したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽっぽちゃん止めないで

1こくてん:2017/11/01(水) 00:32:47
主な配信予定
いろんなゲームやっていこうと思ってます。

/チャンネル入場 peca 7144
でチャットちゃんねるに入れます

/チャンネル作成 peca 7144
でチャットちゃんねるが作成できます

ギルドは「こく点呼よろしく」です
いつでも凸歓迎だよ!

Noobですのでアドバイス歓迎です。
配信の音や映像に問題あったら教えてください。

色々とグダるかもしれないけど生温かくみてほしいです。

2名無しさん:2017/11/19(日) 15:42:17
女キャラドアップでうつして

3名無しさん:2018/02/18(日) 18:40:12
鉱石掘って近づいたら即瀕死

4名無しさん:2018/04/09(月) 03:27:31
おい新スレたてろ

5名無しさん:2018/04/09(月) 03:32:14
ボンチャン!ボンチャン!

6名無しさん:2018/04/09(月) 03:32:38
新スレたてろっていってんの!

7名無しさん:2018/04/09(月) 03:43:07
まさ、お前…

8名無しさん:2022/10/19(水) 15:19:16
ギルド「こく点呼よろしく」はまだありますか?

9名無しさん:2023/05/17(水) 23:11:45
ぽっぽお前やったな?

10名無しさん:2023/05/17(水) 23:12:27
2017年から熟成されたスレじゃん

11名無しさん:2023/05/17(水) 23:49:11
3スタックチャレンジいくぞ!

12名無しさん:2023/05/17(水) 23:49:44
もうクリアでいいな

13名無しさん:2023/05/17(水) 23:51:29
ぽっぽですがこの時点で勝利を確信しました

14名無しさん:2023/05/17(水) 23:52:36
いつになったらアローできるようになるんだ

15名無しさん:2023/05/17(水) 23:52:58
死人が出たあとのヒラミスは無罪

16名無しさん:2023/05/17(水) 23:53:08
順番に不調がくる固定

17名無しさん:2023/05/17(水) 23:53:34
だむーはどうなんだ

18名無しさん:2023/05/18(木) 00:04:44
今日も無

19名無しさん:2023/05/18(木) 00:05:26
大した仕事してないのに眠くなる

20名無しさん:2023/05/18(木) 00:05:57
いつまでもこくてんさんのオメガ見ていたいです

21名無しさん:2023/05/18(木) 00:06:32
マンモーニのペッシ

22名無しさん:2023/05/18(木) 00:06:33
おっさんです

23名無しさん:2023/05/18(木) 00:07:23
打席に立たなきゃ打率10割

24名無しさん:2023/05/18(木) 00:08:38
終わると思ってることにびっくりだよ

25名無しさん:2023/05/18(木) 00:09:21
これ緩和されても無理かもしれねえ

26名無しさん:2023/05/18(木) 00:09:30
零式もこのメンバーでいくの?

27名無しさん:2023/05/18(木) 00:10:03
零式まで1週間猶予あるしいけるやろ

28名無しさん:2023/05/18(木) 00:12:23
そも侍ハンデ入れてるのになんでダンサーにしないの侍のメリット全捨てじゃん

29名無しさん:2023/05/18(木) 00:13:04
過去一の絶にぽっぽ入り+ふざけたPT構成で挑戦
こくてんお前がナンバーワンだ

30名無しさん:2023/05/18(木) 00:14:02
でもじょぶじょんは晒された

31名無しさん:2023/05/18(木) 00:14:10
アレキ起動とか令和生まれの僕はわかりませんよ
昔話やめてください

32名無しさん:2023/05/18(木) 00:15:40
だからシミュレーターでしっかり練習しろと

33名無しさん:2023/05/18(木) 00:16:02
またあした

34名無しさん:2023/05/18(木) 21:10:02
またこのゲームか

35名無しさん:2023/05/18(木) 21:11:08
一人でしゃべってて寂しくないの?

36名無しさん:2023/05/18(木) 21:34:26
まだオメガ打開童貞?

37名無しさん:2023/05/18(木) 21:36:06
消化だから余裕もある

38名無しさん:2023/05/18(木) 21:45:48
おいおいおいヒラ0でクリアできるコンテンツでヒラ2入れてるぞ

39名無しさん:2023/05/18(木) 21:46:24
ヒラ2じゃなくてヒラ1ぽっぽだろ

40名無しさん:2023/05/18(木) 21:47:54
中国様はact表示してても問題ない吉田これもう公認でいいよな?

41名無しさん:2023/05/18(木) 21:48:58
UIも弄ってるけどセーフだからもう公認でいいよな?

42名無しさん:2023/05/18(木) 21:51:37
ぽっぽ入りで絶とかお前らイカれてるよ

43名無しさん:2023/05/18(木) 21:52:16
でもお前が一番クリアできると思ってないだろ

44名無しさん:2023/05/18(木) 21:53:06
クリアできると思ってこんなんやってたら頭おかしなるで

45名無しさん:2023/05/18(木) 22:03:09
吉田の悪口言った?

46名無しさん:2023/05/18(木) 22:03:30
いやならやめろ

47名無しさん:2023/05/18(木) 22:05:27
いつになったらここ超えれるんだ

48名無しさん:2023/05/18(木) 22:08:45
ずっと同じミスしてたら一生進まんぞ

49名無しさん:2023/05/18(木) 22:23:04
どんな気持ちで絶オメガやってんの?

50名無しさん:2023/05/18(木) 22:56:53
ちょっとキレ気味になってない?

51名無しさん:2023/05/18(木) 23:00:00
呆れた笑いやめて

52名無しさん:2023/05/18(木) 23:01:42
予習はどうなってんだ予習は

53名無しさん:2023/05/18(木) 23:02:30
なんで寺院にactがあるんだよ

54名無しさん:2023/05/18(木) 23:06:24
まさか松野さんもactじゃないよな

55名無しさん:2023/05/18(木) 23:09:35
ぽっぽ入り固定を救済するようおれが吉田に話つけてくるわ

56名無しさん:2023/05/18(木) 23:16:20
アルファの血管が浮き出たグロテスクちんぽ

57名無しさん:2023/05/18(木) 23:18:39
コケーッ!って今ニワトリの鳴き声した?

58名無しさん:2023/05/18(木) 23:18:44
ぽっぽですがかぶったやつがぽっぽの所にいけ

59名無しさん:2023/05/18(木) 23:35:17
お前が謝れ

60名無しさん:2023/05/18(木) 23:35:40
どこどこどこどこー!

61名無しさん:2023/05/18(木) 23:49:47
ガイジーw

62名無しさん:2023/05/18(木) 23:50:08
どこどこどこどこー!

63名無しさん:2023/05/18(木) 23:50:31
とりあえずぽっぽとかいうの知らないですけどブラックリストに入れておきました

64名無しさん:2023/05/19(金) 00:05:09
出来る出来る!やれるやれる!元気出してこー!

65名無しさん:2023/05/19(金) 00:06:17
おせおせおせおせおせおせおせおせおせおせ!

66名無しさん:2023/05/19(金) 00:06:51
は?死ねよ

67名無しさん:2023/05/19(金) 00:08:38
いけるぞ!いけるぞ!いけるぞ!

68名無しさん:2023/05/19(金) 00:08:42
やったあああああああああ

69名無しさん:2023/05/19(金) 00:09:16
感動をありがとーーーーーーー

70名無しさん:2023/05/19(金) 00:09:24
勝ったな風呂行ってくる!勝ったな風呂行ってくる!勝ったな風呂行ってくる!

71名無しさん:2023/05/19(金) 00:09:41
足りないなんてことないでしょ普通の脳みそしてたら

72名無しさん:2023/05/19(金) 00:10:23
ぽっぽ入りワールドファースト  爆誕だああああああああああああああああああああああああああ!!!

73名無しさん:2023/05/19(金) 00:10:44
解散しろ

74名無しさん:2023/05/19(金) 00:12:09
背中は見えたな、ヨシッ!

75名無しさん:2023/05/19(金) 00:14:27
今クリアまでに一番熱い固定が”ここ”

76名無しさん:2023/05/19(金) 00:14:44
ももんこちゃんですが、ふざけるなよ

77名無しさん:2023/05/19(金) 00:15:37
ぽっぽは犬の散歩に行け

78名無しさん:2023/05/19(金) 00:20:34
侍が着替えれば一発だよ

79名無しさん:2023/05/19(金) 00:20:44
ぽっぽ入れ替えたらクリアいけますか?募集かけますが

80名無しさん:2023/05/19(金) 00:20:50
激熱じゃん

81名無しさん:2023/05/19(金) 00:21:19
LB3全部上振れすればぽっぽデバフ解消可能です

82名無しさん:2023/05/19(金) 00:21:46
クリア不可能ってコト!?

83名無しさん:2023/05/19(金) 00:22:21
もう感動のエンディングってことでいいじゃん

84名無しさん:2023/05/19(金) 00:22:50
どうして絶対に無理なんて言うんですか?ぽっぽだって頑張ってるんですよ!

85名無しさん:2023/05/19(金) 00:22:53
土日でいけるっしょ

86名無しさん:2023/05/19(金) 00:22:55
もう祈りってこと?

87名無しさん:2023/05/19(金) 00:23:48
ぽっぽはやめへんでー!

88名無しさん:2023/05/19(金) 21:02:46
絶対足りないって分かってるのに続けるのって苦痛じゃない?

89名無しさん:2023/05/19(金) 21:03:48
もう積み上げる日数もないけど

90名無しさん:2023/05/19(金) 21:05:08
先っちょすらいれさせてもらえない奴がなにいってだ

91名無しさん:2023/05/19(金) 21:05:54
なんで14やる時間で婚活しないの

92名無しさん:2023/05/19(金) 21:15:08
毎回毎回ももんこちゃんのせいにして楽しいか?

93名無しさん:2023/05/19(金) 22:01:26
お前らなんだこの体たらくは

94名無しさん:2023/05/19(金) 22:01:32
ぽっぽ酒飲むのやめろ

95名無しさん:2023/05/19(金) 22:01:58
ぽっぽやせろ

96名無しさん:2023/05/19(金) 22:08:18
しにたい

97名無しさん:2023/05/19(金) 22:09:06
ちんぽにゃ

98名無しさん:2023/05/19(金) 22:15:51
極太ちんぽアルファ

99名無しさん:2023/05/19(金) 22:37:49
おせおせおせ

100名無しさん:2023/05/19(金) 22:39:42
感動をありがとう

101名無しさん:2023/05/19(金) 22:40:15
3%くらいのこってなかった?w

102名無しさん:2023/05/19(金) 22:41:08
1日1%減らせばパッチ内クリア

103名無しさん:2023/05/19(金) 22:41:37
自身のオメガ最終消化完了してきました
新パッチまで頑張ってください

104名無しさん:2023/05/19(金) 22:42:44
最終って被ダメの間隔長くてそんな過剰ヒールするとこないと思うんだけど
ヒール過剰にして攻撃できてないの?

105名無しさん:2023/05/19(金) 23:03:36
保健所です ぽっぽを引き取りにまいりました

106名無しさん:2023/05/19(金) 23:26:48
ふざけている人がいます

107名無しさん:2023/05/19(金) 23:31:15
厳しいお言葉

108名無しさん:2023/05/19(金) 23:38:44
いいね!

109名無しさん:2023/05/19(金) 23:42:24
へー!まだまだ楽しませてくれそうじゃん!

110名無しさん:2023/05/19(金) 23:50:09
もっとageていこう

111名無しさん:2023/05/19(金) 23:54:21
あなたの願い事を一つだけ叶えます 何を願いますか?

112名無しさん:2023/05/19(金) 23:57:07
おせおせおせおせ!あー!

113名無しさん:2023/05/20(土) 00:01:06
あと土日月 盛り上がってるか?

114名無しさん:2023/05/20(土) 00:03:38
感動の暁月のフィナーレを見せてくれ

115名無しさん:2023/05/20(土) 00:06:07
なんとかなれー!

116名無しさん:2023/05/20(土) 00:06:55
ミゼリ全部クリダイ引けばクリア

117名無しさん:2023/05/20(土) 00:08:27
クリダイ祈る前にやることいっぱいあるだろうけどな

118名無しさん:2023/05/20(土) 00:08:52
クリアしてる白とそんなに差があるの?

119名無しさん:2023/05/20(土) 00:09:06
誰かの動画もってきてトレースさせればいいんじゃないの?ダメなの?

120名無しさん:2023/05/20(土) 00:09:35
ヒラだいぶ低いね

121名無しさん:2023/05/20(土) 00:09:39
いっそぽっぽ赤にしたら

122名無しさん:2023/05/20(土) 00:09:47
着替えさせよう

123名無しさん:2023/05/20(土) 00:10:25
発狂したw

124名無しさん:2023/05/20(土) 00:10:46
おっすwクリアできた?w

125名無しさん:2023/05/20(土) 00:10:49
背景しらないからする質問なんだけどなんでこんなピュアピュアな構成になったん?

126名無しさん:2023/05/20(土) 00:11:01
だむー赤なるかw

127名無しさん:2023/05/20(土) 00:11:05
同じ動きが出来ると思うなこちとら腹が邪魔してキーおせねんだ

128名無しさん:2023/05/20(土) 00:11:30
ダムーなら今から赤になってもやれるだろ、全然ありだと思うよ

129名無しさん:2023/05/20(土) 00:11:33
灰の自覚あるのに直んないの?こわ

130名無しさん:2023/05/20(土) 00:11:45
クリームパンだから花が暴発しちまうんだ

131名無しさん:2023/05/20(土) 00:12:00
ぽっぽちゃんってクソデブなの?コミュ抜けるわ

132名無しさん:2023/05/20(土) 00:12:16
機工が踊 黒が赤でワンチャンかけよう

133名無しさん:2023/05/20(土) 00:12:48
絶やるほどこのゲームやってんのにLogs隠すほどへたくそなのはある意味才能

134名無しさん:2023/05/20(土) 00:12:58
無理やり超えるから苦しむんやぞ

135名無しさん:2023/05/20(土) 00:13:11
黒いれてても足りないのに赤にして足りるわけがない

136名無しさん:2023/05/20(土) 00:13:24
やっぱショー神

137名無しさん:2023/05/20(土) 00:13:25
道中そんな火力今でもきついの?

138名無しさん:2023/05/20(土) 00:13:26
赤か召になるとP1越えれない可能性がでてくる

139名無しさん:2023/05/20(土) 00:13:58
道中フェーズ頑張って越えれば最終楽になるなら道中頑張った方がよくね

140名無しさん:2023/05/20(土) 00:14:41
もう時間ないしな 今から変えて最適化はきついだろ

141名無しさん:2023/05/20(土) 00:14:43
赤を入れる理由があんまりないよね

142名無しさん:2023/05/20(土) 00:15:25
問題は軽減じゃなくて火力なんでしょ?

143名無しさん:2023/05/20(土) 00:15:39
ぽっぽの問題ですしおすし

144名無しさん:2023/05/20(土) 00:15:48
まあどんな構成でも火力は足りるからな

145名無しさん:2023/05/20(土) 00:15:53
でもお前らの構成しろじゃなくてぽっぽじゃん

146名無しさん:2023/05/20(土) 00:16:47
ミスっちゃうくらい練度足りてないの何とかすれば火力ついてくるか?

147名無しさん:2023/05/20(土) 00:17:00
それはそう

148名無しさん:2023/05/20(土) 00:17:08
最終への到達率自体は結構高い気がするけどね
最終緊張しちゃうのかね

149名無しさん:2023/05/20(土) 00:17:14
ヒラのDPS500ずつ上げてボーダーラインまで引き上げても足りてないんだからヒラだけのせいじゃない

150名無しさん:2023/05/20(土) 00:17:45
ボーダーに達してない人名指ししてぎすって以降

151名無しさん:2023/05/20(土) 00:18:13
まじでシミュレータで内外100回ずつ練習させたらすぐ安定する

152名無しさん:2023/05/20(土) 00:19:09
ほんとにうまくいってるか?

153名無しさん:2023/05/20(土) 00:19:26
みんな頭が壊れてきてる

154名無しさん:2023/05/20(土) 00:20:10
でも最近ぽっぽよりももんこちゃんにひどいこと言ってない?

155名無しさん:2023/05/20(土) 00:20:57
ももんこちゃん泣いてたけど

156名無しさん:2023/05/20(土) 00:21:36
ファンネルが飛んできてわろたw

157名無しさん:2023/05/20(土) 00:21:49
実際近接DPSが最終フェーズミスるのは”ない”

158名無しさん:2023/05/20(土) 00:22:05
今るるたるさんアンパンマンみたいになってます

159名無しさん:2023/05/20(土) 00:22:31
言い訳いいですか

160名無しさん:2023/05/20(土) 00:22:33
しばくぞ

161名無しさん:2023/05/20(土) 00:23:38
ただ時間はなかった

162名無しさん:2023/05/20(土) 00:23:41
3ヶ月足殴ってたときに比べれば圧倒的に進展ある

163名無しさん:2023/05/20(土) 00:23:50
俺が8人ならクリア出来てるのになって思う?

164名無しさん:2023/05/20(土) 00:24:06
足殴るよりもきついですか?

165名無しさん:2023/05/20(土) 00:24:36
でも童貞8人って冷静にきついよな

166名無しさん:2023/05/20(土) 00:24:56
構成的に上振れることがないから全員練度を上げるしかないのがな

167名無しさん:2023/05/20(土) 00:25:07
どぶ声だとクリアきつい

168名無しさん:2023/05/20(土) 00:25:32
全員しっかりなぐってくださいーってことで

169名無しさん:2023/05/20(土) 00:25:58
足よりも私の尻をぶって

170名無しさん:2023/05/20(土) 00:26:06
男8人 絶オメガ 何も起きないはずもなく

171名無しさん:2023/05/20(土) 00:26:45
おわらないでーちんぽてんぱー(´;  ω;`)

172名無しさん:2023/05/20(土) 00:28:00
感動のフィナーレ待ってます

173名無しさん:2023/05/20(土) 14:16:25
待ってました

174名無しさん:2023/05/20(土) 14:33:14
シャベッテー><

175名無しさん:2023/05/20(土) 14:44:48
これ多分喋ってるけど自分のマイクだけ配信に載ってないやつだ

176名無しさん:2023/05/20(土) 14:47:03
うわああ急に喋った!

177名無しさん:2023/05/20(土) 14:47:16
配信何年目だよ

178名無しさん:2023/05/20(土) 14:47:27
ちんこくてんー(´;ω;`)

179名無しさん:2023/05/20(土) 14:47:53
連日配信してどしたん
パッチ直前で慌ててるん?

180名無しさん:2023/05/20(土) 14:48:34
どこがギリギリなんだ?全く希望ないだろ

181名無しさん:2023/05/20(土) 14:54:05
おい眠くないのに集中出来てねえぞ

182名無しさん:2023/05/20(土) 14:54:10
褌締めなおしてこい

183名無しさん:2023/05/20(土) 14:55:07
お前仕事でも別件で忙しくて、とか言っちゃうの?

184名無しさん:2023/05/20(土) 14:56:16
君にはちょっと負担が大きかったみたいだね
絶オメガはもういいよ

185名無しさん:2023/05/20(土) 14:56:57
バカ野郎本当に止める奴がいるかよ死ぬ気でやれ

186名無しさん:2023/05/20(土) 14:57:51
一回家族会議して絶オメガクリアできる人間に生まれ変わるか話し合った方がいいんじゃね

187名無しさん:2023/05/20(土) 14:58:01
生きるためにやってるのに死ぬ気でと言われましても

188名無しさん:2023/05/20(土) 15:09:11
やっぱ持ってんだわ

189名無しさん:2023/05/20(土) 15:11:27
は?

190名無しさん:2023/05/20(土) 15:11:30
それミスったらおわりだよ

191名無しさん:2023/05/20(土) 15:58:35
赤シェア赤シェアー青シェア赤シェア

192名無しさん:2023/05/20(土) 15:59:32
まだいけるよなあ!?

193名無しさん:2023/05/20(土) 16:00:55
いつもの夜に比べてパフォーマンス落ちてる

194名無しさん:2023/05/20(土) 16:04:38
どんまいどんまい切り替えてコー!

195名無しさん:2023/05/20(土) 16:06:52
パッチ7.0までこのメンバーで居たいからクリアするのやめとこ

196名無しさん:2023/05/20(土) 16:07:02
おっけーおっけー!まだまだこっからこっからー!

197名無しさん:2023/05/20(土) 16:08:14
p1練習いいね!

198名無しさん:2023/05/20(土) 16:14:39
今呼び捨てした?

199名無しさん:2023/05/20(土) 16:16:14
さんをつけろよこどおじ汚部屋童貞野郎

200名無しさん:2023/05/20(土) 16:18:28
え?

201名無しさん:2023/05/20(土) 16:24:00
2つくらい継続時間が明らかに遅かったやつは見えた

202名無しさん:2023/05/20(土) 16:38:19
おいぽっぽちゃんが画面に映り込んでないぞ?バグか?

203名無しさん:2023/05/20(土) 16:42:23
いやーいったかとおもいました

204名無しさん:2023/05/20(土) 16:42:32
軽減たりねえのまろた

205名無しさん:2023/05/20(土) 16:42:55
楽しむなあ

206名無しさん:2023/05/20(土) 16:42:59
じゃあぽっぽじゃん

207名無しさん:2023/05/20(土) 16:43:34
なんでこいつへらへらしてんの

208名無しさん:2023/05/20(土) 16:43:59
インゲンメディカラなかったなら逆に何あんだよ

209名無しさん:2023/05/20(土) 16:44:17
冷静な突っ込みにぽっぽちゃんが過呼吸になっちった

210名無しさん:2023/05/20(土) 16:45:48
時間切れ安定しないと運ゲーにすらならないんだが?

211名無しさん:2023/05/20(土) 16:49:09
後4日待てばLBの振れ幅もなくなるから一旦解散すれば

212名無しさん:2023/05/20(土) 16:50:41
できらあ!
回復もまともに出来ないのに火力を?!

213名無しさん:2023/05/20(土) 16:53:44
6.4でガンブレの火力もあがるけど

214名無しさん:2023/05/20(土) 16:54:13
このゲームそんな情報見れないのにおかしくない?

215名無しさん:2023/05/20(土) 16:54:43
ハイフンって何?

216名無しさん:2023/05/20(土) 16:55:20
この茶番長そう?

217名無しさん:2023/05/20(土) 16:55:24
0じゃない?

218名無しさん:2023/05/20(土) 16:56:01
でもエクセルも外部ツールって話しする?

219名無しさん:2023/05/20(土) 16:56:56
でもバトルログの内容エクセルに書き出してるって言ってなかった?

220名無しさん:2023/05/20(土) 16:57:51
夜何時から

221名無しさん:2023/05/20(土) 16:57:53
14のバトルログって言ってなかった?

222名無しさん:2023/05/20(土) 16:57:58
普通なら全員生存で通せたらそのままクリアできると思うんですが、ぽっぽ入りだと無理です
だから無理

223名無しさん:2023/05/20(土) 16:58:03
ぽっぽ船降りろ

224名無しさん:2023/05/20(土) 16:59:01
来週まで待てばいいだけなのに何を急いでるんだ

225名無しさん:2023/05/20(土) 16:59:42
じゃあやらなくていいじゃん馬鹿なのか

226名無しさん:2023/05/20(土) 17:00:28
最終は4分半だから、色々少しずつ遅れるだけでも走りきらないとかで損する

227名無しさん:2023/05/20(土) 17:02:01
でも侍入れてるのだけはまじで謎

228名無しさん:2023/05/20(土) 17:02:23
おつぽっぽ!

229名無しさん:2023/05/20(土) 17:02:44
60秒ドットが頭悪いってだけだし

230名無しさん:2023/05/20(土) 17:02:47
零式では侍と踊はズッ友だよv

231名無しさん:2023/05/20(土) 17:03:33
でも侍の60秒ドットは通せれば最強だし

232名無しさん:2023/05/20(土) 17:04:08
ぽっぽ侍抜きの絶オメガとかクリアして当たり前だからな

233名無しさん:2023/05/20(土) 21:04:17
ついに絶オメガ開幕か・・・わくわくしてきたな

234名無しさん:2023/05/20(土) 21:50:31
パッチ6.35 楽しんでいただけましたでしょうか?

235名無しさん:2023/05/20(土) 21:52:16
絶竜詩とどっちが難しい?

236名無しさん:2023/05/20(土) 21:59:57
なぜそこで死ぬ

237名無しさん:2023/05/20(土) 21:59:59
何度でも遊べるなこのゲーム
味のなくならないガムかよ

238名無しさん:2023/05/20(土) 22:01:33
それが起きるんならちゃんとルール決めないとまたやるよ

239名無しさん:2023/05/20(土) 22:21:24
いつかっていうか前やりましたよね

240名無しさん:2023/05/20(土) 22:21:25
アルファとぽっぽ入れ替えてもいいですか?

241名無しさん:2023/05/20(土) 22:23:24
クリアおめw

242名無しさん:2023/05/20(土) 22:23:45
おせおせおせおせ!!!

243名無しさん:2023/05/20(土) 22:24:29
なんでこれが起きるんだ

244名無しさん:2023/05/20(土) 22:25:15
シロクマがぽっぽを見てたから死んだ
悪いのはぽっぽ

245名無しさん:2023/05/20(土) 22:27:16
いよいよそれまでは真っ当にできていた奴らが
順番に壊れていくフェーズに入ってしまった

246名無しさん:2023/05/20(土) 22:28:54
回線ラグイの?正直無理するところじゃないし賢者なんだから修正したほうがいい 本人が一番わかってるんだろうけど

247名無しさん:2023/05/20(土) 22:29:43
火力足りてない現状しょうがないのはわかる

248名無しさん:2023/05/20(土) 22:30:04
しろくま一人で1500更に出さなきゃならねーんだ

249名無しさん:2023/05/20(土) 22:30:23
涙出てきた頑張れしろくま・・・

250名無しさん:2023/05/20(土) 22:30:57
このPTのヒラは白熊と賢者の白賢だからな

251名無しさん:2023/05/20(土) 22:31:38
どうしてこうなってしまったんだ

252名無しさん:2023/05/20(土) 22:32:40
なんで声二十に聞こえてくるんだと思ったらこの配信かて

253名無しさん:2023/05/20(土) 22:33:47
え、めっちゃMSIの音この配信から聞こえてくるんだけど俺が病気だった?

254名無しさん:2023/05/20(土) 22:34:59
決勝LPL#1#22とかいうさむいのやめてほしいからT1応援してます

255名無しさん:2023/05/20(土) 22:35:00
オメガにぽっぽ、白熊にアルファが取り込まれるべき

256名無しさん:2023/05/20(土) 22:35:45
っしゃw

257名無しさん:2023/05/20(土) 22:36:40
この配信もあの曲流せば勝てるんじゃないか

258名無しさん:2023/05/20(土) 22:38:09
足殴りてえなあ

259名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:56
P1練習

260名無しさん:2023/05/20(土) 22:56:01
ももんこちゃんって絶いつもやってたの?

261名無しさん:2023/05/20(土) 23:07:34
こんなに安定して最終何回も行けるのになんでクリアできへんの?

262名無しさん:2023/05/20(土) 23:08:44
これが理由です

263名無しさん:2023/05/20(土) 23:08:46
ももんこちゃんのおっぱい

264名無しさん:2023/05/20(土) 23:08:58
ももんこちゃんがさぁ

265名無しさん:2023/05/20(土) 23:10:15
昔から変わってないね

266名無しさん:2023/05/20(土) 23:11:53
さっき死んだ子のことだよ

267名無しさん:2023/05/20(土) 23:16:57
楽しくなってきたね

268名無しさん:2023/05/20(土) 23:17:14
打開出来たら泣く?

269名無しさん:2023/05/20(土) 23:35:49
T1死亡感謝します

270名無しさん:2023/05/20(土) 23:45:24
ハゲ

271名無しさん:2023/05/20(土) 23:53:24
オメガはお前らでもう検証したくないって言ってる

272名無しさん:2023/05/21(日) 00:02:47
そろそろクリアしてくれないと煽りのレパートリーなくなっちゃうよ

273名無しさん:2023/05/21(日) 00:03:14
アルファももう飽きてるよー!

274名無しさん:2023/05/21(日) 00:03:35
そろそろオメガもアルファくるってわかるだろ

275名無しさん:2023/05/21(日) 00:04:32
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276名無しさん:2023/05/21(日) 00:04:40
ぽっぽですが足引っ張るなよ

277名無しさん:2023/05/21(日) 00:04:48
もうこのパターン検証済みだけど

278名無しさん:2023/05/21(日) 00:04:49
15ふんやって これ

279名無しさん:2023/05/21(日) 00:05:35
なんでシミュレータで練習しないんだ?

280名無しさん:2023/05/21(日) 00:05:50
エクサ踏まないやつが偉いのかよ

281名無しさん:2023/05/21(日) 00:06:39
ドクターマリオして

282名無しさん:2023/05/21(日) 00:07:51
毎日外内100回ずつやるぐらいでいいぞ

283名無しさん:2023/05/21(日) 00:09:31
コスモチンポ踏んでくれ

284名無しさん:2023/05/21(日) 00:09:40
オメガ三大ガイジのひとつアローガイジ

285名無しさん:2023/05/21(日) 00:09:46
アロー避けれるのが偉いのかよ

286名無しさん:2023/05/21(日) 00:11:24
ちゃんとぽっぽの声も入れてくれないと

287名無しさん:2023/05/21(日) 00:11:26
今この状態だと無理なんだよな

288名無しさん:2023/05/21(日) 00:11:36
ロジハラ止めて

289名無しさん:2023/05/21(日) 00:12:06
殴ってたら5%も残らねえんだ

290名無しさん:2023/05/21(日) 00:12:43
普通の零式灰のやつの発言権

291名無しさん:2023/05/21(日) 00:12:53
ヒールワークランダムのやつにスキル回し固定化できるはずがない

292名無しさん:2023/05/21(日) 00:13:29
DPSは来週になれば余裕になるだろはれて緩和勢だけど

293名無しさん:2023/05/21(日) 00:16:10
完全に諦めムードじゃん

294名無しさん:2023/05/21(日) 00:16:27
まあ実際無理

295名無しさん:2023/05/21(日) 00:16:40
チンポ踏まないのが偉いのかよ

296名無しさん:2023/05/21(日) 00:16:45
アロー踏まないのはほんとスタートラインだからよ・・・

297名無しさん:2023/05/21(日) 00:16:48
もう葬式状態も乗り越えてるくらい諦めムードだな

298名無しさん:2023/05/21(日) 00:17:10
でもこれくらいDPSチェックきつい方がやりがいあるしな

299名無しさん:2023/05/21(日) 00:17:42
最終まで安定してるのに本当に勿体ない

300名無しさん:2023/05/21(日) 00:17:47
ぴゃい!

301名無しさん:2023/05/21(日) 00:17:58
ゲーミングお気持ち表明しよう

302名無しさん:2023/05/21(日) 00:18:20
全部ぽっぽが悪い

303名無しさん:2023/05/21(日) 00:18:26
でも絶では最適なジョブで挑んでいただければと思ってますので

304名無しさん:2023/05/21(日) 00:18:40
絶なら着替えてくれると思ってたって吉田も思ってるよ

305名無しさん:2023/05/21(日) 00:18:57
俺はジョブ格差云々言うなら着替えろって思うタイプなんだけど

306名無しさん:2023/05/21(日) 00:19:24
弊社の調整スタッフがうますぎてすみませんw

307名無しさん:2023/05/21(日) 00:19:39
いやー調整班の練度がな

308名無しさん:2023/05/21(日) 00:19:49
今回は吉田の勝ちってことで

309名無しさん:2023/05/21(日) 00:20:23
挑戦者の数考えたらそんなとこにコストさけないからな

310名無しさん:2023/05/21(日) 00:21:09
緩和してもぽっぽワールドファーストだから

311名無しさん:2023/05/21(日) 00:21:46
でも緩和後じゃぽっぽファーストの価値落ちるよね

312名無しさん:2023/05/21(日) 00:22:04
こくてんの優勝だよ

313名無しさん:2023/05/21(日) 00:22:56
泣けてきた

314名無しさん:2023/05/21(日) 00:23:03
へらへらしてるぽっぽがよお

315名無しさん:2023/05/21(日) 00:23:12
クリアしたい人間はこんな固定入らんだろ

316名無しさん:2023/05/21(日) 00:23:58
アローの見通しがあまかった

317名無しさん:2023/05/21(日) 00:24:43
でも踏みたくて踏んでたらどうする?

318名無しさん:2023/05/21(日) 00:24:56
ロジハラしてぽっぽいじめよw

319名無しさん:2023/05/21(日) 00:25:38
この固定にこくてん以外のロジハラ奴がいたらまた違ったかもな

320名無しさん:2023/05/21(日) 00:26:10
某神みたいなw

321名無しさん:2023/05/21(日) 00:26:30
皆でぴゃいぴゃい言ってりゃいいんだよ

322名無しさん:2023/05/21(日) 00:27:06
神はもう別次元に行った

323名無しさん:2023/05/21(日) 00:27:41
そうなんだ

324名無しさん:2023/05/21(日) 00:29:41
開放の日は近い

325名無しさん:2023/05/21(日) 14:20:44
おめががんばえー

326名無しさん:2023/05/21(日) 14:25:30
みんな顔洗ってこい

327名無しさん:2023/05/21(日) 14:43:29
目を離すとすぐカメェ

328名無しさん:2023/05/21(日) 14:59:29
やっぱ2スタックってわけ

329名無しさん:2023/05/21(日) 15:01:00
ん?

330名無しさん:2023/05/21(日) 15:02:59
ふふっ

331名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:17
東風って半荘の南場に真っ平らで入ったと思って打てばいいのかな?

332名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:29
完全に誤爆

333名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:54
ぽんにゃちーにゃはしってんのかw

334名無しさん:2023/05/21(日) 15:05:52
ちんぽにゃ

335名無しさん:2023/05/21(日) 15:22:45
どうじで

336名無しさん:2023/05/21(日) 15:22:47
なぜ死ぬんですか(´・ω・`)

337名無しさん:2023/05/21(日) 15:22:50
なんでそこで死ぬんだ

338名無しさん:2023/05/21(日) 15:23:20
そんな死に方とかちんぽにゃ・・・

339名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:28
最終日に謎死とか絶望

340名無しさん:2023/05/21(日) 15:26:11
ちんぽっぽにゃ

341名無しさん:2023/05/21(日) 15:31:47
吐いた

342名無しさん:2023/05/21(日) 15:45:48
はぁ・・・ちんぽ

343名無しさん:2023/05/21(日) 15:46:16
ちんぽてんぱー(´・ω・`)

344名無しさん:2023/05/21(日) 15:52:37
今日も良い鳴き声あげてんねえ!

345名無しさん:2023/05/21(日) 16:01:54
ちんぽにゃ!

346名無しさん:2023/05/21(日) 16:04:19
死に太い

347名無しさん:2023/05/21(日) 16:05:27
20時からならどうする家康でも見ながらかるーくクリアしちゃいますかね

348名無しさん:2023/05/21(日) 16:07:58
元気出して

349名無しさん:2023/05/21(日) 16:09:29
火曜まで大人しく待てばいいじゃん

350名無しさん:2023/05/21(日) 16:10:05
どうせ来週はやることないだろ

351名無しさん:2023/05/21(日) 16:10:57
ほんとに楽しいか?

352名無しさん:2023/05/21(日) 16:11:28
コスモメテオで35%だからマジ1%ぐらいか

353名無しさん:2023/05/21(日) 16:11:57
クリアしたら暇になっちゃうもんな

354名無しさん:2023/05/21(日) 16:12:26
あえてクリアしてないんですよね

355名無しさん:2023/05/21(日) 16:12:55
でもさすがにもうクリアしてもよくない?

356名無しさん:2023/05/21(日) 16:15:02
あたしたちと最初からやり直しになるけど一緒にやる?

357名無しさん:2023/05/21(日) 16:15:25
さよならー!

358名無しさん:2023/05/21(日) 20:10:47
お前LPL見ずになにやってんだ

359名無しさん:2023/05/21(日) 20:12:25
え?

360名無しさん:2023/05/21(日) 20:13:18
スプラ入れて強調表示したら

361名無しさん:2023/05/21(日) 20:41:31
みんな名残惜しくて手元がおぼつかないみたいだね

362名無しさん:2023/05/21(日) 20:43:51
熱くなってきたじゃん

363名無しさん:2023/05/21(日) 20:58:25
ぽっぽですが勝利を確信しました

364名無しさん:2023/05/21(日) 20:58:36
さよならなのだ

365名無しさん:2023/05/21(日) 21:00:38
勝ったな

366名無しさん:2023/05/21(日) 21:01:03
ぽっぽの足を引っ張るな

367名無しさん:2023/05/21(日) 21:01:08
俺達の夢は終わらねぇ

368名無しさん:2023/05/21(日) 21:01:37
スリル感じてえんだ

369名無しさん:2023/05/21(日) 21:01:57
黒ひげは最後から何番目の敵ですか

370名無しさん:2023/05/21(日) 21:13:03
今日時間切れ何回?

371名無しさん:2023/05/21(日) 21:13:27
何%までいった?

372名無しさん:2023/05/21(日) 21:13:46
0.1?マジでいけるじゃん

373名無しさん:2023/05/21(日) 21:13:53
じゃあもうこくてんの勝ちじゃん

374名無しさん:2023/05/21(日) 21:14:06
ぽっぽがあと一発グレア打ってればなー

375名無しさん:2023/05/21(日) 21:14:09
実質クリアやんもうやめよ

376名無しさん:2023/05/21(日) 21:14:17
クリアしたいと言え

377名無しさん:2023/05/21(日) 21:15:13
無駄な時間はライン越えてない?

378名無しさん:2023/05/21(日) 21:19:29
盛り上がって来やがった

379名無しさん:2023/05/21(日) 21:23:18
なんでぜたみてないわけ

380名無しさん:2023/05/21(日) 21:48:27
前半終えてハーフタイム、どうですか監督

381名無しさん:2023/05/21(日) 21:53:12
うるさ

382名無しさん:2023/05/21(日) 21:58:36
名前だけだと思ってたビリビリゲーミングとかいうLPL2位

383名無しさん:2023/05/21(日) 22:03:28
カジックスとかいうバッタが活躍するなんてな

384名無しさん:2023/05/21(日) 22:49:19
吉田です Congratulation!!

385名無しさん:2023/05/21(日) 22:51:00
少なくとも僕はぽっぽなしクリアをワールドファーストチームとは認めません

386名無しさん:2023/05/21(日) 23:08:46
心の折れる音が聞こえる

387名無しさん:2023/05/21(日) 23:35:12
合わせてきたな いくぞ!

388名無しさん:2023/05/21(日) 23:37:47
楽しいなぁ

389名無しさん:2023/05/21(日) 23:46:45
明日仕事休んでやれや

390名無しさん:2023/05/21(日) 23:57:23
うわまだこれやっとる・・・

391名無しさん:2023/05/22(月) 00:02:49
!!!!

392名無しさん:2023/05/22(月) 00:03:37
おせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせ

393名無しさん:2023/05/22(月) 00:05:16
お前のせいで負けたじゃねえか

394名無しさん:2023/05/22(月) 00:06:01
ぽっぽのせいって言いたいのかよ

395名無しさん:2023/05/22(月) 00:06:40
なあこれどう責任とってくれるん

396名無しさん:2023/05/22(月) 00:07:45
白賢だと軽減カツカツだからポンブレあってもなんかがズレたらおわおわでしょ、たしか

397名無しさん:2023/05/22(月) 00:08:03
やっぱりぽっぽ

398名無しさん:2023/05/22(月) 00:08:34
まだ0時だろ 6時までやれ

399名無しさん:2023/05/22(月) 00:09:03
ぽっぽだけは責任を詰めろ

400名無しさん:2023/05/22(月) 00:09:28
一人35万な

401名無しさん:2023/05/22(月) 00:13:23
ぽっぽちゃんは悪くないよ

402名無しさん:2023/05/22(月) 00:13:24
極力?なくすんだよぉ

403名無しさん:2023/05/22(月) 00:13:38
もっと明るい雰囲気で行こうぜなあ!

404名無しさん:2023/05/22(月) 00:13:55
ぽっぽ今更すぎんか?

405名無しさん:2023/05/22(月) 00:15:44
この空気最高だなあ

406名無しさん:2023/05/22(月) 00:15:46
パッチ最終日まで集める神コンテンツ

407名無しさん:2023/05/22(月) 00:16:07
昼活動し始めてから明らかにパフォーマンス落ちてるな

408名無しさん:2023/05/22(月) 00:16:53
集中力とやる気の問題だよ

409名無しさん:2023/05/22(月) 00:17:33
女の子がいればなあ

410名無しさん:2023/05/22(月) 00:19:29
どう計算しても足らないのだ

411名無しさん:2023/05/22(月) 00:19:49
ぜたも負けてるしどうするんだよ!

412名無しさん:2023/05/22(月) 00:20:09
火曜になればすべて解決じゃん

413名無しさん:2023/05/22(月) 00:20:43
時間切れも見れてないし火力増えたところで無理でしょ

414名無しさん:2023/05/22(月) 00:20:49
火曜になっても解決しねえんだよな

415名無しさん:2023/05/22(月) 00:21:10
今の構成暗黒以外上方修正くるんじゃないんか

416名無しさん:2023/05/22(月) 00:22:26
飯薬も更新くるし余裕やろ

417名無しさん:2023/05/22(月) 00:22:34
それ興味ない人に言うセリフです

418名無しさん:2023/05/22(月) 00:23:05
うちの事も愛してくれる?

419名無しさん:2023/05/22(月) 00:23:37
ホモてん

420名無しさん:2023/05/22(月) 00:24:40
まあよくやったよ

421名無しさん:2023/05/22(月) 00:25:04
おつ

422名無しさん:2023/05/22(月) 21:00:28
Poppo Division

423名無しさん:2023/05/22(月) 21:02:17
POPO IS DEAD!

424名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:52
いやー長かった絶オメガも本日無事に千秋楽ってね!

425名無しさん:2023/05/22(月) 21:05:15
さすがに今日はあえて倒さなかったオメガも楽衝撃破ですね

426名無しさん:2023/05/22(月) 21:06:53
月曜までやっちょるw

427名無しさん:2023/05/22(月) 21:07:02
零式なんて1日でクリアできるし残り6日暇なんだよね リスナーは1か月かかるだろうから理解できないんだろうけど

428名無しさん:2023/05/22(月) 21:07:04
ままままままーだクリアしてないっつw

429名無しさん:2023/05/22(月) 21:07:11
予約キャンセルになったら35万請求されるけど?

430名無しさん:2023/05/22(月) 21:07:31
おい
俺のウキウキの心を返せよ

431名無しさん:2023/05/22(月) 21:07:37
なんだ録画流しながら今叙々苑かよ

432名無しさん:2023/05/22(月) 21:11:36
幼稚園児の引率してる?

433名無しさん:2023/05/22(月) 21:13:00
さすがクリア回安定してるな

434名無しさん:2023/05/22(月) 21:14:14
じゅにあはインタビューでポケットに片手突っ込みながらへらへらしてたけど?

435名無しさん:2023/05/22(月) 21:14:30
妻妻妻妻妻

436名無しさん:2023/05/22(月) 21:15:35
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww

437名無しさん:2023/05/22(月) 21:15:36
なあ

438名無しさん:2023/05/22(月) 21:15:39
やっぱりぽっぽだった

439名無しさん:2023/05/22(月) 21:15:49
ぽっぽお前クリア回の録画でもしぬんか

440名無しさん:2023/05/22(月) 21:15:57
録画ファイル間違えてますよw
っていうかなんでゴミプレイの録画保存してるんですかw

441名無しさん:2023/05/22(月) 21:15:59
再生する動画まちがえちゃった

442名無しさん:2023/05/22(月) 21:16:09
ぽっぽよくFF14できるよね
俺だったらもう辛くて引退してるよ

443名無しさん:2023/05/22(月) 21:17:37
じらすね〜〜〜〜

444名無しさん:2023/05/22(月) 21:19:08
でもさ神妙な面持ちでインタビュー受けてる隣であれはすごくない?

445名無しさん:2023/05/22(月) 21:20:17
らずも内心わろてたってこと?

446名無しさん:2023/05/22(月) 21:20:29
あのコーチいるか?変えろ

447名無しさん:2023/05/22(月) 21:21:33
でもじゅにあはファンガよりらずのがいいけど

448名無しさん:2023/05/22(月) 21:25:28
この固定のぽっぽってこと?

449名無しさん:2023/05/22(月) 21:29:03
お前まじか

450名無しさん:2023/05/22(月) 21:29:57
こくてんさんが死ねといえばみんな死んでくれる結束力に感動しました

451名無しさん:2023/05/22(月) 21:30:24
いいわけしたらアロー踏んでもいいのか?違うよなぁ?

452名無しさん:2023/05/22(月) 21:32:24
いえたじゃねえか

453名無しさん:2023/05/22(月) 21:33:54
思い出がカップラしかないがペカ発祥だと考えればそれはいる

454名無しさん:2023/05/22(月) 21:36:29
ナオキッズにPS5持ってなくても買わせるけど

455名無しさん:2023/05/22(月) 21:38:52
次のパッチノート朗読会でPS4お断りだすから待ってろ

456名無しさん:2023/05/22(月) 21:41:58
PS4の発売日って2013/11だぞ
いい加減捨てろ

457名無しさん:2023/05/22(月) 22:00:55
・・・め・・・
・・・ふめ・・・
踏め・・・!

458名無しさん:2023/05/22(月) 22:02:26
散開ミスか〜?

459名無しさん:2023/05/22(月) 22:03:39
はぁ・・・・

460名無しさん:2023/05/22(月) 22:23:57
おせおせおせおせおせ

461名無しさん:2023/05/22(月) 22:23:58
かった!やったー!

462名無しさん:2023/05/22(月) 22:24:26
おせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせ

463名無しさん:2023/05/22(月) 22:25:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464名無しさん:2023/05/22(月) 22:25:13
よわw

465名無しさん:2023/05/22(月) 22:25:26
うぃ〜〜〜

466名無しさん:2023/05/22(月) 22:30:26
こんだけ言われててなんでぽっぽは改善しないの?

467名無しさん:2023/05/22(月) 22:30:56
クリシナ持ちが一人でもいればガチャの引き甲斐もあるんだがな

468名無しさん:2023/05/22(月) 22:31:10
ぽっぽは何年も言われてるから今さらムリだよ

469名無しさん:2023/05/22(月) 22:31:21
もうぽっぽ入り名乗れねえじゃんどうすんだ

470名無しさん:2023/05/22(月) 22:32:09
なんでシナジー構成にしなかったんだ

471名無しさん:2023/05/22(月) 22:35:02
まぁでも無理構成でよくやったよ

472名無しさん:2023/05/22(月) 22:35:14
でもここまでちぐはぐな構成なのはどうかと思う

473名無しさん:2023/05/22(月) 22:35:40
PHが白だったら無駄ヒールする奴にやらせたら火力たらんとこはあるよ

474名無しさん:2023/05/22(月) 22:35:47
もっと最終見据えて帰るべきやったね

475名無しさん:2023/05/22(月) 22:36:12
PHはぽっぽなんだが?

476名無しさん:2023/05/22(月) 22:36:46
暗黒が2回目死ねてなかったからほんのちょっとだけ伸びるんじゃね

477名無しさん:2023/05/22(月) 22:36:50
もうブルスクさえ越えればいいやって感じだよね

478名無しさん:2023/05/22(月) 22:37:07
全部クリダイひけばいけるから諦めんな

479名無しさん:2023/05/22(月) 22:37:25
ヒラLBおせえからタイミング調べさせろ
特に一人目が3秒以上遅いぞ

480名無しさん:2023/05/22(月) 22:37:56
今武器取ってこれから撮影?

481名無しさん:2023/05/22(月) 22:41:10
叙々苑の看板見えるところまでは来てます

482名無しさん:2023/05/22(月) 22:42:54
お前は焼肉キングがお似合いだよ

483名無しさん:2023/05/22(月) 22:43:14
場所にもよるけどグランドピアノとか置いてなかったっけ、あと基本うるさい子どもがいない

484名無しさん:2023/05/22(月) 22:44:42
おまえ焼肉おごってくれるっていったのに何で現地きてねえの?

485名無しさん:2023/05/22(月) 22:50:36
固定?

486名無しさん:2023/05/22(月) 22:51:54
叙々苑誰もこねーから連れてきた女の子帰すわ

487名無しさん:2023/05/22(月) 22:54:19
時間かかるエビからもう焼いてるよ

488名無しさん:2023/05/22(月) 23:05:16
肉焼いて待ってるぜ

489名無しさん:2023/05/22(月) 23:05:58
今からじょじょえんで会った女子大生とホテルいく

490名無しさん:2023/05/22(月) 23:09:02
でもブス同士だったら?

491名無しさん:2023/05/22(月) 23:18:35
叙々苑にジョブジョン合流しましたよー

492名無しさん:2023/05/22(月) 23:37:10
おやすみ クリア回の録画探しといてな

493名無しさん:2023/05/22(月) 23:37:39
まだアロー踏むのか・・・苦しいよ・・・

494名無しさん:2023/05/22(月) 23:43:11
ご存知ですかアロー踏まないのは偉いです

495名無しさん:2023/05/22(月) 23:43:47
でもその道を選んだのはくましろ

496名無しさん:2023/05/22(月) 23:43:48
じゃあぽっぽは?

497名無しさん:2023/05/22(月) 23:44:30
未来のくましろがきてその先は地獄だぞって言ってくるよ

498名無しさん:2023/05/22(月) 23:51:06
ハゲ

499名無しさん:2023/05/22(月) 23:51:18
吉田がもうやめろといってます

500名無しさん:2023/05/22(月) 23:51:34
ふざけてんのか

501名無しさん:2023/05/22(月) 23:51:52
多分これいけてた回なんで一応落としておきました

502名無しさん:2023/05/22(月) 23:52:32
ナオキですが外部ツールの方検知しました

503名無しさん:2023/05/22(月) 23:53:27
定期ACTは合法

504名無しさん:2023/05/22(月) 23:55:30
ベルw

505名無しさん:2023/05/23(火) 00:00:05
ゴッド吉田ですがなんか文句ある?

506名無しさん:2023/05/23(火) 00:01:23
それでいいんだよ

507名無しさん:2023/05/23(火) 00:12:42
ぽっぽ踏め

508名無しさん:2023/05/23(火) 00:13:22
戦犯にさえならなきゃいいという甘い考え

509名無しさん:2023/05/23(火) 00:15:44
しょーもなゲーミング

510名無しさん:2023/05/23(火) 00:15:53
なにわろとんねん

511名無しさん:2023/05/23(火) 00:15:59
それ踏めるんだ

512名無しさん:2023/05/23(火) 00:16:01
エクサ踏まないやつが偉いのかよ

513名無しさん:2023/05/23(火) 00:16:09
くましろは真剣にやってたんだぞ

514名無しさん:2023/05/23(火) 00:16:35
俺悔しいよ

515名無しさん:2023/05/23(火) 00:16:44
ゴールドソーサーのジャンピングアスレチックでキャラコンを鍛えていくか

516名無しさん:2023/05/23(火) 00:16:50
で、パッチまたいですぐやんの?

517名無しさん:2023/05/23(火) 00:17:05
緩和勢おめでとうw

518名無しさん:2023/05/23(火) 00:17:40
これでもらえなかったらどうする?

519名無しさん:2023/05/23(火) 00:18:39
応援してる俺たちも35万だよな

520名無しさん:2023/05/23(火) 00:19:24
ユーロのが高いのかなってさすがぽっぽだな

521名無しさん:2023/05/23(火) 00:19:44
純粋に応援したものだけ石を投げ35万をもらいなさい

522名無しさん:2023/05/23(火) 00:20:46
緩和勢じゃぽっぽ入りのメリットなくなるじゃん

523名無しさん:2023/05/23(火) 00:21:10
ごめん(反省してない)

524名無しさん:2023/05/23(火) 00:21:18
色々とグダるかもしれないけど生温かくみてほしいです。

525名無しさん:2023/05/23(火) 00:21:34
十字架背負って絶は辛いよ

526名無しさん:2023/05/23(火) 00:22:07
こくてん 仕事やめてもらえるか

527名無しさん:2023/05/23(火) 00:22:12
実際まじな話ぽっぽじゃなくてもクリア厳しかったぽくない?

528名無しさん:2023/05/23(火) 00:23:07
最終フェーズのDPSチェックってきついの?w

529名無しさん:2023/05/23(火) 00:24:13
こわ・・・

530名無しさん:2023/05/23(火) 00:24:27
ぽっぽちゃんは悪くないよ悪いのはこの世界

531名無しさん:2023/05/23(火) 00:24:30
なんでツール使わないの

532名無しさん:2023/05/23(火) 00:25:20
まあ竜詩より簡単でしょで姫囲った知り合いの固定は1週間で3人抜けた
やはり損切りは早いうちにするのが大事ってこと

533名無しさん:2023/05/23(火) 00:26:17
ぽっさんはどうでもいいとしてDPS陣は野良で紫取れるくらいはあるのか

534名無しさん:2023/05/23(火) 00:26:20
野良ヒラでピンクはきついぞ相方回復奴隷にしないと

535名無しさん:2023/05/23(火) 00:26:58
顔も体も関係ないからな

536名無しさん:2023/05/23(火) 00:27:46
なにいってだこいつ

537名無しさん:2023/05/23(火) 00:28:41
まじで侍いるなら踊りは必須

538名無しさん:2023/05/23(火) 00:29:05
女の子が入ればこくてんのDPS上がるのにな

539名無しさん:2023/05/23(火) 00:29:32
もうちょっと期間あったら上振れ狙うジョブに変える線もあったんだけどな 惜しかったね

540名無しさん:2023/05/23(火) 00:29:48
構成はシナジー吐く場所変えるで途中はなんとかなるし最終が全てよ

541名無しさん:2023/05/23(火) 00:31:18
ちょっと時間切れ回数が少なすぎるね

542名無しさん:2023/05/23(火) 00:31:43
14って怖いゲームなんやね

543名無しさん:2023/05/23(火) 00:32:07
やっぱショーさん最強よ

544名無しさん:2023/05/23(火) 00:32:54
ぽっぽのしばきが足りなかった

545名無しさん:2023/05/23(火) 00:33:04
その構成で機工変えるならTDの軽減結構シビアになったからなんとも

546名無しさん:2023/05/23(火) 00:33:26
なんでこんなギリギリになってやる気出してんだよー

547名無しさん:2023/05/23(火) 00:34:03
夏休みの宿題最後にやるタイプかよ

548名無しさん:2023/05/23(火) 00:34:08
アロー踏みすぎもあるでしょ

549名無しさん:2023/05/23(火) 00:34:15
じゃあもうちんぽにゃじゃん

550名無しさん:2023/05/23(火) 00:34:35
まだ伸びしろがあるやつぽっぽ以外にもいるだろ
できるかどうかは別として

551名無しさん:2023/05/23(火) 00:35:09
言っても仕方ないと思うけどエクサ踏むのはちょっと…

552名無しさん:2023/05/23(火) 00:35:14
全員8方向散開タイプにしてコール中外すべきだったな

553名無しさん:2023/05/23(火) 00:35:50
最終Pリーパーいくつ出てたの?

554名無しさん:2023/05/23(火) 00:36:54
P5完全余裕ってわけでもないのに11800は上出来すぎる数値だな

555名無しさん:2023/05/23(火) 00:37:41
これが実力ってことで

556名無しさん:2023/05/23(火) 00:38:39
ヒーラーの女の子紹介するから頑張れよ

557名無しさん:2023/05/23(火) 00:39:55
お前がずばっといわないとずるずる行く固定なのはずっと前からじゃん

558名無しさん:2023/05/23(火) 00:41:05
ももんこちゃんですが侍しかできません

559名無しさん:2023/05/23(火) 00:41:25
なんのためにぽっぽがいるんだよ

560名無しさん:2023/05/23(火) 00:41:38
お通夜なとこ悪いですがデザート食べて叙々苑出ます

561名無しさん:2023/05/23(火) 00:42:08
モンクできるならモンクやらない意味なくない?

562名無しさん:2023/05/23(火) 00:42:43
やりたいジョブなんてきれいごとじゃクリアできないぞ

563名無しさん:2023/05/23(火) 00:43:11
不動のナイトと組んでたこくてんの言葉の重みは違うな

564名無しさん:2023/05/23(火) 00:43:42
でもジョンは晒された

565名無しさん:2023/05/23(火) 00:43:59
最終11800のリーパーにこう言われたら反論不可って感じやな 多分90%近いやろ

566名無しさん:2023/05/23(火) 00:44:13
やりたいジョブから着替えさせた結果モチベ落ちまくりもつらいからな

567名無しさん:2023/05/23(火) 00:44:36
このギスギス見てたら14やりたくなってきました

568名無しさん:2023/05/23(火) 00:44:38
まずい愚痴出てきたぞ逃げろ逃げろ

569名無しさん:2023/05/23(火) 00:46:30
何%までいけたん

570名無しさん:2023/05/23(火) 00:46:39
ミスやつが別げーしてもいいけどコソコソやれとはうちも思ったことありますw
ディスコにプレイ中のゲーム出さない設定あるだろw

571名無しさん:2023/05/23(火) 00:46:44
別ゲーしてたのだれ?ぽっぽ?

572名無しさん:2023/05/23(火) 00:47:09
だいぶ惜しいとこまでいったんやね

573名無しさん:2023/05/23(火) 00:47:20
別ゲーするなとかこわ・・・

574名無しさん:2023/05/23(火) 00:47:27
こくてんって奴が別ゲーしてました

575名無しさん:2023/05/23(火) 00:47:54
別に別ゲーするなとは言わないけどアローは踏まないでくださいねwって感じです

576名無しさん:2023/05/23(火) 00:47:57
こいつMSI見ながら最終やってました

577名無しさん:2023/05/23(火) 00:48:31
別ゲーするのはいいんだけどやることやってからにしてくれだよなあ

578名無しさん:2023/05/23(火) 00:49:10
ぽっぽ言うほど最後のほうミスってなかったよね 火力がミス扱いなのは言うな

579名無しさん:2023/05/23(火) 00:49:20
おーわーおっちw

580名無しさん:2023/05/23(火) 00:50:15
でも正直クリアは絶対無理だと思ってたでしょ?

581名無しさん:2023/05/23(火) 00:50:45
ヒールミスちょこちょこある相方だと個別にギミック追加されてるみたいなもんだしキツい

582名無しさん:2023/05/23(火) 00:51:30
ぽっぽちゃんなりに頑張ってたとは思うよ

583名無しさん:2023/05/23(火) 00:51:50
おまえぽっぽか?

584名無しさん:2023/05/23(火) 00:52:01
吉田が実情と違うこと言っせいでどれだけの固定が不幸な目にあったのか

585名無しさん:2023/05/23(火) 00:52:04
誰か死ぬとヒラは三手くらい手間増えるからそこはしんどい

586名無しさん:2023/05/23(火) 00:52:36
どこも竜詩より時間かかってるからまあこんなもんだよねってのはある

587名無しさん:2023/05/23(火) 00:52:47
竜詩がパッチギリだったとこはだいたい吹っ飛んだだろうな

588名無しさん:2023/05/23(火) 00:52:56
でも逆にここまで爆散せずにクリアできなかったら爆散しなさそうじゃない?

589名無しさん:2023/05/23(火) 00:53:25
しゃにあさんが分身できないのが悪い

590名無しさん:2023/05/23(火) 00:54:02
いい加減じゃなかった時なんてないだろ

591名無しさん:2023/05/23(火) 00:54:25
今回のこくてんは燃えてた?

592名無しさん:2023/05/23(火) 00:54:32
吉田も竜詩ほどではないって言ったのよくなかったよなw

593名無しさん:2023/05/23(火) 00:54:36
リーパーちゃんがまだ居たら変わってたかな・・・(´;ω;`)

594名無しさん:2023/05/23(火) 00:55:14
ちんぽてんぱー(´;ω;`)

595名無しさん:2023/05/23(火) 00:55:28
まぁ次回はもうないしw

596名無しさん:2023/05/23(火) 00:55:29
いたら最終見れてないだろ

597名無しさん:2023/05/23(火) 00:55:48
ちんこくてんー(´; ω;`)

598名無しさん:2023/05/23(火) 00:56:52
零式どうすんの

599名無しさん:2023/05/23(火) 00:57:15
横澤はにやにやしながら吉田に今回は竜詩より簡単ですよって言ってたの見たけど

600名無しさん:2023/05/23(火) 00:57:36
やらないじゃなくてもうやりたくないでしょ

601名無しさん:2023/05/23(火) 00:57:41
零式装備取っても行くとこ無いしな

602名無しさん:2023/05/23(火) 00:57:59
あいつほんと学習しねえなって爆笑してたけど

603名無しさん:2023/05/23(火) 00:58:57
このゲームまじで早期はヒラが全てだからな

604名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:05
1年後には忘れてる

605名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:07
上手い人重要ロールに回すのは絶対大事だな

606名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:17
るざえぶくん脱走します

607名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:18
ぽっぽはクビ

608名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:39
ぽっぽに鎌持たせて最終10%残るところ見たすぎるな

609名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:42
ぽっぽちゃんはお前らのレベルにあわせてる

610名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:43
しゃにあさんがPHすればいいじゃん

611名無しさん:2023/05/23(火) 00:59:55
リベンジだ吉田に

612名無しさん:2023/05/23(火) 01:00:30
P5が10%足らん

613名無しさん:2023/05/23(火) 01:01:02
フフw

614名無しさん:2023/05/23(火) 01:01:40
絶やるために零式毎週しないといけないのがだるい

615名無しさん:2023/05/23(火) 01:01:57
レンジか召喚に突っ込むしかない

616名無しさん:2023/05/23(火) 01:01:58
P6で火力出すっていう一番大事な仕事してるんだからしゃにあ変えたら終わりだろ

617名無しさん:2023/05/23(火) 01:02:08
練度のこと考えるならP進めば進むほど踊りと機工、学者と賢者くらいしか着替えさせられないのはある

618名無しさん:2023/05/23(火) 01:02:13
さすがに決まったボタン順番に押すぐらいできるやろーw

619名無しさん:2023/05/23(火) 01:02:18
キャリー枠はヒラだけど常に埋まってますw

620名無しさん:2023/05/23(火) 01:02:56
学者は後半強いけど序盤が重すぎるからこの構成じゃきついと思う

621名無しさん:2023/05/23(火) 01:03:31
ぽっぽDPS練習させろ

622名無しさん:2023/05/23(火) 01:03:45
himechanであるほどPHから動かない現象の名前つけて

623名無しさん:2023/05/23(火) 01:03:48
今ママ?

624名無しさん:2023/05/23(火) 01:04:18
だむー杖捨てろ

625名無しさん:2023/05/23(火) 01:04:46
上ぶれチャンスあるかないかはでかかったな

626名無しさん:2023/05/23(火) 01:05:14
踊召なんてチンパンだしすぐ着替えられただろ

627名無しさん:2023/05/23(火) 01:05:25
ぺりどっとも最終はDPS厳しかったからな

628名無しさん:2023/05/23(火) 01:05:32
同じ状況のやついるけど 女の子がいる分あっちが勝ちです https://www.twitch.tv/imo_i

629名無しさん:2023/05/23(火) 01:06:28
踊りはバリアあるし最終のワルツの戻しが最強だから機工と比べてもそこまで遜色ないよ

630名無しさん:2023/05/23(火) 01:06:59
なんでこくてんtwichでやってないんだ

631名無しさん:2023/05/23(火) 01:07:08
ぬけまるが最近の絶アレキ募集の多さに感づいてまた動画だして再生数乞食してるけどどう思う

632名無しさん:2023/05/23(火) 01:07:15
ワルツの範囲もちっと広くなるといいなあはある

633名無しさん:2023/05/23(火) 01:07:35
自衛で生死分けるシーン多かったな

634名無しさん:2023/05/23(火) 01:07:41
インプロビみたいなリジェネとバリアつけるアビも強い

635名無しさん:2023/05/23(火) 01:07:49
でもさぬけまるナードボイスだしよくない

636名無しさん:2023/05/23(火) 01:08:40
こくてん、お前泣いてるのか?

637名無しさん:2023/05/23(火) 01:09:10
上手い人がワンマンで色々決めちゃう方が上手く回ったかもな
35万の話ではないです

638名無しさん:2023/05/23(火) 01:09:20
安西先生セックスがしたいです

639名無しさん:2023/05/23(火) 01:09:50
従軍慰安婦が必要

640名無しさん:2023/05/23(火) 01:10:34
何時間ぐらいやった?

641名無しさん:2023/05/23(火) 01:10:37
緩和とかどうでもいいだろ

642名無しさん:2023/05/23(火) 01:11:25
俺たちの戦いはこれからだ

643名無しさん:2023/05/23(火) 01:11:56
でもまだ皆と遊びたいよな?

644名無しさん:2023/05/23(火) 01:12:08
こくてんはまだ負けてない

645名無しさん:2023/05/23(火) 01:12:09
ZETA負けたのどうするん?

646名無しさん:2023/05/23(火) 01:12:24
そうだ、みんなで原神しよ

647名無しさん:2023/05/23(火) 01:12:49
でも緩和後やったらあほみたいに簡単で拍子抜けしたいじゃん

648名無しさん:2023/05/23(火) 01:13:57
1週ズレでクリアしてもパッチ後の烙印貼られんのつらいな

649名無しさん:2023/05/23(火) 01:13:58
ゴルベーザいきてえよ・・・ゼルダしてえよ・・・

650名無しさん:2023/05/23(火) 01:14:17
それ前の前です

651名無しさん:2023/05/23(火) 01:14:23
いや全部スキップでおわらせてるからわかんねえ

652名無しさん:2023/05/23(火) 01:14:38
レッテルってはられるものだから

653名無しさん:2023/05/23(火) 01:14:45
アライアンス?

654名無しさん:2023/05/23(火) 01:15:03
それはそう

655名無しさん:2023/05/23(火) 01:15:13
誹謗中傷ではなく事実

656名無しさん:2023/05/23(火) 01:15:14
じゃあ貼るね

657名無しさん:2023/05/23(火) 01:15:39
正直ぽっぽがクリアできなくて安心したところも絶対あるw

658名無しさん:2023/05/23(火) 01:15:59
アグライア終わったあとに行くやつじゃね ラールガーの写真見えてたし なので前の前

659名無しさん:2023/05/23(火) 01:16:02
俺はメンツそろえるところからまじめにやるからな

660名無しさん:2023/05/23(火) 01:16:06
出来ないから俺も貼られるね

661名無しさん:2023/05/23(火) 01:16:24
でもぽっぽは足も殴ったし絶バハもやった

662名無しさん:2023/05/23(火) 01:16:37
ぽっぽ以下だけは耐えれない

663名無しさん:2023/05/23(火) 01:16:58
足はそりゃ人減るよなって思ってた

664名無しさん:2023/05/23(火) 01:17:00
俺もジョブジョンと隔離室とばされてえよ・・・

665名無しさん:2023/05/23(火) 01:17:47
じゃあ野良とかほぼ出来ないのか

666名無しさん:2023/05/23(火) 01:17:52
敗北してるの草

667名無しさん:2023/05/23(火) 01:18:10
ペプシマンもPT集めクソめんどくさかった記憶あるから
その後の足もなかっただろうな

668名無しさん:2023/05/23(火) 01:18:13
ただでさえコンテンツ少なかったのにあれだったから笑うくらい人いなくなったもんなw
チョコボ移動するか引退

669名無しさん:2023/05/23(火) 01:18:32
俺もナイサイダッシュしてえよ・・・

670名無しさん:2023/05/23(火) 01:18:35
そう聞くとこのゲーム良くなったな

671名無しさん:2023/05/23(火) 01:19:09
でもバハの頃入口にみんなたむろってたの良かったよな

672名無しさん:2023/05/23(火) 01:19:12
こくてんにフレンド!?

673名無しさん:2023/05/23(火) 01:19:36
起動、律動で移住加速してそのまま帰ってこなかったなあ

674名無しさん:2023/05/23(火) 01:20:09
TERAの入り口にもりもり人いるの好きだったよ

675名無しさん:2023/05/23(火) 01:20:09
あれ好きだったわ
層クリアしたあとの待合フィールドみたいなところで知り合いに会ったり

676名無しさん:2023/05/23(火) 01:21:01
札いれまくって怒られた

677名無しさん:2023/05/23(火) 01:21:30
焚火をしたかっただけなのに

678名無しさん:2023/05/23(火) 01:21:41
強バフ消えていく絶望感好き

679名無しさん:2023/05/23(火) 01:23:44
マメな人が怒られる悲しい世界

680名無しさん:2023/05/23(火) 01:24:10
トイレットペーパー使いすぎてつまらせてそう

681名無しさん:2023/05/23(火) 01:24:21
当時のリスナーどれだけいるんだよ

682名無しさん:2023/05/23(火) 01:25:11
エリーン使ってる人間がクリスマス関係あるわけないだろ

683名無しさん:2023/05/23(火) 01:25:26
でもJJは未だにみんなの心のなかに残ってるけど?

684名無しさん:2023/05/23(火) 01:26:49
犯罪

685名無しさん:2023/05/23(火) 01:26:49
JJは暖かい家庭を築いているというのに…

686名無しさん:2023/05/23(火) 01:26:54
不審者

687名無しさん:2023/05/23(火) 01:26:56
不審者

688名無しさん:2023/05/23(火) 01:27:00
手振り替えしたら通報された?

689名無しさん:2023/05/23(火) 01:27:02
それ通報されてるよ

690名無しさん:2023/05/23(火) 01:27:41
14やってる場合じゃねえ子作りだ

691名無しさん:2023/05/23(火) 01:28:12
ポッポとどっちが可愛い?

692名無しさん:2023/05/23(火) 01:29:05
僅差っていうならぽっぽと子作りしろや

693名無しさん:2023/05/23(火) 01:29:37
閉経

694名無しさん:2023/05/23(火) 01:31:25
なにおわとんねん

695名無しさん:2023/05/23(火) 01:32:17
ティアキンやれよ

696名無しさん:2023/05/23(火) 01:34:13
ゼルダしてえ

697名無しさん:2023/05/23(火) 01:35:23
ネタバレ踏んでるならもうやらなくてよくない?

698名無しさん:2023/05/23(火) 01:36:09
なんやかんやあってガノン倒すのは全シリーズほぼそうだから

699名無しさん:2023/05/23(火) 01:37:38
おつ、また明日な

700名無しさん:2023/05/23(火) 01:37:44
おつ

701名無しさん:2023/05/27(土) 21:03:31
えっまだオメガやってるんですかっ!!!!

702名無しさん:2023/05/27(土) 21:05:04
やっぱアディショナルタイムで劇的逆転ゴール決めた方が盛り上がるんだよね

703名無しさん:2023/05/27(土) 21:23:18
ウォーミングアップは十分ですかね?もうちょっとしときます?

704名無しさん:2023/05/27(土) 21:27:25
適当にやってもDPS2000くらい伸びたからもう余裕ですよね

705名無しさん:2023/05/27(土) 21:30:24
ぽっぽちゃん良い感じにエンジン暖まってるね!

706名無しさん:2023/05/27(土) 21:35:06
うおおおおおおいけいけいけいけいけいけ

707名無しさん:2023/05/27(土) 21:37:12
おいおいおい緩和絶やってらw

708名無しさん:2023/05/27(土) 21:38:09
まだ周回終わってなかったの?

709名無しさん:2023/05/27(土) 21:38:39
うんこくさんゴージに着替えてもらえますか

710名無しさん:2023/05/27(土) 21:47:47
緩和されてこれやる気あるんか?

711名無しさん:2023/05/27(土) 21:47:53
まだまだ遊べるドンッ

712名無しさん:2023/05/27(土) 21:48:29
まじでイメトレとかしてねえんだろうなw

713名無しさん:2023/05/27(土) 21:50:01
メンバー2ジョブアッパー入ってるんだから楽勝だよな?

714名無しさん:2023/05/27(土) 21:59:03
ひょっとしてこのサーバーまだパッチ6.35?

715名無しさん:2023/05/27(土) 22:08:01
ミスらなきゃ勝てる

716名無しさん:2023/05/27(土) 22:13:02
あのさ
失敗の録画もういいからNGシーン集とかでまとめてくれない?

717名無しさん:2023/05/27(土) 22:13:16
これバージョン6.35の録画ですよね?

718名無しさん:2023/05/27(土) 22:13:39
運営の想定を絶する下手くそ固定なんだなここは

719名無しさん:2023/05/27(土) 22:13:43
切り抜き編集の人を雇ってやってくださいよー

720名無しさん:2023/05/27(土) 22:14:42
これが火力調整の結果か

721名無しさん:2023/05/27(土) 22:15:41
人狼げ〜〜〜む

722名無しさん:2023/05/27(土) 22:15:52
最新の高い薬使ってやってるの?ご苦労さまです

723名無しさん:2023/05/27(土) 22:19:00
30個じゃ桁一つ足りねーけど薬を用意してるだけえらい!

724名無しさん:2023/05/27(土) 22:28:25
死にたい

725名無しさん:2023/05/27(土) 22:28:30
新品の薬がたくさん飲めてうれしい

726名無しさん:2023/05/27(土) 22:28:46
最終Pだけやろ飲むの

727名無しさん:2023/05/27(土) 22:31:37
どうして争いは終わらないのでしょう

728名無しさん:2023/05/27(土) 22:32:53
吉田もいま辛そうな顔で見てます

729名無しさん:2023/05/27(土) 22:37:02
6.3のコンテンツが見れるのはこくてんchだけ!

730名無しさん:2023/05/27(土) 22:53:46
ぽっぽ、なぜこちらへ…?

731名無しさん:2023/05/27(土) 22:58:48
ん?wwwwwwwwwwwwwwww

732名無しさん:2023/05/27(土) 22:59:02
まるで緩和前みたいだ

733名無しさん:2023/05/27(土) 22:59:13
なにわろてんねんwwwwwwwwww

734名無しさん:2023/05/27(土) 23:00:43
プロデューサー兼ディレクターのの吉田です
この度はバランス調整チームの調整不足で皆様にご迷惑をおかけし

735名無しさん:2023/05/27(土) 23:01:50
誰が思ってるん?

736名無しさん:2023/05/27(土) 23:01:52
おっしゃる通り座衛門でございます

737名無しさん:2023/05/27(土) 23:47:43
でもこれでクリアしたら面白くないですか?

738名無しさん:2023/05/27(土) 23:48:01
のってないですw

739名無しさん:2023/05/27(土) 23:48:11
アルファのでかちん耳につっこまれた

740名無しさん:2023/05/28(日) 00:10:05
コールの意味

741名無しさん:2023/05/28(日) 00:11:06
火曜しかいけません

742名無しさん:2023/05/28(日) 00:12:00
おいぽっぽが

743名無しさん:2023/05/28(日) 00:20:20
いえーい!明日も楽しみー!

744名無しさん:2023/05/28(日) 00:20:38
お通夜FF14楽しんでる?

745名無しさん:2023/05/28(日) 20:16:16
緩和されたから楽勝だよねもう

746名無しさん:2023/05/28(日) 20:17:09
嘘でしょw

747名無しさん:2023/05/28(日) 20:17:19
緩和とか関係ないところで死ぬから意味がなかった

748名無しさん:2023/05/28(日) 20:17:51
まあまだ皆集まってないもんな

749名無しさん:2023/05/28(日) 20:32:34
ここらで取り合えず残り1%見ときますか

750名無しさん:2023/05/28(日) 20:37:13
これ誰っす?俺っす?

751名無しさん:2023/05/28(日) 20:38:05
メテオの配置優先を蔑ろでなぁなぁにしてきた結果

752名無しさん:2023/05/28(日) 20:44:20
ちんこくてんはブルプロやるの?

753名無しさん:2023/05/28(日) 20:48:35
ベータとNTやったの?

754名無しさん:2023/05/28(日) 20:56:23
一体どうしたんだみんな!

755名無しさん:2023/05/28(日) 21:16:18
こくてんさんそろそろ決めちゃってOKっす

756名無しさん:2023/05/28(日) 21:18:54
もうええて

757名無しさん:2023/05/28(日) 21:19:14
早く次行ったほううがいいでしょ

758名無しさん:2023/05/28(日) 21:19:30
ぽっぽですが固定メンバーのミスが多すぎて困ってます

759名無しさん:2023/05/28(日) 21:21:36
メンバー完全に壊れてない?

760名無しさん:2023/05/28(日) 21:23:11
メンバーの一人人生おわってない?

761名無しさん:2023/05/28(日) 21:23:34
誰とは言わんけど

762名無しさん:2023/05/28(日) 21:24:20
敗退した雑魚が

763名無しさん:2023/05/28(日) 21:27:09
ちーがーうーだーろーこのはげー

764名無しさん:2023/05/28(日) 21:37:31
楽しい要素どこ?

765名無しさん:2023/05/28(日) 21:39:11
終わってほしくない

766名無しさん:2023/05/28(日) 21:39:26
初えっちの楽しみもまだとってあります

767名無しさん:2023/05/28(日) 21:40:02
6.4の新要素は飯薬追加とジョブ調整だけかな?

768名無しさん:2023/05/28(日) 21:41:20
あたしと子供作るって約束はどうなったの

769名無しさん:2023/05/28(日) 21:42:03
こくてんは2人目までは遊ぶからな

770名無しさん:2023/05/28(日) 21:42:11
中にも外にも出したことない男

771名無しさん:2023/05/28(日) 21:42:52
出された経験だけはあり

772名無しさん:2023/05/28(日) 21:43:44
独特な膝してんな

773名無しさん:2023/05/28(日) 21:47:33
今も組んでるだろいい加減にしろ

774名無しさん:2023/05/28(日) 21:47:42
童貞芸にももう飽き飽きだよ

775名無しさん:2023/05/28(日) 21:52:12
アロー踏むのはもうやめましょう

776名無しさん:2023/05/28(日) 21:54:29
また虫なぐってる

777名無しさん:2023/05/28(日) 21:55:32
毎回俺が風呂行くたびに時間が巻き戻ってる

778名無しさん:2023/05/28(日) 21:56:42
女とえっちしたはずが時間が巻き戻っている!?

779名無しさん:2023/05/28(日) 21:57:14
いつじょじょえんくるのこくてんさんのお肉なくなっちゃうよ

780名無しさん:2023/05/28(日) 21:57:35
せっかくVCつないでゲームしてるのに楽しい雑談とかないの?

781名無しさん:2023/05/28(日) 21:58:39
ここだけパッチ6.3

782名無しさん:2023/05/28(日) 22:08:25
めちゃといれしたい

783名無しさん:2023/05/28(日) 22:11:34
なあ

784名無しさん:2023/05/28(日) 22:11:46
楽しんでいただけているようで何より

785名無しさん:2023/05/28(日) 22:11:54
ぽっぽですがチームの雰囲気を和らげるためにわざとやりました
お前らとは違う

786名無しさん:2023/05/28(日) 22:11:54
エクサ踏まないやつがさ!エクサ踏まない奴が!

787名無しさん:2023/05/28(日) 22:18:31
もうこのコンテンツやってる奴いないよ

788名無しさん:2023/05/28(日) 22:21:24
もしかしてぽっぽちゃんだけ卒業しちゃった感じですか?

789名無しさん:2023/05/28(日) 22:21:38
そんなに絶やりたくねえか

790名無しさん:2023/05/28(日) 22:23:25
もうこれで絶できないってなって終わりでもいいな

791名無しさん:2023/05/28(日) 22:24:03
もう二度と絶できないねェ・・・

792名無しさん:2023/05/28(日) 22:24:25
っしゃ零式の準備すっか

793名無しさん:2023/05/28(日) 22:24:45
ゼルダしたい

794名無しさん:2023/05/28(日) 22:25:25
先週からずっと叙々苑でまってるよ

795名無しさん:2023/05/28(日) 22:26:46
コスモアロー踏んだらデータ飛ぶらしい・・・・

796名無しさん:2023/05/28(日) 22:26:53
頭沸いてんのか

797名無しさん:2023/05/28(日) 22:27:32
塔のマクロが消えたら絶できるわけないな
多分1年はできない

798名無しさん:2023/05/28(日) 22:28:22
塔のマクロって何?シグマ?一瞬で作れるだろ

799名無しさん:2023/05/28(日) 22:29:46
これ35万だろ

800名無しさん:2023/05/28(日) 22:32:48
いい加減にしろよ

801名無しさん:2023/05/28(日) 22:34:15
アルファレジェンド称号が6.4以降のレガシーアカウントはちょっと・・・

802名無しさん:2023/05/28(日) 22:35:28
クリア回まで飛ばしてもらっていいですか

803名無しさん:2023/05/28(日) 22:36:12
飛ばしてください

804名無しさん:2023/05/28(日) 22:47:25
簡便してください

805名無しさん:2023/05/28(日) 22:52:26
クリアおめw

806名無しさん:2023/05/28(日) 22:53:32
おせおせおせおせ

807名無しさん:2023/05/28(日) 22:54:24
緩和されてこれw

808名無しさん:2023/05/28(日) 22:54:51
今割と真顔になってる?

809名無しさん:2023/05/28(日) 23:14:34
クリDHたのむー!あー!

810名無しさん:2023/05/28(日) 23:14:35
次は行けそうですね

811名無しさん:2023/05/28(日) 23:15:21
緩和足りねえよ吉田

812名無しさん:2023/05/28(日) 23:18:11
まじな話いつまで続けるの

813名無しさん:2023/05/28(日) 23:20:00
ぽっぽを野良に放っていいわけないだろ

814名無しさん:2023/05/28(日) 23:20:34
パッチ前に1%2%見てて
飯薬更新にやけくそアッパーDPSが2職も入ってて
どうしてこうなるのか不思議でならない

815名無しさん:2023/05/28(日) 23:21:38
結局はバーストクリダイゲーってわけ

816名無しさん:2023/05/28(日) 23:21:43
心は女性

817名無しさん:2023/05/28(日) 23:22:08
無理って言うのはね

818名無しさん:2023/05/28(日) 23:22:09
かわりのぽっぽがだします

819名無しさん:2023/05/28(日) 23:22:58
お前がママになるんだよ

820名無しさん:2023/05/28(日) 23:24:26
見ない振りしとくからアンガーマックス使って良いよ

821名無しさん:2023/05/28(日) 23:27:17
無理にやらなくてもよくね

822名無しさん:2023/05/28(日) 23:41:39
とうとう終わりかー寂しくなるなー

823名無しさん:2023/05/28(日) 23:44:46
寝ます

824名無しさん:2023/05/28(日) 23:44:58
ぽっぽのもんじゃ

825名無しさん:2023/05/28(日) 23:45:23
最高だねこのゲーム!

826名無しさん:2023/05/29(月) 00:02:52
神ゲー

827名無しさん:2023/05/29(月) 00:06:40
明日も見れるんすか?!

828名無しさん:2023/05/29(月) 00:07:32
メンテ直後にクリアしてツーラー固定共に目にもの見せてやってくださいよ

829名無しさん:2023/05/29(月) 00:10:05
いいえ押したのにやることになってるのなんでなの

830名無しさん:2023/05/29(月) 00:10:43
635防具待てばクリアできる

831名無しさん:2023/05/29(月) 00:14:31
ぽっぽは死んだ

832名無しさん:2023/05/29(月) 00:16:48
やはりぽっぽ

833名無しさん:2023/05/29(月) 00:17:37
5時間説教するか

834名無しさん:2023/05/29(月) 00:17:56
今から俺いれてくれ 35万くれ

835名無しさん:2023/05/29(月) 21:04:29
まだやってて草

836名無しさん:2023/05/29(月) 21:04:40
あくびするな
真剣にやれ

837名無しさん:2023/05/29(月) 21:05:06
クリア回の録画サンキューです

838名無しさん:2023/05/29(月) 21:06:41
祈る時間が増えた

839名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:26
ちんぽにゃ

840名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:23
いい歳してちんぽにゃとか恥ずかしくねぇのか

841名無しさん:2023/05/29(月) 21:22:37
毎日ランダムで録画ファイル見せるのやめてほしいんだが

842名無しさん:2023/05/29(月) 21:24:30
もう道中見るの飽きたからLB合戦まで行ったら大声出して知らせて

843名無しさん:2023/05/29(月) 21:24:52
毎日固定で遊べるようにわざと失敗してる?

844名無しさん:2023/05/29(月) 21:25:54
いつまでも繋がっていたいから
この戦いを終わらせたくない

845名無しさん:2023/05/29(月) 21:26:58
勝ったな風呂行ってくる

846名無しさん:2023/05/29(月) 21:27:02
これ何回見た?

847名無しさん:2023/05/29(月) 21:27:03
見ろよこのアルファのくそつまらなそうな表情

848名無しさん:2023/05/29(月) 21:29:28
軽減漏れという概念がなくなったのは良いことですね

849名無しさん:2023/05/29(月) 21:29:42
これはいけるか?

850名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:07
どうして…

851名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:12
どう
して

852名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:15
しんじゃっちゃw

853名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:17
顔面受けw

854名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:32
おわったな風呂行ってくる

855名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:33


856名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:34
ワッ死んじゃった・・・

857名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:47
なんで言わなかったの?

858名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:52
長年の研究の結果ですが
風呂入ってるリスナーがいるとリスタートになる

859名無しさん:2023/05/29(月) 21:31:05
ハチワレの真似して

860名無しさん:2023/05/29(月) 21:31:22
怒らないで

861名無しさん:2023/05/29(月) 21:31:43
俺たちはずっと仲間だ

862名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:31
ちいかわわからないと女の子にモテない

863名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:40
永遠に絶オメガを遊び続ける
絶オメガ終身刑

864名無しさん:2023/05/29(月) 21:34:15
ワ…!

865名無しさん:2023/05/29(月) 21:34:29
小さくてかわいいのはチンポだけにしてくれ

866名無しさん:2023/05/29(月) 21:35:07
ハァ!?が一番使用頻度高そう

867名無しさん:2023/05/29(月) 21:35:53
ちいかわ族が突然変異で怪物になって元同族を食い殺す世界

868名無しさん:2023/05/29(月) 21:36:59
100ワニは絵がきもかった

869名無しさん:2023/05/29(月) 21:37:02
かわいくなくても謎の手帳を持ってれば許される

870名無しさん:2023/05/29(月) 21:38:46
零式はじまるけどどうすんの

871名無しさん:2023/05/29(月) 21:39:13
早口すぎて聞き取れない

872名無しさん:2023/05/29(月) 21:39:17
本心から今日で終わると思ってる?正直にいって

873名無しさん:2023/05/29(月) 21:39:52
今日でこの固定が終わるって?

874名無しさん:2023/05/29(月) 21:39:58
Do youですこくてんさん

875名無しさん:2023/05/29(月) 21:39:59
FF14おたく…ってコト!?

876名無しさん:2023/05/29(月) 21:49:20
これでオメガともおさらばだな

877名無しさん:2023/05/29(月) 21:49:31
ちんぽにゃ

878名無しさん:2023/05/29(月) 21:50:08
アルファも6.4になってまだ呼ばれると思ってなかったと思うよ

879名無しさん:2023/05/29(月) 21:53:06
もっとちいかわっぽく数字数えて

880名無しさん:2023/05/29(月) 21:53:50
かったな

881名無しさん:2023/05/29(月) 21:54:00
おつかれさまでしたー!

882名無しさん:2023/05/29(月) 21:54:14
これなら勝てるよなさすがに

883名無しさん:2023/05/29(月) 21:54:47
wwwww

884名無しさん:2023/05/29(月) 21:54:51
よえーwwwwwww

885名無しさん:2023/05/29(月) 21:55:01
配信がうまい

886名無しさん:2023/05/29(月) 21:55:02
刻むねえ・・・流石は歴戦の配信者だ

887名無しさん:2023/05/29(月) 21:55:06
運がよくてこれかもしれん

888名無しさん:2023/05/29(月) 21:55:08
ワァ…

889名無しさん:2023/05/29(月) 21:55:12
どうやったらたおせるんだよこいつ〜

890名無しさん:2023/05/29(月) 21:55:27
おしー(おっしゃw

891名無しさん:2023/05/29(月) 21:56:23
ぽっぽは本当に手加減が上手だな

892名無しさん:2023/05/29(月) 21:56:45
ダブルダウン0%って戦犯じゃん

893名無しさん:2023/05/29(月) 21:56:47
なんで6.4であんなぎりぎりになるの

894名無しさん:2023/05/29(月) 21:56:57
まだまだ一緒にいられるね

895名無しさん:2023/05/29(月) 21:57:16
伸び代の塊ってこと

896名無しさん:2023/05/29(月) 21:57:52
可能性の獣ぽっぽちゃん

897名無しさん:2023/05/29(月) 21:57:59
吉田ですが、バトルチームが上手すぎてご迷惑お掛けしています

898名無しさん:2023/05/29(月) 22:13:21
風呂から出たのにまだ終わってないってどういうこと?
あ、そうかクリアして2周目やってるだけか!

899名無しさん:2023/05/29(月) 22:15:11
トークン週制限無視してるチート固定がいるって吉田に伝えておきます

900名無しさん:2023/05/29(月) 22:15:47
どゆこと

901名無しさん:2023/05/29(月) 22:19:54
もう週制限撤廃されてるんだけどね

902名無しさん:2023/05/29(月) 22:21:47
いや14なんてやってないけど

903名無しさん:2023/05/29(月) 22:23:05
時代はd4なんだけど

904名無しさん:2023/05/29(月) 22:24:16
こちとらマイ哺乳瓶ありやぞ

905名無しさん:2023/05/29(月) 22:25:05
我々哺乳瓶派と相いれんな

906名無しさん:2023/05/29(月) 22:26:02
ネグレクト感の演出なんだが?

907名無しさん:2023/05/29(月) 22:31:54
半額惣菜買ってきたのでパック寿司2つも食べちゃいます

908名無しさん:2023/05/29(月) 22:32:17
おい無言ギブ誰だ追求しろ

909名無しさん:2023/05/29(月) 22:32:23
このゲームたのしいね!

910名無しさん:2023/05/29(月) 22:33:10
零式前に絶終われなかった固定を見ながら食うパック寿司はうめぇか?

911名無しさん:2023/05/29(月) 22:34:20
終わるまで零式しないで続けるん?

912名無しさん:2023/05/29(月) 22:35:19
後グレア何発あればクリアなの?

913名無しさん:2023/05/29(月) 22:35:28
ぽてんぱちゃんは拡張前の零式とか行く意味あるぅ?って言ってました

914名無しさん:2023/05/29(月) 22:37:04
もうこれを機にブルプロに移行やな

915名無しさん:2023/05/29(月) 22:37:13
奇遇だな
俺も履歴書の準備とかが面倒で就活してねーんだ

916名無しさん:2023/05/29(月) 22:38:13
働こうという意志はあるからニートじゃありませーん
無職でーす

917名無しさん:2023/05/29(月) 22:38:18
こくてんさんのところに永久就職しようと思って履歴書作ってたのに…

918名無しさん:2023/05/29(月) 22:38:28
昼間

919名無しさん:2023/05/29(月) 22:38:56
【FF14】「めちゃくちゃ火力が余裕になった」絶オメガ検証戦、6.4のタンク強化やLBダメ変動幅の調整・軽減範囲拡大でかなり楽になった模様!
リンク

920名無しさん:2023/05/29(月) 22:39:11
え、あのリーパーちゃんと零式いくんじゃないんですか?

921名無しさん:2023/05/29(月) 22:39:48
れんれんは?

922名無しさん:2023/05/29(月) 22:39:52
ソウルリーパー?

923名無しさん:2023/05/29(月) 22:40:01
下がってはないんだから楽にならないことはないけど

924名無しさん:2023/05/29(月) 22:40:47
楽になった分手も抜かないとな

925名無しさん:2023/05/29(月) 22:41:40
https://youtu.be/_mXYVPdRXzM

926名無しさん:2023/05/29(月) 22:42:17
失望した

927名無しさん:2023/05/29(月) 23:08:50
ようし、決めるか

928名無しさん:2023/05/29(月) 23:08:54
クリア回来たか
勝ったな風呂入ってくる
まさかアロー踏むやつおらんやろ

929名無しさん:2023/05/29(月) 23:11:28
?w

930名無しさん:2023/05/29(月) 23:11:50
なになになになにどしたどしたどした

931名無しさん:2023/05/29(月) 23:11:57
最高にファンキーだぜ

932名無しさん:2023/05/29(月) 23:12:03
ちょっと男子ー軽減ミス多くない?

933名無しさん:2023/05/29(月) 23:12:32
死にたい

934名無しさん:2023/05/29(月) 23:12:35
俺が軽減を入れないことで
まだみんなと遊べるんだ…

935名無しさん:2023/05/29(月) 23:12:59
疲れてきたんで今日はこの辺にしときましょう

936名無しさん:2023/05/29(月) 23:13:33
明日も仕事で早いんでこれラスでお願いします

937名無しさん:2023/05/29(月) 23:40:05
いよいよ感動のエンディングですね

938名無しさん:2023/05/29(月) 23:40:43
おめがもそろそろアルファのちんぽこすられすぎて妊娠しちゃうよ

939名無しさん:2023/05/29(月) 23:43:37
勝ったな

940名無しさん:2023/05/29(月) 23:44:33
明日から周回だね

941名無しさん:2023/05/29(月) 23:44:41
おつかれ

942名無しさん:2023/05/29(月) 23:44:47
おせおせおせおせ

943名無しさん:2023/05/29(月) 23:44:53
さっきより減り悪くない?

944名無しさん:2023/05/29(月) 23:45:13
はぁ…

945名無しさん:2023/05/29(月) 23:45:16
ちんぽにゃ

946名無しさん:2023/05/29(月) 23:45:17
やったあああああああああああああ

947名無しさん:2023/05/29(月) 23:45:20
あいいいいいいいいいいいい

948名無しさん:2023/05/29(月) 23:45:27
歓声が上がらない固定はもう終わりとされている

949名無しさん:2023/05/29(月) 23:45:30
緩和勢うるせえぞ

950名無しさん:2023/05/29(月) 23:45:43
もんじゃ

951名無しさん:2023/05/29(月) 23:46:05
よかったね

952名無しさん:2023/05/29(月) 23:46:08
実装時のびりびりにあがってたの見てないの?

953名無しさん:2023/05/29(月) 23:46:17
録画だっつってんだろ

954名無しさん:2023/05/29(月) 23:46:42
あるふぁのちんぽで心太落ちさせられた

955名無しさん:2023/05/29(月) 23:47:17
こくてんの血管のが気持ち悪いかも

956名無しさん:2023/05/29(月) 23:47:41
これでこくてんの零式が見れる
よかった

957名無しさん:2023/05/29(月) 23:47:44
明日から一緒に零式やってくれる女の子探さないとね

958名無しさん:2023/05/29(月) 23:48:07
もう二度とこのメンツでやらねえ

959名無しさん:2023/05/29(月) 23:48:20
なに泣いてるんだ
泣きてえのはこっちだ

960名無しさん:2023/05/29(月) 23:48:24
しゃにあを解放しろ

961名無しさん:2023/05/29(月) 23:50:17
ランドセルやめたの

962名無しさん:2023/05/29(月) 23:50:24
ぽっぽの声聞くとイライラが止まらない

963名無しさん:2023/05/29(月) 23:52:56
the Kanwa Legends

964名無しさん:2023/05/29(月) 23:53:44
死にたい

965名無しさん:2023/05/29(月) 23:53:55
緩和剤じゃなければ完璧だった

966名無しさん:2023/05/29(月) 23:54:41
テリラ神ありで緩和前クリアしたとこもあるのにな

967名無しさん:2023/05/29(月) 23:55:23
汚れた絶武器

968名無しさん:2023/05/29(月) 23:56:11
やっぱなんだかんだで緩和の影響でかい?

969名無しさん:2023/05/29(月) 23:56:49
豚に真珠 ブスに絶武器

970名無しさん:2023/05/29(月) 23:57:23
ジョブジョン 俺やったよ

971名無しさん:2023/05/29(月) 23:57:45
死んでくれ

972名無しさん:2023/05/29(月) 23:58:23
意志を継いでるが服は着ている

973名無しさん:2023/05/29(月) 23:58:31
ナイトのレベルちゃんと上げてたんすね

974名無しさん:2023/05/29(月) 23:59:08
燃え尽きたか?これからだよな

975名無しさん:2023/05/29(月) 23:59:13
ベージュの色に変更して

976名無しさん:2023/05/29(月) 23:59:57
ぽっぽを野良に放流しろ

977名無しさん:2023/05/30(火) 00:00:07
いまからやれ

978名無しさん:2023/05/30(火) 00:01:10
僕もその武器ほしいのですが、連れて行ってくれませんか?

979名無しさん:2023/05/30(火) 00:02:33
全員集合ぞw

980名無しさん:2023/05/30(火) 00:02:37
おまえテリラか?

981名無しさん:2023/05/30(火) 00:03:39
野良に放流されないから視聴者は平和な気持ちで居れる

982名無しさん:2023/05/30(火) 00:04:34
100%代行だと思われるんやろなあ

983名無しさん:2023/05/30(火) 00:04:56
ぽっぽちゃんノーマルでもめっちゃ死んでたけど大丈夫かなあ心配だなあ

984名無しさん:2023/05/30(火) 00:05:04
ぽっぽは責任をもってペアで零式いってくれ

985名無しさん:2023/05/30(火) 00:06:00
絶オメガクリア者が零式ごとき楽勝だよな
え・・・ぽっぽ入り・・・・?あっ・・・

986名無しさん:2023/05/30(火) 00:06:54
零式を野良で自力クリアしてから言えと言っている

987名無しさん:2023/05/30(火) 00:07:27
まるで白はできるみたいに言っててわろたw

988名無しさん:2023/05/30(火) 00:08:51
でぽっぽちゃんの火力はどうだったの?

989名無しさん:2023/05/30(火) 00:11:56
ぽっぽちゃんはこれから晩酌してぐーすかいびき掻きながら良い夢見てね

990名無しさん:2023/05/30(火) 00:17:02
結果良ければ全てヨシッってね

991名無しさん:2023/05/30(火) 00:17:36
二度とやるな課金だけしろ

992名無しさん:2023/05/30(火) 00:17:40
こくてんのクリアで感動しました
ちょっと復帰しようかとおもったけど、やっぱり辞めます

993名無しさん:2023/05/30(火) 00:17:50
おつてん

994名無しさん:2023/06/05(月) 01:38:48
え、あなた零式するん?

995名無しさん:2023/06/05(月) 01:40:39
しろくまさんから装備貰うとかもうぽっぽちゃんの事馬鹿に出来ねえじゃん

996名無しさん:2023/06/05(月) 01:47:09
きたねぇアレキやってんじゃん

997名無しさん:2023/06/05(月) 01:49:09
おいおいサンクレッドつかいまわしかよ

998名無しさん:2023/06/05(月) 02:12:01
今踊り子ちゃんLBのモーションで落ちてった?

999名無しさん:2023/06/05(月) 02:27:47
ヤミヤミ

1000名無しさん:2023/06/05(月) 02:28:15
スト6で天下取りましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板