[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
代理公開について
2
:
Yomi
:2016/01/10(日) 04:06:24 ID:92GfiMis0
1年以上過去の文で何方も回答をされていない様なので
参考までに私の意見ですが……
アイコン公開を停止した「2次配布が可能」とされている方のアイコンについては
(そのアイコンが何らかのメディア著作物に触れないものであれば)
基本的に2次配布的公開をしても支障は無いのではないかと思います。
アイコン製作者に限らず、自身のwebページを作られている方は
様々な理由で止むを得ず閉鎖せざるを得ない、または公開を停止せざるを得ない事情に至る事があると思います
仕事であったり、病気であったり、金銭的な理由であったり、製作者自信の不幸があり維持が出来なくなったり、etc...
そういった事情からサイトが消滅してしまったとしても
アイコンや製作物が公開されていた時点で「その作品は2次配布をしてもいいですよ」と許可されており
閉鎖、消滅してしまうまでに「やっぱり2次配布はしないで下さい」と言われていないものであれば
最後に製作者本人が提示されていた「2次配布可能」という意見を採用の上
製作者様の名義を添えて公開(2次配布)してもいいとと思います
創り手がたとえネット世界から消えてしまったとしても、その思いの欠片は残り続ける……
それもまたネットのロマンだと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板