したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人に連絡するスレ

1管理人:2010/09/18(土) 15:10:33 ID:???0
連絡用にどーぞ

49名無しP:2011/09/01(木) 01:50:44 ID:ulT59Vhk0
管理人さん、最近業者の広告が酷いので規制や削除等の対処をしていただけないでしょうか

50名無しP:2011/09/01(木) 13:58:00 ID:1tEHSk.g0
レスです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1314760448/
裏稼ぎ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1314808653/
裏稼ぎ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1314733650/

業者スレ。
もうtinyurlはNGワードにしたほうがいいかも。

51管理人★:2011/09/02(金) 00:18:18 ID:???0
>>49
>>50
消しました

52名無しP:2011/09/04(日) 11:25:31 ID:/T5cGnu20
アイマススレの草さに辟易して逃げてきた人のための避難所19 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1313417660/
853 名前:名無しP[sage] 投稿日:2011/09/04(日) 09:58:56 ID:hChNvU2YO
>>846
どうしてそこで殺そうと思わないんだ……?

518 名前:名無しP[sage] 投稿日:2011/08/27(土) 11:09:16 ID:M3IN2DZIO
621 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2011/08/27(土) 11:00:48.49 ID:oh38fNqn0
原作有りだとこうなるのは見えてたけど
行儀の良い2スレ住人でさえここに来ると単発IDやネガ発言見つけると追い出すのな
おまえらのDD(誰でも大好き)のキャラ愛が
新規をつぶして排他的なマンセースレ作り出してることに気付かねーのかな?

・今回脚本つまんね/見るのやめるわ
・雪歩うぜえ/雪歩殴りたい
・双子人気ねーな/糞ガキ

↑こういう奴らだって普通で正直な発言だし良い話が来ればBDだって買ってたかもしれないのに
つぶしてどーすんだよ
むしろお前らがギャルゲ板に引っ込んでろ

624 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2011/08/27(土) 11:06:20.16 ID:QcWi8Ic70
誰でも大好きならアイマス2なんて支持してないだろ
奴らにとってあずささんや律子や伊織はどうでもいいんだから


↑こいつ等そんなに殺されたいのか?

草スレでおそらく同一人物と思われる人が「殺す」など犯罪予告まがいの事を毎スレ行っているのですが
何か対策とかできますか? 例えばアク禁とか

53名無しP:2011/09/04(日) 11:27:34 ID:/T5cGnu20
他にもあります

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1311727335/
【したらば】ゲーム/囲碁/将棋 [アイドルマスター家庭用スレ避難所の避難所] “アイマススレの草さに辟易して逃げてきた人のための避難所18”

204 名前:名無しP[sage] 投稿日:2011/08/02(火) 02:41:41 ID:AEykuS1wO [3/4]
>>203
そんなに殺されたいかクズが。

207 名前:名無しP[sage] 投稿日:2011/08/02(火) 02:46:35 ID:AEykuS1wO [4/4]
>>205
肯定否定など関係無い。
殺すべき者を殺す。
それだけの事だ。

54管理人★:2011/09/04(日) 21:21:16 ID:???0
>>52-53
さすがに目に余るので規制します。

55名無しP:2011/09/05(月) 01:05:42 ID:LAcfJOJk0
>>54
お手数かけました
ありがとうございます

56名無しP:2011/11/28(月) 10:47:45 ID:LfGiGtZc0
管理人さん、業者によるスレッドがいくつか立てられているので削除をお願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1322423679/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1322254184/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1321764154/l50

57管理人★:2011/11/28(月) 17:10:51 ID:???0
>>56
報告感謝します。
削除しました。

58名無しP:2011/11/29(火) 01:01:56 ID:DEX9uypY0
>>57
対応ありがとうございました。

59名無しP:2011/12/01(木) 00:51:17 ID:40KNSqHc0
また業者によるスレッドが建てられているようなので削除をお願いします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1322666632/

60管理人★:2011/12/01(木) 12:55:26 ID:???0
>>59
削除しました

61名無しP:2011/12/01(木) 23:33:46 ID:40KNSqHc0
>>60
対応ありがとうございました

62名無しP:2011/12/05(月) 20:31:52 ID:6FZVvE3.0
関係ないスレだと思われるので削除をお願いします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1322997837/

63名無しP:2011/12/06(火) 03:20:58 ID:o/nfWXog0
ネトゲ嫌いじゃないが、せめてアイマス国作ってから貼ってほしかったな。

64名無しP:2011/12/08(木) 22:56:32 ID:/vtTGbmI0
>>63
他のしたらばの板にも貼ってあったから宣伝目的のマルチだよ、それ

65管理人★:2011/12/09(金) 23:46:27 ID:???0
>>62
削除しました

66名無しP:2011/12/27(火) 04:28:11 ID:uGxqaBkIO
なんか誰かの個人情報が書かれてる気持ち悪いスレが大量に立ってるんで削除お願いできますか?

67名無しP:2012/05/12(土) 17:29:31 ID:yFg3QCXA0
最近、業者の広告が酷いので管理人さんは対処していただけないでしょうか

68名無しP:2012/05/14(月) 02:28:50 ID:ulCixUPc0
管理人さん、アダルト広告の削除をお願いします

69管理人★:2012/05/24(木) 20:05:18 ID:???0
対応が遅れてすいません。
該当部分を削除しました。

70名無しP:2012/07/04(水) 12:12:38 ID:3vTFs6oQ0
ゆとり雑談......1340532749
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1340532749/
用途不明のスレのため削除をお願いします

自称アイドルマスター総合スレを笑うスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1341334645/
明らかなアンチスレと思われます
このスレを立てたID:ODng4kCo0は、
「アイマススレの草さに辟易して逃げてきた人のための避難所」にて以下の暴言を行っています

919 名前:名無しP[sage] 投稿日:2012/07/04(水) 01:55:03 ID:ODng4kCo0
キチガイの巣2スレがついに総合スレ自称し始めたのをいまさら知った
スレタイコロコロ変えてまるでオウム真理教みたいだなwwww

このスレッドの削除をお願いしますが、最終的な削除のご判断は管理人様にお任せします

71管理人★:2012/07/10(火) 23:35:16 ID:???0
>>70
遅くなりました。すいません。
ご報告ありがとうございます。

一つ目の方は、削除しました。
二つ目の方は、とりあえず様子見と言う事にしときます。

72名無しP:2012/07/11(水) 00:02:24 ID:68sjkkN60
>>71
了解しました
削除お疲れ様です

73名無しP:2012/11/03(土) 20:33:04 ID:0CuVjTEo0
9・18事件のニコニコ大百科掲示板に臭い奴がいる件
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1349498023/

自称アイマス好きの無能錦織について語るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1351918277/


おそらく両方ともアイマス関連の掲示板各所を荒らしてる人物が立てたスレだと思われます。
できれば削除の上アクセス制限を科していただきたいです。

74管理人★:2012/11/19(月) 19:56:42 ID:???0
今のところスレが伸びてるわけでも無いので様子見にしときましょう

75名無しP:2012/12/07(金) 19:29:30 ID:T2Fdks.U0
◆Map1e3XIx.の業者スレ? が立っているので削除お願いします。
こういうのは運営に連絡したほうがいいのでしょうか?
何処に書けばいいのかわかりませんが

76管理人★:2012/12/08(土) 22:19:49 ID:???0
>>75
削除しました
見たところ接続元が全部違っていたので(偽装かもしれませんが)したらば運営だと対応してくれないかもですね・・・

77名無しP:2012/12/29(土) 09:51:15 ID:u1BV3wBg0
スレッドの趣旨にそぐわない、アイマス関連作や他者への誹謗中傷を継続する方がいます。

アイマススレの草さに辟易して逃げてきた人のための避難所29
ID:.YRKVUgw0
ID:i40MGxrs0
ID:j34y6TH20
ID:8axa/pOE0

アイマススレの草さに辟易して逃げてきた人のための避難所30
ID:NKz1T2/60

以上のIDが同一人物かと思います。
管理人様からご覧になられて、もし目に余るようでしたら、
アクセス規制等のご対処をお願い申し上げます。

78名無しP:2013/02/24(日) 15:17:23 ID:/NnpTuIg0
以下のレスを削除願います。
以後も同一人物による書き込みが続くようであれば、規制等の対処もお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1361287221/72
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1361287221/87
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1361287221/90
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1361287221/97

理由:スレ利用者を不快にさせる内容
   スレルール違反の内容

79名無しP:2013/05/12(日) 10:58:25 ID:LapLiWLwO
ばらスィー全体版等に業者と思われる書き込みが複数あります。
削除と必要であればアク禁をお願いします。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1360683119/112

80名無しP:2013/07/07(日) 17:34:00 ID:NLwef44Q0
同一人物と思われますが複数IDで作品やスレ住民の誹謗中傷が続いています
削除と共に規制の検討もお願いいたします

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/134
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/135
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/137
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/142
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/144
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/145
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/147-149

81名無しP:2013/07/10(水) 00:40:42 ID:NLwef44Q0
上の続きです
IDが毎回変わるためNGとするのも難しく、対処をお願いします

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/151
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/155
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/159
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/168
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/172-174
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/176
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/183-185
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/188
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1371351705/191

82管理人★:2013/07/10(水) 21:13:06 ID:???0
削除しました
規制しようにもau全体規制になってしまうと影響が大きいので
スルーするか我慢して下さい

83名無しP:2013/07/10(水) 22:23:30 ID:Rkpu94sQ0
ありがとうございました

84名無しP:2013/11/08(金) 10:16:20 ID:JAAZhUa60
ギャルゲ板テンプレスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1316607979/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1316607979/589
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51380/1316607979/590

業者のスパム?です

あとこのスレ本スレから揉める度にテンプレスレ行けと言われる割に
言った人もほぼ誰も来ず通常の使い方は勿論隔離所みたいな使い方ですら機能してるとは言い難くなって来てます

場合によってはスレ自体の存続是非も判断お願いします

85名無しP:2013/11/21(木) 21:44:14 ID:/V16G6eU0
あちこちのスレがスパムだらけです。お手数ですが対処願います

86あぼーん:あぼーん
あぼーん

87あぼーん:あぼーん
あぼーん

88名無しP:2014/02/20(木) 11:16:21 ID:lDCdgIG.0
誘導されて来ました。
ドコモのガラケーで書き込むと
HTTP_REFERERを送らないホストからの投稿は禁止されています。
と出て書き込み出来ません。
ググったらドコモ関係の規制と出たのですが他の方は書き込みできてる
模様です。規制のせいなのか当方のせいなのかお分かりでしょうか?
最後に書き込みしたのは去年の夏ですがその時は問題ありませんでした。

89名無しP:2014/03/09(日) 14:03:28 ID:huGK.1js0
【一番くじ】グッズ交換総合スレ【ウエハース】の122が中傷です。

90名無しP:2014/08/23(土) 22:25:54 ID:J6oHPqQ60
チケット総合スレ Part5にて話題に上がった
「アイマスガールズの非アイマスイベントのチケットを扱うスレ」を建ててもよろしいでしょうか?
ガールズがいくら出演していても非アイマスはこの避難所に相応しくない、
という考えもあるのでご相談致します

91あぼーん:あぼーん
あぼーん

92管理人★:2014/08/24(日) 00:54:32 ID:???0
ご無沙汰です。すいません。
声優板でなくギャルゲー板の避難所という流れを考慮しますと、板の趣旨にそぐわないのではと考えます。
なので、ご質問のスレを建てるのはご遠慮していただければと思います。

93名無しP:2014/08/24(日) 13:10:01 ID:mOn0O2swO
88ですがアク禁解除されました。
対応ありがとうございました。
できればアク禁の理由も分かれば教えて欲しいです。

94管理人★:2014/08/24(日) 13:50:33 ID:???0
>>93
スパム対策で規制設定してたのをひとつ設定オフにしました。
とりあえずこれで様子見ですが、スパムがまた復活したら設定を戻すかもしれません。

95名無しP:2014/08/24(日) 18:10:43 ID:mOn0O2swO
>>94
お疲れ様です。了解です。理由もありがとうございました。
もしまた書き込み出来なくなった時はスパムを恨みつつ大人しく待機します。

96名無しP:2014/12/16(火) 01:45:31 ID:mOn0O2swO
iPhone規制で困ってる人多いみたいですよ管理人さん

97名無しP:2014/12/18(木) 23:04:05 ID:yFEcqm7g0
>>96
iPhoneに限らずスマホでエラーが出る問題ならキャッシュのクリアで書き込めるようになると思うけど、
それとは違う問題?

98名無しP:2014/12/19(金) 00:08:06 ID:mfwRJutI0
書き込めませんでした
ERROR!!
ホスト規制中

って出るんだけどスメイホの端末の問題なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板