したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

飲む打つ 172杯目

1 名無しさん :2017/07/17(月) 20:17:54
峰竜太反省会

87 名無しさん :2017/07/17(月) 20:48:04
高級ソープ行ってブス引いたと思えばたいしたことはない

88 名無しさん :2017/07/17(月) 20:48:19
じゃあそろそろのぐんのトロトロケツ穴もらってもいい?

89 名無しさん :2017/07/17(月) 20:48:25
スタートで確信したころが懐かしいな

90 名無しさん :2017/07/17(月) 20:48:26
リプみると辻は峰の内差すことしか見えてないやん

91 名無しさん :2017/07/17(月) 20:48:30
辻が井口潰しに行ったらその隙間に前本と坪井が滑り込んできた
見事な読み勝ちでつw

92 名無しさん :2017/07/17(月) 20:48:32
丸亀で2号艇差しは残せんわな

93 名無しさん :2017/07/17(月) 20:48:36
のぐんの好きなピンサロめっちゃ行けたねw

94 名無しさん :2017/07/17(月) 20:49:06
昨日1万負けたうちの傷が癒えましたw

95 名無しさん :2017/07/17(月) 20:49:14
配信始めてからのトータル負債はおいくらくらいですか?

96 名無しさん :2017/07/17(月) 20:49:15
でもはした金だろうし問題なーしw

97 名無しさん :2017/07/17(月) 20:49:16
久々に死にたくなったな

98 名無しさん :2017/07/17(月) 20:49:36
まあ俺もスロで5万スッた時は何もしたくなくなるから気持ちは分かる

99 名無しさん :2017/07/17(月) 20:49:37
5万でリスナー160人を笑顔にしたんだから価値はあったじゃん

100 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:01
真っ赤やんけwww

101 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:08
峰は二度と買わないw

102 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:11
17万勝ち2年前w

103 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:15
真っ赤っ赤w

104 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:19
「峰は二度と買わない」wwwwww

105 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:19
辻と井口がめっちゃ仲悪いって情報知ってれば
この結果は読めたんだよなぁ

106 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:20
これには藤井もニッコリ

107 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:21
やっぱり峰なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:22
峰定期

109 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:23
あーしにたいwww峰は二度とカワないwww

110 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:31
うちの好きな赤色いっぱいありゅw

111 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:33
>>95
それプラスこれ
ttp://download1.getuploader.com/g/nomu/5/Screenshot_41.jpg

112 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:37
おめーは峰に関わると不幸になるんだよ
いい加減学べや

113 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:39
もしかして競艇下手くそなんじゃねチミw

114 名無しさん :2017/07/17(月) 20:50:41
反省が生きない男

115 名無しさん :2017/07/17(月) 20:51:18
Fに金渡してスロ打たせた方が勝てるまであるなw

116 名無しさん :2017/07/17(月) 20:52:03
井口の嫁は・・・きゃわ?
じゃねーんだよ!

117 名無しさん :2017/07/17(月) 20:52:04
初めての最終レースかえずwの再現したほうがよかったねw

118 名無しさん :2017/07/17(月) 20:52:07
のぐんは峰買うと来ないし買わないと来るんだよな

119 名無しさん :2017/07/17(月) 20:52:08
でも命はある 明日も生きていける 前向きにいこ

120 名無しさん :2017/07/17(月) 20:52:57
3がスローだもらった!って聞こえたよーな?

121 名無しさん :2017/07/17(月) 20:53:06
峰の優勝うれティーw

122 名無しさん :2017/07/17(月) 20:53:15
仕事たのちーw

123 名無しさん :2017/07/17(月) 20:53:15
のぐんくちゅくちゅモンダミン

124 名無しさん :2017/07/17(月) 20:53:24
昨日の中性脂肪1068豚も昨日同じこと言ってたよ
明日仕事行きたくねーっつw

125 名無しさん :2017/07/17(月) 20:53:32
パブジー期待してます

126 名無しさん :2017/07/17(月) 20:53:40
峰きゅんのインタビューきこ

127 名無しさん :2017/07/17(月) 20:54:18
峰きゅんの涙にうちももらい泣きw

128 名無しさん :2017/07/17(月) 20:54:24
峰単勝20マンだったらいくらやったん?

129 名無しさん :2017/07/17(月) 20:55:10
スタートみんなおっせーのw
これほんとにSGかてw

130 名無しさん :2017/07/17(月) 20:55:27
これで早くも峰きゅん今年だけでトータル8000万稼いじゃったw

131 名無しさん :2017/07/17(月) 20:55:52
たぐん助けて・・・

132 名無しさん :2017/07/17(月) 20:56:08
竜雷太やべえな

133 名無しさん :2017/07/17(月) 20:56:20
はー面白いもの見れて楽しかったw

134 名無しさん :2017/07/17(月) 20:56:39
乙彼様でした

135 名無しさん :2017/07/17(月) 22:22:27
飲む打つ (177/ 188)
[ギャンブル - 競艇 - <Free>]

-;51400円でフィニッシュです

136 名無しさん :2017/07/23(日) 22:11:05
第22回オーシャンカップ

開催日:2017年7月12日〜17日
開催場:丸亀ボートレース場
売上目標:105億円
優勝賞金:2700万円

日別売上
1日目(水):16億1639万4600円
2日目(木):14億9018万4000円
3日目(金):14億9525万3300円
4日目(土):17億5127万2800円
5日目(日):22億8687万1100円
6日目(祝):30億5499万4700円

節間合計
116億9497万0500円

前年比
+37.5%

優勝者

峰竜太

ついに…ついに…SG優勝戦11度目にして峰竜太がSG初優勝!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa