したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

取引所・オークション要望スレ◆6

1なな試:2015/02/02(月) 23:30:21 ID:MH2fhoLI
オークション、取引所に出品して欲しいアイテムを書き込みましょう。
・満額抽選品の希望はやめましょう。スレの趣旨と反します。
・希望者は予算を提示しましょう。
・人気があり、出品数の多いユニークはオークションを巡回することをお勧めします。
・普段見掛けないけど、こんなユニークのアイテムが出品されたら思わず買ってしまうよ
 という形で使っていただければ幸いです。

前スレ
オークション要望スレ◆5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51672/1395569198/

904ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 12:23:29 ID:sy6gO7kw
放出
百鬼の兜LE+10(3段目)
固定
で、ソルスト何個いけますか?

905ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 12:51:10 ID:TCb2U5aw
>>904
スレチね
以後気をつけなされ

2個だね
イベチケ500枚分という意味でソルスト2個にプラスしてイベチケ100枚分(ドリパス20とか)が精一杯
ソルストに限定するなら3個は望めない

906ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 13:28:37 ID:FqP0SD6U
>>905
スレチなのに回答ありがとうございます。
以後、気をつけます。

907ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/19(火) 01:07:32 ID:cm6JsnMY
コンバージの結晶を70万Gで5個まで買います
出品お願いします

908買い集の人:2016/07/19(火) 14:13:19 ID:o12CeO/c
念のため12個出しましたo(^-^)

909ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/21(木) 20:45:11 ID:.paMSD1Q
マナフレア3を一つ150000で10個買います

910ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/21(木) 20:53:27 ID:KbTfEreQ
>>909
出しておきましたよー

911ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/21(木) 21:11:08 ID:h7wYLiEo
マナフレア8を一つ80万で3個買います
お願いします

912ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/22(金) 10:32:26 ID:7OwbeiAM
レアボス素材強靭な甲羅を1個150万Gで5個買います。
余らせている方ヨロシクお願いいたします。

913ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/22(金) 17:43:12 ID:KBGIUyk6
>>912
一つしか無かった、すまぬ…

914ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/22(金) 22:22:27 ID:sSb6VEho
ハイアット/フィオフィンのオクにダメもとで参加してみたけどすげぇな
7桁とか俺が筐体撤去寸前まで頑張っても貯められそうにない金額が普通にでてくるんだもんなー…

915ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/22(金) 23:22:32 ID:dhjflitA
>>914
ハイアット出てたの?見のがしたわー

916ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/22(金) 23:55:28 ID:EGJ2Q2ZQ
ギアのレア素材の出品お願いします。
20万で買います

917ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/23(土) 00:55:39 ID:plSTHr9I
>>916
鎧騎士の鍛鋼 出しておきました

918ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/24(日) 11:28:54 ID:s0zluiTM
神導の氷結晶を17個、45万で売りに出しました。宜しければ購入して下さい。

919ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/26(火) 18:48:11 ID:hijBsaLU
マキシマムパワーを1つ10万以上で3つ入札します。
倉庫に眠らせてる方、よろしかったらお願いします。

920ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/26(火) 21:05:55 ID:l3/suesQ
>>919
交換スレに書いていただければ、マキパ3個纏めて出せますよ。

921ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/26(火) 21:45:45 ID:hijBsaLU
>>920
こちらを確認する前に取引所を見てしまい、そのまま入札してしまいました。
申し訳ありませんが、またの機会にお願いします。

922ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/28(木) 08:47:32 ID:JtNiABYQ
オバ5を400万Gで16個まで買います。

923ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/28(木) 17:51:20 ID:KksP6w0c
ソルストを1200万Gで3個まで買います。
よろしくお願いします

924ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/31(日) 17:42:14 ID:iJG1yzMs
神導の氷結晶300万で3個
伝説の胸当て1個1000で1柿まで買い注文します
よろしくお願いします

925ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/03(水) 20:55:26 ID:P4hOsFfw
現在出品ナシで前日価格がわからないですが、伝説の機構を1柿のみですが直近取引額の1.5倍で入札します。
余らせている方がいらっしゃいましたら出品お願いします。

926ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/03(水) 22:40:41 ID:0URRq8PA
伝説の機構

7/29(金) 8424G 957個
7/30(土) 9102G 523個
7/31(日) 10187G 396個
8/1(月) 9554G 1091個
8/2(火) 4772G 22個

何だかバラバラで幾らか解らないけど4772で1柿出しておきますね

927ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/04(木) 04:48:18 ID:MO827q8I
>>926様 寝落ちしてしまい、入札できませんでした。出品していただいたのに申し訳ありません。
NETが繋がりまだ残っていたら入札させていただきます。

928ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/04(木) 23:17:06 ID:bN.ZGBTY
エネミージャンプ 15万で20個募集
よろしくお願いします

929ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/07(日) 20:45:52 ID:N4h9nZmQ
光鎌をやりたいので
悠久のエデンULの物攻・物攻を募集
今更Gあってもしょうがないので良い数値なら満額で買います

930ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/07(日) 21:55:44 ID:3O0beuu6
>>929
攻攻じゃないけど…
使ってない悠久があったんで出しときました
不要ならスルーで

931ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/07(日) 22:38:42 ID:HzNcu.OU
オーバーキルCとコンバージの結晶をそれぞれ100万Gで5個ずつ注文したいので、持ってる方居ましたら出品お願いします

932ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/08(月) 01:03:13 ID:uuPDz.9A
>>931 オバキルc1個、コンバージ2個出品しておきました。

933ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/08(月) 09:33:24 ID:kNDdP7js
>>932
ありがとうございます

>>931
引き続きオバC4個、コンバージ3個注文してます、よろしくお願いします

934ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/12(金) 11:22:41 ID:8WVK.yDw
ドリパスを120万で大量に注文かけたの出品よろしくお願いします

935ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/13(土) 14:32:04 ID:nTeZ8/YI
MPライトを30万G以上で5個注文したので、余らせてる方居ましたら出品お願いしまきゅ。

936934:2016/08/13(土) 16:15:57 ID:r.leGB.M
1個のみ入手できなかったので本日も125万で90個入札をかけましたのでよろしくお願いします

937ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/14(日) 14:02:32 ID:sEqqckT2
MPライト予定数無事購入できました。
ご協力ありがとうございまきゅ。

938ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/21(日) 19:55:43 ID:PkbZR4T2
マナフレア3を一つ10万Gで5個買います

939ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/08/30(火) 21:36:46 ID:8L0/IdFc
ビクターの物防12%以上物攻15%全体、進化不問を500万で買います。倉庫に眠ってるのある方お願いします

940ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/09/01(木) 21:59:36 ID:loxI7Yng
アクノシェイズ
ユニークに、地属性×3、全体地の物
1000万以上で入札します。
属/属は、カウントしません。単属のみで、お持ちの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。

941ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/15(木) 09:27:12 ID:O8o3TNcU
晄石の刀身を2000Gで大量に買います。
余ってるかたよろしくお願いします。

942ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/16(金) 09:34:07 ID:Yi3Ya4WU
age失礼。
晄石の刀身20柿買い注文していますので、出品をお願いします。

943ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/16(金) 10:44:11 ID:G53/z.c6
>>942
7柿出しときました。

944ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/17(土) 18:59:44 ID:c19KdTLA
age失礼します
マナフレアLv3を3つ可能でしたら出品お願いします。
20万Gで買い注文入れます。

945ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/18(日) 18:44:02 ID:r/yyDzjk
>>944
集まりました、出品してくれた方感謝です

946ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/25(日) 20:37:04 ID:sOWVdS3M
age失礼します
防具を作りたいのですが素材が足りないため
冥楔の思念石と燃え盛る針毛を1500Gで買い取りたいです
倉庫に溜めておられる方どうかお願いします

947ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/26(月) 20:46:09 ID:sS5dMaWA
>>946
皆様出品ありがとうございます まだまだ集めていますが
なにぶんプレミアムではないので買う速度は遅いですが
よろしくお願いします

948ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/27(火) 18:37:31 ID:pCPOJLyU
伝説の宝石1個1000Gで
99個30セット買い取り中です、余っていたらどうかよろしくお願いいたしますm(__)m

949ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/27(火) 18:45:02 ID:vVfoV3xw
>>948
??
伝説の〜はネットのショップで全種1,000で売ってるぞ
手数料考えたら取引所で1,000で買うのは…

950ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/09/28(水) 00:03:36 ID:3t8kxG0k
>>949

948です、素で忘れとった・・・ありがとうございますm(__)m

951ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/10/16(日) 19:16:20 ID:TsvxTOtw
エリュシオン素材の『 真鉄の廃石』の出品をお願いします。
1つ1000G×99で30件注文します。

952ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/10/18(火) 03:23:32 ID:1IT3aVpg
幻視の蕾を400個ほど募集です。
1個3000で入札します。
余らせている方いらしたら取引所に出品お願いします。

953ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/10/20(木) 22:47:56 ID:uwCZ2GYY
上げます
ヒープアップのミネリア1つ募集します
取引所にて満額入れます
ヨロシク御願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板