したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ピーナッツ】千葉スレ part5【ミルフィーユ】

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/13(火) 15:56:07 ID:izU/t3Do0
●携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

●前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1306172324/

●店舗一覧
>>2

684俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/13(日) 03:09:19 ID:JIig0TXs0
今日の長沼予選は誰勝ったのかな

685俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/14(月) 02:19:04 ID:4b5slgEIO
長沼予選優勝はspankyブラ、DR本田、Endifキャミの遠征勢でしたよ。

686俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/14(月) 09:15:11 ID:Xdk1ZgK2O
レジャラン成東は24時間ですか?

687俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/14(月) 11:41:18 ID:ImkN7X4QO
レジャー成東は24Hの4台100円2クレ(5ラウンド)ですよ

てかアルマススパンキブラやってたんか(笑)

688俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/14(月) 21:35:32 ID:Xdk1ZgK2O
>>687
おお!ありがとうございます

689俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/15(火) 09:28:17 ID:6oWmeGKMO
5ラウンド先取で2クレ?待ち時間が長そうな。

691俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/17(木) 22:51:23 ID:fJZJRxTE0
最近のガチムチってリクルートに力入れすぎじゃね?

ちょっと見ない内に交流があった他ギルドの高BPプレイヤーは軒並み引き抜かれてる
いおりフォルテとか自分のギルド解散してまでガチムチに入ってるし

692俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/17(木) 23:21:35 ID:2baVxEGM0
フォルテ使い涙目だな

693俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/18(金) 12:39:24 ID:Q4Aq6j12O
B1行きます

お土産勢

694俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/18(金) 13:31:12 ID:Yax5RV220
夕方から成東レジャランいきます

695俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/19(土) 01:46:59 ID:m2XK0Kj2O
今週より九州の片田舎より転勤で引っ越してきました。
よろしくお願いします。

心機一転、1から頑張ります。

697俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 21:21:22 ID:4yWMt/Uw0
先日、木更津に引っ越してきました
人多いのはやっぱ千葉とか津田沼とかですよね?

698俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 22:37:57 ID:YFdL2rKI0
木更津からだと
千葉フェリシダ:3セット6台 100円1クレ3本先取で人はぼちぼち
津田沼エース :2セット4台  50円1クレ2本先取で夜は強い人が多い
五井チャリ  :1セット2台 100円2クレ3本先取だけど人はほとんどいない
駅近だとこんな感じです。

699俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 23:01:00 ID:KbEAuXjwO
本日浜野の闘劇後のフリプで初心者ベガに付き合っていただいた皆さん本当にありがとうございましたm(_ _)m

701俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/21(月) 08:26:21 ID:bwj60oC2O
津田沼はガチムチがいるかどうかでかなり違うよ

ガチムチ以外のマスターって殆どいないから、ガチムチが集まらない日は25000〜30000位が数人いれば良い方
いる日はマスターグラマスウルマスウォリアーが10人位集まって対戦してる

702俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/21(月) 15:58:39 ID:Bks.69swO
ウルマス(」゜□゜)」ww

703俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/21(月) 17:01:45 ID:pqQY4KjI0
>>702
見逃してやれよwww

704俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/21(月) 21:29:00 ID:bwj60oC2O
ふひひwwさーせんww

705津田沼ランバト主催:2012/05/21(月) 22:25:04 ID:blT6S.L.0
今月の津田沼ランバトは26日です。
エントリー開始が18時、大会開始が19時です。
大会後も22時まではランダム2onやフリプを行います。

なお今後の津田沼ランバトに関しての大事なお知らせが
>>502に書いてありますので、目を通していただけるとありがたいです。

707俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/22(火) 12:06:04 ID:eoIRVs7k0
>>697
近辺に住んでるから五井ならいつでも行けます。
富津ジャスコやイスカンダルにスパ4無いから凄く痛い

708697:2012/05/22(火) 22:06:58 ID:ObgSws.I0
>>698 >>701 >>707
ありがとうございます
ゲーム出来るのは日曜日だけですが
五井は行ってみます
津田沼も近いうちに行ってみます
家具・家電を買うついでに
お会いした時はよろしくお願いします

709俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/24(木) 00:50:01 ID:ZPMwjbhs0
館山付近が寂しいお

710津田沼ランバト主催:2012/05/25(金) 21:56:39 ID:PJ75aHWk0
明日は津田沼ランバトの日です。
エントリー開始が18時、大会開始が19時です。
大会後も22時まではランダム2onやフリプを行います。

なお今後の津田沼ランバトに関しての大事なお知らせが
>>502に書いてありますので、目を通していただけるとありがたいです。

711津田沼ランバト主催:2012/05/26(土) 23:39:45 ID:1QTBwKiU0
4/28の津田沼ランバトの結果です。

1位:Y。(キャミィ)
2位:ノクターナルライツ(ブランカ)
3位:とっつぁんボーイ(アベル)

来月は23日開催予定です。

712俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/27(日) 01:30:07 ID:fSL6Bb1g0
秋葉原のイケメンバルログ使いはPAと顔芸を極めた元マスター

713俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/27(日) 15:54:04 ID:DJ44NexsO
>>711
4月のランバトだと?

とりあえず夜津田沼エース行きます

714俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/30(水) 20:12:10 ID:GT8Pa1lEO
津田沼っては+っ+ぱ+ま+るがマジでウザいよ。気をつけて下さいm(__)m

715俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/30(水) 20:56:41 ID:I2N56OWI0
>>714
勝てないだけでしょ?w

716俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 07:02:08 ID:K.jwnwYo0
津田沼はカード持ってるくせにノーカードで入ってくる奴が多くてウザい。

カード持ってないキャラ使うならともかく、メインキャラなのに
ノーカードのやつとかマジでくんなと思うわ。

基本的に20000〜30000前後のやつに多いんだが
なんでそんなだるいことすんの?
大して大事にするポイントでもないのに。

717俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 08:08:38 ID:Kq6naIhUO
カードを無くした時は引き継ぎって可能?メインカード無くしてカード無しでやっているんだけどどうなの?

718俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 11:02:00 ID:IZGVxiao0
携帯サイトの
マイプロフ→使用キャラのカード情報→カード再発行→未使用のカードのID入力

すれば引き継げますよ。

俺は逆に筐体で度数なくなったカードの引き継ぎできるの前まで知らなくて、残数一桁になったら上記の方法でやってましたw

719俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 13:20:02 ID:Y7L40hv2O
今日、五時くらいにフェリシダ参ります。
フェイロン使いです、強い人待ってます。

720俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 16:42:43 ID:Y7L40hv2O
さっき書いたフェイロンですけど、六時くらいになります。

721俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 16:58:57 ID:Kq6naIhUO
>>718さんありがとうございますm(__)m

722俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 19:00:09 ID:e/BWQwI6O
今から南流山のウェアハウスいきます。


ガイ使い。一応マスターです。

723俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/31(木) 23:25:13 ID:JQ8fVza60
>>722
ピンクのガイの方ですか?

724俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/04(月) 16:34:24 ID:ZE9Fz9Fg0
船橋フジはスパ4を導入する気がないようだ・・・

725俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/04(月) 21:03:25 ID:RDJePfII0
船橋フジ、入れればガンガン行くのに

726管理:2012/06/04(月) 23:34:35 ID:???0
都道府県別ハッシュタグ追記のためスレ立て直しをしております。
スレッド移行をお願いします。

千葉スレ part6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1338820300/l50

727俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/05(火) 01:26:35 ID:TA9ZLuOw0
test

728俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/05(火) 16:37:00 ID:M5MXajwc0
昨日は成東でやろうと思ったが、凄いのいたな。全キャラ非公開ってw 意味がわかったよ。人がいないと彼女とせこせこポイント貯めてたわw
夜には剛拳使ってる人にボコボコやられてたなw 剛拳とやりたかったが連コされまくってできなかったわ

729俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/05(火) 16:55:26 ID:TU/G6q5M0
>728
特定できたけど、彼女とやってたのねw

730俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/06(水) 07:28:00 ID:HBAkaE5QO
>>723

ピンクのガイ?どういう意味?

731723:2012/06/06(水) 10:08:01 ID:mg5Xautk0
>>730
あー、前に柏にピンク色のガイマスターの人いたから、その人かなと思って聞いてみたんだ

もしかしたら今はアレコス変えてるかもしれんけど

733俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/17(日) 16:47:46 ID:G.nSkWKs0
柏B1の次のイベントはいつでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板