したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームカタログ名称変更議論スレ

143名無しさん:2014/11/17(月) 17:38:25 ID:hKBZN5Uk0
>>139
>>112でも書いたけれど、「総合ゲームサイト」は付け足すタイプでの提案。なぜか名前自体を変える提案だと勘違いしている人がいるみたいだけど。
>>140-142
誤解しているのか意図的に誤った情報広めているのか知らんが、運営議論の経緯ぐらい読め。
9月中にやると言ったのは荒らし対策の旧Wikiゲーム記事保護でこれは少し遅くなったが完了している。
「将来的にゲーム記事を削除する」とは言っているが、今のところその期限は切られていないしそれを急かす意見もない。過去ログの保持という機能もあるし、もうしばらくは残しておく方針なんじゃないの?
>>142
「ずっと出されている」ってどこで?少なくともそんな議論最近見た覚えはないけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板