなかった、
ドラゴンボール好きって いじめ大好きみたいだ

89人間さん:2013/01/05(土) 21:47:58
Dランで 糞プレイして 10連勝したった

90人間さん:2013/01/06(日) 00:32:50
ゲロがくれくれ 合図だしてるから
仕方なく えさやって10貯まったとたん
パニッシャー打ってきやがった
市ね

91人間さん:2013/01/06(日) 01:16:46
ガンダムvsやってた時も
あ こいつキチガイって奴大勢いたけど
このゲームは全員キチガイ
だから やめたけどね
2chすら あんな書き込みすくない オンラインゲー おわってるよw

92人間さん:2013/01/06(日) 14:55:36
たまたま ノーカードになっちゃったから
やってみたけど ひどいな
ひどい なんてもんじゃない キチガイを 通り越して
宇宙で キチガイ村が あったらまさにここって感じ
3人でガーレンし合って 3タゲ キチガイ祭り会場?
ノーカードなんて 初めてやる奴だっているだろ?
ノーカードで ガーレンとか キチガイワールドカップ大会?
みっともねーなー

93人間さん:2013/01/06(日) 17:52:00
キチガイワールドだよ
負けても 後ろも見ずに
連コインあたりまえ
10倍キチガイプレーヤーのみ
つずけてる  まともな奴は みんなやめた

94人間さん:2013/01/06(日) 18:20:39
みんな集まって ガー連しそうだったから
早めに マルカン合図 下格 して タイマン合図だしたら
のってこねーよ 
で 気団打ったりして タイマンの雰囲気作って 強制タイマンさせて
1豆へらして やったら 他の2にガー連しだして まじ 汚い勝ち方しか
できねーのか はぁ? そのガー連に バカ2人ものってきて 3タゲ
でも 勝ち残ったのは 自分 wwwwww 
3タゲして 勝ち残れない どう くやしいかい?

95人間さん:2013/01/06(日) 23:47:16
ビーデルやザーボン取ったやつですら
Eランデ攻撃してくるよ
外人さんでもプレイしてるから
ルールわかってないのかね

96人間さん:2013/01/07(月) 00:15:42
あさはらとマッチしたけど
cランで げろ使ってたけど
初心者みたいな動きだったから
違うひとかな

97人間さん:2013/01/07(月) 01:43:50
「電車にひかせて殺そうと…」ホームから女児突き落とそうとした男逮捕
 和歌山県警
精神病院通院歴在り

Eランキチガイも これと同じような人なんだろうね
ある意味 治らないから かわいそう

98人間さん:2013/01/09(水) 23:19:21
平日の夜行ったら ゲーセン自体ガラガラ
&zenkai同じ奴としかマッチしない
冬はいやだ

99人間さん:2013/01/14(月) 02:16:48
プレイ中に 通行人が
ぶつかって来るひとふえたねー
別にそんなに狭いわけじゃないのに

ゲーセン店員さん
台の配置とかで 収益変わると思うよ?

100人間さん:2013/01/14(月) 21:21:06
すげー雪 だった
歩行者信号 赤なのに
平気で渡ってるバカばっか
しかも 携帯しながら

Eランクのキチガイ相手してるみたいな1日です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板