したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【偉大なる航路】鹿児島スレpart2【大隅海峡】

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/24(月) 00:55:12 ID:HiFBqQh60
☆★鹿児島市内のスパスト4AE稼働店舗★☆
ラウンドワン宇宿店
ビューリックス筐体4台、2本先取、CPU3本先取
100円1クレ、駐車場有、10:00-24:00
産業道路沿い、オプシアミスミ向かい
中央駅から市電で宇宿一丁目orJRで南鹿児島駅に到着
そのあと徒歩。(おおよそ5分から10分)

リバティ天文館
通常筐体4台、2本先取、CPU3本先取
100円2クレ、専用駐車場無しは無いが指定有料駐車場を利用すれば
サービスチケットがもらえる。詳しくは店員に聞いてみよう
10:00-24:00 天文館の中心にあるので市電でもなんでもおk
駐輪場は市営の場所で150円

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/24(月) 11:58:22 ID:Xd/PjZHY0
前スレ

【離島戦隊】鹿児島スレッド【タネガシマン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1292519516/

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/27(木) 01:34:41 ID:8SME2NcAO
がしゃーんがしゃーん
3げっとロボだよ

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/27(木) 02:19:11 ID:LdSx0rEM0
いえ〜いじゃじーみてるぅ!?
起き攻めしてあげるよぉ

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/27(木) 13:22:06 ID:8SME2NcAO
リバティ11月限定イベントとして
気温が15℃未満の日は100円3クレみたいです(´ω`)

6俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/28(金) 04:19:09 ID:qgfceIHM0
↑マジで?

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/28(金) 05:34:02 ID:LxIbS79.0
え、なにその割と意味が分からないイベント

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/28(金) 18:32:54 ID:AAakCc5k0
なにもやらないラウンコよりマシ

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 09:24:16 ID:BBXpmPXgO
仕事で市内に行くのですが今日の15時以降に対戦出来る方はいませんか??とりあえず誰か来るまでシコシコやってます。

10俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 12:10:53 ID:kxcVTn3QO
今日リバティで19時から大会あるから都合が合えば参加してみては?

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 13:23:39 ID:qjAKCUuoO
きょう19時前にリバティー行きます

12俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 15:33:03 ID:ZLkz65lkO
>>9
もう帰られました?

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 16:30:34 ID:BBXpmPXgO
>>12
いま用事が終わりました…
是非参加したいです^^

とりあえずオプシアで買い物を済ませてから向かいます。
ラウワンから先導してくれる人がいると良いのですが(笑)

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 23:58:01 ID:BBXpmPXgO
今日リバティで対戦してくださった方々、ホントにありがとうございました^^

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/31(月) 13:00:28 ID:1lePI1k2O
今からリバティ行きます

16俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/02(水) 11:19:12 ID:46HOuPmoO
リバテイ行きます

17俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/02(水) 11:27:08 ID:N0VWu/Dg0
みんなバージョンアップしたらキャラ変更するの?

18俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/03(木) 11:05:49 ID:ot4CKQzsO
昼過ぎからラウンド行きます

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/05(土) 18:31:16 ID:2HC22H5QO
なぜかラウンド1が2クレだよ〜

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/05(土) 22:15:18 ID:QrWCAMw6O
3日前に店長に「はよ2クレにしてよ、約束したがね」ってメールした

さすがラウンコさんやでぇ!

21俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/06(日) 03:10:32 ID:qDmFitjw0
やったあ!あざっす!!

22俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/08(火) 00:04:24 ID:CsPiSJzM0
このごろヒトいないわぁ

23俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/08(火) 17:56:41 ID:yUxZ/V1IO
引きこもりをどうにかしろ

24俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/09(水) 19:49:26 ID:Ub1aLbHs0
ひきこもりってだれ?

25俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/09(水) 22:49:25 ID:NsG0FIiYO
小森 霧「…」

26俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/09(水) 22:54:10 ID:t9f4MdWcO
今さらですがリバティー今日100円3クレです(´ω`)w

27ayaka:2011/11/11(金) 16:40:01 ID:IHkCpTBg0
■女性の方は必見!これ凄いですよ!→ http://qr.net/fl46

28俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/11(金) 18:30:50 ID:b3jwmSXs0
イカ釣りって初心者でもできますか?

29えぬし:2011/11/11(金) 20:07:21 ID:ouUr4fk.O
イカ釣りは初心者でも終日フリプです。

スレチとか言われないうちに後はmixiでどうぞ。

30俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/12(土) 02:41:51 ID:EmfFY8gg0
シコシコ

31俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/12(土) 14:01:07 ID:CgMvTA9A0
ラウンドワン2クレになってた
やったぜ

32俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/14(月) 18:40:16 ID:pEhKHifA0
http://blju.net/

33俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/16(水) 00:21:17 ID:1SaNtRKQ0
2クレはありがたいですよね

34俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/18(金) 00:49:23 ID:nJs5hnvo0
家庭用アプデ前に市内に遊びいこうかな
流石に2日は多いか

35俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/18(金) 02:22:22 ID:SCd1VoUoO
リュウ使いが増えてくれそうな予感(´ω`)

36俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/18(金) 02:23:08 ID:SCd1VoUoO
ウホ投稿時間ワロタw

37俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/18(金) 15:37:00 ID:cQlRFPYUO
いつぞやの宮崎の元使いです。仕事で鹿児島に来ているので、リバティに行こうと思います。

18時くらい着く予定です。

38ハイパーメッセ:2011/11/19(土) 20:06:48 ID:JABBMjOM0
大会告知させていただきます。

12月17日〜18日に『ふ〜ど』氏が福岡に来店することとなりました。
組手中心のイベントですが参加お待ちしております。
ふ〜ど迎撃際2011のスケジュールです。

12月17日 PEP イベント開始14時〜18時ぐらいまで
12月17日 ハイパーメッセ イベント開始 19時〜23時まで予定
12月18日 マホードー イベント開始 13時〜17〜18時まで
イベント内容はPEP・マホードー共に組み手を行います(マホードーのみU-STREAM配信予定)。
参加費はplay料金で100円(当日は100円2本先取 1クレジット設定)。
イベント時間中はどんどん対戦に入ってもOK。

ハイパーメッセ:参加費 お一人様 300円
19:00 オープニングセレモニー
19:10 組み手(参加者の多さやスケジュールにより2週目も有り)
21:30 休憩を挟み、インタビュー&質問コーナー
21:45 リクエスト対戦(参加者多数、また時間の都合上開催できない場合があります)
23:00 終了
※時間があればリクエスト対戦を行います。
 受付時に配布する投票用紙に、ふ〜ど氏との戦いを見たいプレーヤー
 を投票してもらい、票数の多い上位10名程度対戦してもらうイベント。
 またふ〜ど氏への質問コーナーなども行なう予定です。
※17:00〜23:00まではゲーム筐体(スト4)はフリープレイ設定。
 時間外は100円2プレイにて稼働します。

マホードーHP
http://mahodo2.net/20111218.html
TEL:083-257-0005
住所:山口県下関市秋根本町2丁目7−8
ハイパーメッセ
TEL:093−963−7770
住所 福岡県北九州市小倉南区北方4-6-7
当店小倉競馬場の隣にあります。駐車場ありです。
モノレール沿線にありますのでモノレールでもご来店できます。最寄り駅は競馬場前駅か
守恒駅です。
PEP
TEL:093-513-1511
住所:福岡県北九州市小倉北区魚町2-4-20

39俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/20(日) 13:39:26 ID:iG8wfxUUO
15時頃ラウンドいきます

40俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/20(日) 21:45:25 ID:tY8aEqMQ0
他県民ですが、鹿児島のスレタイって何でワ○ピースなんですか?

41俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/20(日) 22:43:59 ID:72n.DiL.0
ワンピースが元ネタなのか・・初めて知った
次スレは薩摩剣士隼人で

42俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/21(月) 10:16:44 ID:bgzg5QdUO
今週水曜日リバティーに薩摩剣士隼人とつんつんが来ますよ(´ω`)w

43俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/21(月) 10:53:45 ID:PcHiOAio0
仕事で鹿児島に来ているの者です。
ホテルが鹿児島中央駅近くなのですが、一番近いゲーセンはラウンドワン宇宿店でよろしいでしょうか?
また徒歩で行けますでしょうか?

44俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/21(月) 12:22:47 ID:ATjeYIXMO
>>43
中央駅からはリバティの方が近いです。市電推奨。


スレタイワンピは熊本がよくやってた気がする

4543:2011/11/21(月) 21:32:00 ID:qdW9vw/Y0
今到着しました。
あんまり人いないので、付き合ってくれる方がおられたらお願いします。

46俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/22(火) 02:54:47 ID:A/rumTXgO
かきむしった!!
ボリボリッ!!

47俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/25(金) 07:21:52 ID:MWI27Qkc0
最近スパ4めっきりやってなくて久々にいっても全然人がいません…
今日10時から二時間ほどいる予定ですが誰か対戦できるかたいますでしょうか?
リバティで今はハカンメインでやってるものです。

48俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/25(金) 08:32:26 ID:FxR34QNwO
>>47
22時ですか?

49俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/25(金) 19:33:31 ID:9YZw/Iz.0
>>48
朝の10時でした・・・
それに時間がなかったのであまりできなかったです・・・すいません

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/29(火) 00:25:47 ID:2Jq0Ymd2O
う゛ぇい

51俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/29(火) 22:16:00 ID:rfEbEfro0
う゛ぇーい

52俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/30(水) 16:53:15 ID:KNUo00FgO
キター
\(♀ω♀)/

53俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/01(木) 03:54:22 ID:Xm4u.wbs0
離島戦隊ですが

2012パッチが当たる2日にリバティに行こうかと思ってます。
そこで質問なんですが、当日は人がたくさんいると予想されますが
ラウンドワンみたいに赤イスみたいな順番待ちできるようなシステムあるんですかね?

離党勢なので順番待ちのローカルルールなどがちょっとわからないのですが
もめるのもいやですし。

ところで、ラウンドワンの椅子ってそもそも機能しているの?w
前回滞在した時はラウンドワンに行きましたが座ってる人見たことありません。
ラウンドワンは座ってたらレンコしたらいけない感じですかね。。。

54俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/01(木) 03:57:07 ID:Xm4u.wbs0
あ、もう1点!
カードを買いたいんですけど、どこで買えますか?
今回はリバティ予定ですが(ラウンドワンにも足を運ぶかも)前回ラウンドワン行った時はカード打ってるのかわかりませんでした。
定員に聞けばよかったんですかねぇ。
1週間滞在予定なので対戦よろしくお願いします!

55俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/01(木) 05:16:50 ID:2H/UAlI60
やったねラウンコ一時までになってるからくるしかないべや

56俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/01(木) 07:35:08 ID:gUKGQ7dgO
とりあえず落ち着いて漢字の変換しようか。

57俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/01(木) 10:15:16 ID:39g5RPnAO
ラウンドワンもリバティもカード売ってるよ
ラウンドワンは筐体からちょっと離れたとこにあるから、気付かなかったのかも
たしかラウンドワンの方がカード100円安いはず

58連コ勢:2011/12/01(木) 11:58:14 ID:n/fP5cpoO
>>53 さん
基本的に待つ席というのは設けられてないのですが、
皆さん大体後ろで見てるので順番に入りますよ。
後ろに人が居る状態で席を立たず連コした場合ですが、
まず基本的に財布が空になります。
そして運悪くヤバイ方々だった場合、
滞在期間が延びることになりますのでお気をつけ下さいw










まあ嘘ですがww

59俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/01(木) 17:27:57 ID:Xm4u.wbs0
レスありがとうございます。
カードは
ラウンドワンは筐体からちょっと離れたとこにあるから、
とのことですが、所謂自販機なのでしょうか?
4キャラくらい練習してるので4枚欲しいのですが・・・

取り合えず、負けたら連呼する前後ろを見て人がいたらせきたてばトラブルにはならない感じですかね。
鬼使いなので強化されて嬉しいです。
いよいよ明日ですね!対戦しましょ尾おおおお
弱いですけど。

60俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/01(木) 20:56:32 ID:zIvcYQU2O
鹿児島勢ノ実力ハグラマスレベルデス
ガンバロウネ

61俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/02(金) 11:18:21 ID:uzxIrx0U0
連コする場合も一度席をたってからあたりを見回しましょう
対面の裏に待ってる人がいるかもですよ

62俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/02(金) 12:54:50 ID:K0LxQYwwO
漢には負けても席を譲れない闘いがある!







でもみんなちゃんと席を立つ紳士ばかりですよ

63フラグ建築士オンタマン:2011/12/02(金) 14:26:35 ID:0C9R.RgEO
講義の合間にリバティ行ってみます(´ω`)
合間に行きます

64俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/03(土) 02:23:23 ID:JI5hHy.Y0
今日どっちにもいっぱい人いたね!イイネ!

65俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/03(土) 11:28:34 ID:MRZDkSfU0
昨日始めてラウンドワン行ったPS3勢だけど、
目押しが全く繋がらなくて恥ずかしくてワンコインで逃げてしまった

またよろしくお願いします

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/03(土) 12:08:39 ID:FYN844qcO
ゲイセンの方がだのじいですよ!

67俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/04(日) 21:22:20 ID:XoA2px/Q0
スマホから書き込めた。
これで話に入れるで

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 00:07:38 ID:07nPnkUQ0
負けて一回席立ったあと、他の人が負けてもレンコで全く出来んかった
その場で言えず帰ってきたけど、身内で独占は遠慮してほしいなあ
たちぜいのかたがた。

まあ自分は一生もできないへたれですが、、

69てっつん:2011/12/05(月) 01:01:32 ID:oXSfUV42O
今日ラウンドとリバティで対戦してくださった方々ありがとうございました。
最近仕事で引越ししてきたので今後お世話になります。

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 01:40:30 ID:k7AmaeoQO
>>68
ラウワンですか?

71ラウンコ勢:2011/12/05(月) 02:51:15 ID:HOPV90zY0
2012になってテンション上がってしまう事が多くなってしまう事が多くて申し訳ないです。><
自分もできり限り力になりたいので、いつでもラウンコきてください。
お話できる日を待ってます(*^^*)

72俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 17:32:00 ID:t5OWkres0
>>68
1回負けて後ろでやりたそうに見つめてた子?w
PS3勢ならPS3でやってりゃいんじゃね?
ギルド優先になるのは仕方ないだろ。

73俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 19:09:31 ID:jK0G153U0
なんで身内回しや連コが正当化されてんだよ
人口の少ない地方でやりづらくなるのはどっちなんだろうな

74俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 19:13:36 ID:MTKf7o.oO
みんなスパ4やりたくて来てるんだから台が放置される事は無い
入ろうという姿勢を見せればみんな誰だろうと席を譲りますよ
身内っつっても昔からの友人ってわけじゃないし、よく対戦するから話すようになっただけ
入る姿勢を見せて対戦してれば望まなくても強制身内ですよ

75俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 19:16:48 ID:oxLzh4bc0
>>72
なんで連コや身内回しが仕方ねぇの?
お前の台なの?それこそ身内だけでやりたいんだった家庭用やってろよ

76俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 19:17:23 ID:MTKf7o.oO
句点が無くて読みにくいね、申し訳。

77俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 19:47:13 ID:t5OWkres0
>>75
うわぁ・・・
痛いの沸いちゃってるな。
身内で占有されてる風に思うなら、別の店舗行きゃあいいじゃん。
PS3勢の台でもないぞ?勘違いしてねーか?
負けるたび席を一々立って後ろ見ろとでも言うんか?
あと、身内でやるなら家庭用やってろってのが論外。
ポイント稼ぐためにやってんだろうが、まぁお前が無名のカード使いなら対戦させてやらんでもないが。
せいぜい養分として金使ってくれや
つか、ぶっちゃけ雑魚と接待プレイするより強い奴らと対戦したいんだよな。
文句あるなら勝てばいいだろ?ずーっと座ってられるぞ
出来るならな
スパ4が入ったのも俺らがお布施したからであって
最近きだしたんだけど云々な奴らは全く貢献して無い。
それくらいわきまえろ。

78俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 20:19:41 ID:ZIq/yQo20
どこを立て読み?

79俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 20:25:20 ID:s3Uh6AxE0
>77
勝てないから連戦も出来ないしお金吸われてるんですね、わかります。

80俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 20:41:27 ID:pkEV9b3o0
すげぇな。
誰か分からんが、こんな奴いるんだって思うとちょっと嫌だわ

81俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 20:51:25 ID:k7AmaeoQO
>>68 さん
負けてクレジット無くなったら
皆さん大体一度席を立ちますよ。
そこからは席の奪い合ですw
そうやっていく中で
暗黙の了解みたいに順番が決まってくるので、
まずは輪に入ることが大切だと思います。
対面に対戦相手はいますが敵はいないんで
気軽に話して大丈夫ですよ。
温玉なんたらが一番変態なんで話しかけやすいです

ちなみに連コする人で強い人見たことないです。
あとちなみに連コする人で強い人見たことないです。

82俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 20:58:34 ID:0d0SjMngO
はい。連コする人で強い人見たことないです。

83俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 21:00:41 ID:jK0G153U0
とりあえず話しやすそうな人に話しかければいいですよb
嫌な顔をする人はいませんから

84俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 21:02:26 ID:k7AmaeoQO
>>72
>>77
ごちゃごちゃしてて
みづらいですよw
だいたい周り見れば
まってる人居るかどうかわかるので
レンコする前にちゃんと確認した方がいいですよ。

85綾野許さん:2011/12/05(月) 21:22:47 ID:lLIgv3Fc0
だれか僕とお風呂行きませんか?

86俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 21:41:20 ID:jgAgt3IoO
ジネ様…

87俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 22:13:51 ID:t5OWkres0
>>81-81
なにこいつ。
当たり前だろ、連呼する=負けてるんだから
勝ち続けてる=100円入れる必要ない=強い
言わせんなよ恥ずかしい。

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 22:30:56 ID:oxLzh4bc0
>>87
なんで顔真っ赤なん?

89俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 22:39:59 ID:t5OWkres0
真っ赤ってお前だろ?
レスしただけ、レス乞食かよ。

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 22:50:18 ID:6DihQ2wcO
とりあえずイルカのハナシしようぜ!

91俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 22:59:46 ID:ZIq/yQo20
サメの話と地球麻雀が混ざってないか?

92俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 23:19:48 ID:k7AmaeoQO
ア アラララァ ア アァ!

93俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 23:31:08 ID:hOOwsmBgO
強い人たちは自分もいい人ばっかだと思います。

みんないろいろ教えてくれるし、基本悪い人いないですよ。

94俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 23:34:36 ID:jgAgt3IoO
じゃあ弱い人にいい人が少ないということで

95俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 23:35:21 ID:N07hnXag0
>>68
どこに居たか言って頂ければ
特定出来るのですが
どちらの店舗でした?

96俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 23:57:58 ID:t5OWkres0
特定廚キモ
両方いたんで分かるわけねーベw

97俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/05(月) 23:59:58 ID:L4AoTcuo0
とりあえず皆楽しくやってると思いますけどねぇ、ラウワン。
少なくとも自分は楽しいです。

98俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 00:37:37 ID:25ga6ssIO
>>72
>>77

鹿児島ってこんなヤツいんの?

99俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 01:50:16 ID:.i5QjMoE0
そんな奴見たことないよ
新参だろうからスルーしてやって下さい

100俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 01:50:19 ID:iEZV6rjk0
まぁ入りにくい雰囲気はあるわな
今度後ろで見てる奴がいたら、どうぞって一声かけるようにした方が良いかも知れんな。
家庭用勢がゲーセンでも対戦したいがそういうので躊躇しちゃうかも知れんし
格ゲー人口増えるのはいいことである。

101俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 01:57:06 ID:bn1rDgVwO
このサイト検索や無料ガチャなど、1日10分携帯をポチポチするだけで10円稼げちゃうよ。

しかも、このサイト他人に紹介すると、紹介した人が稼いだ額と同じ額が自分にも入るので、家族やゲーセンで仲良くなった人達に、このサイトの事を教えてやれば…

http://moppy.jp/top.php?8eZTe13f

102俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 03:22:23 ID:q/70hx.6O
誰だよageたのは、荒らしどころか広告まで沸いてんぞ!

103俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 03:54:23 ID:q/70hx.6O
あと誰だよ、長文の嵐が出る度に「どこを縦読み?」ってカキコするヤシ。
それ古いから(藁

104俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 04:37:36 ID:bGXdDjykO
お前が誰だよ

105俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 07:15:51 ID:AZCG.lMwO
アク禁覚悟でズバッとさらせや。
ウジウジすんなみっともない。

106俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 08:47:54 ID:rqcaShhEO
>>103
あなたのファンになりました!
仲間に入れて下さい!

107俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/06(火) 21:50:02 ID:VDvBAhOoO
大会告知

日時:12月17日(土)19時〜
参加費:100円
バージョンアップ後初の大会です。
形式は確かシングルだったような…?

新規の方々も大歓迎です!
奮ってご参加ください!

108フイタ:2011/12/07(水) 05:15:51 ID:RL9AGX7Q0

どこでやるんですか?w

109俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/07(水) 13:37:31 ID:y5c5szns0
僕の家でやります!

110俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/07(水) 19:55:51 ID:Kop.ak/cO
じゃあ行きます!

111俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/07(水) 21:31:15 ID:jxIHb0760
俺、友達の家に行ったら本棚とか漁るタイプだけどいい?

112俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/07(水) 22:02:12 ID:IW5Vv7eQ0
トモダチ…

113俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/07(水) 23:15:41 ID:ubQc7WNAO
トモフジ…

114俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/08(木) 00:59:49 ID:fUkoFCRIO
くぼくんち…

115俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/08(木) 01:42:49 ID:heNPzLD2O
個人情報保護法違反でタイホー

116:2011/12/08(木) 02:22:52 ID:mDlPhe..0
俺んちでいいで^^b

117俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/08(木) 10:56:36 ID:fUkoFCRIO
シァクレェツ!!!

118俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/08(木) 12:14:27 ID:dhZnZ9.AO
『じゃじー、アウトー』デデーン

119俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/08(木) 23:02:22 ID:fUkoFCRIO
いえーい(´ω`)

120107:2011/12/08(木) 23:12:57 ID:/5TT7OccO
ごめんなさい、書き忘れてましたね…
大会自体はリバティであります
決して主人公邸ではありません!
何か知りたいことがあれば掲示板に書くか僕に直接聞いてくだし

121俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/09(金) 01:34:50 ID:6nXoaTvQ0
大会がランダム2onとかだったら新規さんも入りやすいかもね!

122俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/11(日) 17:55:38 ID:ONf/wfx6O
鹿屋からラウンコに後ろ見ずに連コしに行きます

123連コと身内回し勢のじあじ:2011/12/11(日) 18:17:45 ID:10.KE2DUO
リバティにカード忘れてありました。
店員さんに預けてます。

124俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/12(月) 05:02:57 ID:1bBrJZaUO
ボリボリボリッ!!
かきむしった!!!!!

125ハイパーメッセ:2011/12/12(月) 19:50:30 ID:YRK8WxCA0
イベント日まで一週間を切りましたので、再度イベント告知させていただきます。

12月17日〜18日に『ふ〜ど』氏が福岡に来店することとなりました。
組手中心のイベントですが参加お待ちしております。
ふ〜ど迎撃際2011のスケジュールです。

12月17日 PEP イベント開始14時〜18時ぐらいまで
12月17日 ハイパーメッセ イベント開始 19時〜23時まで予定
12月18日 マホードー イベント開始 13時〜17〜18時まで
イベント内容はPEP・マホードー共に組み手を行います(マホードーのみU-STREAM配信予定)。
参加費はplay料金で100円(当日は100円2本先取 1クレジット設定)。
イベント時間中はどんどん対戦に入ってもOK。

ハイパーメッセ:参加費 お一人様 300円
19:00 オープニングセレモニー
19:10 組み手(参加者の多さやスケジュールにより2週目も有り)
21:30 休憩を挟み、インタビュー&質問コーナー
21:45 リクエスト対戦(参加者多数、また時間の都合上開催できない場合があります)
23:00 終了
※時間があればリクエスト対戦を行います。
 受付時に配布する投票用紙に、ふ〜ど氏との戦いを見たいプレーヤー
 を投票してもらい、票数の多い上位10名程度対戦してもらうイベント。
 またふ〜ど氏への質問コーナーなども行なう予定です。
※17:00〜23:00まではゲーム筐体(スト4)はフリープレイ設定。
 時間外は100円2プレイにて稼働します。

マホードーHP
http://mahodo2.net/20111218.html
TEL:083-257-0005
住所:山口県下関市秋根本町2丁目7−8
ハイパーメッセ
TEL:093−963−7770
住所 福岡県北九州市小倉南区北方4-6-7
当店小倉競馬場の隣にあります。駐車場ありです。
モノレール沿線にありますのでモノレールでもご来店できます。最寄り駅は競馬場前駅か
守恒駅です。
PEP
TEL:093-513-1511
住所:福岡県北九州市小倉北区魚町2-4-20

126俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/13(火) 17:31:58 ID:Mbump0GY0
>>68
自分なんかも月1とかしかゲーセン行ってませんけど皆さんいい方だと思いますよ。
席も譲って頂けましたし、某サガット使いの方なんかにはガー不のネタなんか教えて頂けました。
今度の大会初参加してみようと思っているので、2012を機会にちょくちょくゲーセン行こうと思います。

127俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/14(水) 19:32:31 ID:voigDlRI0
ゲーセンは 君を 待っている^^b

128ホイホイ♂:2011/12/15(木) 10:18:32 ID:egaD7YHYO
ゲイセンへようこそ(´ω`)

129俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/16(金) 12:46:54 ID:vXgGdz6.O
いいのか、ホイホイゲーセンに入ってきて?
俺は低BPでも吸っちまう男だぜ

130たま:2011/12/17(土) 00:56:51 ID:90t.pwlAO
僕のも擦ってください

131俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/17(土) 08:14:44 ID:jH14gXq.O
きょうは大会なのでみんなに会いたいのでKOF94やりに夕方リバティー行きます

132俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/17(土) 12:25:53 ID:ftfONQ1I0

特定しますた

133ボリッ!ボリボリボリッ!!:2011/12/18(日) 13:24:33 ID:0Z008FB.O
かきむしった!!!

134俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/18(日) 14:55:23 ID:7GcGY/4Q0
大会お疲れ様でした。運営の方ありがとうございます。
空気読まずに席に座りまくってしまいましたけどよかったですかね?

135Nらるだす:2011/12/22(木) 13:07:49 ID:s.2MOFdgO
忘年会は明日、23日の19時にリバティ集合です。
行き先は未定w

136俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/22(木) 15:42:22 ID:/QP8NgU20
酒が飲めるぞー

137俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/22(木) 16:09:08 ID:ViiMDZTc0
飲酒グラマス決めるとき

138俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/22(木) 17:04:05 ID:iDNgcg8QO
今から2011年のスパ4納めにリバティに行きます。

到着予定は19時頃ですのでどなたかお手合わせオナシャス

139138:2011/12/22(木) 23:43:00 ID:iDNgcg8QO
リバティで対戦していただいた方々。対戦ありがとうございました。また機会があったら伺いますのでよろしくオナシャス

140俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/24(土) 12:37:34 ID:mlXuIoFcO
オナシャスってなんかいやらしいよね

141じぁ:2011/12/24(土) 14:20:45 ID:42hDGfVkO
オナシャス!
(お願いします)
センセーション!
(すいませんでした)

では『ダァーシャリイェス』はナンデショウ

142俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/24(土) 19:27:28 ID:AphEZOF.0
ドア閉まります

143俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/25(日) 13:54:48 ID:JRe69L7UO
ダシ、有リマス

144俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/25(日) 21:21:17 ID:2YZ1VozI0
ドア閉まりますに一票入れます。というかよく思いつきましたねw

145俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/25(日) 22:22:31 ID:cXko9EV60
シュウさん彼女と会う予定ができました
おつかれさまでした

146さんたま:2011/12/27(火) 00:33:44 ID:9.G3JGy6O
答えて下さった方はゲイセンにて
じあじい君に
『僕が答えました』
と言っていただければ
温玉100円玉(2クレ相当分)をプレゼント致します。


メリークリ〇〇ス!

147俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/29(木) 01:59:36 ID:zhxC/zdI0
イイネ!

148俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/01(日) 00:52:57 ID:/krAa82oO
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!

149俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/02(月) 09:58:22 ID:0Ppd4ov60
帰省ついでに今からリバティ行きます。

150俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/02(月) 15:08:18 ID:.cEkxlac0
明日の夕方からゲーム始めにリバいこうと思います。

151俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/03(火) 13:17:59 ID:jblUZLhMO
リバティいくます

152俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/10(火) 14:19:48 ID:pJ5IaOtYO
もう一カ所アケがあればいいのになあ

153俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/11(水) 12:34:59 ID:mQA0XNhMO
今週末他県から、しょーもない三人が遊びに行こうか検討中なんですが、昼くらいからプレイヤーいますか?

ちなみにリュウ、ケン、ブランカ、バイソン、さくら、おに当たりを使います。

154俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/12(木) 14:06:35 ID:YZ73VOcAO
>>153
前日に書き込みあれば、誰か来ると思いますよ!

しょーもないですね!

155俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/12(木) 14:32:46 ID:6/iFmaucO
しょーもないですね?

え?なにこれどういう意味?

156俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/12(木) 18:18:02 ID:SeiI1Hu.O
熊本?

157俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/13(金) 00:57:17 ID:nPuzvDdkO
>>154さん

ありがとうございます。

当日仕事のバイソンがシフト調整中なので、それ次第になります。
どちらにしても、また書き込みます。

よろしくお願いします。

158名無し:2012/01/13(金) 02:57:37 ID:IpnQadSs0
宜しくお願いします!

159俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/13(金) 21:08:35 ID:nPuzvDdkO
遠征の相談をしてました、しょーもない三人です。
バイソンが休み取れたので明日向かいます。
おそらくラウンドワンに昼過ぎ〜夕方前に現れます。

お時間ある方は、対戦お願いします!

160行先変更:2012/01/14(土) 13:43:32 ID:o1Bo7tvYO
事情あって遠征三人はリバティに向かいます。

到着予定3時過ぎです。
よろしくお願いします。

161俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/14(土) 14:24:18 ID:zJevO34.O
閉店01:00までいます?

162俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/14(土) 15:00:04 ID:o1Bo7tvYO
>>161さん

遅くても9時〜10時頃には撤収すると思います。
一人が明日仕事なので…

もしお会いできなかったら、また近いうちに来ますね♪

163俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/14(土) 15:37:10 ID:yltRrQbIO
ラウンドワンからリバティに変更になったのか、残念

164キバミ使い:2012/01/14(土) 15:39:10 ID:p582s0ZAO
キバミに行きます

165俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/15(日) 01:22:35 ID:NheTAq3gO
リバティで対戦して下さったプレイヤーの皆さん、今日はありがとうございました!

また暇つくって遊びに行きますので、その時はよろしくお願いします♪

166俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/15(日) 10:02:21 ID:7BcOqh7EO
お昼にリバティ行きます

167俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/17(火) 10:25:55 ID:ov3V9n/.O
昼過ぎまでりばぢい゙いまず

168俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/18(水) 20:39:53 ID:El1k6e.o0
明日、夕方からリバ行こうと思います。

169俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/22(日) 13:28:00 ID:l49xfN2A0
鹿児島勢が切符取ったら火山灰一年分やるぞ!

170俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/22(日) 15:54:08 ID:mxDgM1PA0
>>169
確定したから実行がんばれ

171俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/22(日) 16:04:48 ID:6mpZWxysO
つ黄色い袋

172キバミスト:2012/01/22(日) 16:26:13 ID:kF6j.t96O
黄色!?
最近見ないですねキバミ袋

173俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/23(月) 02:44:46 ID:c9VLPn1k0
キバミってなに?

174俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/23(月) 09:16:18 ID:SfvjfvrUO
説明しよう!
キバミとは、黄ばむことである!

175俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/24(火) 20:23:19 ID:d0fOPJKEO
鹿児島には燃えるゴミの袋、不燃ゴミの袋、灰の袋があってだな…




将来なんになりたいのー?

176俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/27(金) 14:14:13 ID:AlS9sjzgO
あしたリバティー大会ありますか?
あるなら94やりに行きたいです

177俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/27(金) 17:53:34 ID:XvzTySFA0
大好きです

178俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/27(金) 21:21:46 ID:sO8HIEjo0
>>176
確認してきました。あるみたいですよ。
僕もスパ4やりに行きます。

179俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/28(土) 03:10:08 ID:eToZK8Co0
脱衣KO大好きです

180じぁじ:2012/01/28(土) 18:50:00 ID:X9EOD1tMO
大会受付は何時までですか(´ω`)!?

181俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/04(土) 15:42:04 ID:4mpyrzAYO
今日はリバかラウワン行こうと思うんだけど誰か行く人いる?

182俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/04(土) 16:39:57 ID:58XRxa3IO
ぼかぁりばります

183俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/04(土) 16:53:37 ID:hgHDhaAEO
ラウンコいくお

184俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/04(土) 19:04:42 ID:4mpyrzAYO
まさかの1:1とは思いませんでした。対戦履歴見て多そうなとこ行きます

185俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/04(土) 19:47:35 ID:hqZeURqMO
今からリバティにウイイレとスパ4触りに行きます。

186俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/05(日) 06:08:49 ID:q2862MxUO
4年目にしてようやく
リュウMASTERいただきました
う゛ぇい

187俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/05(日) 09:55:11 ID:u7lo8/CI0
おめでとう!

188俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/06(月) 05:19:20 ID:QNxxK0tUO
マスターおめでとう〜

189俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/07(火) 04:19:19 ID:/dq5qx460
イイネ

190俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/07(火) 11:24:27 ID:FOgBiXO.0
明日、夕方からリバティに遊びに行きます。
17時〜22時まで滞在予定です。

お時間のある方は、対戦よろしくお願いします。

191俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/08(水) 13:47:31 ID:lvVEbvw.0
リバティでザンギ使われがヒマしてます。

192俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/10(金) 19:49:55 ID:wTkJMEOU0
明日、夕方からリバに行こうと思います。

193俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/11(土) 20:26:23 ID:rNVB6bc60
明日は昼頃にラウンドワンに行こうかと思います。
対戦よろしくです

194age:2012/02/13(月) 13:25:02 ID:Pm5fA6vM0
ぬいた+.(・∀・).+★ http://e29.mobi/

195ぱんつはキバンデナイスト:2012/02/13(月) 18:37:33 ID:WdUFY6rgO
>>194
登録しますた
あれメールがいっぱいきたうわなにこれひどいあわうあ

196俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/15(水) 04:48:50 ID:CTVWhbBQ0
つえーやつがおおすぎる

197俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/15(水) 13:44:46 ID:tXIM6iYcO
新規さんですか?
わからない事は近くの人に聞いてみるといいですよ。
イヤな顔するひとはいないハズです。

198俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/15(水) 15:23:48 ID:WSDp38RI0
かごんまんしで、箱で一緒に遊んでくれる人はおらんどかい

199俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/16(木) 02:01:59 ID:887eMyek0
>>198
鹿児島のかたは箱のプレイヤー多いですよ。配信されてるかたもいらっしゃいますし。
自分も箱ですし、アケネームと同じようなタグのかたが多いと思います。

200俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/16(木) 09:59:38 ID:a00SGXXs0
>>199
返事あいがとさげもした
よかったら、遊んでもらえませんか?
箱IDは晒せないので、捨てアド晒しておきますので、もしよければ遊んでください
trigly01@gmail.com

他にも箱で遊んでいる方、ぜひよろしくお願いします

201俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/18(土) 03:59:39 ID:.U6wOd1s0
iine

202俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/19(日) 13:56:07 ID:o2JloONMO
最近鹿スレが過疎っているうううー

203俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/19(日) 22:23:59 ID:NnciZ5nQO
イイネ!

204俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/21(火) 15:20:22 ID:SjnIgYVgO
今からリバティに17時半くらいまでいます。

205200:2012/02/22(水) 15:04:26 ID:XLMbrYDo0
>>199
返事が遅くなりました、すみません!
メールありがとうございます、対戦楽しみにしてます。

206俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/22(水) 16:39:45 ID:qfXC5Bvo0
おっしゃかすれが過疎るんなら俺の出番だあああああああああああああ

207俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/23(木) 02:59:04 ID:lMzoZQ360
リバティ過疎ってるぞ!!
なんとかしろ!!

208俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/23(木) 13:58:30 ID:0xvWjiiY0
そろそろ鹿児島最強決めようや

209量産型チンクタチュマキ使い:2012/02/24(金) 09:22:22 ID:E63kxKJcO
きちあ君から今週末はリバティ大会って聞いたような聞いてないような

今日見てきます

210俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/24(金) 11:53:24 ID:GlZhmix6O
県一ボウラー決定戦と聞いて

211最強候補:2012/02/24(金) 17:17:06 ID:RJUhlmQs0
俺、いけねっすすんません

21294勢:2012/02/25(土) 15:41:22 ID:9YfAFmQEO
そうだ大会に行こう

213vib:2012/02/26(日) 10:06:26 ID:i2NaGTpwO
大会いけないですみません。
動画取りあったの?
ネタとかいろいろやるんで、たまには来てね!
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/vibchan69/

214俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/27(月) 12:34:42 ID:wm0KAX2s0
SSF4をこれからやり込もうと思っているんですが、
手取り足取りとはいいませんが誰か教えてくれる方いませんか?
ちなみにホームはリバティです。SFシリーズ自体したことないです。
wikiとかみてもちょっと難しすぎて独学じゃ厳しいと思ってます。
この間時間潰しにプレイしてたら対戦に入られ負けてすんごく悔しかったので
ある程度うまくなりたいです。3月1日にリバティに行くのでその時来れる方いないでしょうか?
PS3版も買ってはあるんですが一人じゃやっぱりキツイ・・・誰かよろしくお願いします!!

215俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/27(月) 17:48:55 ID:jyq2u8q60
使用キャラとかPS3でのPPとか他の格ゲーの経験とか
リバティに滞在できる時間帯とか
書いた方がいいんじゃないっすかね

216俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/27(月) 23:39:12 ID:7B6NOK9A0
ねんれいもできれば・・

217俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/28(火) 01:08:45 ID:Fe8iksjsO
>>214
ゲイ☆センに足を運びそして
スパ4をプレイした時点で
君のサクセスストーリー()は始まっているのさ♂!
強くなりたいという気持ちさえあれば
あとは決められたレールを歩むだけなのさ♂
僕だってそうだったさ♂
ゲイ♂センで待ってるよ☆

218214:2012/02/28(火) 12:38:50 ID:5Abm8qFo0
失礼しました。格闘ゲームは好きだけどあまりやり込んでないです。
KOFシリーズが好きだったけど2002で例えると基本コンボはできるけど
どこキャン使ったコンボはできなかったレベルですかね。
昨日初めてネット対戦して3時間プレイしてPP720までしかいかなかったです。
使用キャラはジュリUC2一択です。

219俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/28(火) 14:06:41 ID:fjfWw6vY0
>>218
時間は夕方〜夜のほうが人多いのでその時間の方がいいと思いますよ。
家庭用持ってるかたも結構いらっしゃるので、ゲーセンで交流つくって家庭用で教わりながら
ゲーセンで腕試しってほうがいいかもしれないです。
自分は2012からアケ行く事多くなりましたけど、やっぱゲーセンは楽しいですしね。
全然、勝てないけどw
とりあえず、自分は3月1日は行こうと思います。

220ホモ:2012/02/28(火) 23:25:55 ID:5/CjqsZs0
初日720はすげぇぞ。カクゲーやってる奴だ。離すなよ。
俺も教えたいんだけどリバチー若干遠いから他の人がいいかも。
最悪俺が教えるけど(*^^*)

221俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/29(水) 13:10:04 ID:yIp/CGl6O
一週間で5000ペースだね。
がんばれ。

222俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/29(水) 16:45:10 ID:jfxdbRuc0
テンションあがってきたからリバテーいきます(*^^*)

223俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/29(水) 18:11:29 ID:kzbvLMWM0
関東からの帰省勢なんですが、PS3でお相手してくださる方はおらんですかね?
これからはアケメインから家庭用メインになりそうなので…

224俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/29(水) 22:44:20 ID:yLLL6VTQ0
女の子だったらいいな〜
キドキド
明日はイクオ

225俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/02/29(水) 23:37:14 ID:jfxdbRuc0
まかせた^^b

226俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/01(木) 00:55:18 ID:SQBc54bkO
>>224
人間の男女比率は約1:1つまり(゚Д゚)!!!
女の子である確率は50パーセントなのである(゚Д゚)!!!!!

>>225
きゃみいのカード忘れてたよよよ

227俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/01(木) 08:17:07 ID:RegvSlXQ0
鹿児島勢ってポケモンユーザー多くない?

228俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/01(木) 09:38:31 ID:SQBc54bkO
全世界5位がいらっしゃいますからね

229俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/02(金) 04:21:15 ID:uScXn6LM0
はよ

230:2012/03/15(木) 18:44:08 ID:h9AacOZY0
明日(16日)の昼から17時頃まで、リバティに遊びに行きます。

お時間のある方は対戦宜しくお願いします。

使用キャラはコーディです。

231俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/15(木) 22:56:16 ID:6xMYz7/oO
稼動店舗増えてるばい!

232俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 08:42:46 ID:J3g.0RTkO
ホントだ。サープラw
タイマンセットだね。

233サープラ出身勢:2012/03/16(金) 11:21:46 ID:s2cYy7o.O
新規さんが行きやすい場所になればいいですね(´ω`)
昔そうだったように

234俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 15:07:34 ID:gotEydi.0
まさかのサープラ稼動開始とは

235俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 23:43:54 ID:x3z4Bbuk0
対戦したいです・・・

236俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 16:03:58 ID:2S29qshwO
サープラ過疎問題

237俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 16:35:53 ID:T0/aH6w.0
ゼニー稼ぎたいのに、カード使えませんでした。
ラウンドワンだけでしょうか?

238俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 16:41:37 ID:JgjzwDN2O
>>236
今サープラですw
レバーの入力が8角形になっててやりにくいですw

239俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 17:11:40 ID:JgjzwDN2O
>>237
今は復旧してるみたいなんで、多分再起動すれば繋がると思いますよ

240俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 18:56:36 ID:2S29qshwO
>>238
意識して強めに斜め下入れないとしゃがみガードすら安定しないよね
CPUセスのブッパUC2暗転見てからガード余裕って思ってたら吸い込まれる罠

241俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 00:34:41 ID:8CWIYX/s0
鹿児島でガチな対戦するならどこがいいですか

242俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 01:32:37 ID:2K2eItYEO
>>241
サープラは最近稼動したのであまり人は来ない感じですね
天文館のリバティかラウンドワンがいいですよ


ガチなら甲突町です
僕は怖くて行けません

243俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/25(日) 23:03:20 ID:v3qZ8av2O
28日の夜にラウンドワンに行ってみます。仕事終わり次第で変わりますが、19時くらいにはいると思います。

244俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/27(火) 18:03:46 ID:Mb4MF4oAO
今からラウンドワン行きます。

245俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 12:21:45 ID:C7v4HvIk0
過疎っとるね
盛り上げてイコー!!

246俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 22:36:24 ID:JmpMhHI.0
この春から霧島に引っ越ししてきたのですが、wiki見る限り市内にしか置いてる店はないのでしょうか。

247俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/11(水) 03:24:37 ID:0UUjWHJg0
霧島へようこそ。
残念ながら市内に2ヶ所あるだけだよ、ネシカ台なら国分にもあるんだけどね。

248俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/17(火) 17:25:06 ID:wnArALjsO
リバティのレバー固くないですか?
ナナメ入れが安定しない…
それともアケって全部あんなかんじですか?

249俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 03:20:20 ID:ZW/MVsV60
>>248
リバの筐体が赤ビューリクスじゃないからだと思う。
気になるならラウンドワンいって比べていきたい方にいけばいい。

250俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 17:19:54 ID:oeklllw6O
僕のレバーも時々かたくなって上にしかはいらないです。

251俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/19(木) 15:47:34 ID:iV3fN4Og0
明日(20日)の16時から終電まで、リバティに遊びに行きます。

お時間のある方は対戦宜しくお願いします。

使用キャラはコーディ(AA+)です。

252251:2012/04/21(土) 17:54:12 ID:QwTKJqjk0
昨日対戦してくださった皆さん、ありがとうございました。
今後も月1ペースでお邪魔しますので、よろしくお願いします。

253俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/24(火) 00:27:14 ID:z7z7cSS.0
リバティでオナニーしたときが一番気持ちいい

254今週の日曜日:2012/04/24(火) 09:37:23 ID:pjTJoj5oO
ドライブかたがた4〜5人で鹿児島のリバティに遊びに行きます。
3時過ぎ到着目標です。

GWの良い思い出つくれたらと思います。
前日にでも、また書き込みますので、お時間ある方、対戦よろしくお願いします(^-^)/

255俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/26(木) 12:56:52 ID:uqDZqkEIO
>>253
kwsk

256俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/28(土) 14:19:44 ID:UJjLnXcEO
先日、書き込みした254です。
明日は、ラウンド1に行くことにしました。3時到着予定です。
キャラは色々です。

お時間ある方対戦よろしくお願いします。

257じあじ:2012/04/28(土) 17:57:40 ID:Rw9gTwSkO
今日りばてぃ100円フリプみたいです

258俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/30(月) 19:44:01 ID:TanAhtEQO
昨日、ラウンド1で対戦して下さった皆さん、ありがとうございました。

帰りには天文館で美味しいラーメン食べて帰りました。
また機会あれば、よろしくお願いします。

259俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/01(火) 23:46:33 ID:JG.2xwd20
今日?昼過ぎくらいにラウワン行きます。弱いです。よかったらよろしくお願いします。

260俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/02(水) 03:01:54 ID:fLaubH520
259です。前のカードで20000位で心折れて最近作り直して12000いってない位のさくら使われです。

261俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/05(土) 23:59:21 ID:8fG1cQR60
鹿児島人いないねー

262俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/06(日) 02:00:10 ID:PDosmom60
スパ4やってよ。
リバティ行きたいけど遠いんだよ

263俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/06(日) 20:32:09 ID:p64BcBLY0
家庭用の話なのでスレチだと思いますが鹿児島の方に聞きたいので書きます

家庭用スパ4のネット対戦でラグを感じることが多いのでping値を測ってみたところ
時間帯にもよるんですが平均26ぐらいなんですけど鹿児島だと普通なんですかね
回線は光で有線です一応機種はps3です

測定はこのサイトでしました
http://www.musen-lan.com/speed/

264俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/07(月) 05:19:16 ID:m7qWl84E0
推定転送速度: 60.17Mbps (7.52MB/sec)
^p^アウ

265俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/07(月) 19:51:04 ID:RM.CahuM0
つまりゲーセン行きなさい
って事やな

266俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/08(火) 05:44:36 ID:n6FvvrnU0
はよ

267俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/08(火) 10:56:19 ID:cCwwa.sMO
サープラ1〜2フレほどラグがある気がする…

268俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/11(金) 14:34:15 ID:/In0/pK6O
最近の過疎りっぷりはやばいな。

269俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/12(土) 15:50:17 ID:ulILj3l20
スパ4に人がよくいる時間帯とか有りますか?

270俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/12(土) 22:27:09 ID:TaM1zHjoO
>>269
夜のラウンドワンなら大体誰かいますよ!

271俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/12(土) 22:40:32 ID:RMfjiuHI0
マインクラフトが楽しくてヤバイです

272俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/13(日) 17:21:24 ID:hdlQl0UQO
マインスイーパなら知ってる

273俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/14(月) 16:26:19 ID:Moob9ryE0
今月もフリプありますよね。来週でしたっけ。

274俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/15(火) 18:52:01 ID:sk8YFBicO
サープラが27日に大会やるみたいだよ

275俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/18(金) 05:41:39 ID:nOnihU2g0
いっこおっかな!かっかないかな!

276船男くん:2012/05/18(金) 22:22:40 ID:SEDUzY/sO
今日から始めました 船男です とも(ガイル)に教えてもらいながら、頑張ってます 是非皆さん素人ですが宜しくお願いします

277俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/19(土) 06:31:20 ID:mphlTF4A0
あいぃがんばれぃ

278俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/19(土) 08:45:43 ID:AFJ3rZ3s0
福岡勢ですが、今日リバティってとこに行こうと思います。昼から夕方までいて、一旦抜けてから21時すぎくらいからまたいます。
家庭用メインでアーケードは始めたばかりのBP20000くらいのさくらです。よろしければ対戦お願いいたします。

279俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/19(土) 10:37:09 ID:6vV6jgnkO
最近はリバティよりもラウンドワンのほうが賑わっていますよ。

280俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/19(土) 11:25:44 ID:JryM.Ymw0
>>279
ありがとうございます。しかし行動範囲の関係でリバティしか行けません…

281hide taisaku:2012/05/19(土) 14:06:58 ID:avaDk/PcO
今日夜か明日朝時間がとれればゲーセン行きたいんですが一番長くできるゲーセンどこですか?

282280:2012/05/19(土) 14:40:51 ID:QojHd8Hs0
一旦出ます。夜にまた戻ってきます。ありがとうございました。

283船男くん:2012/05/19(土) 18:51:20 ID:/pnTU4XUO
明日自主トレしに行こっかな

284281:2012/05/19(土) 19:26:45 ID:avaDk/PcO
申し訳ないです
ゲーセン寄る時間なくなりました…

285船男くん:2012/05/20(日) 11:35:33 ID:OeRQ9GbsO
人いないねー

286俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 21:57:51 ID:ehezhTIUO
サープラが対戦も5R制になってる
ちょっとずつ環境整えてるね。画面のラグはしょうがないけど

287MIZOTERU:2012/05/24(木) 00:02:38 ID:JzJWqwGg0
はじめまして。告知させて下さい。

6月17日天神タイトーステーションにて九州最強決定戦を行わせて頂けることになりました!!

大会のレギュレーション

九州のプレイヤーのみ参加可能。予選を家庭用の事前にPS33枠XBOX3枠当日2枠行う。本戦は8名の代表の指名制ダブルイルミネーション戦

予選について。メールフォームを作りPS3出場者とXBOX出場者を募ります。アーケードのプレイヤー名とランキング、BPもそこでもらいそれぞれ3リーグの総当たり戦を行う。

監修は運営スタッフが行います。

キャラの使用変更ありの3R2本先取した方が勝者となります。各リーグ1位のみ決勝へ進み本戦出場。

当日予選は店舗でトーナメントの同じルールキャラは変更ありの事前申告制。

当日予選は2枠ありますが1位を決勝進出。2位を先日行った学生大会の学生チャンピオンと対戦してもらい勝った方が決勝進出。

優勝者には特別称号授与予定

当日予選参加者には参加称号授与予定

福岡のスレッドに後の詳細などは書かせて頂いているので興味をお持ちの方がいましたら御覧ください。

よろしくお願いします。

288俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/24(木) 00:44:51 ID:07ipSplQ0
ラリケンさんはonepieceが好きなんですね

289俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/24(木) 05:04:35 ID:TTEs3Ns.0
リバティのフリプは今週の土曜日っぽいですね。

290ラリケン:2012/05/24(木) 05:21:50 ID:tr84u6O.0
いいえ。

291〇んたま:2012/05/24(木) 10:39:44 ID:GZncKTt2O
僕は好きですあの
ゴムでぴゅーってやつ

そろそろ口から火を出しても面白いと思います

292D:2012/05/24(木) 15:33:57 ID:ia07Rxkc0
明日(25日)17時〜終電までリバティに遊びに行きます。
お時間のある方は対戦宜しくお願いします。

293D:2012/05/26(土) 00:57:47 ID:BzQZjCF60
本日、対戦してくださったみなさん、ありがとうございました。

次回の予定は7月ですが、それまでにガッツリ修行しておきます。

294じあじ:2012/05/26(土) 06:03:23 ID:eOMtTXP6O
昨日は対戦ありがとうございました!!

またお願いします↑

295ファーザー:2012/05/26(土) 07:02:18 ID:3N2cEKa6O
今夜久しぶりにリバティーかラウンドワン行きます

296ラリ:2012/05/26(土) 15:18:01 ID:nAKvutKA0
ファーちゃん今は正直なとこラウンドワンのほうがいいぜ

297俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/26(土) 16:07:17 ID:3N2cEKa6O
ラウンドワン行きます

298俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/26(土) 16:50:23 ID:O88KlOR.0
明日サープラで大会あるの?ジャガキ

299俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/27(日) 00:40:20 ID:7Bs6DHOgO
サープラは参加料100円で大会、リバティは100円でフリプ
どちらも19:00開始だったはずです

300俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/27(日) 13:03:24 ID:15HsBw7A0
ジャガキの人がいくのならショーリューの人もいきます

301俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/28(月) 17:39:39 ID:XpJ8jT8YO
結局リバとサープラのはどうなったんでしょうか?
ご存知の方おられます?

302ちきちき:2012/05/29(火) 14:12:11 ID:9.9LupTQ0
ちょっと鹿スレたててくる

303俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/29(火) 19:10:49 ID:YRdJsu660
最近はシベリアン食らってくれる人が少なくてドヤ顔できんわー

304俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/30(水) 18:07:11 ID:NVXY8u360
ベイセガいきます

305てっつん:2012/06/01(金) 01:05:36 ID:3SKFA/4Y0
今日ラウンドで対戦してくださった方々ありがとうございました。

また行ける時が出来ましたら対戦よろしくお願いします。

306俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/01(金) 07:52:49 ID:CI/uv3ZwO
ラリケンさんお元気ですか?

307イカ野郎:2012/06/01(金) 12:27:58 ID:OK46JGfkO
お兄さんは元気そうです。

308ラリ:2012/06/01(金) 16:06:55 ID:7kdkQu4g0
だれや。元気や。

309俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/02(土) 15:03:07 ID:J.hGJJVI0
ラリケン兄弟は仲良しや

310ちぇんた:2012/06/02(土) 21:47:15 ID:X7vT8irE0
あ、俺も元気です。

311俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/03(日) 09:14:46 ID:L94hSTjY0
ラリケンvsタヌガイル10先ガチ中!

312俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/03(日) 09:27:29 ID:L94hSTjY0
途中経過
ラリケン5-4タヌガイル

313俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/03(日) 10:00:07 ID:L94hSTjY0
結果
ラリケン10-7タヌガイル

へけけ

314たぬ:2012/06/03(日) 10:15:17 ID:ZZcnextkO
今度は賭けマッチじゃー!200万位用意しててね!
あと、近々UNOしましょう。

315トモ:2012/06/03(日) 23:31:35 ID:HFXOvV860
2ガイルさんいたならいけばよかったなー
サガット戦参考にしたかった

316俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/04(月) 02:01:39 ID:Gr7LbjvU0
箱のネット対戦でのお話です。アケなら兆ゼロつけますよ

317管理:2012/06/04(月) 22:46:36 ID:???0
都道府県別ハッシュタグ追記のためスレ立て直しをしております。
スレッド移行をお願いします。

鹿児島スレpart2.5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1338817502/l50

318俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/02(月) 02:48:03 ID:0W1qvGFw0
鹿児島でいぶきが本当に好きな人っていますか?
俺昔いぶきが嫌いだったけどいぶきがある日下痢でトイレ往復してる夢見て
それから好きになった
俺はいぶきの下痢をカレーにして食べられる
他にそんな方いらっしゃいますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板