したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

八王子スレ part2

1 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/01/20(金) 21:51:33 ID:sKOMoaMk0
前スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1290979801/l50

623 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/09(土) 00:54:29 ID:naeqY4UE0
いこいでうるさいのは竹村渉。声でかいよお前(´・ω・`)
ちな、彼女は物凄ブスで草

624 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/09(土) 01:12:18 ID:naeqY4UE0
八王子のゲーセンがこんなにも悪くなってしまったのはうほが潰れたから。あそこは本当にマナーも客も店員も良かった希ガス。(´・ω・`)ゅぅきさん元気ンゴねぇ?

625 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/09(土) 01:12:59 ID:naeqY4UE0
(´・ω・`)いこいの猿どもはこれ見てしっかり態度改めろ。ちんかす

626 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/09(土) 08:28:55 ID:AwRayo6g0
ウル4の設置場所が悪いよ。鉄拳勢も台パン酷いし、真ん中に移動しろ。恥だから常連が入り浸る。ていうか人沢山いるのに友達同士ガチ対面台連コとか止めてほしい。KY多過ぎ

627 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/11(月) 02:34:40 ID:OILSM3OM0
昔はどんなに弱くてもひたすら対戦して強くなってく奴が多かった希ガス
今じゃ自分が弱い勝てない腹いせに匿名で中傷…情けないンゴねぇ(´��ω��`)

文体もなんとなく真似してみたけどよくこんな恥ずかしいネットスラングなんか書き込めるな笑

書き込んでるこっちが恥ずかしくなるわ笑

628 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/11(月) 08:07:01 ID:wMyN35RQ0
お前こそ恥ずかしいから止めてくれ
同じレベル

629 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/15(金) 00:39:01 ID:ZR6UTNKY0
本当に八王子はどうしようもない馬鹿の集まり。うほも潰れ、嫌われ者のホモ店員も八王子から消え(相変わらずスレにはちゃんと書き込んでる)次はイコイの馴れ合い馬鹿メガネが消えてくれ。

630 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/01/15(金) 17:39:01 ID:6zFNAaH60
悪意は無いんだけど、憩いは感じよくないから長いこと行ってない

631 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/03(水) 09:55:52 ID:Z7DMfFvw0
イコイのメガネ軍団本当うっさいわ。ここで叩かれてるだけある。早く死んで童貞メガネ

632 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/03(水) 13:31:37 ID:WrYqbd0.0
あそこもったいないよね。メンテ良いし、店員すぐに修理してくれるのに(´・_・`)

633 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/03(水) 15:18:07 ID:9eZ9cqLg0
メンテよくねえから!
八王子来たことないだろ?

634 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/03(水) 23:34:13 ID:Ykazuj.Y0
全然いいよ。ヤズや立川よりいいし、あれでよく無いっていうなら新宿行けよ

635 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/04(木) 09:53:52 ID:emk.NDZE0
立川新宿遠いわ

636 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/04(木) 17:46:46 ID:PhD8b9DM0
やずはメンテ酷すぎだしオスロ2とセガも最悪

637 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/02/29(月) 17:00:31 ID:zJNjqTwo0
八王子人いるの?

638 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/01(火) 12:46:27 ID:COjGatec0
イコイ対ヤズとか、やらないの?

639 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/02(水) 18:22:16 ID:CfvvFARw0
>>638
やってどうすんだよw

640 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/03(木) 10:21:05 ID:wq/zcqGs0
どうせなら5onにすれば?w

641 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/03(木) 10:53:30 ID:ZbwKna8w0
それより、レベルが違い過ぎて……

642 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/14(月) 17:45:46 ID:.BX2V3lw0
憩にはまだ猿どもいるのか?

643 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/03/27(日) 02:40:27 ID:g7fXM6960
ヤズは弱い

644 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/06(水) 06:01:55 ID:eay9vZLo0
久々に憩に行こうかと!
週末はまだいつものメンバーいるのかな?
今週末の金曜行こうか悩んでるんだけど、反応があったらいきまふ!

645 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/06(水) 21:33:37 ID:p7GMf44Y0
誰?

646 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 03:14:38 ID:xM.2tVGE0
皆でデニーズ一緒に行ったじゃん!w

647 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 04:41:16 ID:McoVyEIk0
いこいの連中とは関わらない方がいいよ。

ヤズで歓迎してやるよ。

648 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 08:14:41 ID:xM.2tVGE0
ヤズっていなくない?
REさんとかテキロさんとか?

金曜日行こうと思ってるんだけど何時に行けばいいのかなー?

649 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 13:06:07 ID:ErkMciRw0
土曜日の方がいますよ。

650 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 17:20:28 ID:xM.2tVGE0
土曜日はアレがうるさいんで…w

651 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 17:23:18 ID:xM.2tVGE0
うーん、どうしよーかなぁ。
あ、ダン2さんとかも懐かしいなー!

両方行くかw

652 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 20:51:27 ID:j41r5Vto0
ダン2は弱い。

653 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/07(木) 20:52:37 ID:j41r5Vto0
Reも弱い。

654 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/08(金) 00:56:56 ID:ehLL3rOU0
弱いとか強いとか聞いてないよw
どうでもいいでしょーがそんなこと。

憩行って居なかったらヤズ行きまーす!

655 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/10(日) 04:04:09 ID:u1ZzxPtk0
明日の日曜はヤズってどうですかねー?

656 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/04/22(金) 22:44:47 ID:IR.I7iV.0
Dr:RとMr.DTはホモ?

657 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/08(日) 13:48:59 ID:gQprq8qk0
痩せたバイソンみたいなバイソン使いもホモ?

658 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/08(日) 19:38:58 ID:QR3TLx3c0
八王子のプレイヤー、8割はホモしかいないよ。

659 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/10(火) 12:47:12 ID:tgDjdkVc0
バイだったら羨ましいよな!
浮気バレないしw

660 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/05/11(水) 00:12:50 ID:lYN4K4AY0
下ネタはホモ隠しだったのかw

661 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/06/12(日) 09:45:08 ID:JaIzAVi60
いこいとヤズはまだ人いますかね?何曜日集まるか教えて下さい^ ^

662 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/10/11(火) 03:33:55 ID:w6YHhhE20
今更だけどイコイ対ヤズはレベルが違いすぎるとか言われてるけど、ウル4までやってたか知らないけどヤズのダッドリー使いの人が八王子で別格にうまかったと思う
八王子勢なのかさえ知らないけど、キャラ差とか関係なく八王子で無理だこれって思ったのこの人ぐらい

663 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/10/11(火) 14:52:57 ID:h.Aa2F0Q0
今更だけど無理やり話引き出さなくていいよ。

664 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/10/11(火) 16:34:14 ID:sDFPXwV20
自演?

665 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/12/25(日) 08:40:25 ID:0gQMX8zc0
いこいで騒いでる人達、酷すぎじゃない?
自宅かよw

666 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/12/26(月) 21:49:43 ID:hbrqX/To0
昔からな。他勢にはキビシイよ。

667 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/12/26(月) 21:51:50 ID:hbrqX/To0
おはよう、○○さん。また来てね。

668 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/12/30(金) 09:24:52 ID:US3DnLi.0
出禁にしてよあいつら

669 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/01/02(月) 21:59:11 ID:AFWaVbBY0
ていうか仲間内で楽しんでるだけじゃなくて、薬やってる位奇声発したり台パンしたりで、恐怖を感じる

670 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/01/02(月) 22:10:21 ID:bi5OOvPE0
ヤズで歓迎してやるよ。

671 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/01/05(木) 00:16:56 ID:Fht2qxus0
スト2やってる奴で狂ったように騒いでるメガネいた…
通報もんだろ
ヤク中かな?

672 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/03/26(日) 23:27:21 ID:xrcn1B5g0
2017/4/2閉店 ジョイランドイコイ

https://twitter.com/iidx_close/status/845648471189143553


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa