したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

徳島スレその4

1 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/27(火) 03:09:14 ID:BuATniWE0
徳島のコミュ力とスルー力を試される、食うか食われるかのスレです
過疎地なので荒らさずまったりやろうぜ

前スレ
【喧嘩】徳島スレ其の2【拉麺】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1311252213/l50

徳島スレ其の3http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/51604/1338816016/l30
規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_tokushima
#ssf4_tokushima
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

323 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/25(水) 12:09:44 ID:gn27jSDk0
22日まではしょうがないかなと思ってたけど
そこからも続くのは問題あるよね
せめてスレ上だけでも収拾つけて欲しかったよ

ただうどん話はどうかと思うよ
昔そういうとこから絡んできてた人いるみたいだし

324 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/25(水) 12:37:02 ID:jzLaXq8Q0
当日当人同士で接触をして、テーピングからはその話はここに書かないっていってんだからそれで終わったんでしょ。触れなけりゃテーピングと名乗って書く事もないんじゃね?触れなけりゃ。
だから28日の話をしようぜ。大会エントリーは何時から?

325 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/25(水) 13:53:23 ID:.xgfTYJM0
>>324
大会は15時開始予定なので、30分前くらいから店員さん捕まえて話したら多分大丈夫です。
どぐら氏と小路氏も参加予定で、大会後は19時くらいまでウルⅣ含めた各種ゲームで野試合って感じになりそうです。
アポロに当日の予定をざっくり書いたPOPがあるので、事前に来られる機会があればチェックしといても良いかと思います

326 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/25(水) 18:53:40 ID:coWhv5460
>>325どもども
店も当日までに一回対戦がてら見に行こうと思います。他ゲーもやるんですね!

327 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/25(水) 22:04:30 ID:y0pNXbmM0
どぐらも小路も徳島の人らは強い人にはサブ使うか、入らないか、だからかわいそう。
徳島以外の3県ならそんなことなかったのに。
ただただかわいそう

328 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/25(水) 23:02:05 ID:Pq3HstRkO
テーピング、対戦したれや

329 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/26(木) 20:20:52 ID:jP8PqurA0
28日の大会は参加費100円、14時半エントリー締切で、定員32名だそうです。
参加希望の方は以上の内容でご承知願います

330 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/26(木) 20:58:36 ID:X4J56jeoO
徳島上位の連中は何を固まってんだ?特にシェービングだかピーピングだか知らんが、以前までの勢いはどうしたぃ?

331 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/27(金) 01:19:57 ID:fwFN/1d20
なんというか、もう大会に行く気はしなくなったなぁ。

332 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/27(金) 11:38:29 ID:.SilsHOI0
正直自分達がある程度上手いと思ってたけど、遠征者がポツポツ来るようになって他県との仕上がりの違い感じてからはやる気なくなったわ。
普段1位に全員ボコられてるけど、その1位が遠征者に全然勝ててないの見てから萎えた。

333 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/27(金) 17:46:17 ID:Gn/zwJxs0
まあポイントだけじゃないからな
ポイント低くても上手い人いるし

334 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/27(金) 19:01:09 ID:6KsHClLwO
井の中の蛙ども

335 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/27(金) 20:36:06 ID:Pxk7o.L20
勉強でもスポーツでも同じだよ。
地区大会で圧勝したと思っても県大会でボコられて、県大会で勝ったと思ったら次は四国大会でボコられて…。
てっぺんになるまで終わらない悩みなんじゃない?

あとはどこに目標を定めるかでゲームを楽しめるか変わるんでは?
対戦が楽しめればいいのか、仲間内での一番か、アポロの一番か、全国区になりたいのか…。
結局ウル4やってる時間が楽しければそれでいいと思うよ

336 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/27(金) 23:04:34 ID:6KsHClLwO
>>335
あんたが優勝

337 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/28(土) 11:45:53 ID:1nhmczes0
雑魚が30人集まる大会になんの意味があるのだろうか

338 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/28(土) 12:05:08 ID:1nhmczes0
>>333
いねーだろw
ポイント低いやつでいつもこれ言ってるやついるけど、上手けりゃそんな低いポイントで止まらないからな?試合数500こえててポイント低いなら弱いだけ

339 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/28(土) 14:47:42 ID:osj.ldKA0
ID:1nhmczes0 は何しにこのスレ来てるの?

340 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/28(土) 14:50:57 ID:7UUw45GQO
暇なんだろ。俺も同じ。

341 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/28(土) 20:21:01 ID:7UUw45GQO
テーピングは最近ダンマリ決めているが、実は大会に出たくないが為に多忙な振りをしている。

その理由は大会に出ても結局徳島上位陣も惨敗するのは目に見えてるし、また一連の騒動でデカイ口を叩いていた張本人が惨敗して恥を晒すなど、ここの住人に叩かれるのがオチ…ならば多忙な振りをして沈黙しておいた方が吉と判断したのである。

つまりは大会終了後にまた荒らしだす。今静かなのは大会に出て県外人にボコられる恥を晒したくがない為に多忙と見せかける布石なのである。

大会終了後は最近忙しかったので…やら粘着乙!と言い訳がましくまた現れるであろう。

回りくどい事をすんなよ、テーピング。

342 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/29(日) 05:38:11 ID:/3Bm166A0
>>341
分かったからもう触んなよ。

343 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/29(日) 16:54:07 ID:VwQRT9zk0
お前らスト5出たら他ゲー行くの?それともアケ卒業?

344 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/29(日) 23:59:29 ID:Jn5ExzSo0
スト5はおそらくやらんかな。今のが良すぎて

345 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/30(月) 01:42:03 ID:l5vlkI7s0
スト5は現状のままならやる理由がないわ
全然爽快感ないペチペチゲーだしな

346 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/11(金) 09:02:03 ID:xbsnXUaYO
テーピング、暇だから何か語れや

347 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/11(金) 14:15:33 ID:9JvuOX5A0
いまの徳島のゲーセンてそんなに酷いプレイヤーばかりなの?

家庭用で、家遠くて行けない勢だけど
コワくて行きにくいよねw

348 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/11(金) 15:04:41 ID:wZ6avk1Y0
今日は対戦できそうなんで夕方過ぎくらいから対戦宜しくお願いします。
他府県者です

349 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/14(月) 15:17:10 ID:3aJo4c6.0
明日21時からアポロでウルⅣ大会があるので、良かったら皆さん参加してみましょう

350 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/25(金) 22:17:57 ID:XDiQUDdwO
振り返ってみると>>198のテーピングに対する>>201のレスが一番ウケた

351 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/28(月) 19:39:47 ID:RHRsbZxc0
テーピングです。

久々に見たけど、私が書き込みしないとスレあんま伸びないんだねー。
地元臭すごいね。

要望あるので、一応書くと…先月の大会な話し合いでは、私が話し相手に選んでもない人間が勝手に話に入って来て、都合のいい事をまくしたてていったので話にならんかっただけでした。

で、ソイツにはもっとイヤらしいやり口で決着つける事にすると言わせて貰ったので!

方針として、勝手に話に入って来た奴が代わりにボクシングやると言ったので…ハイタッチの代わりにソイツとボクシングします。

で、ソイツが期間持たなかったらソイツが別のプレイヤーを指名する事にして責任とって貰いますね。

喧嘩売るだけ売っといて相手が買うって言ったら、ケツまくるん辞めてくれ。

ほな!

352 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/29(火) 12:15:16 ID:HBX80w7sO
ボソド、いい加減ウザいよ

353 県外人 :2015/12/29(火) 14:47:24 ID:qtx2ClcoO
きもちわりーなこいつ。小学生なの?

354 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/29(火) 18:56:31 ID:0eCiDZt60
でた、はいはい。

ま、行くわ!

355 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/30(水) 01:53:33 ID:8rd.rr860
ボンドさんいついくの?

356 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/01(金) 18:33:14 ID:kCjpGia.0
遠征勢にはカードさしません。
さしたとしてもフェイロンしか使いません。
勝てない相手にメインで戦ってBP下げたくないので。あしからず。

357 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/06(水) 11:38:27 ID:pitho4BEO
地元臭すごいねってレスされてますが、地域のスレだからこそ地元テイストが出るのは至極当然だと思うのですが、頭悪いんですか?
貴方は魚屋さんに行って、ここやっぱり魚臭いねーってイチイチ分かってる事を言うのですか?

私が書き込まないと伸びないとか何様気取りですか?それに貴方はテーピング本人ですか?テーピングも幼稚ですが、貴方の文面も幼稚な感じがします。すいません、やっぱり貴方テーピング本人ですかね。

ウザい反論お待ちしておりまぁす。

358 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/12(火) 11:09:57 ID:O7i148K.0
寒すぎて放置される煽りニキ。

359 テーピング :2016/01/29(金) 11:36:57 ID:v5eYfoNg0
おっとごめん、書き込み見てなくて…申し訳ない。

354は私の書き込みですので、実質的に1ヶ月で書き込み6件ですね!

357へ
①書き込み伸びてない…事実です。
何様でもなく事実を言ったまで。何か問題ありますか?貴方は人を煽るだけで事実関係も理解出来ない、若しくは把握出来ないのでしょうか?
②地元臭について…自分は県外勢だけどーとか、地元違うけどって書き込みが数件あったにも関わらず、放置してると話題と書き込みが収束されている実情をみて…地元臭すごいねと言ったまで。

頭悪いんですよね?
マトモな反論お願いします。

360 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/30(土) 13:36:39 ID:vmgUI7oc0
テーピングは名前欄にテーピングとは書かない。
偽物乙。

361 sage :2016/02/05(金) 19:14:31 ID:rVxZfSS60
もう浮浪者みたいなのととっちゃんぼーやとヒョロメガネの3人しかいねーじゃん。
昔セイヴァーとスト2潰したいっていった奴だけどさ、
地元に帰ってきたらウル4のが先に潰れてるとか完全想定外だわ

362 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/07(日) 08:58:24 ID:DOBO78fIO
仕方ないよ。徳島の奴らにはのびしろなんてものが全くないからねー

363 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/07(日) 15:59:58 ID:HR6U3xqU0
>>362
>>361へのレスなんだろうけど、内容が全く繋がってなくて草。

364 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/01(火) 23:11:03 ID:G5KOrbewO
県外から遠征に参ります。
賑わってるお店はどこでしょうか?
詳しい方、よければ価格と人気メニュー教えて下さい(^^)

美味しいうどんを食べたいです。

365 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/02(水) 16:14:24 ID:OjeqR/Jc0
>>364
昨日のうちに来て帰ったならすまんけど、ウルⅣはアポロ沖洲かな。だいぶ過疎ってきてるけど、とりあえず遠征来てくれるなら日程はブッパなした方が良いぞ

366 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/02(水) 16:16:54 ID:NKkkNADs0
>>364
ちなみにうどんが目的なら香川の方が良いぞw
徳島は特別美味いとこ思いつかん

367 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/02(水) 17:56:31 ID:UfCOIZ86O
返信ありがとうございます。
伺うのは今週金曜から月曜の昼まで滞在予定です。

食べログはアテにならないので地元の皆さんの生の意見を聞いてみたかったのですが…そうですか。

368 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/02(水) 20:30:45 ID:Qgmwrhnc0
いや美味いところはあるんだよ
うどん国が車で1時間強にある以上、それなりのモノじゃなければ相手にもされないから
最近じゃ気合い入れてハシゴするわけじゃなければ、徳島でも十分満足できる讃岐うどんは食えるんだよ

ただ遠方から来てうどん目当てとなるとね、そりゃうどん国行ったほうがいいよ。となる訳で

369 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/08(火) 01:41:57 ID:VpLIch4EO
ボンド元気?

370 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/03/12(日) 10:45:02 ID:XEM2ZIT60
ドラゴンマンしね
一生許さない

371 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/04/01(土) 23:27:42 ID:PtDt.FLg0
ドラゴンマンの女
ぶさいくだよな

372 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/04/01(土) 23:29:19 ID:PtDt.FLg0
イエーーイ
ドラゴンマンみてるー???
あなたの嫌いなガン待ち人間だよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa