したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

奈良県スレ

1 ナームルス完全世界 :2012/02/23(木) 00:01:34 ID:HlTzhobw0
ネシカ配信されたので立てさせていただきました
みなで盛り上げていきましょう

2 ナームルス完全世界 :2012/02/23(木) 06:27:11 ID:WNnad2nM0
せっかくなので現状ネシカがあり、格ゲ―の対戦が結構ある店舗をまとめておきます。
基本1プレイ100円です。

奈良市
アミューズメントCUE奈良店 奈良市三条町478-1
JR奈良より徒歩5分、近鉄奈良よりは大体10〜15分ぐらい
4Fに対戦台で100円1クレの1台存在。

大和郡山市
ブック245(通称北京) 
大和郡山市横田町75-1
対戦台1台存在。

橿原市
ゲームアイビスかしはら店 
橿原市曲川町7丁目25番1号 ミドリ かしはら店2F
対戦台4台存在。現状BBメインの模様?

よく聞く店舗は以上となってます。
現状のエヌアイン勢は割と難波沿線に偏っているみたいなので、
集まるとしたらCUEの可能性が高いです。

というより、難波沿線のプレイヤー(自分含め)は大体奈良ではなく難波の方に行ってしまい、
西大寺以南の店はあまり開拓してないというのが実情ですので、
出来れば以南の店に行ってる方に色々情報を聞きたいところです。

3 ナームルス完全世界 :2012/02/23(木) 11:08:23 ID:HlTzhobw0
cueはCPU戦も対人戦も1クレ100円3ラウンド先取です

4 ナームルス完全世界 :2012/02/25(土) 12:45:00 ID:HlTzhobw0
5時ごろからcue行きます おそらく2時間ほどいると思います

5 ナームルス完全世界 :2012/02/27(月) 20:02:20 ID:/hlylhqw0
アイビス勢ですが、
筐体は、赤ビューが二台、白ビューが一台、リンドが一台で、
そのうち赤ビュー二台がブレイブルー固定、
残りの白ビューとリンドが選択式となっています。

6 ナームルス完全世界 :2012/02/29(水) 13:16:58 ID:WNnad2nM0
>>5
おお、情報ありがとうございます〜。
2台が選択式ですか、結構動かせそうな感じではありますね。
なんとか行って対戦出来たらいいのですが・・・

7 ナームルス完全世界 :2012/03/06(火) 13:52:32 ID:HlTzhobw0
本日6時ごろにはcueにいると思います
平日ですが余裕のある方はよろしくお願いします

8 ナームルス完全世界 :2012/03/13(火) 13:35:12 ID:jTcil9d.O
現在CUEにて新規勢っぽいアカツキ使いの方がプレイしてらっしゃいます!超うれC!
みんなもCUE奈良三条店でレッツネシカアイン\(^o^)/

9 ナームルス完全世界 :2012/03/14(水) 01:16:46 ID:HlTzhobw0
どうやら金曜日の18時にcueに数人集まるようなので興味のある方はぜひいらしてください

10 ナームルス完全世界 :2012/03/15(木) 19:21:40 ID:kqECw0Eg0
新規勢の完全者ですが明日7時以降に行けそうですよ

11 ナームルス完全世界 :2012/03/16(金) 21:42:46 ID:WNnad2nM0
すみません、自分は所用があって当日CUEはいけませんでした。
集まりに関してはどんな感じだったのでしょう、18時には人きちんといたみたいですが

12 ナームルス完全世界 :2012/03/16(金) 23:38:56 ID:RIQNf59IO
>>11
19時くらいまでいましたが3人で回してました
また人が集まるようなら顔だしたいと思うんでスレ活用していきましょう!対戦した方々乙でした

13 ナームルス完全世界 :2012/03/17(土) 08:15:26 ID:ZmTJWE.Q0
>>12
おはようございました
ponponpainで行けなかったなんて…悔しい…!!(ビクンビクンッ
代わりに今日と明後日頑張りまするー

14 ナームルス完全世界 :2012/03/17(土) 08:16:30 ID:ZmTJWE.Q0
あさってじゃねえや、あしただw

15 ナームルス完全世界 :2012/05/08(火) 21:42:19 ID:WNnad2nM0
あまりこちらにかけてないので報告ついでに色々書いてみます。

現在CUEではネシカが2台編成になったので練習や対戦待ちがしやすくなったと思われます。
両方対戦回っていない限りは、最低でも1クレ分ぐらい待てばエヌアインをプレイすることが
比較的楽になったかと。

ただ、自分はなんというか、ネシカが埋まってる際近場の別ゲーで待っちゃうので、
CUEに行っていても中々カキコ出来ない現状があったりしますw


他の方が行く情報が出れば行ける限りN1メインで行く感じですので、色々利用していきましょ〜。

16 ナームルス完全世界 :2012/12/30(日) 03:01:11 ID:WcauUV.I0
アイビス勢の方って現在いてますか?

17 ナームルス完全世界 :2013/01/05(土) 02:32:39 ID:WcauUV.I0
アイビスかしはら勢でN1やってる人って現状いてないのかな?
時代がBBメインなんでなんとも厳しいですが呼びかけてみたい。

18 ナームルス完全世界 :2013/02/01(金) 10:28:12 ID:WNnad2nM0
アイビスもそうですが西大寺以南でやってる人いるか探してみたいですな〜。
どうしても近鉄奈良線の人らはCUEか京阪行ってしまうのがつらいとこですし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa