■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

1002恋の完全偽装

1 : :2017/10/29(日) 12:25:47
こちら10/02の相談用板になります。
RLはボク梔子薫。他、参加者は既に決定済み。

どどんとふ+Skypeを使っての
オンラインセッションを予定しています。
21時からを予定しております。

シナリオ演目は、拙作で以下。
https://twishort.com/3W8mc
以前に公開した時と文面が変わっておりますので再読お願いします。
特にニューロ枠は、ハンドアウトの方向性を変えましたので
ご確認ください。

それでは、希望枠を第三希望まで書き込んでください。
その際、キャストの設定やデータがある場合は
枠決定の判断材料になるので、書き込んで頂けると助かります。
スタイルだけでも書いてくれたら、防御神業とかの諸々の数が判断できるので
お願いします。

それでは、よろしくお願いします。


2 : 鉄鎖 :2017/10/29(日) 13:35:54
希望はニューロ>クグツでお願いします。


3 : 幸ゆきな :2017/10/29(日) 20:22:27
お世話になります。幸ゆきなです。

さっそく枠希望ですが、
クグツ>ニューロ
でお願い致します。

▼クグツ案
“火薙ぎ刀” 斎部 鉄火
タタラ、カタナ、クグツ◎●
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYhs7IEAw
後方処理課三班所属。実家はアサクサにいる刀工。小上紫乃とは幼馴染。

▼ニューロ案
"電子調律(エレクトロン・チューンド)" 高橋 鉄雄
ミストレス●、カブト、ニューロ◎
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYwrXgAgw
フリーのハッカーだが主夫が板についている苦労人オカン系男子。


4 : 鉄鎖 :2017/10/30(月) 23:10:38
大体できました。
ニューロエイジの怪盗(ぶっちゃけルパン三世)というイメージで、今回はディフェンスよりです。
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYkZvufww


5 : :2017/10/31(火) 00:12:54
はーい。希望枠の書き込みありがとーです。
枠は以下でお願いします。

クグツ:幸ゆきなさん
ニューロ:鉄鎖さん

先んじてキャスト案をだして頂いてありがとーです。
みなさま、よろしくお願いします。


6 : 鉄鎖 :2017/11/01(水) 21:32:52
設定までできました『花の慶次』が混ざりました(笑)


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■