したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

秋葉原スレ【肆】

1 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/02/28(金) 18:27:58 ID:6s/r0G6.0
Hey・クラブセガで楽しい対戦(^p^)

ウル4が出ても僕たちズッ友ダヨ…!!

萌え上がれ秋葉原!

855 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/22(土) 13:28:39 ID:t8yk7oCQ0
ふじしろかみいは駄目人間
勝ち組の世界とはかけ離れたゲーセンの世界でひたすらPAしてるだけのドーテイ

856 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/22(土) 17:02:24 ID:oNew/DJ.0
モ○カってバルログ使い

BPあんな高いのに、対面見すぎ
しまいにはノーカードに乱入で対面に強い奴来るとわざと負ける

もはや格ゲーを楽しんでないドM

857 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/22(土) 21:43:54 ID:czYSZdPM0
東京レジャーランド秋葉原店
「ウルトラストリートファイターIV」
第2回グレードC店舗交流戦
2015年 8月23日(日)
20:00/4Fにて
優勝者称号:高みを目指す者
参加者称号:チャレンジャー

http://llakihabara.sakura.ne.jp/calender.html

858 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/23(日) 18:16:41 ID:0RQltCNs0
ガイル王弱すぎワロタw

859 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/23(日) 20:54:26 ID:ECR0eHUs0
ガトリンはえーなー 
ボルト危ないし優勝ちゃう?

860 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/23(日) 23:04:06 ID:.b.IVU9w0
>>858
どこが弱すぎなんだ?
履歴見たらスゲー勝ってるじゃねーか!

861 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/24(月) 11:29:33 ID:2SDP4SQk0
>>860

履歴じゃなくて実際に見ればわかる
勝った試合ぶっぱが通った
負けた試合普通にガードが下手すぎた
あれならAランくらいのがガードうまいよ

862 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/24(月) 12:28:48 ID:4kcVwLfk0
ガイル王はジよりマシなことは確か

863 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/24(月) 13:23:48 ID:IH4iin7A0
長い髪の腕くみの人は最近はどうかはわからないけど、月日が立ってもHEYに来たら通報されると思ったほうがいい
流石に、あの見馴れで1年以上ゲームせず毎日4時間や5時間、通路とゲーム台を挟んで腕組んで片足曲げてなどのマナーであった限り厳しい

864 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/24(月) 14:11:25 ID:2p6fYg/M0
流石にあずじゃジには勝てないと思う
挑発連打されてぶちギレてサマソぱなして死ぬ未来が見える

865 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/24(月) 15:21:40 ID:ijeciiGQ0
5onの野試合で連勝してたジに、あずが乱入して見事に返り討ち喰らってたぞ
スパコンフィニッシュだった

874 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/26(水) 12:54:37 ID:EGAw/xVE0
ジーバニャン

875 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/27(木) 01:32:28 ID:wpLqc0Sw0
はいすこ

876 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/27(木) 01:33:18 ID:wpLqc0Sw0
ハイスコアガール連載再開だとな

877 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/27(木) 06:48:55 ID:UvC5QAEM0
お前ら本当に秋葉来てんの?
最近ジとあずほとんど来てないよ?

878 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/27(木) 12:24:25 ID:vPxxAGDY0
そもそもあずなんて他所の人間だろ
叩いてどうすんだ?

880 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/28(金) 02:06:10 ID:ebAAwmeU0
まだやっていたのかw

882 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/30(日) 09:32:45 ID:WMDQQSAk0
アキバに遠征したが

スゲー弱いバルいたな

883 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/30(日) 10:52:45 ID:Ihhtt5R20

いつ行ったん?

884 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/31(月) 21:27:17 ID:2PQWjyOM0
ウメハラとウル4を作った人はどっちの方が偉いの?

885 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/01(火) 10:55:03 ID:64iP40SU0
ウル4を生んだ親よりウメハラを生んだ親の方が偉い

886 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/02(水) 07:35:52 ID:wdggMNAE0
最近マナー悪い人多いよ
自分で飲んだジュースのゴミは捨てて帰ってくれ

本当に邪魔だから

887 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/02(水) 12:15:25 ID:cRk/8D9o0
ゴミ捨てないやつ多いよなぁ 

台蹴ったり叩いたりする人少ないのが救いだ。

888 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/02(水) 13:30:19 ID:9WtkNOpg0
ヘイがマナー悪いやつ多い気がする
人数も多いせいかもしれないが

889 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/02(水) 15:13:22 ID:2lq/skZsO
ゴミ放置を見てるだけで文句言う奴は同罪だよ。代わりにゴミを捨ててるんだったらとっても偉いけどね。台パンは論外。

890 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/02(水) 21:20:33 ID:PB6wGxxc0
>>889
え?お前のなかではゴミ捨てないやつとゴミ無視するやつが同列なの?

それはおかしくね?

892 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/02(水) 22:05:00 ID:PniGlI9kO
ゴミ放置するヤツは恥ずかしくないのか?

893 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/02(水) 23:57:32 ID:2lq/skZsO
>>890理解できないのなら、自ら他人の放置したゴミを拾ってみるといいよ。

894 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/03(木) 02:02:34 ID:3JNwphNA0
>>893
質問に答えてよ。

ゴミが放置してあった台でたまたまプレイして、そのまま無視した人が
ゴミを置いていった人と同罪なの?

895 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/03(木) 09:14:31 ID:qRw3976QO
>>894
マナー違反を説く奴に限った話な。マナー違反を説くならマナーを説くだけの事をしてみせろって話さ。理解できない?低レベルな屁理屈かまさないでおくれよ。

896 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/03(木) 12:37:20 ID:HzKKTSp20
前に筐体に置いてある灰皿を筐体下に蹴り入れてる奴なら見かけたな
タバコ嫌いもわかるけど店に迷惑すぎだろ

897 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/03(木) 18:00:19 ID:sY3Bf.AQO
>>894
大丈夫だ。>>889は釣りに違いない。
釣りであってほしい…。
マナーを守っている人がマナー違反に文句を言うのは普通。
それがダメというのはマナーの悪いヤツに都合が良すぎる。

898 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/04(金) 02:56:55 ID:eF4chhLI0
筐体に灰が落ちてんだよな。喫煙者は汚いから帰れ

904 管理 :2015/09/06(日) 23:53:18 ID:???0
スレッドストップします。
以降こちらへ。

【隔離】 秋葉原スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/44889/1441551128/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa