レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マサイ配信 57 "ねぇくるみ・・・"
-
テンプレとかしらね
-
パピコォ!!こっちはガチなんだよ!ああ?これでいきましょう
-
こっちだってガチなんだよ!
ばっちの力になりてぇんだよ!
-
あ?俺らががちじゃないとでも思ってんのか?
がちで失恋させようとしてんだよわかれカス
-
今北
あ、たらちゃんおっす
-
さっき「ガチでやってもつまんないだろーもっと雑談してこ!」
今「こちとらガチなんだよ!!」
-
>>947
いいねリスナー増えるね
-
あやちゃんとかもう時代遅れっすよね
-
くるみちゃんどこなんですかー?
-
まあばっち見に来るような人はいないだろうしな
-
ここが僕のおちんちん^^わかる^^?
これを君の股間のあわびに・・・んんんきもてぃぃぃいぃぃぃぃぃって言ってみて
-
いいプロリスナーたちだな
-
もしかしてぱぴこちゃん配信者か?
-
まんまん風邪治った?
-
そのぱぴこってまんまんがボイチェンしてるんだよ
-
紳士的でステキ
-
やですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やですww即答きたー
-
もう諦めろって
-
うまいからは〜ダメじゃね?
俺がカバーするから大丈夫だってーwとかでいいじゃん
-
いやがられてるwwww
-
追っかけてるばっちキモイwwww
-
避けられてる
-
だから〜keiji達は群れて野良を糞みたいにするから晒されるの
俺もやられたけど正直晒されれもしょうがねぇよ
-
逃げとるがーwwwwwwww
-
ばっち配信は本当に良いネタが落ちてるなぁ
-
下手なんでやです→俺頑張って守るから大丈夫!楽しく野良やろ^^
この流れだろ
-
結局、狩られたから悔しいんで晒します!ピキピキ かよw
-
今回直結すぎてないすぅ↑が全然ない
-
まゆゆが可哀想だよ!
-
ああ、そういや俺が居たゲームにもkeijiと一緒にぱぴこも居たな
何だ結局そういうクソゲメーカーだったのか
-
まゆゆおにゃのこぞ!
-
2人できてたりして
-
NTR属性ある俺には嬉しい展開
-
ばっち、ところではよスレ立て
-
他の人とももっと自然に絡んでいかないと不自然ぞ
-
ばっちには幸せになって欲しいといつも願ってるよ
-
豪快にFFしてこ
-
単純にけいじのフレが観戦してたら萎え落ちで枠空いて入ってるだけで
負けて悔しいだけじゃないの?
何回かそういう場面に出くわしてる フレンド居たら普通の事じゃないの?
観戦してるフレンドは空きスロットに入ってはいけないルールでも出来たん?
-
タンク1撃ぞwww
-
割とどうでもいい
本人たちで解決しろよ
-
ばっちの「おう」の次の瞬間一気に全滅したな
-
可愛いAAは世界を救う
/: : : : : : : : : : ヽ !: : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : :.!
/: : : : : : : : : : : : : : : : :!: : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : : : :|
/: : : : : : : : !: : |M∨M: :|: : !: :ヽ: : : ::!: : : : : : :!: :! : : : :|
/: : : : : : : : :!: :!:| !ハ: :!ヽ: !: : : :|: : : : : : :!: :|: : : : |
,: : : : : : : : !: !: :!:| | |: :| !ハ:: : ハ: :!: : : : : : |: : : : |
,': : : : : : : : :|: |: :! ! ! ⊥」 」__レ! V: : : : : : :|穴!: :.!
i: : : : : : : : :.|斗十ト、 / |/ __ |./ |: : : : : : :| ノ |: :.!
|: : : !: : : : : |ハ|ヽ! ヽ れ尓うト、 从: : : : : :! ,八: ',
|: : : !: : : : :∧ { !:::::::! } 〉 |: : :/ ::|,ノ: : : :ハ
|:ハ: :|: : : : : :ハ z≠=ミ ヽこ少 ハ: /: : |: : 八: :.∧
! Vヽ: :ヽ: : :ハ ー‐ ' イ: :/: : :,': :/ : : : : ∧
\: : : : : :.ハ ::::: 、 ::::: 厶イ: : : ハ f: : : : >-、\
\: :\ 込 /: : :./|: :|ー-彳/ ̄ ̄¨ヽ、
/ ̄ >r‐': :>、 v―‐ァ / ,: : : /∧___/:::::::::::::::::::::::∧
/::::ヽ:::::::::::|: : : : : |::> 、 / / : :.///::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::!
|:::::::: !:::::::::|: : : : : |::::::∧ ` ー く /: : :/〃:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::!:::::::::|: : : : : |::::::::∧ー‐ とCC!: : //::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
-
フレンド居るならKickしてでもフレ入れればいいじゃん
何でわざわざ待機してんの?
-
あーみん?
-
ぱぴこちゃんアナルみたいな顔してるよ
-
埋め立て
-
ぱぴこアナル勢ぞ?
-