したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

徳島スレ其の3

1 管理 :2012/06/04(月) 22:20:16 ID:???0
徳島のコミュ力とスルー力を試される、食うか食われるかのスレです
過疎地なので荒らさずまったりやろうぜ

前スレ
【喧嘩】徳島スレ其の2【拉麺】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1311252213/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_tokushima
#ssf4_tokushima
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

951 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 00:28:05 ID:hFzGEZrsO
>>948
そんなこと言いだしたらアポロがくさりだしたのって
自分の自演行為は棚にあげてカードコメントで某氏を自演自演煽りまくってたあいつが始まりだろ

自分はたかだか2万を維持するのにアポロで負けて2万きったら履歴隠してパレで自演と狩りして2万にもどしてたのにな

952 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 00:43:32 ID:oQjoqbwQ0
950さん、そうですよ。
私がその本人です。警察沙汰は避けた方がいいのでね。知り合いの弁護士通すつもりでいますよ。

951。
今はその話は関係ない。
他の話に振って逃げたいのかい?
ただ、確かにハイタッチもその頃からのプレイヤーだね。

たかが2万って言うけど、今残ってるメンバーで2万越えてたの片手も居ないだろ!
当然ハイタッチも2万以下じゃん。

上から目線のフェイク無駄だよ。

953 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 00:45:46 ID:oQjoqbwQ0
レスが1000に近いので、次のスレが立たなければストⅤのスレに書きますね。

はっきりさせるとこ、はっきりさせていこかー。

954 生涯下忍 :2015/10/24(土) 08:17:41 ID:rG/jkbSs0
初書き込みだけど、スレ見てたら自分の事を
言われてるのかな?と思い書き込み。
昔からプレイしててBP2万以下ってワイくらいじゃね?
ハイタッチした記憶もないし
表で良い顔して裏で悪口書いてる覚えもないけど
自分の事と思ってるんなら
どうぞ直接喧嘩売ってきてください

955 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 09:55:34 ID:oQjoqbwQ0
嘘が下手ですね。
私は貴方がやまピーさんとハイタッチしてるの見ましたよ。
おっしゃーって!笑

普段からよくしてるから、私に勝った後に他の方ともハイタッチしてるんじゃないですか?
他の方も記憶にあると思いますが…

その後、私は他の方とも対戦しましたよ。貴方は途中で帰られましたよね。

私が貴方のダルシムに挑発してしまい、謝った後に次のガイルで挑発して来ましたよね〜。

私は貴方に此処に書き込みしてる事は伝えてますし、貴方が私を辞めさせる計画が〜って言ってたの聞いたんで直接お話に伺いますね。

また、ハイタッチした記憶がなければ自分の事言われてると思わないから、自分じゃないかとの初書き込みはあり得ません。

また、951のたかだかBP2万でパレパレに自演しに…ってのは誰の書き込みかはわかりませんが、948と952は私です。貴方は基本ずっとアポロに居ましたよね?
952で私は『2万以上は片手も居なかった』と言っています。
2万以下の方が多かった時代だと思いますので、貴方を指しているのでもないと思いますが…それでも自分だと思うんですよね?

956 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 10:10:50 ID:hFzGEZrsO
狸狸いうてたやつらが実際は一番狸だったって凄い
口にブーメランくわえてる奴がメインなだけのことはあるわ

957 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 11:43:13 ID:1hxKDfdEO
>>952
あの…その弁護士さんに頼んだところで先生も困るだけだと思いますが。

どこを争点にするんですか?争点箇所がどれなのか、非常に興味ありますので教えて下さい。

958 生涯下忍 :2015/10/24(土) 11:57:20 ID:rG/jkbSs0
ゴチャゴチャ言う気はないわ、やるんならやろうか
今日そっちいけばいいか?

959 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 12:27:13 ID:MSrTC80A0
よーわからんが負けてハイタッチされてムカついて、辞めさせるっていう本当かどうかわからない噂聞いてまたムカついたでおk?

960 生涯下忍 :2015/10/24(土) 12:32:38 ID:rG/jkbSs0
辞めさせたくないとは言ったけど
辞めさせるといった覚えはないし
なにかしら聞き違い起こしてるんだろうけど
こっちは個人的に気に入ってたから
仲良くやってたつもりだったし
仲良く出来てるつもりだったから
そういう目で見られてたのが逆にショックやし
頭にもきてるから全然喧嘩おっけーよ。
今まで他人事と思ってたら
知らん人間をワイと思って喧嘩してたみたいやしな
喧嘩してたやつみたいに決闘罪とかめんどいこといわんわ
とことんやろうか

961 生涯下忍 :2015/10/24(土) 12:34:16 ID:rG/jkbSs0
ゴチャゴチャ言わんゆったのに連投すみませんが
挑発をコンボに組み込むやつが知り合いの挑発に目くじらたてると本気で思ってるんかな?

962 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 12:36:08 ID:MSrTC80A0
>また、ハイタッチした記憶がなければ自分の事言われてると思わないから、自分じゃないかとの初書き込みはあり得ません。

本人が昔からやっててBP20000以下は自分しかいなから自分だと思ったって書いてるんだが…
そもそもハイタッチってそんなに悪いの?

963 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 12:43:48 ID:1hxKDfdEO
>>958
過去の流れから本人も俺TUEEEYO?って雰囲気全快ですからケンカならぬスポーツなら負けないんでしょうけど。

テーピングの方は貴方に手出しされた時の為の保険に弁護士さんを立てるのかもしれませんね。

いやはや…徳島にも952みたいなハイタッチ行為を含めちょっとした事で頭沸くような女々しい方いるんですね。陰湿かつ頭でっかちな薄い理論で武装したエセモラリスト。

958さん、相手にする価値ありませんよ。本人の必死っぷりを笑っときましょ。

952もといテーピング野郎は徳島の恥。これで解決?

964 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 12:47:46 ID:MSrTC80A0
てか本人と繋がりがあってハイタッチやら何やらに文句があるなら本人に「やめてください」でいいんじゃないの?
相手が見てるかどうか分からないところにハイタッチが〜辞めさせるって〜やら書くほうが彼の嫌いな女々しい奴な気がするんですが

965 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 12:49:11 ID:1hxKDfdEO
>>964
それも正解

966 生涯下忍 :2015/10/24(土) 14:21:07 ID:rG/jkbSs0
頭にきて喧嘩買いますゆったけど
962さんからこっちの流れ見てたら
改めて自分が切れやすいお子様なのを再認識、ちょっと恥ずかしくなりました(汗)

下手に相手を知ってるし仲良くしてると思ってたから逆上してしまいました
見てる人には不快な思いさせたかもしれません、すみませんでした(汗)

967 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 19:19:29 ID:FGeyrMVE0
おっと。

他人のフリして書き込みして、後から善人ぶる作戦ですね。

私が今回怒ってるのも、カバ○○○さんの名前を書いた事からハイタッチの過去の悪業を晒す気になった訳です。

確かに私は徳島の恥かも知れませんが、強過ぎるからとかの理由で集団的に個人を辞めさせようと計画していた奴らも徳島の恥ですね。


その様な恥ずかしい計画を立てる前に相手に何らかの相談が出来なかったのかなと思います。

また、他にも最近スレに出た方で20000以外の方いますよ?
本人に了解を得てキャラ名を出しましょうか?

968 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 19:22:58 ID:FGeyrMVE0
辞めさせたくないと言ったんですね、生涯下忍さん。

では、誰と誰が辞めさせよう!って言っていたんですかね?

此処まで来たら書いてくださいねー。

ちなみに、私は貴方が辞めさせる計画が延期になったと貴方からク・ズギルドのメンバーさんに言っているのを見聞きしたんですよ。

今日は今から予定あるので、誰が〜誰とのところは必ずお願いしますね。

969 生涯下忍 :2015/10/24(土) 19:28:34 ID:rG/jkbSs0
全く覚えがないんですけど?
とのメンバーに言ってたか詳細きけますかね?
簡単に火がつくワイが
そんな長い計画たてると本気で思ってるんかな?

あるとしたら餅に対して切れたときにゆったくらいじゃないかね?

970 生涯下忍 :2015/10/24(土) 19:35:28 ID:rG/jkbSs0
少なくてもお前は友達と思ってたからな
お前を辞めさせようとか、そういう話をした覚えはないぞ。
用事があるんなら何時でも良いわ
そっちに出向くから
場所の指定してくれ

971 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 20:12:26 ID:MSrTC80A0
ちゃんと情報の出所はっきりしたら?
そこまで言うんだったら生涯下忍さんがそういう話をしてたっていう情報があるんでしょ?

972 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 20:49:49 ID:4l76GQqQ0
>>968
音の多いゲームセンターの中で聞き間違いはよくあると思うんだけど

本人の近くでそういう事を話すとは考え辛いから
ある程度距離があったと推測できるのだけど
そういう状況で確かに聞いたと思い続けられる理由がわからない

聞き間違いなのでは?
思い込みなのでは?
もしくは直接ではなく第三者から聞いたのでは?
不正確な理解であると考える理由はいくらでもあります

下忍さんは自分の軽率な発言を落ち着いて見直して反省して謝罪してる
あなたも一度自分の発言や考えを見直して落ち着いて見るべきでは?

あなたが下忍さんと先入観無しでちゃんと対話できる事を願っています

973 生涯下忍 :2015/10/24(土) 20:53:10 ID:rG/jkbSs0
何か、名前を出して発言してることによって
色んな人に心配かけてるみたいなので
これけらは発言控えるようします
荒らす形になり、第3者さんには迷惑かけました
968さんはまた会えたら話しましょうか
勘違いと思い込みと言うことだけはゆっときますよ

974 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/24(土) 21:05:45 ID:MSrTC80A0
>>968表向きいい顔で裏では悪口ってあなたなんじゃないですか?
本人は友達だって言ってますよ?
いつのことかもわからない真偽かどうかもわからない私怨をこのスレが荒れてるのに乗じてぶつけてるようにしか見えないです。
生涯下忍さんのように大人になってかんがえてください

975 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 08:01:06 ID:pZiDsYVo0
おはようございます、テーピングです。
何度読み返しても960で生涯下忍さんより辞めさせたくないと言ったって書いてありますよね?

当然、時を遡って今年の『誰を辞めさせるかは決まってる』に私が腹を立ててアポロ内で文句を言った日です。
『その日に聞いた』って言っている内容を本人さんが960で『辞めさせたくないとは言ったけど』って言うので、『じゃあ誰が?』と聞いています。

私は貴方が言っているのを聞いたと言っているので、ご説明願えますかね?

名前を出しての書き込みが内容全然無茶苦茶です。

976 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 08:09:18 ID:pZiDsYVo0
連投します。

親しさについて書き込み頂いてますが、確かに表ではそう接して頂いてますね。
その点はおっしゃる通り。

が、辞めさせる計画なんかをしながらの挑発は親しさではないと思いますよ。
親しさを演出しながらの腹いせ行為ではないですかね?
辞めさせる計画なんかがなければ親しさだったり、悪ふざけで済むと思いますが…。


で、何度か言いましたが忙しいので来月のフリプの日に行きますので。
火曜日頃まではある程度書き込み出来ますが、以降より忙しくなるのでフリプの案内よろしくと言ってます。
ご了承くださいね。

977 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 09:14:05 ID:5oVP0bzQ0
雑魚しかいない徳島で、何熱くなっちゃってんのw
ゴミはゴミ同士仲良くしてろよ

978 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 10:06:42 ID:Eeq/d.BI0
真偽はともかく言ってない、聞き違いだと言ってる相手に説明求めてどうするつもりなんだろう

979 生涯下忍 :2015/10/25(日) 10:37:04 ID:W0fPfPiU0
テーピングさん、ここを使うのやめませんか?
お互い知ってるんだし電話ででも話しましょうか。
ここだとずっと残るんでカードの方に番号記載するんで
ワンコールでいいんでかけてください

980 生涯下忍 :2015/10/25(日) 10:41:42 ID:W0fPfPiU0
連投すみません(汗)
気の長い方じゃないんで
来月まで流すとか出来ない性格なんで
合間の時間にでもかけてください

981 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 11:26:48 ID:xKVuyxcQ0
本人にしかわからないように書いてるのか、文章がメチャクチャなのかどっちなんだろう

982 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 13:59:44 ID:sABjR4jYO
そもそも聞き違いから始まっている相手に何言っても伝わらないよ。思い込みって気付いてないみたいだしね。

歪んだ性格の人ってこわーい。徳島から消えてよ。

983 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 14:14:48 ID:sABjR4jYO
テーピングってトモダチ作り苦手なのかなぁ?ある程度知り合いなら普通こうまでならんでしょ。

あ、だから普通じゃないのか。どちらにしろ徳島から消えるかウル4やめれ。

984 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 15:59:52 ID:Mh2yf1rw0
まぁ、話し合って自分の間違いに気付くことができたなら、
少なくとも「ご迷惑をおかけしてすみませんでした」と皆の前で平身低頭謝ってもらいたいですね。
店員さんにまで噛み付いてたわけだし、フリプのときにでも。

985 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 16:35:53 ID:xKVuyxcQ0
ここまで引き下がらない人間が素直に頭下げると思わんが…

986 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 17:14:24 ID:xKVuyxcQ0
ここまで引き下がらない人間が素直に頭下げると思わんが…

987 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 19:24:16 ID:Mh2yf1rw0
>>986
そうですね。
でも、大人であることを強調してましたので、いざとなれば潔くなってくれると期待します。

988 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 19:29:52 ID:urDWbqX20
テーピングです。
下忍さん、連投お疲れさまです。

聞き違いではありません。
喧嘩でなく、スポーツで白黒つけるのが決闘罪に触れないのであれば、スポーツでやりましょう。

また、私は貴方がこのスレを荒らしていた犯人だと思っています。
確証はありませんが、根拠がありますので他のプレイヤーに相談しようと思っています。

徳島から消えろ等の書き込みも貴方か貴方を擁護する人の書き込みだと思っています。

尚、以前からお伝えしているトラブル以外に家族のトラブルで振り回されています。
来月でいいですかね?
最初から私はそう言ってます。

月末に弁護士と会いますので、スポーツの件もう少しお待ちください。

後、私を辞めさせようとした一連の件関与した人間はかなり知っています。
その過去を水に流し私から謝罪しろなど、ヘソが茶沸かしますよ?

989 生涯下忍 :2015/10/25(日) 19:48:12 ID:W0fPfPiU0
電話番号を晒したことによって意外な人から心配の電話があったりで
このイザコザも悪いことだけじゃなくて良かったと思います。
連絡くれた人ありがとうね、お陰で冷静になれましたよ!
テーピングさんとはもう話する気もないし
判って貰おうとも思っていません。

ちなみに君がずっとワイと思って戦ってた相手は
ワイじゃないよ?
少なくても君は味方を一人失って敵を一人作りました。
どうせ信じないだろうし証明のしようもないんで
どうでもいいことだけどね
どっかに解析出して答え出るならそれでいいよ?
なのでスポーツが云々もワイじゃないよ
自分の事とわかった時点で行く気満々だったでしょ?
応じなかったのはテーピングさんなんですけどねー?
1度暖まった頭を冷やして冷静に考えてみるのをお勧めします。
関係ない人にはほんと目汚しですみませんでした。
相手するのがバカバカしくなってるので
これで最後にしますね。

990 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 20:16:34 ID:sABjR4jYO
>>988
擁護とかじゃない。貴方が目障りだから消えろって意味だよ。引っ込みつかなくなって大変だね。少しは下忍さんを見習えってな。

知り合いの弁護士だか何だか知らんがそれとちゃんと面談料払えよ?

知り合いだからサービスさせようとか、事業主泣かせも良いところだって覚えておきなよ、坊や?

先生らも慈善事業じゃないんだ。

991 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 20:27:22 ID:xKVuyxcQ0
味方が1人減って敵が1人増えたどころじゃないな
さっさとこのスレ埋めて相手しないのが一番だね。
いやあ貴重な徳島勢が減るのは辛いけどしょうがないね

992 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 20:47:10 ID:sABjR4jYO
確証もなけりゃ語るなっつーのね。最後まで何様だっつーの。ケジメとして自分のプレイヤーネーム晒しとけやこの愚か者が。

皆さっさとスレ埋めようぜ。

993 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/25(日) 20:50:15 ID:sABjR4jYO
一連の騒動は大人な対応を(悟った)した下忍さんの完全勝利!

論争もどきのテーピング野郎は永遠と悔しがっててくだぱい。笑

994 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/26(月) 01:21:08 ID:6okL6Sfw0
なんというか、人としての出来の差が如実に出てますなぁ。

995 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/26(月) 03:02:44 ID:CIAMf..A0
ここまですべて

996 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/26(月) 03:07:34 ID:CIAMf..A0
坂橋ベベルの自演

997 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/26(月) 03:41:40 ID:9fIUxGxU0
拝見ドラゴンマンさん
今この時をもって貴方の時代は終わりを告げました
貴方の愛しいガン待ち人間より

998 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/26(月) 03:43:58 ID:9fIUxGxU0
拝啓でした\(^o^)/
ごめんねドラゴンマンさん

999 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/26(月) 04:07:46 ID:DrNKjm6U0
スト4の頃は楽しかった。

ありがとうアポロさよなら。

1000 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/26(月) 07:30:24 ID:/EOhpFN2O
ざまあ!




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa