したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が日記を書くスレ

1</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/24(土) 18:02 ID:9de/sMhs
今日からログインしたら日記的な事を書いてみようかと
思ったり思わなかったりしてみるスレ

2</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/24(土) 18:03 ID:9de/sMhs
20040424

ログインした
ギルドリスト確認
二人しかいない
飯落ちするようだ
即席を探す俺
見つからない
ハンゲームでもやるか

3</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/24(土) 22:53 ID:9de/sMhs
火山に狩りに行きました
鯖落ちが頻発です
いったい何がおきてるのだろう

4</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/25(日) 04:07 ID:VQaB1wDc
アズルと火山1ペアしてみた
ペアはあまりおいしくないみたいだ

寝る前に露店まわってみた
ディス鞭材料が売ってたので買った
合成してみた
HIT12、DEX3、BaseDam32ついた
なかなかいい気がする
今まで使ってたモノ鞭は売りに出すことにした

5</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/26(月) 00:00 ID:W.XZBt3s
今日は石化とか火山とか行った
今日は5%ほど上がった
残り12%だ
来週中にはなんとか抜けたいと虎先輩も言っていた

6</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/26(月) 23:45 ID:W.XZBt3s
今日は火山に行きました
イカルス行ったら知らない人に誘われました
4人狩りでした
90%まで上がりました
何もでませんでした
尻が復帰しました

7(mukiREJE):2004/04/27(火) 11:45 ID:7iDmCOgg
風邪をひいて病院に行ったら軽い軽いと言われた。
38度5分は軽いのですか?本当に軽いのですか!!!?
咳タンくっさめ鼻汁頭痛発熱ピーピー関節の痛み
全症状出ているのに軽いのですか!!
今日は違う病院に行きます!!



こそっと偽者になってみた。

8</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/28(水) 01:02 ID:J1Enev.Q
今日はばーじょんうpがあった
火山にいってみた
死にました
すぐ元に戻りました
レビアというところにいきました
雪だるまをつくりました
おしまい

9</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/04/30(金) 12:23 ID:C.ttWUdA
今日は朝から女物のアンタゴン作りのためパパを狩った
皮が集まったのでアンタゴンができた。
よかったよかった

10(mukiREJE):2004/04/30(金) 16:32 ID:ObzkMFR2
今日は戦士用のアンタゴンしようと思ったり思わなかったり。
ホットな皮もストロングな皮ももうないよ。
ぼくの余ってる皮が使えればいいのに・・・

11</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/05/01(土) 01:24 ID:9iaMt5dw
ヘル抜けた
抜けてもすぐまた89ヘルでだるい
魔でもやろうかと思うけど
賊もやろうかなと思う
でも騎士もやろうかなと思う

結論:適当にがんばろう

PS:ナイトユニーク出たら10グロッドで売ってください。とゆうかください

12</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/05/05(水) 06:23 ID:hYqi.pwA
きょおはこおりのおしろにいきました
そのあとでむぴあすにもいきました
89へるになりました
19ぱーせんとまであがりました
きょおはぜんぶで2000まんちょっとかせいだらしいです
でむぴあすばんざい

13</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/05/05(水) 23:59 ID:hYqi.pwA
きょおもでむぴにいきましたよ
ぐるーぷぼしゅうONにしてWISくるのとかいままでじゃかんがえられないですね

14</b><font color=#FF0000>(mikiREJE)</font><b>:2004/05/17(月) 00:56 ID:vgC0ntYk
今日は噂の沸き沸きゾーンにいってきました
みんな死んじゃいました
瞬断とかマジすまんかった
修行しなおします
魔で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板