したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

飲む打つ 171杯目

1 名無しさん :2017/07/17(月) 15:34:56
マシンガンクンニ

951 名無しさん :2017/07/17(月) 20:26:22
3カドやるかどうかは五分五分だから両方に対応する舟券買った

952 名無しさん :2017/07/17(月) 20:26:26
優勝戦は早めに投票しないと込み合ってうんぬん

953 名無しさん :2017/07/17(月) 20:26:37
だから3カド100%だって言ってるだろ

954 名無しさん :2017/07/17(月) 20:26:57
スタ展みたやろw

955 名無しさん :2017/07/17(月) 20:27:02
はよしろクズ

956 名無しさん :2017/07/17(月) 20:27:05
見える、見えます
マクろうとぶん回したところに峰が合わせて2人で逃避行です

957 名無しさん :2017/07/17(月) 20:27:27
3カドでも足が足らないとよんでのオッズだろ

958 名無しさん :2017/07/17(月) 20:27:27
ちょっと待って、なんで峰が勝つのにそんなに悩んでるの?

959 名無しさん :2017/07/17(月) 20:27:28
レッドカドーですがいけますw

960 名無しさん :2017/07/17(月) 20:27:37
昨日3カドうまくいって、今日やらん理由がない

961 名無しさん :2017/07/17(月) 20:28:17
チンポ吸います

962 名無しさん :2017/07/17(月) 20:28:21
3422 3カドある

963 名無しさん :2017/07/17(月) 20:28:29
今日、初めてまともな予想を聞いてます

964 名無しさん :2017/07/17(月) 20:28:48
はやくしろ 巻いていけ

965 名無しさん :2017/07/17(月) 20:28:54
井口を信じよ

966 名無しさん :2017/07/17(月) 20:29:18
スタート予想のアレ出して

967 名無しさん :2017/07/17(月) 20:29:27
何度もまじめなやつやるっていうのやめろ
じゃあ今まではなんだったんだよ

968 名無しさん :2017/07/17(月) 20:29:29
今ののぐんの金玉の裏
めっちゃくさそうw

969 名無しさん :2017/07/17(月) 20:29:34
競艇うま雄の実力をみせてくれ

970 名無しさん :2017/07/17(月) 20:29:59
バアーアーアーアーメーエーエーエーン

971 名無しさん :2017/07/17(月) 20:30:28
投票締め切り9分前

972 名無しさん :2017/07/17(月) 20:30:30
ヌヌヌヌーヌヌヌ ヌヌヌ未来

973 名無しさん :2017/07/17(月) 20:30:31
過去に幾度とやらかした峰が決められるかというのが焦点でしょう。
峰が普通にレースできれば勝つでしょうが
それがなかなかできないのが峰竜太です。

974 名無しさん :2017/07/17(月) 20:30:53
昨日の井口3カドが決まったのは内が流れたのも大きいから、脚自体は微妙だと思うわ
峰が普通に乗れば勝てる
普通に乗れば

975 名無しさん :2017/07/17(月) 20:31:17
バードマンやし3カド決まるって

976 名無しさん :2017/07/17(月) 20:32:14
だーいだーいだーいだーいだーいぎゃーくてーん

977 名無しさん :2017/07/17(月) 20:32:18
信じることさ
必ず最後は1-2-3

978 名無しさん :2017/07/17(月) 20:32:38
峰がモロ凹みする展開こねーかなー

979 名無しさん :2017/07/17(月) 20:32:59
のぐん今まで何回峰に騙されたの?

980 名無しさん :2017/07/17(月) 20:33:11
峰が居るだけでほんま予想の邪魔になる
なんなのこのうんこ野郎

981 名無しさん :2017/07/17(月) 20:33:12
キッカンで3カドなくなった

982 名無しさん :2017/07/17(月) 20:34:05
のぐんが買わない峰は強い

983 名無しさん :2017/07/17(月) 20:34:46
のぐんが買った峰は弱い

984 名無しさん :2017/07/17(月) 20:35:12
ひっこせ
ひっこせ
とっととひっこせ

985 名無しさん :2017/07/17(月) 20:35:19
こういう内しか見ないレースはたいがい1-6=9だけどな

986 名無しさん :2017/07/17(月) 20:35:56
峰こいつ何がうんこかって
負けるとき相手が強くて負けるんじゃなくて自滅で沈むんだよ

987 名無しさん :2017/07/17(月) 20:35:57
はやく負けろ

988 名無しさん :2017/07/17(月) 20:36:39
時間ないぞ

989 名無しさん :2017/07/17(月) 20:37:27
それ2複

990 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:01
ガメるぞw

991 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:11
20万あったら2万くらい誤差よ

992 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:14
はやく、時間ないぞ

993 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:15
1-2ブッコミと聞いて
34からの舟券買い増ししました。

994 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:31
それ戻ってくるの?

995 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:38
これもらったな

996 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:40
これが酔っ払い頻尿おじさんの末路です

997 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:42
全部外れてくれー

998 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:47
51400円w

999 名無しさん :2017/07/17(月) 20:38:48
タンブラーにゲロを盛っている

1000 名無しさん :2017/07/17(月) 20:39:21
峰はともかく辻が2着を守れる気がしない・・・




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa