したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

9/10 オルタナティブサイトサンプル2:Heavens On Fire

2 はった :2017/09/03(日) 19:16:03
■アクトトレーラー
 グリーンエリアにそびえる164階建て高層ビル、ヘヴンズタワー。
 さまざまなオフィスや店舗、住居を備えるこのビルが、突然の火災により炎に包まれた。
 ビルは竣工25周年を迎えたところで多数の人々がパーティに出席している。
 一刻もはやく救出しなければ、被害が拡大してしまう。
 しかし、ハシゴも届かない高層での火災のため、消火は容易ではない。
 逃げ遅れた人びとを救うため、ビルに居残っていた者たちの戦いが始まる。

 トーキョーN◎VA THE AXLERATION
 「Heavens On Fire」
 かくて運命の扉は開かれた

■ハンドアウト
▼イブキ
コネ:石橋俊造 推奨スート:スペード
スカイハート隊員であるキミは、普段は別動隊として働く消防士、石橋俊造と任務に就いた。
向かったのは高層ビル、ヘヴンズタワー。
防災点検と視察が目的だ。
石橋は定年間近と聞く。地味な任務だがトラブルなく終わらせてやりたい
―ところだったのだが。
 PS:災害の原因を調べる

▼イヌ
コネ:暴走課長レイ 推奨スート:スペード
ブラックハウンド機動捜査課のレイからキミに指令が下った。
高層ビルに銀行強盗が入る疑いがあるという。
まずは現場の銀行に行って、状況を把握せよというのだ。
そのときはまさか、大きな事件に巻き込まれるとは思ってもみなかった。
 PS:犯罪者を捕まえる

▼レッガー
コネ:チェッキー・フジヤマ 推奨スート:ダイヤ
銀行強盗を生業とする国際的犯罪者チェッキー・フジヤマに誘われて、キミは銀行強盗団に加わっている。
狙うはヘヴンズタワー内フライハイ銀行。
だが、銀行に踏み込んで仕事開始の合図を告げたとき、不測の事態がキミたちを襲った。
 PS:タワーから逃げ延びる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


英雄武装RPG コード:レイヤード 上級ルールブック (Role&Roll RPG) / 新紀元社

新たなる力がキミのものに!人類以外の“レイヤード”が登場、新たな英雄・偉人のデータも大幅に追加!『コード:レイヤード』の世界をさらに拡張する上級ルールブック!!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa