したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ばーじょんうpを喜ぶスレ

1店長:2003/03/26(水) 02:46 ID:utPMmfis
ヽ(´∀`)ノ わーい

2孤立無援:2003/03/26(水) 03:27 ID:cqxV7ovI
( ´_ゝ`)フーン

3み(ry:2003/03/26(水) 09:23 ID:8Av8PNU2
ヽ(´∀`)ノ わーいわーい

4名無しさん?:2003/03/26(水) 10:05 ID:MEAGqxTs
( ´,_ゝ`)

5匿名希望:2003/03/26(水) 10:51 ID:u3tgl7ag
ヽ(´∀`)ノ ぅわ〜いい

6み(ry:2003/03/26(水) 17:53 ID:8Av8PNU2
そろそろぱっち落とし終わるよ
いろいろ見てまわるよ〜ん

7店長:2003/03/26(水) 18:52 ID:utPMmfis
今からパッチ落とすよ

8店長:2003/03/26(水) 18:55 ID:utPMmfis
って公式に繋がらんではないかぁぁぁ!

9み(ry:2003/03/26(水) 18:58 ID:8Av8PNU2
羽の色がピンクになってちょっとうれしかったりするw

10ぷりさん:2003/03/26(水) 19:40 ID:.l7kIMGA
つながんね

11み(ry:2003/03/26(水) 19:42 ID:8Av8PNU2
ピンク羽の仲間を見つけたんだけど
聞いてみたらピュアリイカウル
バグですか?

12み(ry:2003/03/26(水) 19:49 ID:8Av8PNU2
倉庫がかぶってた海賊帽を一回装備はずしたら
LVが足りないと言われてかぶれなくなりますた。

スオミになんか中途半端な価格のスペルがうってますた。

サラに騎士の装備、ルケに詩人の装備が売ってますた。

未確認ながらピンキオが出るとゆう情報も。

光服にステータス補正が追加されてた。

ルアス、ミルレス、スオミの店には目新しいものは見つからなかった。

ミルレスの雑貨屋で爆弾なるものが売ってた。使い道はまだ不明。

魔法撃つときになんか一回祈るようになってた。
撃つスピードが遅く感じた。

ノカン肉等とすっぱいりんご等が店頭から消えてた。

とりあえずやってみて気づいたことを書きますた。
帽子屋ってのは俺が探したかぎりでは見つからなかった。

13店長:2003/03/26(水) 19:59 ID:utPMmfis
流石み(ry・・・・
こっちはまだパッチ繋がりもしない(・ω・`)

14ぷりさん:2003/03/26(水) 20:26 ID:.l7kIMGA
もうだめぽ

15み(ry:2003/03/26(水) 20:28 ID:8Av8PNU2
まあマターリいこうぜ

追加

ショートソードと古いショートソードとロングソード
微妙に攻撃力が上がってる

16ぷりさん:2003/03/26(水) 20:43 ID:.l7kIMGA
>>み(ry
ホトメの垢晒すからパッチ添付して送って・・・

17み(ry:2003/03/26(水) 21:56 ID:2vqq/rZA
ウワーン
落とせねーよ

18匿名希望:2003/03/26(水) 22:20 ID:BHcRo2t.
なんかよくワカラナイけどダウンロード中。
これって落とした後どうすんだろ・・・?
盗賊が弱くなった?模様。




むぅ・・・・

19み(ry:2003/03/26(水) 22:23 ID:2vqq/rZA
>>18
おとしたらexe実行
でアスを起動だったかな?
そしたらまたなんか始まって
それ終わったら普通にできた気がした

20匿名希望:2003/03/26(水) 23:01 ID:BHcRo2t.
入れました。ありがと〜

21店長:2003/03/27(木) 03:24 ID:nnx47312
まだ63の俺には喜べるうpじゃなさそうです・・・

22ギルメンさん?:2003/09/12(金) 02:15 ID:Nc.8Pp/E
わーい・・・(´∀` )

23:2003/10/02(木) 00:55 ID:1ZafuLZw
しばらくメイプルやってたけど
HP・MPMAX回復升 回復周期升 高速移動・ジャンプうp升
物理回避升なんてものがでてきて アヒャヒャヒャヒャ
さらには無敵升がでてきてもう(ry
アスやるうううああああああああああああああ

24ギルメンさん?:2004/11/19(金) 20:36 ID:R/JipGyY
めいぽーは絵が受け付けん

25ギルメンさん?:2009/07/17(金) 15:29:09 ID:BUxXIQzE
ヽ(´∀`)ノ わーい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板