したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダビスタDS好きの雑談スレ part14

1管理人★:2011/03/11(金) 12:28:14
どなたでも歓迎です!(荒らしを除く)
全く関係ないレスは荒らしと同じです!
マナーを守って楽しくやりましょう!

951オールナイト:2011/03/25(金) 23:56:54
>>949
そうでしたww
もう十分です!あまり無理しないでください!

952トウカイ:2011/03/26(土) 00:22:06
皆様お疲れ様ですm(_ _)mペコリ

不覚にも携帯が夕方まで止まってて(払い忘れ)バタバタしてました(笑)

テクノさん、予想動画作り本当にお疲れ様でした(o^∀^o)

953ドラゴーン:2011/03/26(土) 00:37:00
スタ&根性無しの期待馬?
きた!一瞬で突き抜けるのでスピは本物かなf^_^;
真ん中は毎回無印なので根性は全くないです(>_<)

954ドラゴーン:2011/03/26(土) 00:40:21
NHKマイルカップでキンカメ、タニノ相手に◎◎・◎▲で8馬身差で勝った^^

955住在中国:2011/03/26(土) 00:54:08
現在3頭体制です。2回続けて全馬ともニックス、バネ有り無し、育成場コメが全く同じでした。
これっていい馬だすより難しい気が。

956オールナイト:2011/03/26(土) 07:42:36
おはようございます!
>>954
また引いたんですか?
引きすぎw

>>955
G1馬出すよりは難しいですねw

質問ですが、
黒船からダートで◎◎▲◎◎
でも、父親がダート△ならダートは駄目なんですか?

957テクノ★:2011/03/26(土) 07:57:04
>>956
△ならダメ

958オールナイト:2011/03/26(土) 08:06:37
>>957
やはりそうですか。
ありがとうございます!

959テクノ★:2011/03/26(土) 09:08:17
オールナイトさんの新作は実績C?

960オールナイト:2011/03/26(土) 09:20:48
>>959
いや、前引いたスノークリスタルのパスを取り直しただけです。
前のパスが余りに駄馬なもんで(^-^;

961テクノ★:2011/03/26(土) 09:25:38
>>960
実績を聞いているのですが…

962オールナイト:2011/03/26(土) 09:54:32
>>961
いや、牝馬なので…
俺もおっちょこちょいだなぁw

963テクノ★:2011/03/26(土) 10:01:57
>>962
私も今、理解しました。
あれはオヤジのパラメータだったんですね!

964オールナイト:2011/03/26(土) 10:05:29
>>963
そうです!そうです!
気づいてよかった(v^-゚)

965ドラゴーン:2011/03/26(土) 10:10:56
おはようございます!
今日は休みです(^O^)
ダビスタ三昧です(^O^)

966オールナイト:2011/03/26(土) 10:14:43
>>965
おはようございます!
だから、いい馬ばかり引かないでくださいよww

967ドラゴーン:2011/03/26(土) 10:17:14
>>966
すいませんw
でも、昨日の馬はスタ無しでサブ崩壊なのでBCでは使い道ないと思いますf^_^;

968オールナイト:2011/03/26(土) 10:23:52
>>967
BCだったら、
◎………◎
みたいな印ですかねw

969ドラゴーン:2011/03/26(土) 10:36:31
>>968
人気も微妙なので◎・・・△ぐらいかなwww
今日もロドリゴで頑張ります^^

970オールナイト:2011/03/26(土) 10:43:18
>>969
俺はグリーンデザートで、
◎◎◎◎◎の馬を作ります!

971ドラゴーン:2011/03/26(土) 11:20:50
>>970
頑張ってください!^^

972NEX:2011/03/26(土) 14:12:07
よし!今からダビります!

973ドラゴーン:2011/03/26(土) 14:27:06
今、子供がカラオケに行きたいって言うからカラオケに来てます(^O^)
もちろんDS持ってですけどw

974オールナイト:2011/03/26(土) 15:04:21
>>973
さらばハイセイコー歌いながらですかww

975ドラゴーン:2011/03/26(土) 15:08:07
>>974
違いますw
アンパンマン歌いながらですw
あと、炎神戦隊ゴーオンジャーを歌いながらですw

976テクノ★:2011/03/26(土) 15:19:01
>>975
エンジン全開ゴーオンジャー♪ってやつですか?

977ドラゴーン:2011/03/26(土) 15:34:11
>>976
そうです!w
よく知ってますねw
幼稚園のお遊戯の発表会でゴーオンジャーを踊ってから、ゴーオンジャーを踊りたいってうるさくてf^_^;

978テクノ★:2011/03/26(土) 15:39:41
>>977
インパクトのある歌詞だったのでw
あれにはビックリです(^_^;)

979オールナイト:2011/03/26(土) 15:51:09
リフト何やってんだ!
余りに騎乗がふがいなく見えて、少し苛々する。

980ドラゴーン:2011/03/26(土) 15:58:14
>>978
そうですねf^_^;
戦隊モノにしてはインパクトはかなりありますねf^_^;

981テクノ★:2011/03/26(土) 16:25:20
ダビスタ再開!

982オールナイト:2011/03/26(土) 16:31:13
なかなかいい馬来ないから、5時まで少し浮気中w

983オールナイト:2011/03/26(土) 16:52:27
スピードワールドでそこそこの馬が出たから有馬出したら、△…▲…△
最悪の印w

984オールナイト:2011/03/26(土) 16:55:04
ディープに勝った!

985オールナイト:2011/03/26(土) 16:55:50
中山記念出したら◎◎◎△○
気性悪いし。

986オールナイト:2011/03/26(土) 16:56:49
↑三着かよ。

987オールナイト:2011/03/26(土) 16:57:45
日経賞で△△▲…▲ww
有馬の直後にパス取れば…

988オールナイト:2011/03/26(土) 16:59:03
四着だし。

989オールナイト:2011/03/26(土) 16:59:59
東海Sで印悪いし。
引退かな。

990テクノ★:2011/03/26(土) 17:00:28
駄馬に執着しないで次

991オールナイト:2011/03/26(土) 17:00:46
高松宮記念は、大混戦。
予想にかなり悩んだ。

992オールナイト:2011/03/26(土) 17:01:42
東海S勝った。
引退させました。

993オールナイト:2011/03/26(土) 17:03:13
パラは
1400〜2200 早熟
ダート◎ 安定C 後はB

994オールナイト:2011/03/26(土) 17:04:12
もう少ししたら、風呂洗わないと。あと二頭走らせておしまい。

995オールナイト:2011/03/26(土) 17:05:20
新馬のメンバーしょぼいw
マイネルゼストしかいないw

996オールナイト:2011/03/26(土) 17:06:00
↑なのに、……………で
惨敗。

997オールナイト:2011/03/26(土) 17:06:36
未勝利で無印w

998NEX:2011/03/26(土) 17:07:01
たぶんSP107のST無し馬来た!

999テクノ★:2011/03/26(土) 17:07:07
1000はもらった!

1000NEX:2011/03/26(土) 17:07:27
1000 (σ・∀・)σ ゲッツ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板