したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

溝の口TAITOSTATION

1 俺より強い名無しの待つ場所へ :2010/12/21(火) 08:19:40 ID:WR93R.b.0
やっぱり溝の口
溝の口で熱くなれ!!!!

スト4溝の口スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44889/1261313242/l50

620 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/11/16(金) 14:49:12 ID:Al9OPYxY0
最近盛り上がってるようなのであげ。
やっぱ100円2クレだと遠征者とかもくるからいいね(*゚▽゚)ノ

621 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/11/18(日) 19:49:02 ID:GoR6IoKY0
プレイしてるときに台揺らすやつなんなの?

622 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/11/23(金) 05:23:58 ID:QuDNfDIQO
何か溝の口ってノーカードばっかだな。

常連とかは何曜日にいるんだ?

623 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/11/24(土) 02:46:14 ID:SlDNJHlM0
今日常連夕方頃にいたよ。
誰が特定の日にいるとかはないから、ここに書き込んでから来れば??
俺は暇があったらやりに行くよ。

624 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/11/24(土) 11:48:19 ID:Jrru100.0
>>614
ありがとう。今度行ってみます。

625 タイトーステーション溝の口店店員 :2012/12/12(水) 01:22:24 ID:uNji8Kys0
溝の口タイトーにてスパ4大会のお知らせです。12月14日(金)20時より初中級者大会、21時頃より無差別大会やります!初中級者大会はアケPP25000以下、家庭用PP4000以下を目安に設定しましたが、どちらもない人でも参加は可能です。
参加費は無料です。お待ちしております。

626 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/12/25(火) 00:01:21 ID:ORn7DjOo0
ぶっぱは当たり前
負けそうになったら舐めプ、ガン逃げの嵐
挙句の果てに負けたら台パン
そんな雑魚クズがマイ店舗登録……ッ!
そいつの名は―――ないむ☆

627 俺より強い名無しの待つ場所へ :2012/12/29(土) 20:19:09 ID:SMWHj6qYO
今年も楽しくスパ4ができたぜ。
対戦して下さった方々、ありがとうございました。
来年もよろしく!

628 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/01/13(日) 23:31:06 ID:uJGCDHjw0
北海道のルーファス使い(AAA)
ですが、
来週、出張で溝の口に行きます。
平日の夜しか行けませんが、対戦宜しくお願いします

629 タイトーステーション溝の口店店員 :2013/02/13(水) 05:51:19 ID:bFpsDUEA0
いつもありがとうございます。大会のお知らせです。
2月22日(金)19時よりリュウ限定大会、20時頃より無差別大会を行います。
リュウ限定大会は使用キャラリュウ限定という以外に特別な参加資格は必要ありません。
無差別大会の形式は人数次第となります。
いずれも参加費は無料となります。参加の方お待ちしております。

630 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/02/15(金) 21:17:39 ID:PJy/5fMo0
>>629
なにその大会ww
気持ち悪いから参加も見学もしたくないんだけどw

631 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/02/15(金) 21:46:01 ID:/FCTjf.oO
金曜日はそもそも仕事だからいけん…
土曜日か日曜日なら行きたかったわん

632 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/02/17(日) 21:39:31 ID:M8ZeQgLA0
たまには土日にも大会やって欲しいです。

633 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/03/05(火) 11:56:58 ID:HNV1leRM0
土曜は人居ますか?

634 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/04/06(土) 10:27:43 ID:jYjhM1Ng0
すた丼おいしいいです!
おいしいですが・・・量が多いよう(´;ω;`)
残しちゃってゴメンネ

635 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/04/16(火) 02:35:46 ID:xTkDQL3M0
>>626
コラコラ。子供をからかうもんじゃない。マナーのなってない2万以外のプレーヤーはいくら晒してもキリがありませんからあまり褒められたものじゃありませんね。とりあえず生かさず殺さずしてギリギリの好勝負を演じて教育してあげてください。それでも我慢出来ない場合は私の出番です。責任を持って彼を一流のプレーヤーに育て上げます。

636 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/05/17(金) 19:07:14 ID:CtLAVbmsO
10台

637 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/05/20(月) 01:07:38 ID:4IO2F6KE0
>>636
1セットぐらいセス専用台にしてください!

638 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/07/31(水) 16:43:12 ID:b1RtrpWU0
アプデされたら100円1クレになんのかなー

639 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/08/08(木) 21:34:46 ID:v5zZJpOo0
家庭用pp2000でアケデビューしたけど勝てない駄目だー

640 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/08/13(火) 02:39:04 ID:8Y63wOVw0
溝の口って猛者が多い時と初心者が多い時と別れてるイメージがある。もちろん自分は初心者側ですが

641 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/08/17(土) 17:37:52 ID:YKJB6WtU0
私はどちらかというと猛者がわですが、今日は花火勢です(笑)

642 店員 :2013/08/19(月) 13:39:31 ID:SVAdummw0
8月23日(金)20時より溝の口タイトーにてスパ4無差別大会を行います。
よろしくお願いします。形式は人数次第、参加費は無料です。

最近は初中級者の方が増えてきたように思いますので、要望あればまた初級者、初中級者大会の方もやっていきたいと思います。

643 俺より強い名無しの待つ場所へ :2013/09/27(金) 14:41:09 ID:k4y50Ac60
スパ4ギルド
スケベ倶楽部員募集

ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21868422

ツベ
http://www.youtube.com/watch?v=2dGrr7jp2CU

644 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/01/16(木) 17:45:21 ID:AIXzEOsA0
スレ伸びねーな

溝の口も終わり?

645 Bクラスフェイロン :2014/01/16(木) 19:49:28 ID:yyqY4jjQ0
終わっちゃいねぇ
明日、この俺が行くぜ!

646 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/02/19(水) 21:38:20 ID:3zPo5Uvo0
冷血ってどこにでも出てくるけどマジで溝の口勢なのか?
対抗戦に毎回違う地域で出てるんだが

647 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/02/20(木) 07:13:45 ID:SKAl0zUA0
溝の口勢は人がいないんだよ
冷は新宿だし、川崎勢もいるしね

648 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/02/20(木) 21:16:02 ID:h.3m038.0
この瞬間〜♪♪

649 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/03(月) 20:50:52 ID:pXtoyUBc0
誰とは言わないが、仕事前に対戦しに行くのは理解できない

650 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/03(月) 21:13:55 ID:.mwAck7Q0
エンペか

651 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/04(火) 07:20:58 ID:OaPrNsA60
仕事前にやっても問題ないと思うが、スパ4しかやることないのは残念すぎる

652 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/04(火) 12:28:55 ID:ou3JXk4s0
どんだけやっても金にならないしな

653 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/10(月) 23:50:26 ID:vHP6/t1A0
他人の趣味というか娯楽にそんな言い方はあんまりよ

654 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/18(火) 08:21:33 ID:Y8j/HpJk0
9時開店後にちょっと時間があるので寄ってみます
さすがに誰もいないかな?

県外ダルシム使い

655 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/26(水) 17:56:10 ID:LwPI6br20
>>649
仕事前にゲーセンって
まともな仕事ならできないわ

656 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/03/27(木) 18:31:41 ID:JGBZMSNQO
町田との対抗戦見たけど、負けてしまって残念。
対抗戦は強キャラの使い手が多い方が有利かな?
でも、みんな見せ場があって良かったです。

657 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/05/05(月) 21:37:36 ID:/.rvC0ng0
【ウルIV女子部イベント情報】

イベントでは、ウルIV女子部との無料対戦会や8人のミニ大会を行います。
また、イベント実施店舗でウルⅣをプレイしてくれた方には、「ただいま部活中」の称号をプレゼント!
さらに、今回ウルⅣ女子部部員も大募集!!
部員届を出してくれた方には、「ウルⅣ女子部」の称号をプレゼント!

5/10(土)・11(日)12時〜16時
タイトーステーション溝の口店
(10日:三橋、福島/11日:三橋)

http://www.famitsu.com/matome/usf4/

658 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/09/04(木) 23:02:27 ID:1UlxY7Yc0
タイトーステーション溝の口店
ウルトラストリートファイターⅣ無差別大会
日時:9月12日(金)20:00〜
参加費:無料

https://www.taito.co.jp/gc/store/00001424

659 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/10/02(木) 22:02:15 ID:d2ejzzAc0
タイトーステーション溝の口店
ウルトラストリートファイターIV無差別大会
日時:10月13日(月)18:00〜
形式:人数次第
参加費:無料

https://www.taito.co.jp/gc/store/00001424

660 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/10/15(水) 21:57:03 ID:GaHiKUMU0
タイトーステーション溝の口店
ウルトラストリートファイターIV無差別大会
日時:10月29日(水)20:00〜
形式:人数次第
参加費:無料

https://www.taito.co.jp/gc/store/00001424

661 俺より強い名無しの待つ場所へ :2014/12/20(土) 21:45:53 ID:glDa4juY0
タイトーステーション溝の口店
ウルトラストリートファイターIV無差別大会
日時:12月27日(土)17:00〜
形式:人数次第
参加費:無料

https://www.taito.co.jp/gc/store/00001424

662 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/01/07(水) 21:25:56 ID:w8fC2qMI0
タイトーステーション溝の口店
ウルトラストリートファイターIV無差別大会
日時:1月14日(水)20:00〜
形式:人数次第
参加費:無料

https://www.taito.co.jp/gc/store/00001424

663 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/01/26(月) 21:04:50 ID:EMCXgFXM0
大会結果とか書かんの?

664 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/03/01(日) 21:42:44 ID:pUzZJh2c0
タイトーステーション溝の口店
ウルトラストリートファイターIV無差別大会
日時:3月6日(金)20:00〜
形式:人数次第
参加費:無料

https://www.taito.co.jp/gc/store/00001424

665 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/06/18(木) 18:28:35 ID:pXcNgR5gO
閉店するの?

666 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/03(土) 21:07:22 ID:xSRqLTtk0
タイトーステーション 溝の口2号店

ビル建て替えに伴い9月30日をもって閉店させていただきました
「タイトーステーション 溝の口店」が、新店舗へ移転し
『タイトーステーション 溝の口2号店』として
2015年10月4日(日)オープン!
今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

https://www.taito.co.jp/gc/store/00002106

667 俺より強い名無しの待つ場所へ :2015/10/04(日) 09:13:00 ID:4sczVixQ0
スト5の掲示板を新しく立ち上げました。

まだ立ち上げたばかりなので書き込みはありませんが皆さん良かったらこちらでスト5のことを語り合いませんか?

スレ立てなどは問題のあると判断したもの以外は自由です。
よろしくお願いします。

掲示板名

STREET FIGHTER V・したらばBBS

URL
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15095/

668 俺より強い名無しの待つ場所へ :2016/11/12(土) 22:15:39 ID:N86wU5fg0
タイトーステーション 溝の口2号店
ウルトラストリートファイターIV フリープレイ
日時:11月23日(水)
終日フリープレイ!

https://twitter.com/Taito_Mizo2/status/797229876264587264

669 俺より強い名無しの待つ場所へ :2017/04/15(土) 12:53:02 ID:eUvqF/CI0
溝の口二号店からウル4なくなったね
雑魚狩りのせいかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa