したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【20181125予定】TNM『風の声、魂の音』

16名無しの駄兎:2018/11/24(土) 11:42:04
アヤカシだから殺すとか良くないと思う!って言える人間が一人居たほうがいいかなーと思ったので若手の方かなーと思いつつ、エリート様がそれやっちゃいけない訳ではないと気づきました。

フェイト、クロマク、ニューロって感じかしら?
はったさんがサポみたいですし、QSは戦闘枠なのでアタッカーでデータ作ろうと思います。

イメージは情報を売り物にする叩き上げの起業家社長。
社員数名の小さい会社ですが、NICと違って組織的に情報収集してるのが強み。
エグゼク入れると神業がめんどくさい…
人探しとかその辺の二流探偵にでもやらせてろ!と普段なら門前払いですが、恩人の頼みなので個人的に動いて個人的に解決する、みたいな流れにできればなと思いつつ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板