したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【記】ブーケトス会場【銀剣のステラナイツ】

26不動@観客:2019/01/03(木) 23:35:59

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51605/1539796899/29-30

>「――――――――潮の香りが、しないんだ」

> まるで、『世界が敵になってしまった』みたいだった。
> ……いいや。
> あるいは最初から……世界が味方だった時なんて、無いのかもしれないけれど。

????「お前が世界の敵になるんやで(ニッコリ)」 (2点)


> 「わたしには最初から分からないけれどさ。
>  マクアくんがそう言うなら、きっと無いんだね」

多分それ君も草原の風とかわかんなくなってるやつだぞ。(1点)


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51605/1539796899/31-32

> 「あと何回勝てばいい?」
> 「いつまで……いつまで戦えば、俺は故郷に帰れる? フゥは故郷を取り戻せる?」
> 「いつか俺たちが夢を叶えた時――――俺たちが覚えている故郷は、本当に俺たちの故郷だったもののままなのか?」

> 何もかもにせものの世界でも、
> わたしとマクアくんは本物だ。

> ・・・もしかすると、わたしとマクアくんだけが。

ほー、いいじゃないか。こういうのでいいんだよこういうので。(2点)


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51605/1539796899/31-32

> 一歩、また一歩。
> ロアテラとの戦いを繰り返して、自分たちは故郷に近づいているんだから。

> わたしとマクアくんなら、きっと勝ち続けられる。
> わたしたちの世界は――――取り戻せるに、違いない。

????「せやせや(適当)」(2点)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板