したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

秋田スレ part2.5

1 管理 :2012/06/04(月) 23:02:08 ID:???0
前スレ
秋田スレ part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1325321103/l50

☆AE設置店舗一覧(最新情報では無い可能性あり)
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/1628.html

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_akita
#ssf4_akita
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

951 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/04/29(水) 00:52:50 ID:njes9Oag0
>>950
腕の差がありまくるのに連戦して頂いたり、ほぼ初対面にも関わらず話しに付き合って頂いて本当に有難うございました。
無駄足になるかもなので「また来て下さい」とは言えませんが
市内にご用がある際にはまた書き込みしてセガに寄って頂けると嬉しいです。

952 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/03(日) 06:07:30 ID:bwBa7Fig0
県外からです。本日の夜になると思うのですが、秋田セガに伺おうと思います。3万程度のイマイチプレイヤーです。

お時間合う方いらっしゃいましたら、是非お手合わせ願います。

953 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/03(日) 20:02:35 ID:6Fj5k9X20
残念ながら、どなたとも対戦出来ませんでした。

後で時間があるようなら、また寄らせて貰います。

954 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/03(日) 23:06:22 ID:gQxwVY.I0
見逃してました。
次回も来られるようでしたら行けたら行きます

955 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/07(木) 22:42:10 ID:cKaRk7l.0
一時期、例のアレが介護士とか噂あったがマジなのか?
事実なら怖すぎw

956 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/09(土) 09:54:47 ID:wwuCc5iI0
もしかしたらですが、3時ごろセガにいくかもしれません。曖昧ですいません(笑)

957 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/09(土) 23:27:40 ID:GUCo.xoI0
今日ってセガで大会あったんだね。
20:00に行ったら「大会19:00〜」ってPOPがゲーム台についてて
ちょっとしょんぼりしました・・・

958 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/09(土) 23:47:41 ID:f1XvaT520
結局どれくらい人数参加したんだろう

959 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/21(木) 11:31:59 ID:kW/2ZdC60
噂の火病おじ最近居ないのかな?
しがらみとか頭のおかしい人間が嫌でゲーセンにあまり行かないんだけど

960 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/05/30(土) 09:10:52 ID:kgZ6sgxo0
先日セガに行ったんですが6月6日に大会やるみたいですよ!
筐体に告知popついてました。

961 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/06/02(火) 12:39:25 ID:z1NICqGg0
開始時間わかれば教えて下さい

962 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/06/02(火) 21:46:00 ID:AbjxMLd.0
公式Twitterによると19:00〜との事でした。

963 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/06/04(木) 20:11:10 ID:do.YVZIg0
ありがとうございます 仕事次第ですが多分行ってみます

964 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/06/11(木) 12:03:27 ID:p8pk/k3A0
EXオロオロロロロロロロロロッッッッッッ

965 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/06/24(水) 20:48:45 ID:Aw8PBdC20
大会も結局あったのか分からんな。
実質このゲーム続けてるのは2、3人かな?w

966 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/06/30(火) 08:16:17 ID:.XagFeEw0
ガチでやってる人は、ほんと数える位しかいないな

967 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/07/03(金) 19:31:50 ID:Lh0.JXqg0
ウル4大会人いる?

968 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/07/05(日) 16:37:09 ID:YM2hKbMY0
〉〉101わろた
そういえば台パン親父ってまだ生きてんの?

969 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/03(月) 17:39:09 ID:u7DDSUDM0
秋田に帰省するんですけど8月の16から19までの間のどっかで大曲のポロスにいくんですけど行けばだれかしらいますかね?

970 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/04(火) 11:48:06 ID:XgbLWEJA0
16なら自分は行けると思います

971 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/05(水) 17:04:05 ID:4uRa69jg0
それなら16日の夕方あたりにいきますね!

972 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/11(火) 20:20:31 ID:VkHlw.uU0
すっかり誰も居なくなっちまったな。
このスレで終わりかもね。

973 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/08/13(木) 20:02:45 ID:HkBawQro0
16日行けなくなりましたすいません…
平日はやっぱりいませんよね…

974 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/04(金) 23:55:04 ID:UknCn7XA0
ギルティとウル4が出来るゲーセンはどこでしょうか?

975 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/05(土) 13:23:42 ID:Ke8lVJzQ0
市内でしたらセガとプラボ(ウル4はネシカ内)は両方出来ますよ

976 974 :2015/09/05(土) 18:17:08 ID:ILU9LWT.0
ありがとうございます

977 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/12(土) 23:10:24 ID:szQDoYRE0
県南は平和になったんか?
詳しい人教えて

978 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/14(月) 03:06:22 ID:6V.daLQE0
大館ナムコでもネシカでウル4できるね、人はいないだろうけどw

979 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/16(水) 22:06:38 ID:CIjuo/e20
セガワールド秋田
「ウルトラストリートファイターIV」
第2回グレードC店舗交流戦
2015年 9月19日(土)
優勝者称号:高みを目指す者
参加者称号:チャレンジャー

980 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/23(水) 18:17:54 ID:2SCESIt60
今日の夜にセガに行こうと思います。
20:00位にはいると思うので、
都合良い方は対戦お願いします。

981 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/09/28(月) 21:41:21 ID:XduBsksg0
大会に出た人いるのかな?w
県南は全然人いないらしいけど

982 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/11/03(火) 15:21:37 ID:pnbbbZGw0
県南の丸刈り親父とかいう奴って軽度なの?重度なの?

983 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/12/13(日) 14:34:47 ID:cBUG6bvE0
秋田勢はもう誰もやってないのか?
大会予選?も誰もいなかったらしいけど

984 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/01(金) 14:07:35 ID:CHCtyHsg0
誰かいるかな?
帰省したんだけどどこにウル4しに行けばいいかな?

985 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/01(金) 17:25:32 ID:1yVXzPIc0
市内にはプラボとセガワしかないよ
俺は明日以降なら行けます

986 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/16(土) 19:10:50 ID:Dyw/SKYw0
9時ぐらいまでセガにいます。
暇な方は対戦よろしくお願いいたします

987 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/06(土) 21:33:59 ID:gXJB4tQs0
明日日曜の午後2時頃にナムコプラボ行くんで宜しければ対戦お願いします。

988 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/19(金) 16:18:08 ID:TqBXqD5w0
久しぶりにアケ行ったら噂のオッサンらしき奴いて吹いた
挙動不審な感じで関わらないほうがいいというのはわかったw
なお、他のプレイヤーはおらんかった模様

989 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/27(日) 09:16:20 ID:mLt.1Xto0
イオン大曲なう♪

990 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/05(火) 12:14:53 ID:jWEG1Qtk0
ゲーセンに真・戦女神しかいなくて笑った
普通の人はみんなやめてしまったんだね

991 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/09(土) 00:49:31 ID:qwy1I5cc0
その話は秋田

992 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/29(金) 06:44:20 ID:CovDNdpw0
今日の夕方〜夜くらいにセガワールド秋田にお邪魔したいと思います。
カード失くして作り直すのでBPは0ですが、対戦してくれると幸いです。

993 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/24(火) 01:21:28 ID:iI3YIdvQ0
>>990
真・戦女神って40くらいのおじさんですか?

994 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/25(水) 00:01:42 ID:C.RUAgkEO
>>993
多分その人じゃないかな
実力に関しては…とりあえず本田相手に春麗で乱入して、体力リードしたらバックジャンプ繰り返したあげく挑発かまして負ける、って感じかな?

995 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/25(水) 04:12:05 ID:Oz6heud60
>>994

996 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/25(水) 04:25:33 ID:Oz6heud60
>>994
その方を何度か見掛けたことがありますが、完全に初プレイの小学生を完封してましたね。
しかも対戦しているのが子供だと知っていてですよ?
それに、確かに何度も悪意のある無意味な挑発を繰り返してました。
私が見た時は、春麗と鬼を使ってプレイしてましたが……見ていて恥ずかしくなるぐらい大人気無かったですね。
すごく不快だったので、その日は何もしないで秋田市へ帰りました。

997 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/26(木) 20:23:17 ID:k8Zk0hF20
>>996
おっさん昨日も居たよ。
平日の昼にwww
ニートかな?

998 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/26(木) 22:31:32 ID:CfeVRGpQ0
あまり関わらないほうがいいっしょ。てか平日昼から常駐って(笑)
過去にも、リアルで勝てそうな相手には挑発、台蹴り、煽りを越えた中傷コメントしてたし。他の常連客にもスルーされてたわ。なお、自分なりの正義がある模様(笑)

999 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/27(金) 01:10:49 ID:BnX3uyVM0
>>998
独りでギルド立ててやってるらしいけど、岩手から遊びに来た友達があのおっさんに勝ったら、何故かギルドのPRコメントのところで誹謗中傷されてたという謎(苦笑)
しかも友人が殺意リュウで勝ったんだけど、そのあとキャラ被せて再戦挑んで負けるという謎のおっさん(* ̄∇ ̄*)

1000 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/27(金) 12:21:12 ID:GVjpAsKg0
誰か次スレ頼むで。
元々モリガンって名前でやってた奴だっけ?
本当に何が楽しくてゲームやってんだろうねw
100円で遊んでブチ切れるとか荒みすぎっしょまぁじでw
スト4時代からヤバいなと思ってたが相変わらずかw友人さんも大変だったね。




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa