したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第六回回ACぷよぷよ通イベント ハロウィンぷよ大会 事前エントリー

1あきゅあさんなの:2014/10/12(日) 12:03:10
10月19日(日)「第六回回ACぷよぷよ通イベント ハロウィンぷよ大会」の参加表明用掲示板です。

イベントに参加希望の方は、以下の内容を記載お願いします。

・ハンドルネーム
・ぷよぷよ通フリープレイに参加する/しない
※フリープレイに参加するには400円の支払いが必要です
・大会に参加する/しない
※大会に参加するにはフリープレイ参加が必須です
・大会エントリーネーム(参加する場合)
※名前は20文字以内で記入願います
・食事会に参加する/しない
食事会に参加する方はお酒あり/なし
・一言 意気込みをどうぞ!

記入例:
・HN:まもる
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒なし)
・EN:まもらない
・一言:なんて楽しい大会なんだ!(ステマ)

食事会は蕨駅徒歩30秒ほどの魚民で19:00〜22:00(三時間コース飲み放題)を予定しています。
お酒ありは3000円(予定)、お酒なしの場合は少し安くなります。
途中で抜ける人は食事会開始時にスタッフに連絡ください。

2あきゅあさんなの:2014/10/12(日) 12:16:15
・HN:あきゅあ
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:あきゅ
・一言:やったああああああああああ!優勝だーーーー!(優勝したときの練習)

3すぱどら:2014/10/12(日) 12:30:00
・HN:superdry
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:マイルス・パドラー
・一言:うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

4ぷよまつ:2014/10/12(日) 15:52:15
・HN:ぷよまつ
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:ぷよまつ
・一言:蕨に行きまつかね

5にざかな:2014/10/12(日) 23:42:48
・HN:にざかな
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:にざかな
・一言:秋華賞・GⅠでプラス収支達成が目標ですorz

6さくおた:2014/10/13(月) 00:08:54
・HN:HIRO
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:さくらヲタク
・一言:デイトナの妖精です

7pokari:2014/10/13(月) 00:14:31
・HN:pokari
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:pokari
・一言:しゃけ

8あかじこう:2014/10/13(月) 18:13:03

・HN:あかじこう
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:あかじこう
・一言:なんて楽しい大会なんだ!

9めい:2014/10/13(月) 18:31:27
HN:めい
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:めい
・一言:音ゲー楽しい

10まもる:2014/10/13(月) 19:14:58
・HN:まもる
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:まもるん
・一言:なんて楽しい大会なんだ!・・・じゃなくて記入例おかしくないですか?(疑問)

11しおん:2014/10/13(月) 23:57:39
・HN:隻眼のシオン
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:隻眼のシオン
・一言:ぷよ汁ブシャー!!

12倉持さくら:2014/10/14(火) 13:25:36
・HN:倉持さくら
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:倉持さくら
・一言:お菓子のことしか考えてないよ?

13TKK:2014/10/15(水) 01:38:09
・HN:TKK
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:TKK
・一言:シャチでいけなくなったらごめんなさい…

14和樹:2014/10/15(水) 11:05:27
・HN:和樹
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない(お酒なし)
・EN:戦技研員A
・一言:なんて楽しい大会なんだ・・・!!

15翔丸:2014/10/15(水) 18:47:17
・HN:翔丸
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒なし)
・EN:翔丸
・一言:酒飲んでげろ吐きますので泊めてください

16翔丸:2014/10/15(水) 18:48:02
上のお酒ありで

17あかお:2014/10/15(水) 20:06:39
・HN:あかお
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:あかお
・一言:記入例にもなるまもるさんいったい何者なんだ、、、

18ずにゃ:2014/10/15(水) 23:31:54
・HN:ずにゃ
・フリープレイに参加する
・大会に参加しない
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:ずにゃ
・一言:テトリスをがんばります

19とあるぷよらー:2014/10/15(水) 23:44:40
・HN:ヨダソウマ
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:ヨダソウマ
・一言:^ - ^

20とあるぷよらー:2014/10/16(木) 00:57:55
・HN:故人
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:故人
・一言フリプたのちいいいいい!!

21pokari:2014/10/16(木) 07:25:53
すみません。やっぱりpokari 食事会参加なしで。

22ふじの:2014/10/16(木) 14:05:15
・HN:ふじの
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:ふじの
・一言:あああああああああああああああああああああ

23mino:2014/10/16(木) 22:57:09

・HN:まもる
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒なし)
・EN:nisyachu
・一言:定型組めません

24とあるぷよらー:2014/10/16(木) 23:07:45
・HN:山岸
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:やま技師
・一言:11月1日は早大ぷよマスターズ!!
     10月18日は桜空の誕生日!!!!!

25mino:2014/10/16(木) 23:38:02
23番HNのところコピペそのままでした。HN・minoでよろしくお願いします

26よしたか:2014/10/17(金) 00:06:48
・HN:阿佐谷サタン
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:阿佐谷サタン
・一言:引退宣言したような?引退したのは月例大会だけです

27おおやま:2014/10/17(金) 10:09:09
・HN:おおやま
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する
・EN:おおやま
・一言:がんばります

28あんぱん:2014/10/17(金) 13:05:16
・HN:あんぱん
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒なし)
・EN:あんぱん
・一言:もう恋なんてしないなんて

29あんぱん:2014/10/17(金) 13:05:55
上のお酒ありでお願いします

30あさ、:2014/10/17(金) 17:31:57
・HN:あさ、
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒あり)
・EN:あさ、
・一言:なんて楽しいポップンなんだ!

31とあるぷよらー:2014/10/17(金) 18:58:34
HN:むー
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:むー
・一言:遊びに行きまーす

32とあるぷよらー:2014/10/17(金) 19:47:11
・HN:シレスト
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:しーれ
・一言:スマブラでマネーマッチしましょう

33おおやま:2014/10/18(土) 00:39:08
>>27はお酒なしでお願いします

34とあるぷよらー:2014/10/18(土) 03:40:30
すいません、参加資格ってなにかありますか?なにもわからないものでここで質問してすいません

35とあるぷよらー:2014/10/18(土) 10:07:40
・HN:いくす
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・EN:矢場とん三銃士
・一言:ダイエットしに行きます

36とあるぷよらー:2014/10/18(土) 11:29:52
・HN:TS
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:TS
・一言:初上陸

37とあるぷよらー:2014/10/18(土) 14:01:04
・HN:雷電DX最高
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する
・EN:ダルヤー
・一言: 初参加です。お願いします

38とあるぷよらー:2014/10/18(土) 15:01:57
・HN:KONA
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・こな
・一言:初参加で初心者です。お願いします
    緊張してると思うので助けてください

39tenkyu:2014/10/18(土) 15:29:38
・HN:tenkyu
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する(お酒なし)
・EN:tenkyu
・一言:お手柔らかに

40しおん:2014/10/18(土) 20:22:38
事前エントリーしておりました隻眼のシオンです。
体調を崩してしまい当日の回復が難しそうな見込みの為、今回は大事をとってキャンセルさせて頂きたいと思います。申し訳ありません。

41しずにゃ:2014/10/19(日) 00:33:13
参加資格はぷよぷよが好きなら誰でも大丈夫です!!おまちしております!!

42とあるぷよらー:2014/10/19(日) 01:39:29
・HN:お茶県
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:しずぷよ特攻隊
・一言:初デイトナなので大変楽しみです。

43とあるぷよらー:2014/10/19(日) 01:43:24
31ですが、都合によりキャンセルでお願いします。申し訳ありません。

44たなか:2014/10/19(日) 06:50:33
・HN:たなか
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加する
・EN:たなか
・一言:宇都宮から遠征します!

45なもこ:2014/10/19(日) 10:37:30
・HN:なもこ
・フリープレイに参加する
・大会に参加する
・食事会に参加しない
・EN:粉氏wwwwwww
・一言:ごめんごめん。参加しないって言ったの嘘だった☆

46なもこ:2014/10/19(日) 10:41:17
すみません、大会参加辞退します!
登録直後に申し訳ありません…><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板