したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

沖縄スレ part3

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/16(土) 12:28:53 ID:.nVvTVKo0
スレの荒らし・プレイヤーの中傷誹謗等はやめましょう。(余りにも酷い場合は運営等に報告・通報します)大会・遠征情報等もこちらのスレにカキコしましょう。宜しくお願い致します。

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/16(土) 12:44:16 ID:.nVvTVKo0
店舗情報
ちなみに沖縄県内では専用筐体は無く、Nesicaのみ
2016年(平成28年)1月16日の現段階で稼働してる店舗は
ゲームインナハ2(那覇市)
アミューズメントイーグル2(浦添市)
ラウンドワン南風原(南風原町)
ラウンドワン宜野湾(宜野湾市)
ジョイジャングル美浜(北谷町)
ジョイジャングルやいま
(石垣島石垣市)の5店舗です。

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/16(土) 12:51:06 ID:.nVvTVKo0
前スレでもカキコされてたので
大会情報を・・・
今月30日(土曜日)イーグル2で大会ありますよ。
受付は19:30開始で
開始は20:00からです。
参加費は200円で形式は対戦会です

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/16(土) 12:57:32 ID:.nVvTVKo0
すいません店舗情報に間違いがありました。ラウンドワン宜野湾はウル4稼働しておりませんでした。申し訳ありません。

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/19(火) 21:17:56 ID:ALG4D/1g0
削除依頼出てますが削除でいいのでしょうか?

6管理:2016/01/19(火) 21:18:38 ID:???0
失礼、>>5は管理人です。

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/19(火) 22:12:30 ID:pkOyfIQc0
管理人さんお願いします。

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/20(水) 19:39:11 ID:RXu8LWtA0
>>6
つぎスレないので存続を

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/23(土) 11:14:04 ID:I8M.w.ho0
アミューズメントイーグル2にウル4ほんとにあるの?

10俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/24(日) 09:22:27 ID:J1g1eZ9U0
>>9

あるよ
入口すぐのところのネシカ筐体

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/25(月) 08:50:22 ID:cHi3ykMM0
やりにくる人いる??

12俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/25(月) 09:59:22 ID:TdJ3LIiA0
>>11

ノーカードがちょくちょくいる

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/25(月) 13:57:45 ID:cHi3ykMM0
ありがとう!!

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/26(火) 12:28:53 ID:9E4n5z1M0
そう言えば、今週の土曜日イーグル2で大会ありますよ。
受付 19:30
開始 20:00からです。

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/27(水) 13:14:49 ID:mxSCub8.0
ありがとう!!!

16ザックザク:2016/01/28(木) 19:03:27 ID:razBbrqQ0
ジョイジャン宮古店にネシカ台きぼんぬ。
年明けは対戦しに来てくれてありがトン
全国月間ランキングに初乗り
運が良かった〜。

17俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/29(金) 12:13:02 ID:0jc3AFcg0
かねしろ(仮)気持ち悪すぎ

18俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/31(日) 18:40:15 ID:lHrR6LGE0
昨日開かれたのイーグル2大会ではなく200円遊び放題みたいな感じでしたが
2月13日に大会を開くそうです。

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/03(水) 19:36:46 ID:SbBgY0z.0
ザックザク見てるといらいらする。

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/04(木) 22:26:46 ID:sLXUJJe20
イーグル2の大会詳細
2月13日(土曜日) 参加費は200円
受付は19:30〜19:55
開始は20:00からとなっております。
形式は当日の参加人数によって
決めるようです。

21俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/23(火) 12:35:35 ID:F/m3f5y60
沖縄で告知しなくてもウル4人いてる店舗ありますか?
来週、旅行で沖縄行きます!

22俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/26(金) 14:15:25 ID:t2yZnLsE0
>>21

ありません

ゲームインナハ2が一番人がいると思われますが最近はブレイブルーが人が多くて出来ない事も多々あるのでイーグル2か南風原ROUND1がいいかもしれません
対戦環境自体はゲームインナハ2がオススメです

23俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/26(金) 21:36:37 ID:qZju9kGo0
宜野湾のラウワン、ウル4稼働してた・・・専用筺体です。対戦台2セットで一台はメンテ中です。今日確認した段階では、1クレ100円で、CPU戦は2本製、対戦時の設定は不明です。(対戦してないので)あとネシカも対戦台1セット稼働してたけど、バージョンアップ等されてない為、後日やると思いますが、BBCFやニトロプラス等が入ってなかったです。

2421:2016/02/28(日) 11:23:14 ID:5.oEySMM0
>>22
ありがとーございます!

2521:2016/02/28(日) 11:25:55 ID:5.oEySMM0
>>22
情報提供ありがとーございます!(^o^)
では飛び込みで1度、来週インナハ2かラウンド1に行ってみます!

26俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/03(木) 08:43:03 ID:dalQFhzI0
今日は夜何時か分かりませんがインナハ2というゲーセンへウル4しに行くので宜しくお願いします!!

2721:2016/03/03(木) 21:24:47 ID:dalQFhzI0
短い時間でしたが対戦ありがとーございました(^o^)

28俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/03(木) 23:40:59 ID:UQF5MMWw0
>>23の補足
対戦時の設定は3ラウンド(2本製)だけど、マルチリンク対応ですよ。対面、斜め向かい、横にリンクします。ネシカもBBCFとかも普通にプレイできます。レバーは隼で、ボタンは玄搭載ですよ。

29俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/05(土) 16:29:44 ID:iHwWF6wQ0
そんで宜野湾のラウンド1今ウル4やる人いるの?

30俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/06(日) 04:31:34 ID:nLrz5vl.0
ちょっとだけ対戦起きてた。

31俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/08(火) 11:56:56 ID:sYOv9ozA0
今日と明日仕事で沖縄来てるのですが、インナハ2にいけば対戦できますでしょうか?

32俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/08(火) 13:51:51 ID:sTWUtCsk0
平日はそんなにプレイヤーはいないのですが、掲示板見た人なら来ると思いますよ。ちなみにインナハ2はネシカ台です。

33俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/08(火) 18:42:12 ID:YHYgjWC.0
ありがとうございます、これから食事して夜に行ってみます。

34俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/08(火) 23:13:44 ID:S96B2RkA0
情報頂いたのにすみません、タクシーにのってどうにか着いたのですがウル4を見つけられませんでした。

35俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/09(水) 09:07:18 ID:udgCAlN60
>>34

クレーンゲームの後ろの筐体がネシカです
今日も来ますか?

36俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/09(水) 18:27:41 ID:RznVXun.0
>>35
今日も10:00位から閉店までいるつもりです。
BP 2万台のまったり勢のおっさんですが、お時間会うようでしたら対戦お願いします。

37俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/10(木) 16:47:12 ID:an3Ki2Cc0
昨日は対戦頂きありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

38俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/22(火) 14:42:28 ID:ZI3OzU320
もう大会とかさすがにないのかな?

39俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/04/01(金) 09:36:10 ID:wN2DvjoI0
家でもゲーセンでもまだウル4やってる??

40俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/04/02(土) 21:40:08 ID:bCzOQSnE0
イーグル2にて大会あります。
日時4/9(土曜日)
受付19:30~開始20:00
形式は参加人数次第です。

41俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/08/02(火) 18:49:37 ID:ZKV.LUg20
明日の8月3日夜に沖縄に行くんですが、ウル4対戦できますか?

インナハ2が一番人が多いのでしょうか?
イーグル2やラウワンの方が人が集まるならそちらにも行けます。
とりあえず、反応がなければインナハ2にいってみようと思います。

都合つくかた、対戦よろしくお願いいたしますm(__)m

42俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/08/02(火) 21:42:55 ID:p2uW4eA.0
イーグル2は先月閉店しました。
ちなみに店舗情報としましては
インナハ2はネシカ対戦台2セット
50円1クレ、南風原のラウンドワンはネシカ対戦台2セットで100円1クレ、北谷美浜のジョイジャンはネシカ対戦台2セットで100円1クレ、宜野湾のラウンドワンはネシカ対戦台1セットと、県内ではここだけ専用筐体対戦台2セットあり、100円1クレですね。

43俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/08/03(水) 13:10:33 ID:dZUOrcaU0
>>42
情報ありがとうございます。

それではインナハ2に夕方に夜6時くらいから行こうと思います。

44俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/08/03(水) 23:09:17 ID:OqHT1DhY0
連戦してくれたバルログの方、ありがとうございました♪

また沖縄に来るときは書き込みますね。

では、失礼します!

45俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/08/03(水) 23:56:16 ID:IIQrXzM.0
いえいえこちらこそありがとうございました。ダルシム使いのプレイヤーさん。

46俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/08/04(木) 18:19:46 ID:6eUxvduY0
浦添のマンガ倉庫もネシカあるよ〜ちなみに1クレ100円だけどね。

47俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/09/17(土) 14:28:33 ID:/gr2QPiw0
今日も誰も居らぬな~( ´෴` )
対戦したいわ~

48俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/11/03(木) 13:05:04 ID:tS0BOWB60
今日18時頃にインナハ2に行きます
どなたか対戦しませんか?(^o^)/

49俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/11/06(日) 17:27:38 ID:LJsRXXMo0
今からインハナ2にいこうかな
対戦できる方いますか?

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2017/01/23(月) 12:57:25 ID:RcwAJYwk0
イーグルなくなってた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板