したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

evo2011スレ

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/07/26(火) 22:25:38 ID:g2MXE5LU0
sakoさん優勝だろ

65俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:01:01 ID:WicBD6Pg0
見てから逆鱗!

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:05:06 ID:xsO8KqKk0
みてから反応できるなら起き攻めで何度もバニ喰らい続けたのは何でだろうねー
1回くらいは反応できてもおかしくないのに

67俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:07:20 ID:6R2vCy6MO
いつも思うけどほんと上から目線やなあんたらw

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:07:24 ID:ayu/ujhYO
キャラ性能も人間性能も最強のウメハラがユンで負けるんだから、ユン本当に強いのか疑問に思ってきたわ

69俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:09:44 ID:yryHdNNE0
あんだけ二翔パなしてしかもガードされてたらそりゃ負けるわ

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:10:24 ID:RIks3/4M0
ユン 安定して勝つの難しいんだろうね
特にヴァイパー セスの事故らせキャラなら
負けても仕方ないなって思った

71俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:10:52 ID:58vEDM4MO
普段100円を投資する作業してんだからネット上でぐらい強がらせてやれよ

72俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 14:53:55 ID:xptjt7DEO
>>67
ネット弁慶の集まりだもん、許してあげて。唯一の強がれる場所だから。

73俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 15:07:04 ID:uzgcO8As0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
http://os7.biz/u/AjnQn

74俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:07:51 ID:tlDOyYF2O
去年のウメVSリッキーの方が面白かった。

75俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:17:44 ID:2ONaW.z6O
ウメハラの敗退はぷんこセスと初の対戦で、
まともなセス対策はPP4000ウラベセスとのエンドレスだけってのが理由

ぷんこセス対策はぷんこと直接対戦することだけだよ
ウメハラは情報戦で既に負けてたな

76俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:23:51 ID:YsMSRbZU0
ぷんこもウメハラ対策できてないはずだろ。甘えんな。
ぷんこセスは以前の大会でも活躍したから動きはお互い研究できるわけだし。

ウメにはユンは向いてないよ

77俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:26:26 ID:WAOQqtIU0
ユンの対策するのに量産型の延長上に過ぎないウメハラは要らないけど、セスの対策するのに唯一神のぷんこが必要だったってことじゃないか?

78俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:32:20 ID:2ONaW.z6O
>>76
だからウメハラが情報戦で負けてたんだよ
ウメハラはネットやらないからぷんこの対戦動画も見ないで、
ひたすらタイステでかずのことガチってエンドレスではウラベぼこってただけなんでしょ
マゴの直前サガット一夜漬けといい、MCZ勢はときど以外頭が弱い子すぎるわ…
普通にチームにブレインが必要なレベル

79俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:36:32 ID:xptjt7DEO
>>78
ただ、ただ、気持ち悪いなおまえ

80俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:37:53 ID:jiv9NLoY0
てかまあユンの性能に頼ってただけで、ウメハラの全盛期はもう過ぎてる
他のプレイヤーが強かっただけ

81俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:42:02 ID:2ONaW.z6O
つか仮にもプロチームを名乗るなら時間取って海外のプレイヤーの研究とか一丸となってやるのが普通だろ、
色々考えが甘いところあるよね

82俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:42:38 ID:p6St1KzwO
全盛期は今じゃね?
周りのレベルが上がっただけだと思う

83俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:44:04 ID:oKsmMO/g0
そもそもジャンケンゲーで常勝しろってのが無理な話。
ジャンケンで一生勝ち続ける奴など存在しない。
結果は妥当だと思う。

84俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:47:22 ID:xnF7eErwO
>>81
お前MCZのブレインになってやれよw

85俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:49:31 ID:wkTDXlUU0
マッドキャッツは勝つだけで自社の機器の性能を宣伝になるから
強キャラを使うのは仕方ない
カプコンもスト4廃人を二束三文で雇えばいいんだよ
日の目見ないキャラや弱体化された人気キャラが強キャラ倒してこそ
ヒールの意味がある
優勝者がキャラランク覆したら無駄な調整費もいらなかった

86俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:53:21 ID:WicBD6Pg0
>>85
さすがにカプコンはないだろ。
中立性が保てない。

87俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 17:57:11 ID:2ONaW.z6O
マッドキャッツはチームに結束を感じないよな、強い優勝できる期待値高いプレイヤーを雇いましたで終了
しっかりセコンドとかも機能すればマゴのジャスティンサガットかぶせとかウメハラの豪州ももちの二の舞とかは防げた事態だと思うわ
ときどだけは知能高いから問題ないけどそれ以外のプレイヤーはしっかり管理していった方がいいよ、こんなのは企業として当然の話

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:00:49 ID:fnTPSylkO
>>70
セスは仕方ないけど、ヴァイパーは負けちゃいかんやろ…ユンで

89俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:03:08 ID:jLVQ2MsU0
>>87
しろうがボタンフェイントにビビったとか呟いてたしな
日本勢はマジで情弱っぷりがハンパなかったよな
日本人同士も牽制しあってたからプンコ攻略とかも誰もウメハラに教えてやらなかったんだろなw
まじmczはちょっと考えた方がいいと思うわ
最悪ふ〜ど居なかったらプーンコかラティーフ優勝で日本勢お通夜確定だったなw

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:11:27 ID:r3x.KAVIO
>>83
典型的な負け組思考やな
じゃんけんは人間がやるもんだぞ?

91俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:13:16 ID:EAWt0HmA0
ウメハラの全盛期が今とかニワカも大概にせえよw
スパ2Xとかヴァンパイアとか闘劇4タイトル出場とか
どうなるんだよ

92俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:15:44 ID:E070bu5M0
このスレ今一番おもしろいw

君達がチームマッドキャッツのブレインになれるように売り込みに行けばいいんじゃないかな?w

93俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:17:58 ID:2ONaW.z6O
そもそもプーンコのセスをじゃんけんとか言ってるんじゃたがが知れてるよなw
あれはプンコなりのシステムで上手いこと択ってるし、
ラティーフはラグがある環境でしっかりコンボを繋いでたのが凄い
今回日本勢のコンボミスとか数えると面白いと思うわw
そういうことも全てウメハラ含む日本の修学旅行勢は考えが甘すぎだったよね、マジでふ〜に感謝だわ

94俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:25:25 ID:5z0yyH4A0
なんで君らそんなに偉そうなの?

95俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:27:46 ID:WicBD6Pg0
偉いからだよ。

96俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:41:43 ID:2APSYZ4A0
ユンヴァイパーセスの押し付けばかりの中、ときどとふーどはしっかり対応してがんばっていて凄い良かった。

97俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:43:35 ID:yryHdNNE0
ウメハラはプーンコが東京来た時も何故かプーンコが帰った一時間後とかにゲーセンきたし
あの時対戦してれば

98俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 18:55:25 ID:oKsmMO/g0
>>90
かっこいいこと言ってるんだろうけどちょっと意味がわかんないです。

99俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 19:41:44 ID:o6vrggLI0
ユンの防御面の弱さがバッチリ出た試合だったな

微妙な体力
セビキャン出来ないしキャラによってはしっかり反確の入る二翔
雷撃ガードで密着不利状態

全部にしっかり対応出来るレベルの相手には通じなかった

100俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 20:28:00 ID:mKIIxIO20
セスの3Fコマ投げが効いてるね。
2Fだったらセス有利もあったかも。

101俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/01(月) 22:18:36 ID:yzsVjCpw0
ぷーんこは結局プロ入りしたの
今回活躍ならふ〜どとぷーんこにはスポンサー付くべき

102俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/02(火) 12:25:23 ID:TFC1S65wO
強キャラのユン使っておいて、1ミスで死ぬセスに負けたんじゃ言い訳できないだろ
その点ふーどは1ミスに生ウルコン当てて逆転勝ちしてたから流石にだわ

103俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/02(火) 16:56:18 ID:QbDyu9B6O
流石に二翔パナしすぎで笑えん

104俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/02(火) 23:01:37 ID:DT1DQu/20
セスやヴァイパー相手にコンボが繋がらない環境ならそりゃパナすしかなかろうもん

105俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/06(土) 01:01:48 ID:avVShM7c0
ラグい試合はパナすに限るからな

106俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/07(日) 03:53:46 ID:KRfm69Wg0
調べても解らんかったんだがジャスティンってベスト8であってる?

107俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/07(日) 05:12:17 ID:Hdby2NnwO
>>94
ネットでしか偉そうにできないクソオタクの集まりだからだよ。あとは2chで影響を受けたクソガキか。

108俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/07(日) 18:18:28 ID:VvHcjrhY0
>>106
間違っている
ウィナーズベスト4のふーど ラティーフ ぷーんこ ウメハラ
ルーザーズベスト4のときど フラッシュメトロイド 金デブ ウルフクローネ
の8人がベスト8

ジャスティンはベスト32

109祥子:2011/09/07(水) 17:56:35 ID:xwqvcLZU0
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

110祥子:2011/09/07(水) 22:52:56 ID:oTOOkqmc0
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

111ayaka:2011/11/11(金) 19:13:01 ID:YJP/8pOw0
■女性の方は必見!これ凄いですよ!→ http://qr.net/fl46

112俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/14(月) 18:16:30 ID:KLRcH/oE0
http://blju.net/

113コーチ バッグ 新作:2013/10/22(火) 21:04:59 ID:EFaoVTfQ0
It’s wonderful that you are getting thoughts from this piece of writing as well as from our discussion made at this place.
コーチ バッグ 新作 http://www.sedeinc.com/

114ヴィヴィアンウエストウッド アウトレット:2013/10/22(火) 21:10:07 ID:EFaoVTfQ0
It’s going to be ending of mine day, however before end I am reading this fantastic piece of writing to improve my know-how.
ヴィヴィアンウエストウッド アウトレット http://www.livedojo.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板