したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ファンタシースターシリーズ総合

1 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/21(月) 15:20:40 ID:gTMWO3ug0
ファンタシースターシリーズについて議論しましょう。
ほどほどに雑談もOK。

23 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/23(水) 14:04:37 ID:/0OPRUz60
×>>20
>>21
ちょぃとしたミスだ

24 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 12:24:44 ID:LCSNTMcw0
ユーザーなら擁護とかありえないだろ
気持ち悪すぎる

25 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 15:18:28 ID:hkpGChT60
擁護するユーザーがいないならなんで続いてるんだ、そのゲーム

26 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 15:48:28 ID:lJlyBHuU0
被害者がやめたら加害者を許せると思ってるのか?

27 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 16:53:31 ID:PzPbLmg60
何がしたいのかさっぱりわからない

28 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 16:56:55 ID:hkpGChT60
>>26
何を言いたいのかわからんが、擁護意見の一切出ないアンチユーザーしかいないなら、
とっくに終わってるだろ、そのゲーム。
誰もやりたくないって事なんだから。

残ってるやつは現状でも気にせずやってるやつなんだから、そりゃ擁護意見の一つ二つ出るだろ。

29 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 17:51:01 ID:LCSNTMcw0
月額払えるならDQ10やFF14に脱北してるだろ
非課金ユーザーもまともな基本無料ゲーが出れば一気にいなくなるだろうな

30 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 19:02:21 ID:NRGh4p4A0
(まともな基本無料ゲーってあったっけ…?)

31 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 20:43:13 ID:.zJ9FnaM0
ないから未だに人がいるってことじゃね?

32 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/24(木) 21:03:26 ID:PzPbLmg60
PSO2は無料でも一応プレイできるけど、倉庫すぐ一杯になるし、
まともにブロック移動もできなくなるから月額課金しないと普通にプレイできないぞ。
この荒らし君はPSO2を無課金でちょっとかじっただけなんでしょ。

33 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/27(日) 11:59:19 ID:luIo8mJY0
金払いたいとは思わないが、基本無料ゲーとして考えればまあそこそこか、って感じ
といっても未だにようやくベリーハードに到達したばかりだし、語り合えるほどやり込んではいないけど

34 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/28(月) 00:15:06 ID:lmLh8fc20
アイテムの装備にも課金がいるらしい
マジでクソゲー

35 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/28(月) 06:12:23 ID:QIJUWKFY0
>>34
そのアイテムの装備に必要なアイテムは各キャラに1つずつ無料配布されてるんだよなあ
更に最近のアップデートでその制限もかなり緩くなってる

36 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/28(月) 07:33:40 ID:ayM..xScO
>>34
課金スクラッチのコスチューム以外に課金が必要な装備ってあったっけ…?
もしかしてラグオルメモリの事言ってるのか? アレで
貰える物もコスチュームやステッカーとかの直接プレイに
関係しないから課金スクラッチの延長だよなあ。ラグオルメモリ自体の
無料配布も増えてるし。

37 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/28(月) 11:51:42 ID:QIJUWKFY0
>>36
マグのことでしょ。未プレイの人に分からないようにわざとぼかして言ってる。

38 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 00:35:22 ID:DHS87sMY0
やめたゲームの課金名なんかいちいち覚えてないだろ普通
いまだにやってるキチガイはわかるのかもしれないけどな、ー

39 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 00:46:52 ID:kkAOdTKw0
>>38
つまり>>34はPSO2をプレイしているが掲示板を荒らしたいキチガイで、
あえてマグを無課金でも1つ貰えるのに、課金要素だとぼかして言ってるってことだな。
分かりやすい説明ありがとう。

40 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 01:32:50 ID:Y6l2lM6s0
無課金で貰えるのを知らないか忘れただけじゃないのか?
>>34は既にやめてるまともなユーザーだろ
やっぱり都合の悪い意見を削除した言 論 統 制の擁護派はキチガイだな

41 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 08:25:12 ID:kkAOdTKw0
>>40
それで君はその言 論 統 制の援護派を一体どうしたいんだ。
ネ実3やここでキチガイキチガイ言ってればそれで満足なの?
要求を言わず荒らしてるだけじゃ何も変わらないよ。

42 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 10:53:15 ID:nzc75EZM0
自分、PSO2プレミアにした上で今もやってるけどそんなに不満はないなぁ
むしろぬるくなってしまったからもうちょっときつくしてもいいと思うんだよね。
倉庫だって無課金でもOTPつけてれば400はもらえるし、レベル上げもやりやすくなったし。

43 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 17:57:37 ID:Y6l2lM6s0
>>41
荒らしてるのは擁護派のお前ら
言 論 統 制してただで済むと思ってるのかよ

44 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 18:12:08 ID:kkAOdTKw0
>>42
初心者にはちょっとキツいけどやり方さえ分かれば簡単にレベル上げられるからな今。
あとはチュートリアルをしっかりしてくれればいいんだが。

>>43
だから何をしたいのさw 目的がわからないw

45 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/29(火) 21:08:24 ID:im6sT1Ug0
こうして構ってもらいたいだけでしょ。

46 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/30(水) 01:49:37 ID:p2YibwS.0
擁護派の言**論**統**制禁止と議論の中止の破棄
即時黒歴史クソゲー認定へ変更は必須
都合の悪い書き込みも復旧しろ

47 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/30(水) 01:57:51 ID:BgETop6E0
ttp://OnlineGameCh.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=138
星1つ 1796

確かにこれでクソゲー認定されないのは異常やね
これに限って言 論 統 制もおかしいやろ

48 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/30(水) 10:08:55 ID:kJ0pSnVs0
そんなに酷いゲームなら何で今まで>>46-47はwikiを編集してなかったんだろう

49 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/30(水) 12:18:18 ID:WrcWGaTY0
なんでここまで粘着する人がいるのだか…

50 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/09/30(水) 15:37:29 ID:ZRtmYylk0
粘着してるのは中華系のRMT業者だという話なら聞いたことあるな
PSO2はRMTを厳しく取り締まってて、稼ぎを潰されて恨んでいるのだとか

51 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/01(木) 00:29:34 ID:23EUjaLI0
>>47
なんでこのサイトPSO2だけやたらレビュー数が多いんだ?

52 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/01(木) 06:15:18 ID:Ce40.mQY0
HDD破壊と自演ドドスコとアタリIDと不正
それだけ大勢の客がキレてやめたんだろうな
他のゲームも自演ドドスコやってるんだろ

53 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/01(木) 12:12:21 ID:uEKuKD4c0
>>47
レビューなんてエアプの人でも書けるんだからそんなの出されても信憑性がないよ

今のwiki見てて思うんだけど大袈裟に書かれてたりするところがあって気になるんだよね。

54 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/02(金) 15:30:12 ID:DI1IY3ss0
そんなことを言ったらどこでもエアプがレビュー書けるわな
そろそろ2000も近い

ttp://OnlineGameCh.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=138
星1つ 1800

55 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/02(金) 17:00:00 ID:0aZMqnS60
そう考えると買わなきゃ書き込めないっていうレビューって理にかなってるよな

56 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/02(金) 20:16:23 ID:RU2IC/D.0
>>54

>>そんなことを言ったらどこでもエアプがレビュー書けるわな
書けるでしょ。このレビューサイトだって誰でも書けるんだから。

後、黒歴史黒歴史言ってるけど黒歴史だったらとっくの昔に終わってるでしょ。
PSO2なんてFF14の時と比べたら全然マシだよ。

57 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/04(日) 03:40:37 ID:IHblet9w0
この粘着してるおっさん身バレして祭りになってるぞw

58 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/04(日) 18:47:47 ID:VK0ze96Y0
本人の書き込みで別人確定したぞ
運営バイトの自演お疲れ

59 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/08(木) 01:04:12 ID:iUZQkc5I0
田村事件発生してから全く来なくなってわらた

60 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/08(木) 03:12:27 ID:kBcQ20pE0
田村って誰だよ

61 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/20(火) 09:27:04 ID:H4cizcek0
サンドボックスに変な荒らしが湧いてるなあ。
この調子だと保護は解除しない方がよさそうだな。

62 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/10/25(日) 05:58:27 ID:uP2iRkh60
>>54のサイト見たけどPSO2下げられすぎてクソワロ
俺がやってる中華ネトゲよりランクしたとかありえんwww

まぁ、なんだ、保護解除は当面待った方がよさそうだね
人が多いって色々大変なんだなぁ(紆余曲折あって休止勢)

63 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2015/11/20(金) 23:38:07 ID:yCSxJBbg0
変な人らはいなくなったようですが、今後はどうしましょう?

64 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2016/01/29(金) 12:33:19 ID:ATWn0Apg0
『ファンタシースター ノヴァ』に黒歴史判定が付いてるけど
これって話し合ったっけ?

65 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2016/04/25(月) 15:59:29 ID:X09fHY7I0
『SEGA AGES 2500シリーズ Vol.17 ファンタシースター generation:2』のことなのですが、『ファンタシースターII 〜還らざる時の終わりに〜』と結合しても大丈夫でしょうか?

66 <削除> :<削除>
<削除>

67 <削除> :<削除>
<削除>

68 <削除> :<削除>
<削除>

69 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2016/05/19(木) 19:21:59 ID:uVUO0lsw0
>>64
話し合いという話し合いは全くしてないねぇ

70 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2016/05/20(金) 02:34:21 ID:sc/qqRhQ0
糞2シリーズは全部黒歴史が妥当

71 名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです :2016/05/28(土) 00:09:45 ID:CndI1s4U0
tst

72 名無しさん@ggmatome :2017/03/24(金) 03:48:38 ID:L3JXAIRk0
てす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa