したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【がんばって】みんなのヘル日記2【いきまっしょい】

1江戸っ子:2006/02/04(土) 05:00:19 ID:pIzSufw6
1000いってたから作ってみました。
これからもみんながんばってこー。

91にえ:2006/11/23(木) 14:58:38 ID:B9zLqRVs
フレイムランスを探すたびに出ます

92ギルメンさん?:2006/11/24(金) 03:41:09 ID:Im1mv23A
画像掲示板の画像全部消えて業者の書き込みだけあるんだけど…

93:2006/11/24(金) 19:47:54 ID:eLhNkYEs
旅行とか仕事でパソコンしてなくて管理できなかった間に
記事がながれてしまったみたい・・・

94:2006/11/24(金) 20:15:55 ID:eLhNkYEs
新しくしてみました。

95:2006/11/25(土) 23:51:56 ID:ci7..9ao
久しぶりの投稿です・・・
ずっとiwashitaのPASS忘れるというアホな事をしてしまってたら
いつのまにかiwashita消えてましたorz
新しく作ってみました
メモが良くわからないんですがらうんじのギルドメモが着てます
バグかな・・・
まぁいいや・・・
今メインで91賊やってます
@最近弱くなった91INT聖もやってます
今後もアスライフを楽しみますのでよろしくお願いします。

96:2006/11/25(土) 23:52:44 ID:ci7..9ao
↑IDはiwashitaで作れてしまいました・・・

97ギルメンさん?:2006/11/26(日) 04:24:36 ID:LD90J5oE
先日のキャラ削除で逝ってしまわれたか南無
メモはバグですね・・・
今後ともよろしくおねがいしますよー

98にえ:2006/11/26(日) 10:32:27 ID:WZUFbtOs
ど、どんまい・・

99:2006/11/27(月) 21:42:20 ID:j3OYit9c
なんか前もあった気がする
消えたのと同じ名前のキャラ作ったらフレリが残ってたり

100ギルメンさん?:2006/11/29(水) 20:00:32 ID:0Oo9wQIA
>>91
善悪つけるのに必要であるなら貸しますよ
時間が合うかどうかはわからないけども、バイトがない日なら繋げるので。
もう手に入ったならスルーしてもらっていいです

101にえ:2006/11/29(水) 20:30:01 ID:iIwJH2B2
いまだにかえません・・!

貸してー貸してー

102:2006/11/30(木) 07:03:00 ID:HbitHWN2
最近体調がすごく悪いです。
早く復活してぇ・・

103ギルメンさん?:2006/11/30(木) 16:56:26 ID:bRVg/qqM
虎獅子君はいつも全裸で体中バターまみれのまま寝ちゃうからすぐ体調崩しちゃうんだよ
とりあえずバターじゃなくてマーガリンにしとこうぜ

104ギルメンさん?:2006/11/30(木) 23:16:01 ID:wMKMu20I
いっそのことマヨネーズをおすすめいたしますよ

105ギルメンさん?:2006/12/01(金) 05:14:03 ID:oIQMKgKg
>>101
はーい
確実に繋げるのが日曜の夜くらいなので、そのとき会えたら渡しますね

106にえ:2006/12/01(金) 18:18:52 ID:LnZZrSkQ
わーいありがとまってる

107にえ:2006/12/04(月) 23:34:55 ID:HXx7MJgc
悪い子になりました

ランス返しますねっ

いつがだいじょぶですか

108ギルメンさん?:2006/12/30(土) 04:47:01 ID:31E/eaQg
やばい忘れてたってか一ヶ月も経ってるし!
いつでもいいっすよー
たぶん来月も入れそうにないので・・・

109にえ:2006/12/30(土) 20:33:42 ID:bgMyVSVA
う、うん

110み(ry ◆T5mikiREJE:2007/02/16(金) 23:25:09 ID:BbkCtN2g
騎士がやっと95に
賊は89ヘル進行中
土日で90ヘル突入だ

111み(ry ◆T5mikiREJE:2007/02/18(日) 04:40:26 ID:nH8GxPlA
76%
今日はけっこうがんばれた
明日には抜けれそうだ
俺がんばった

112:2007/02/27(火) 01:15:23 ID:iexjtzUI
凄い・・・廃人です・・・

113み(ry ◆T5mikiREJE:2007/02/27(火) 21:04:38 ID:1mhPp5tE
賊90の26%
89⇒90の時に比べてサクサク上がりませんね
マカイラちょっと飽きてきたので火山1に移動
しばらくここでがんばろうと思います

114み(ry ◆T5mikiREJE:2007/06/21(木) 06:33:12 ID:AD7q4Nxo
騎士97
賊91
魔91
吟85
とりあえず騎士をがんばろうと思うのですよ
でも吟もいいかげんやろうかなと思うわけですが
吟て何するのかもう忘れちゃいました
MC2でも行ってぬるくあげちゃおうかしら
バトルソングを買うしかないなとりあえず

115み(ry ◆T5mikiREJE:2007/07/16(月) 01:35:24 ID:3zr87FT2
騎士98 1%
なんだこれは
まじで全然上がらないじゃないかこれ
他キャラのLv上げに逃げてしまいそうだぜ

116ギルメンさん?:2007/08/12(日) 01:38:47 ID:UbMKMjbw
守護の79抜けそうだったんですが
1回廃坑行ったら半分まで減りましたギギギ

117み(ry ◆T5mikiREJE:2007/08/12(日) 01:46:25 ID:i.Bx8gvQ
騎士98 21%
思っていたよりはきつくないけど
それでもきついねこれ
でも抜けれそうな気はしてきた

118ギルメンさん?:2007/09/24(月) 10:39:37 ID:hVJ9yoic
騎士90 85%
守護71 70抜けました
ハエになったよ!

119ギルメンさん?:2007/09/25(火) 00:10:43 ID:69WiW..Y
カム覚えたおおおおおおお

120み(ry ◆T5mikiREJE:2007/09/29(土) 00:14:31 ID:SsSwbp4Q
>>118
>>119
おめでとう

121ギルメンさん?:2008/02/05(火) 18:59:30 ID:kVpk4xqA
聖99 魔98 賊98
レベル上げあきらめました

122ギルメンさん?:2008/02/07(木) 19:48:46 ID:I10biTss
>>121
がんばれ
もう1キャラ99
もしくは新キャラ育成だ
悪魔とか吟とか
作っちゃいなよ

123すちく君:2008/02/12(火) 03:08:09 ID:S.j/pBw6
初カキコで><
戦士が93の45%に!
思い切ってdmソロしまくってたけど結構がんばれた。
計5匹食べられました。
経験POT買っておけばよかったと思いました。

124ギルメンさん?:2008/02/12(火) 20:21:02 ID:.oPEII2A
>>123
ようこそ

125ギルメンさん?:2008/02/15(金) 11:21:50 ID:CQBaAzUY
94の69%に。
あともう一息、がんばりどころだ!
みんな狩りに連れて行ってください><。
来週からは天上がんばろうと思います

126ギルメンさん?:2008/03/02(日) 11:21:24 ID:KSca1.bk
79%になりました
もう少しだ
早く抜けたい

127ギルメンさん?:2008/03/14(金) 12:16:18 ID:c3dGSrGs
残り8%
経験にして1億とちょっと
週末には抜けようと思います
ここで騎士も一段落し、天上へと活躍の場を移し今後地上は後衛での参加がメインとなります
前衛のみなさん、僕とマスターの分までがんばってください

128ギルメンさん?:2008/03/17(月) 20:58:31 ID:AKyW4FE2
無事抜けました
深夜のMC4狩りなど
付き合っていただきどうもありがとうございます
もうこれで思い残すことはありません

129ギルメンさん?:2008/03/30(日) 12:06:22 ID:QIkXJmoY
コンフを覚えたよ
MC4通路狩りとか上手いね
そこそこ無難に狩れましたよ
みなさんありがとございましたq

130ギルメンさん?:2008/04/11(金) 11:48:01 ID:F9bwv0Aw
ヘル抜けました
守護のですが

早く吟に善悪つけて
天上ですち君に寄生したいと思いました

131にえっこ:2008/05/09(金) 20:42:56 ID:qkGoikO.
あと40%で93なのですよ!

MC4カルテットがうますぎたハァハァ

132にえっこ:2008/05/24(土) 20:43:57 ID:oLzSKFHg
93になったらからこつこつ天上いってるの

133ギルメンさん?:2008/05/27(火) 00:10:38 ID:oBY1Z3fw
>>132
俺の魔と吟も寄生させてください

134オフィサー的ナイスミドルな人:2008/06/29(日) 20:34:02 ID:NKXqF7r6
マイポイント情報 でポイントをご確認下さい。
NEXONクーポン番号 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
クーポン種類 NEXONクーポン(当選! 5,000×10)
金額 50000

おいおいまじかよ
当選したぞ俺
わっはっはっは

135:2008/06/30(月) 03:01:27 ID:My2wk2Fo
なんだってええええ

136:2008/07/17(木) 00:31:17 ID:6utnGDw6
最近仕事が忙しくて
時間と疲れに追われて
全然キャラ育成がすすまねぇぇぇぇ!!
平日はしばらくこれない可能性大orz

137ギルメンさん?:2008/07/18(金) 11:46:19 ID:bS9LfhKY
>>136
韓国では修道士の上級職
「阿修羅」
なるものが出るようですね
いよいよですね
99修から阿修羅への華麗な転身
究極のドMマスターが
これをやらないはずがないですね
早く実装されないものか

138:2008/07/18(金) 21:07:59 ID:FYcHlUSk
大工じゃないの?ガッカリだよ

139:2008/07/22(火) 09:10:56 ID:.IT4nso.
夏が来ましたね。
虎獅子の赤ふん踊りの季節になりました
今年も期待してまってます。

140ギルメンさん?:2009/07/17(金) 15:35:31 ID:BUxXIQzE
夏が来ましたね。
今年も赤ふん踊りの季節になりました
期待してますよマスター


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板