したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

FFシリーズ総合3

39 948 :2017/09/23(土) 18:43:09 ID:ovaA1I8Y0
>>37
本スレでは、「記事下書き/避難所」のほうでFF15の記事の作成をするようにしていますので、「サンドボックス」での編集は一切していません
教えて頂くまでサンドボックスのほうに記事があることに気付きませんでした

サンドボックスで書かれている内容は、過去の記事のバックアップの様ですね
スレ内でバックアップを取っておこう、という話はありませんでしたので、誰かが勝手にコピーしたものだと思われます
ですので、消しても構わないと思います

サンドボックスの最終更新は「トロステ」に関する記事の一時保存みたいですので、FF15の記事の更新ではないみたいです
ただ、2017/08/08のB案下のタイトルの編集は明らかに悪戯ですね・・・
一応、編集者を規制してもらったほうがいいのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa