したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最新流出情報

1流出マニア:2005/04/21(木) 09:16:22 ID:znNlG9qQ
杉田か○る・石○えり・広○涼子のハメ撮り流出しました!

http://www.dvd-synergy.com/index2.html(PC)
http://www.dvd-synergy.com/k/(ケータイ)

2がるでん:2005/04/27(水) 00:39:51 ID:YISydFPk
このスレを借りて、漏れのパチンコ・パチスロ収支をつけてみよう。
今日は、−65000円。
今度は勝つよ・・・。

3み(ry </b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2005/04/27(水) 00:49:32 ID:T50S7eCE
>>2
もうやめたほうがいいよ

4くろ:2005/04/27(水) 04:59:13 ID:fv.a7sxM
普通に貯金していった方が良いと思います。

5:2005/04/27(水) 23:46:34 ID:y1IIA4yw
勝つまで帰ってクルナ!

6がるでん:2005/04/29(金) 00:17:53 ID:O4OVW2Wk
ああ、もう笑ってください。
今日は−68000円。
2日で13万負けとかあひゃひゃ。
今月15万くらい勝ってた分がふっとんだ。
北斗の設定6で負けるとか、自分の弱さに笑えてしまいました。

7:2005/04/29(金) 02:32:26 ID:yHOX6qyk
勝つまで帰ってkrn

8がるでん:2005/05/01(日) 06:52:07 ID:N5DfX0U6
やっぱ北斗は勝てない。
昨日は−58000円。
5月はおとなしくしておこう・・・。
ギャンブルで蔵が建つわけがないってのが、親の口癖です。

9がるでん:2005/05/04(水) 02:03:28 ID:vzThe2po
魚釣りに行こうと誘われ、親戚の家に行ったのだが、パチ屋に無理矢理
拉致連行されてしまった。5月はやらないって決めてたのに・・・。
3人で勝ち負け相殺っていう約束で、1人頭−27000円。
ダラダラ打って、負け額をいつもより減らしましたとさ・・・。

10ギルメンさん?:2005/05/05(木) 08:03:28 ID:96i6jgpQ
勝つまで負けるな

11がるでん:2005/06/03(金) 23:04:38 ID:vemS.wbE
夜勤明けで一勝負。
ショボく出ててプラスだったが、勝ち逃げするのもなんだか忍びない。
ちょっとマイナスだなって思ったときにヤメ。−500円。
地元の駅前でたこ焼き買って、帰ってから食べて、深夜まで熟睡しましたとさ。
勝つときは10万以上出てないとね!

12がるでん:2005/06/09(木) 19:33:36 ID:/2AV4QdA
昨日ゴルフの帰りに、一緒に回った親戚に誘われホールへ。
当然のように負けました。−35000円。
今年は大人しくしてろっていうことでしょうね・・・。
ゴルフ代出してもらったからいいとするかな・・・。

13虎獅子:2005/06/11(土) 00:55:26 ID:jEXzkY5Q
会社の人と麻雀行って、四暗刻の両面待ちだったけど
しょぼい役であがられましたorz
結局2位でした。
けど楽しかったです。
おさーんもパチンコより麻雀だと思います。

14み(ry ◆T5mikiREJE:2005/06/11(土) 04:25:49 ID:CbRdIU.U
四暗刻の両面はロンだと寒いから
やっぱ単騎だぜ

15ポロ:2005/06/11(土) 22:20:24 ID:XSudz24.
だから私に貢ぐといいって

16がるでん:2005/07/06(水) 00:43:34 ID:ZnnaxaX2
今日は北斗の推定設定6で+60000円。イベントコーナーの角台でした。
BB73回出して満足満足。ちょこっと飯食いに行って、やめた台が気になる
ので見に行ったら、見事にハイエナされてて鬱になりました・・・。
まあ午後9時だったし、夜勤明けで昼飯も食わずにブン回して疲労困憊だったし。
ああ、負けた金額はまだまだ膨大ですなぁ。

17がるでん:2005/07/07(木) 17:56:53 ID:DDq2w4u6
昨日は−7000円。
親戚とゴルフの練習行って飯食って、そのあと親戚と一緒に一勝負。
漏れは1回もかからず。親戚はサクッっと1万勝ってました。ペペペ。

18がるでん:2005/07/12(火) 00:10:34 ID:myNAo4.M
仕事帰りに北斗で一勝負。
食いつくまで結構金が入り苦戦。連チャンもショボショボだったが、
閉店間際に14連で2千枚出て助かった。+28000円。
設定公開があり、6であることを確認できました。
まあBB中の異様なチェリー出現率である程度分かってたけど。

19がるでん:2005/07/13(水) 22:58:09 ID:6KNHfn7s
あ、あ、あ、金が・・・。
もう9万いくら負けとか書くの恥ずかしいから、今日は10万負け!
勝った分がすぐふっとんだ。

20ポロ:2005/07/13(水) 23:07:56 ID:uhMxIMQM
10万あったコーチの財布とポーチ買える…

21牧嶋:2005/07/14(木) 15:01:36 ID:zRcKMsig
10万あったら二月は生きていける

22がるでん:2005/07/14(木) 17:30:31 ID:Tq7.pdms
親父が「超海とかいうので座って1回転で魚群きての。勝ったから1万やるわ」って言って
1万置いていってくれた。
・・・10万負ける人間として、1回転で当たるとか理解できませんなぁ。

23がるでん:2005/08/19(金) 01:09:07 ID:LhWtc3sw
今日は北斗で42連して+94000円。
7揃い青オーラ6連→1G連北斗揃いレインボー22連→1G連北斗揃いレインボー14連。
こんな奇跡的な展開もあるんだね。

収支全部つけてるように見えて、記入漏れが−10万強あった気がするのはご愛嬌。
借金6万全額返済できたので、よかったよかった・・・ヨクネーヨ

24がるでん:2005/08/20(土) 22:19:59 ID:4v12C/JA
今日は北斗で+42000円。
すでに87回出てた台だったが、さらに3000枚程吐き出してくれた。
午後9時の時点でBB120回オーバーは凄い。

25がるでん:2005/08/23(火) 01:33:44 ID:twtUgOyo
疲れた。疲労困憊。
朝10時から某パチスロ専門店でイベントがあった。
設定6多数、その他高設定も多数・・・というのはまんざら嘘ではなかったようで、
最終的にかなり出ていた。

正午頃に数台の設定6の発表があり、漏れの座ってる台には札が刺さらなかった。
そこから設定6探索のため放浪する。必ず、昼に発表したのと同じくらいの数の隠れ設定6があるはず。
そんな中、午後7時まで52000円投資で揉まれ続ける漏れの姿が。
午後7時半頃、やっと北斗で設定6と思われる台を発見。その台で2500枚程出す。
他の台でも1000枚程出してたので、レシート3枚で57000円ちょいあった。

11時間で5千円ちょい勝ち。時給で・・・とか考えたくもありません。
負けなかっただけよかった。10万勝ちを夢見てとか、世の中甘くありませんな。

26ギルメンさん?:2005/08/31(水) 00:54:53 ID:ufsG/PdU
乱雑に散らかったブラウザのお気に入りの中からこいつを見つけた。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8400/novemberrain.htm
また11月が来るのだなと感じた。
彼らの感じる11月と漏れの感じる11月は、多分違うだろう、いや、絶対に違うだろう。
でも、11月に何か感じるっていうところにだけはきっと共通点がある。

>永遠に続くものは何も無いのだから
>この冷たい11月の雨も
>いつかは止むはずさ

ガンズのNovember Rainはロックバラードの中でも最高傑作だと思っている。
11月に降る雨に何かを感じることができるならば、あなたも名曲だと感じるかもしれないね。

この曲は特に車の中でよく聴いた。寒い雨の夜、車を停めて10分弱この曲に集中する。
特に疲れたときや一人になりたいときは、車でよく聴いていた記憶がある。
「永遠に続くものは何も無い」ことはみんな分かってる。
でも、そういうことは誰も口に出さないし、口に出す必要もないし、口に出したくないのかもしれない。

漏れの誕生日が11月というのも、この曲が自分にとって特別なものになった要因の一つかもしれない。
生まれながらにして11月の空気というものを、おそらく含んでいたのだろう。
この曲を一緒になって聴いてくれた漏れの愛車とは、来月でお別れだ。
約8年間付き合ってくれたこいつと、最後にこの曲を聴きたいと思う。
救いのないこの世界で、苦しみを分かち合ってくれた漏れの愛車よありがとう。
11月まで一緒に付き合えなくてスマンかった。1度も故障することなく走ってくれた愛車。

こんな駄文を書きながら、バックではnovember rainが流れている。
ちなみにアコースティックギターバージョンのmidiもありました。
http://jug7.com/midi_gr_novrain.html
何気ない日常にこの曲を通して何か感じるものがあれば・・・と。
「永遠に続くものは何も無い」というのは絶望であり、救いでもあると思います。

27ギルメンさん?:2005/10/26(水) 12:45:07 ID:CvIyjQT.
大地クイポ不可だって、虎さん
お疲れ様でした。

28くろ:2005/10/26(水) 12:52:34 ID:m0L3RcRc
虎さんの炎は結構高いはずだから大丈夫じゃないかな?
懸賞スキルの下に炎SLV1、0%ってのが見えるんですがああああああああああああああああ

29:2005/10/26(水) 22:45:54 ID:j8dO2ZtQ
虎さんは素手大好きっ子だから大丈夫だよ

30み(ry ◆T5mikiREJE:2005/10/26(水) 22:58:24 ID:t.wkH/po
虎さんはもう皮オペしたから大丈夫だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板