したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北陸三県スレ

1名無しさん:2010/06/20(日) 15:27:06
富山、石川、福井地方のローカルスレです。

2名無しさん:2010/06/20(日) 15:36:39
ttp://www.yamazakiya.co.jp/
どうやら呉羽レジャーランドでの稼働は確定している模様。
また、プレイランドカケオ店でも入荷予定らしいのですが、
人づてに聞いた話なので詳細は不明です。
確認出来る方いましたら宜しくお願いします

ちなみに前作・アカツキ電光戦記は
富山 レジャーランド小杉
福井 セガアリーナ
にて現在も稼働中です。
アカツキ板に北陸スレが無いのでこっちで告知してみる。

その他、稼働情報などありましたら報告お願いします><

3名無しさん:2010/06/21(月) 18:41:22
レジャラン、コスモ、新茶のhpに音沙汰が無い所を見るに
石川はもうラウワンと埴輪にワンチャン懸けるしかないのか…
アカツキは、ラウワンと藤江には一時期置いてあったんだけどねぇ

4名無しさん:2010/06/26(土) 00:05:43
見てるかわからないけど、赤ムラクモとか使ってた方対戦ありがとうございました

5名無しさん:2010/06/26(土) 12:14:41
石川稼動ないの?

6名無しさん:2010/06/27(日) 09:33:12
結局どこで稼動してるんだ

7名無しさん:2010/06/27(日) 16:15:52
藤江レジャ、ラウンドワンには無い。
ハニワは期待してるんだけどどう?

8名無しさん:2010/06/27(日) 21:07:11
埴輪も稼動してないね

もう石川はどこもないんじゃなかろうか

9名無しさん:2010/06/28(月) 01:24:41
石川全滅かな(´・ω・`)

呉羽にはたまに通ってるから、会った時は対戦よろしくなんだぜ…

10名無しさん:2010/06/28(月) 18:16:27
富山のさんしょう掛尾店で稼動確認だわ

11名無しさん:2010/06/29(火) 11:14:58
富山カケオさんしょう報告

100円1クレ
CPU2本先取
対戦3本先取
キャラ変更あり

12名無しさん:2010/06/29(火) 12:39:56
>>10
>>11
乙。

そういえば呉羽も同じ設定だったはず

13名無しさん:2010/06/29(火) 15:41:31
カケオになんかやたらコンボ上手い人いた
こんなゲームやりこんでる人いるのか

14名無しさん:2010/07/02(金) 19:03:57
今呉羽で対戦盛り上がり中

15名無しさん:2010/07/08(木) 00:38:38
今日呉羽に行ったら大会やるってあった。

7月17日の19時受け付け開始、20時大会開始だそうだ。
シングルで人数次第でトーナメントかリーグをやるらしい。

16名無しさん:2010/07/08(木) 07:40:16
イイヨーイイヨー

17名無しさん:2010/07/08(木) 12:52:37
最初で最後の大会ですね^^

18名無しさん:2010/07/17(土) 03:29:07
大会当日あげ

19名無しさん:2010/07/18(日) 06:39:46
大会どうだった?

20名無しさん:2010/07/18(日) 09:53:08
9人も集まったよ
トーナメント方式でベスト3までが
1位 アカツキ
2位 エヌアイン
3位 カティ 鼎
でした

21名無しさん:2010/08/09(月) 18:30:24
呉羽2クレになったから対戦しませんか?

22名無しさん:2010/08/11(水) 20:40:53
石川にもどっか置いてくれないかなぁ
エヌアイン好きなんだけど、対戦の為だけに何度も富山まで行くのは流石にキツいなぁ…

23名無しさん:2010/08/22(日) 22:37:52
はにーわんだーにアカツキ稼働してた

24名無しさん:2010/09/09(木) 22:24:23
もしかしてさんしょう掛尾から無くなった?

25名無しさん:2010/09/11(土) 12:24:31
ギルティ二台にする為に犠牲になったと聞いた
やっぱ儲かってないと仕方ないのかな…
今作も局所的なブームだけで終わってしまうのか

26名無しさん:2010/09/11(土) 15:17:11
前作が全然流行らなかったのに入荷してくれただけでも掛尾さんしょうには感謝してる

27名無しさん:2010/09/24(金) 01:45:17
さんしょうだったら二階送りってのもあるかと思ったが無かったか

スレチだがさんしょうの階段に在りもしないデススマ2稼働中のポップが置きっぱなしなのは駄目だろ

28名無しさん:2010/11/21(日) 19:36:44
レジャラン藤江にてエヌアインの稼働を確認

29名無しさん:2010/11/23(火) 02:55:20
見てる人いるのかはわかりませんが、明日(今日)祝日なので藤江行ってみます
対戦相手求ム

30名無しさん:2010/11/27(土) 19:59:51
稼動してたの藤江!?
今から行ってみる!

31名無しさん:2010/11/28(日) 01:56:30
藤江で対戦して下さったアドラーの方ありがとうございました。
エヌアインで緑カラーが削除されてしまって悲しいデフォムラクモ使いでした。

32名無しさん:2010/11/28(日) 22:41:15
藤江行ったらあってビックリしたよ、しかも100円2クレとは!

33名無しさん:2010/12/01(水) 19:11:31
8時?9時ぐらいに藤江行kシャイセッ!

34名無しさん:2010/12/06(月) 21:59:44
明日20〜21時頃藤江行ってみます

35名無しさん:2010/12/18(土) 08:29:02 ID:I/BUCaLEO
今日夜藤江行きます

36名無しさん:2010/12/26(日) 18:00:21 ID:JBvGFTJ20
7時くらいに藤江行きます

37名無しさん:2010/12/28(火) 08:13:09 ID:I/BUCaLEO
今夜藤江行ってみます
早ければ19時前には着くかな

38名無しさん:2011/01/04(火) 17:59:15 ID:I/BUCaLEO
夜藤江行きます。げんじんしん

…そういえばID表示されるようになったんだよな

39名無しさん:2011/01/08(土) 17:56:00 ID:2WMqzgPs0
夜8時くらいに隊長が藤江行きます

40名無しさん:2011/01/20(木) 16:43:53 ID:2WMqzgPs0
隊長が7時半ぐらいに藤江行くます

41名無しさん:2011/01/20(木) 22:47:42 ID:2WMqzgPs0
不律・ペル子の方対戦どもでした?
っていってもこちらが乱入したんですけどね;
Eゾルも使ってるのでまた対戦ヨロシクお願いします

42名無しさん:2011/02/01(火) 17:48:00 ID:2WMqzgPs0
7時ごろに藤江行きます。隊長
エヌアイン勢って北陸に何人いるんだろう?

43名無しさん:2011/02/03(木) 18:01:53 ID:5Pbg4LRI0
少なくとも掲示板見てるのは藤江勢だけだろうねー

44名無しさん:2011/02/04(金) 12:44:54 ID:2WMqzgPs0
やっぱりそうっぽいですねーシャイセッ!
ついでに予告、明日の夜藤江行くかも

45名無しさん:2011/02/06(日) 18:37:59 ID:2WMqzgPs0
昨日は不律・ムラクモのお二人さんほぼ閉店まで対戦ありがとう!また今度もヨロシクネ
すぐ高まっちゃう隊長使われですた

46名無しさん:2011/02/11(金) 17:28:26 ID:5Pbg4LRI0
夜藤江行きます。ムラクモ
20時頃になるかな

47名無しさん:2011/02/19(土) 08:26:18 ID:I/BUCaLEO
今日夜藤江

4847:2011/02/19(土) 15:10:39 ID:I/BUCaLEO
すいません急用が入ってしまったので遅い時間じゃないと行けなさそうです
21時〜22時頃になるかと

49sage:2011/02/20(日) 13:16:50 ID:5Pbg4LRI0
今日夜藤江
19時頃行きます

50名無しさん:2011/03/04(金) 01:12:03 ID:LxDrttOc0
今日(4日)夜に藤江行くます@隊長
多分7時ごろ

51名無しさん:2011/03/05(土) 17:09:07 ID:I/BUCaLEO
今日夜藤江

52名無しさん:2011/03/29(火) 13:30:26 ID:2WMqzgPs0
7時?8時くらいに藤江行きます@隊長

53名無しさん:2011/04/01(金) 22:48:17 ID:5Pbg4LRI0
明日夜藤江。現人神。

54名無しさん:2011/04/28(木) 15:37:40 ID:I/BUCaLEO
21時頃藤江行きます

55名無しさん:2011/04/28(木) 18:25:23 ID:gaVEeq.k0
あげ

5654:2011/04/28(木) 20:26:36 ID:5Pbg4LRI0
またしても急用が…
到着22時前くらいになると思います。申し訳ない

57名無しさん:2011/04/29(金) 01:25:40 ID:2WMqzgPs0
今日(29日)夜藤江行くます@隊長

58名無しさん:2011/04/29(金) 18:48:57 ID:I/BUCaLEO
藤江釣られようかな。20時頃を目処に向かいます。

59名無しさん:2011/05/04(水) 17:55:21 ID:5Pbg4LRI0
夜藤江行きます

60名無しさん:2011/05/07(土) 18:03:14 ID:2WMqzgPs0
今夜藤江行くまう

61名無しさん:2011/05/18(水) 17:47:29 ID:2WMqzgPs0
今夜20時藤江、あんまし長居は出来ないが接敵よろ

62名無しさん:2011/06/09(木) 15:45:30 ID:I/BUCaLEO
夕方頃藤江行きます

63名無しさん:2011/06/23(木) 16:20:41 ID:5Pbg4LRI0
夜藤江行きます

64名無しさん:2011/07/03(日) 07:12:58 ID:2WMqzgPs0
19時くらいに藤江でホイヤ!

65名無しさん:2011/07/08(金) 23:50:35 ID:5Pbg4LRI0
明日夜藤江行きます

66名無しさん:2011/07/13(水) 09:36:02 ID:2WMqzgPs0
今夜藤江逝きます
遅くても10時までしかいれないけど

67名無しさん:2011/07/24(日) 15:38:44 ID:I/BUCaLEO
16時頃藤江行きます

68名無しさん:2011/07/28(木) 17:49:19 ID:2WMqzgPs0
20時ごろ藤江@健テッカ

69名無しさん:2011/07/30(土) 12:41:14 ID:I/BUCaLEO
今日夜藤江行きます
21時〜22時頃になります

70名無しさん:2011/07/30(土) 19:00:48 ID:2WMqzgPs0
藤江なう@キャシャーン

71名無しさん:2011/07/31(日) 16:57:24 ID:I/BUCaLEO
17時頃藤江行きます

72名無しさん:2011/08/12(金) 23:21:36 ID:5Pbg4LRI0
明日昼過ぎくらいに藤江行きます。

73名無しさん:2011/08/13(土) 22:58:59 ID:/xpILZNM0
15日の3時ごろに藤江行きます

74名無しさん:2011/08/13(土) 23:35:44 ID:/xpILZNM0
上げておこう

75名無しさん:2011/08/14(日) 01:14:58 ID:I/BUCaLEO
昼前くらい?には藤江行ってみますね

76名無しさん:2011/08/15(月) 11:15:30 ID:5Pbg4LRI0
今日3時頃藤江行きます。ムラクモ

77名無しさん:2011/08/16(火) 06:30:52 ID:Jmp8vy8QO
昼頃に藤江行きます。カナエ

78名無しさん:2011/08/19(金) 17:12:05 ID:wSK3DBMY0
25(木)の19時過ぎに、藤江行ってみます。キャラは完全者です。

79名無しさん:2011/08/19(金) 19:00:55 ID:2WMqzgPs0
>>78
僕もその時間くらいにホイヤッ!しに行ってみますね@エヌアイン

80名無しさん:2011/08/20(土) 12:35:25 ID:I/BUCaLEO
今日夜藤江行きます

8179:2011/08/24(水) 13:14:59 ID:x7muxq5w0
大変失礼!
25ではなく26(金)でした! こんなはずじゃ……

8278:2011/08/24(水) 13:16:52 ID:x7muxq5w0
さらに失礼!
名前欄も間違えた。
79の人すみません……

83名無しさん:2011/08/24(水) 17:03:34 ID:2WMqzgPs0
26日だってー!?
大丈夫だ、問題ない

84名無しさん:2011/08/29(月) 16:32:44 ID:5Pbg4LRI0
18時頃藤江行きます

85名無しさん:2011/09/02(金) 09:41:34 ID:ZnxPRCms0
4日昼ごろ藤江行きます カナエ

86名無しさん:2011/09/03(土) 10:56:48 ID:ZnxPRCms0
台風のため4日藤江は無理になりました

87名無しさん:2011/09/05(月) 16:40:48 ID:2WMqzgPs0
>>86
そーだったのかー、台風ェ…
またのお越しをお待ちしておりゃす

88名無しさん:2011/09/11(日) 14:17:25 ID:Thw96a2o0
夜藤江行きます

89名無しさん:2011/09/16(金) 17:25:36 ID:ukW/2obY0
22(木)の20時ごろに藤江いきます。
キャラは完全者です。くるくる〜ん♪

90名無しさん:2011/09/18(日) 16:12:28 ID:Thw96a2o0
今日夜藤江行きます

91名無しさん:2011/09/19(月) 00:45:54 ID:Thw96a2o0
明日(19日)夕方くらい?藤江行きます

9289:2011/09/20(火) 21:23:29 ID:C1G14nbg0
22(木)は2時過ぎくらいに藤江にいくことになりました。
対戦よろしくお願いします。

9392:2011/09/22(木) 12:40:34 ID:iQrOLZrM0
申し訳ありません。
JRの遅れで2時過ぎには絶対つけません……
何時になるかは分かりませんが、とりあえず行きます、としかいえない状況です。

9489:2011/09/23(金) 07:12:46 ID:u68M2B8.0
長時間の対戦、ありがとうございました。
久々のエヌアインをたっぷり満喫することが出来ました。

95名無しさん:2011/09/25(日) 16:38:25 ID:I/BUCaLEO
夜藤江行きます。雨が降ってなければ。

96名無しさん:2011/09/28(水) 22:01:22 ID:jrrTQROU0
10/1土曜の20時ごろに藤江行きます。きゃっほー♪

97名無しさん:2011/10/08(土) 00:02:52 ID:I/BUCaLEO
8日の夕方くらい?に藤江行きます。

9897:2011/10/08(土) 17:40:26 ID:I/BUCaLEO
帝都行く準備するんで早めに帰ります。申し訳ないです

99名無しさん:2011/10/21(金) 21:41:38 ID:Thw96a2o0
今から藤江行きます。

100名無しさん:2011/10/22(土) 01:46:48 ID:I/BUCaLEO
今日(22日)昼頃藤江行きます

101名無しさん:2011/10/22(土) 18:51:13 ID:2WMqzgPs0
もうすぐ藤江@アヌポル

102名無しさん:2011/10/29(土) 18:29:43 ID:Thw96a2o0
20時頃藤江行きます。

103名無しさん:2011/11/02(水) 23:03:02 ID:Thw96a2o0
明日昼過ぎ頃藤江行きます。

104名無しさん:2011/11/03(木) 23:05:27 ID:Thw96a2o0
藤江レジャにて大会を開かせて頂ける事になりましたので告知します。

エヌアイン完全世界大会
日時:11月26日(土)19時受付開始、20時試合開始
場所:バイパスレジャーランド藤江本館
参加費:一人100円
形式:トーナメント(当日の参加人数によって変更あり)

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド99秒)
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。

初心者、遠征勢大歓迎です!皆様奮ってご参加下さい。

なお質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。
幹事は随時掲示板を確認しておりますので、素早く対応出来るかと思います。

105名無しさん:2011/11/03(木) 23:09:26 ID:Thw96a2o0
ageておきます。

106幹事:2011/11/05(土) 00:16:00 ID:Thw96a2o0
大会の形式について追記+補足です。

・稼働筐体は一台、CTRディスプレイとなります。
・デフォルト設定のタイムは80秒との指摘を受けました。
表示されている時間は99で共通で、内部設定のみが
変わるという仕様だったようですが、今まで知りませんでした…
ということで実際の1ラウンドの時間は80秒となります。申し訳ありません。
・開催時刻が遅過ぎるとのご意見を頂きました。
個人的にも、少し遅すぎたかな?と悩んでいた点だったので、
1〜2時間早める事を検討中です。
遅い方がいい!という意見があるようなら
勿論そちらも考慮した上で決定致しますので、
早めに書き込み等でご意見頂ければと思います。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて
筐体付近に常駐する予定です。
大会やゲームに関して、質問や意見等ありましたら
是非気軽に声を掛けて下さい。

何分、初の大会開催と言う事で、色々至らない点も出てくるかと思いますが、
どうかご容赦頂けますよう宜しく御願い致します。

107名無しさん:2011/11/06(日) 18:35:53 ID:Thw96a2o0
大会を行うバイパスレジャーランド藤江本店(本館)
ttp://www.g-sen.net/lb_shop.php/4561/


バスでの行き方


金沢駅西口から、南へ5分ほど線路沿いに歩くと、「中橋高架下」という交差点があり、
高架下に「中橋」というバス停があります。
高架下にある方です。高架下じゃない方は逆進路ですので注意。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/78/8956b2c6e7dea3e8f5fc91f80bef4571.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/49/c064aa2dd7572ea9cea012bb020503aa.jpg


バス停周辺
ttp://www.hyakumangoku.net/bus/t-nakabashi/nakabashi1.html#busrosen

ここから「藤江」というバス停まで乗ります。料金は270円です。
バスは1時間に3,4本は来ます。どの系統のバスでも藤江は通ります。
混みやすい大通りを進路とするため、発着が遅れることも多々あります。
早めの意識でちょうどいいくらいだと思います。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/92/a396c342ea69a93f436fc2b0f622bc83.jpg


藤江から小道に入って南へ歩くと、やたら広い駐車場と、健康ランドとアミューズメント施設が見えてきます。
バイパスレジャーランド藤江は2棟ありますが、2階建ての小さいほうが本館となります。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/77/8baf654c9747ac3e13df5129311c059a.jpg


以上、金沢駅からの道のりでした。
HKRK勢一同、皆様のお越しをお待ちしております。

108名無しさん:2011/11/06(日) 18:52:53 ID:Thw96a2o0
自家用車でお越しの際は、北陸自動車道を金沢西ICで降りて、
国道8号(金沢バイパス)をまっすぐ北へ進んでいただくと、左手に見えてきます。

本館、新館、健康ランド、どの駐車スペースに止めても無料です。


宿泊は、バイパス沿いにネカフェがあります。
ttp://www.airscafe.com/shop_detail/index.html?shop_id=38

また、ゲーセンと同じ敷地内に、大浴場、露天風呂、仮眠スペースありの健康ランド
も併設されております。
ttp://www.yumenoyu.net/kanazawa/index.html


その他ご不明な点がありましたら、気軽にお尋ねください。

109名無しさん:2011/11/11(金) 21:38:37 ID:Thw96a2o0
今から藤江行きます

110幹事:2011/11/12(土) 04:10:38 ID:Thw96a2o0
店員さんにお願いして、
開催時刻を17時受付開始、18時試合開始に変更してもらいました。
帰宅時刻が気になっていた方も、これでいくらか余裕を持って頂けると思います。

111名無しさん:2011/11/12(土) 08:04:25 ID:pblgEwC6O
間際になってしまいましたが、今日の17〜18時くらいに
不律とムラクモが藤江レジャランに行きます。
21時過ぎくらいまでは居ると思います。
よろしくお願いします。

112名無しさん:2011/11/12(土) 12:41:25 ID:Thw96a2o0
15時くらい?に藤江行きます。

113名無しさん:2011/11/13(日) 20:23:32 ID:mZcPEMx2O
大会はガチ初心者行っても大丈夫ですか?

114幹事:2011/11/14(月) 15:06:18 ID:I/BUCaLEO
個人的には大歓迎です。

元々、プレイヤー同士の交流のきっかけになるイベントが
石川にもあればいいなぁ…と思って、今回の大会も企画したものですので。

大会といっても、試合の前後にも人は集まっているでしょうから
最悪野試合やる為だけでもいいので、顔を出す人が増えると嬉しいです。

筐体の上には攻略ファイルが備え付けてありますし、現状
新規の方に厳しく当たるような既存プレイヤーもいないと思うので、
新規の方も上手くなれる環境はある程度揃っていると思います。
(もちろん、全てのプレイヤーにやり込みを強要しようとしている訳ではないです)
なので是非沢山の方にこのゲームに触れて欲しいですね。

115名無しさん:2011/11/14(月) 20:18:55 ID:Thw96a2o0
今から藤江行きます。

116名無しさん:2011/11/17(木) 23:31:01 ID:pblgEwC6O
遅くなりましたが111です。
先日は対戦ありがとうございました。
ちょうど直前に藤江レジャランへの詳しい行き方を載せてくださったおかげで
初めてでもスムーズに行けて助かりました。
動画撮りテスト終わった後の方がまだちゃんと動けていて申し訳ない…。

117名無しさん:2011/11/20(日) 17:35:09 ID:I/BUCaLEO
今から藤江行きます

118名無しさん:2011/11/22(火) 19:03:30 ID:Thw96a2o0
20時頃藤江行きます。

119名無しさん:2011/11/25(金) 19:42:58 ID:I/BUCaLEO
20時前頃藤江行きます。

120幹事:2011/11/26(土) 00:54:43 ID:Thw96a2o0
大会当日age
自分は昼過ぎくらいには藤江にいると思います。

121名無しさん:2011/11/28(月) 02:32:38 ID:Thw96a2o0
11/26藤江大会の結果です。
参加者7名でトーナメントを行いました。

優勝:百拾弐(段)(完全者)
準優勝:ぎじん(塞)

キャラ分布
カティ アカツキ 塞×2 アドラー 完全者 ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。
来月以降もまた定期的に大会を開催していきたいと思っておりますので、
皆で楽しめるイベントになるよう尽力させて頂きます。
どうか宜しく御願い致します。

122名無しさん:2011/12/05(月) 19:26:18 ID:I/BUCaLEO
20時前くらいに藤江行きます

123幹事:2011/12/06(火) 19:56:05 ID:Thw96a2o0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16359564
大分遅くなってしまいましたが、大会動画のアップを完了致しました。
動画編集や投稿の勝手も掴めましたので、次回からはもうちょっと早くに
上げられるようになると思います…

なお、次回大会は一月中に開催予定です。
希望日時のリクエスト等あれば、お気軽に書き込みお願いします。

124名無しさん:2011/12/10(土) 15:56:31 ID:Thw96a2o0
18時くらいに藤江行きます

125名無しさん:2011/12/14(水) 23:36:09 ID:Thw96a2o0
第二回藤江大会の告知です。

日時:2012年1月14日(土)18時受付開始、19時試合開始
参加費:一人100円
形式:リーグ戦(当日の参加人数によって変更あり)

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド80秒)
・稼働筐体は一台、CTRディスプレイとなります。
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて筐体付近に常駐する予定です。

皆様奮ってご参加下さい。
質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。

126名無しさん:2011/12/18(日) 12:25:22 ID:I/BUCaLEO
夜藤江行きます

127名無しさん:2012/01/03(火) 15:32:45 ID:I/BUCaLEO
夕方くらいに藤江行きます

128sage:2012/01/04(水) 03:23:37 ID:z0YIrcmA0
ttp://www.ko-hatsu.com/akatsuki_official/
藤江レジャでの電光大戦予選開催が決定しました。

129名無しさん:2012/01/04(水) 03:24:25 ID:z0YIrcmA0
sage間違えた。。
これはひどい(´・ω・`)

130名無しさん:2012/01/09(月) 17:25:28 ID:I/BUCaLEO
今から藤江行きます

131大会幹事:2012/01/13(金) 17:44:14 ID:z0YIrcmA0
大会前日age
雪予報も出ていますので、ご来場される方は
交通に十分気をつけてお越しください。
自分は昼頃から現地にいます。

132まとめ人:2012/01/14(土) 07:29:14 ID:P1Z8lnLE0
107-108で寄せられていたバイパスレジャーランド藤江への行き方を
大会情報まとめに行き方ガイドとしてまとめてみました。
ttp://en1info.web.fc2.com/info_fujieguide.html

133大会幹事:2012/01/14(土) 12:17:54 ID:z0YIrcmA0
>>132
これはわかりやすい…
ありがとうございました、助かります。

今日の藤江ですが、自分は予定より
若干遅れて15時頃の到着になりそうです、申し訳ないです。

134大会幹事:2012/01/14(土) 15:16:57 ID:I/BUCaLEO
藤江到着…したのですがパスケース持ってくるのを忘れてしまいましたorz
濃紺のGジャン着てエヌアイン筐体の回りをうろついてるのが幹事です。なにかありましたらお気軽に声をお掛け下さい。

135大会幹事:2012/01/15(日) 03:32:51 ID:z0YIrcmA0
1/14藤江定期大会の結果です。
参加者7名で分割式リーグ戦→決勝トーナメント戦を行いました。

優勝:この福井の果てでScheisse!を叫ぶ少年110(完全者)
準優勝:へっぽこ剣客湯治中(不律)
第三位:ちまき@神風テロリスト(アカツキ)

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。
来月の定期大会は電光大戦予選を兼ねて2/25に行いますので、
また詳細は追ってこちらに書き込みさせて頂きます。
お時間ある方はドシドシご参加下さい!

136名無しさん:2012/01/16(月) 00:54:51 ID:z0YIrcmA0
大会の動画を投稿致しました。
1/14 バイパスレジャーランド藤江 第2回エヌアイン完全世界定期大会
その1 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16705739
その2 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16706468

137名無しさん:2012/01/21(土) 17:57:43 ID:z0YIrcmA0
バイパスレジャーランド藤江本館で行われる、
エヌアイン完全世界第二回電光大戦予選の告知です。

■日時
2/25 18時受付、19時試合開始

■参加費
1人100円

■大会形式
シングルトーナメント 3位決定戦有り(参加人数によって変更有り)
優勝者1名には電光大戦本戦出場権が与えられます。
ただし、優勝者が都合により本戦に参加出来ない旨の申し出があった場合は、
繰り上げまたは推薦者で選出を行います。

138名無しさん:2012/01/21(土) 17:58:21 ID:z0YIrcmA0
■その他詳細ルール
・2本先取1ラウンド80秒設定。
・稼動筐体は2台。
・試合前にコンパネ決定権をジャンケンにて争奪。
・全キャラクター使用可。
・使用キャラの途中変更不可。
・ダブルKOの場合は再戦を行います。
・使用キャラクターの選択ミスがあった場合は、
速やかにゲームを終了させた後、再戦を行って下さい。
2回連続で間違えた場合は失格、不戦敗とします。
・機会の不都合により対戦が中断した場合は、速やかに運営スタッフにお申し出下さい。
その際、中断前の勝敗数は有効となります。ゲージの再現は両者MAX。
※ラウンド未先取の場合は再戦となります
・公序良俗に反したり、他人を誹謗・中傷するようなリングネームでの参加はご遠慮ください。
・既に電光大戦本戦出場権を持っている方の参加は不可です。
・試合の動画を撮影し、後日ニコニコ動画にて公開します。予めご了承下さい。
・優勝者は写真撮影を行い、電光大戦公式ページにて画像を掲載します。
予めご了承下さい。

皆様奮ってご参加ください。

139名無しさん:2012/01/22(日) 23:37:47 ID:z0YIrcmA0
1/14の大会後に行われた野試合の動画をアップ致しました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16736590
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16736686
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16736955
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16738586
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16757592
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16765506
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16766074
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16766490

140ナームルス完全世界:2012/01/28(土) 09:48:59 ID:z0YIrcmA0
夕方頃から藤江行きます。

141ガイストマン:2012/01/28(土) 18:40:15 ID:2WMqzgPs0
今から藤江行きます
使用キャラは最近ヤッターとヴォルナットきゅんを練習中です

142ナームルス完全世界:2012/02/15(水) 21:53:06 ID:OmeUdJPI0
ネシカ版稼働日が2/22に決定しましたね。
公式からのコピペですが、北陸三県にて
現在ネシカ台が稼働中のゲーセン一覧をまとめておきます。

■富山県
アズプレス
アピナ富山豊田店
ゲームインさんしょう掛尾店
ゲームスポット アップル
ゲームスポット207
ゲームスポット306
サービスエリアイン高岡
トヤマレジャーランド呉羽・小杉
ハローワールド
プレイランドイン黒部
プレイランドカケオ

■石川県
はにーわんだー
コスモランド小松
扇が丘レジャーセンター
バイパスレジャーランド加賀・宇ノ気・松任2号・藤江本館・藤江新館・野々市
ラウンドワン金沢

■福井県
ゲームゾーン福井店
ジョイランド大和田・江守・鯖江・敦賀
セガ福井
レジャーランドワイプラザ

さらなるプレイヤー層拡大に期待。

143ナームルス完全世界:2012/02/19(日) 04:22:00 ID:OmeUdJPI0
今更ですが一応ageておきます。

藤江での電光大戦予選が一週間前にまで迫ってきましたね。
上の詳細ルールには書き忘れてしまいましたが、大会参加賞として
先着30名様までにポストカードのプレゼントもございます。
記念参加でも構いませんので、是非多くの方に参加して頂きたいです!

144ナームルス完全世界:2012/02/23(木) 18:30:50 ID:t/FWflk.0
いまからジョイランド鯖江に行きます。
キャラは完全者です。ピカーン!

145幹事:2012/02/25(土) 09:50:50 ID:OmeUdJPI0
大会当日age
自分は昼過ぎ位から待機してます。

146幹事:2012/02/26(日) 10:59:04 ID:OmeUdJPI0
2/25藤江定期大会兼電光大戦予選の結果です。
参加者12名で分割式トーナメント>決勝リーグ戦を行いました。

優勝:北(陸)枕
準優勝:飯田クズ野郎
第三位:ぎじん

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。
優勝した北(陸)枕さんには電光大戦決勝進出権が授与されます。
藤江の代表として、どうか本戦でも頑張って下さい!

147幹事:2012/02/26(日) 11:04:33 ID:OmeUdJPI0
キャラ分布及び上位入賞者の使用キャラを
明記するのを忘れてしまいました;

キャラ分布
エヌアイン アカツキ×2 塞 不律 ゾルダート
アドラー 完全者×3 ムラクモ×2

入賞者仕様キャラ
北(陸)枕:ムラクモ
飯田クズ野郎:アカツキ
ぎじん:塞

となります。

148ナームルス完全世界:2012/02/27(月) 07:15:21 ID:DZ8xIRz20
>>142
一応金沢のタイトーステーションにもありました

149ナームルス完全世界:2012/02/27(月) 13:41:50 ID:CH6Yvijo0
福井で大会とかやらないのかな

150ナームルス完全世界:2012/02/27(月) 23:51:06 ID:OmeUdJPI0
>>148
補足ありがとうございます。
確かにタイトーにも置いてありましたね、書き忘れてました。申し訳ないです…

151ナームルス完全世界:2012/02/29(水) 22:54:41 ID:OmeUdJPI0
>>149
定期的に集まれるメンバーがいるなら、
店員さんに話して企画を持ち込んでみてはいかがでしょうか?
自分は石川勢ですが、隣県でも大会があれば是非遠征したいですね。

152ナームルス完全世界:2012/03/03(土) 15:09:27 ID:I/BUCaLEO
夜藤江行きます

153ナームルス完全世界:2012/03/03(土) 18:12:34 ID:WZVNwe6EO
ウエーイ

154ナームルス完全世界:2012/03/04(日) 04:48:02 ID:A.uHcJo60
三月度の藤江定期大会の告知です。

日時:2012年3月24日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:一人100円
形式:リーグ戦(当日の参加人数によって変更あり)+大会後余興アリ

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド80秒)
・稼働筐体は一台、CTRディスプレイ、バーサス筐体となる予定です。
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて筐体付近に常駐する予定です。

藤江までの交通手段や現地での宿泊情報は
ttp://en1info.web.fc2.com/info_fujieguide.html
こちらに詳細が纏められていますのでご参照あれ。
皆様奮ってご参加下さい。
質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。

155ナームルス完全世界:2012/03/04(日) 21:43:37 ID:/GgeIImw0
12日(月)の夜に藤江に行きます。
いつもは関西でやってる鼎使いです。

156ナームルス完全世界:2012/03/04(日) 23:43:48 ID:WB8oz/to0
セガ福井ツイッターより。
3/17(土)にエヌアイン大会があるそうです。
電光大戦行けない方は考えてみるといいかも……?

157ナームルス完全世界:2012/03/05(月) 00:17:45 ID:A.uHcJo60
2/25エヌアイン藤江大会の動画を投稿致しました
その1 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17155957
その2 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17156528

158ナームルス完全世界:2012/03/14(水) 12:46:29 ID:I/BUCaLEO
今日夜藤江行きます

159ナームルス完全世界:2012/03/18(日) 16:34:10 ID:I/BUCaLEO
福井大会結果はよ

160ナームルス完全世界:2012/03/20(火) 12:55:14 ID:CH6Yvijo0
>>159
参加者12名トーナメント

優勝 いたやん(鼎)
2位 モフモフ(ゾルダート)

161ナームルス完全世界:2012/03/21(水) 10:09:52 ID:I/BUCaLEO
>>160
ありがとうございます。

藤江大会ですが、新規の方向けのイベントとか開いたら需要はありませんかね?
初心者限定大会やランダムチーム戦など。
最近新規で始めた方もちょこちょこ増えて来たようなので。

162ナームルス完全世界:2012/03/21(水) 22:07:45 ID:Gyjib.gAO
>>161
少くとも僕には需要有りますよ。

163ナームルス完全世界:2012/03/22(木) 15:38:29 ID:ODP0AooE0
>>160
大会結果に誤りがありましたので修正致します。

参加者12名トーナメント

優勝 いたやん(鼎)
2位 ミケ(大魏)

となります。

モフモフさんは準決勝でいたやんさんに負けていましたので4位ですね。

以上です。

164ナームルス完全世界:2012/03/23(金) 17:02:37 ID:I/BUCaLEO
夜藤江行きます

165ナームルス完全世界:2012/03/24(土) 00:45:05 ID:A.uHcJo60
大会前日age

>>162
とりあえず明日の大会後の余興で初心者限定リーグ戦をやってみたいと思ってます
当日の参加者面子にもよりますけどね。

>>163
補足乙です。

166ナームルス完全世界:2012/03/24(土) 00:45:39 ID:A.uHcJo60
あ、書き忘れてしまいましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

167ナームルス完全世界:2012/03/24(土) 07:03:42 ID:Gyjib.gAO
>>166
こちらこそありがとうございます。
余興には参加しに行きます。

168167:2012/03/24(土) 17:41:09 ID:Gyjib.gAO
チャリ勢なんですが雨のせいで今歩いて行ってます。6時半位には着きたい…

169ナームルス完全世界:2012/03/25(日) 02:12:57 ID:A.uHcJo60
3/24藤江定期大会の結果です。
参加者6名で総当たりリーグ戦を行いました。

優勝:新潟代表 残念な汚物(ムラクモ)
準優勝:タツカプ大好きっ子(エレクトロゾルダート)

キャラ分布
エヌアイン カティ アカツキ
アノニム・ガード エレクトロゾルダート ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。

170ナームルス完全世界:2012/03/27(火) 18:13:36 ID:A.uHcJo60
福井で対戦が盛り上がってるゲーセンってありますか?

171ナームルス完全世界:2012/03/28(水) 01:10:17 ID:HuEpC.9M0
30日の夕方に藤江行きます。赤い塞使ってます

172ナームルス完全世界:2012/03/31(土) 17:09:41 ID:I/BUCaLEO
20〜21時頃藤江行きます。アノニム

173ナームルス完全世界:2012/04/03(火) 21:28:32 ID:A.uHcJo60
3/24の大会動画を投稿致しました
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17447597
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17448125
仕事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした

174ナームルス完全世界:2012/04/03(火) 22:07:16 ID:A.uHcJo60
3/24 藤江レジャエヌアイン大会後余興アノニム組み手
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17448358
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17448489

175ナームルス完全世界:2012/04/05(木) 23:57:47 ID:dxlkIsA.0
日曜の昼ごろにセガ福井いってみます。
キャラは完全者です。きゃっほー♪

まーP4Uとアアッに占拠されてそうですが、チャンスを伺ってエヌアインに切り替えてみます。

176175:2012/04/08(日) 13:51:25 ID:5UU1jh660
ただいまセガ福井ですが、なんと今日の18時から大会があるようです。
お近くの方は、ぜひお越しください。てか告知くらいしろよ……w

177ナームルス完全世界:2012/04/13(金) 01:50:11 ID:A.uHcJo60
明日(金曜)夜藤江行きます

178ナームルス完全世界:2012/04/14(土) 01:22:30 ID:A.uHcJo60
四月度の藤江定期大会の告知です。

日時:2012年4月28日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:一人100円
形式:リーグ戦(当日の参加人数によって変更あり)+大会後余興アリ

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド80秒)
・稼働筐体は一台、CTRディスプレイ、バーサス筐体となる予定です。
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて筐体付近に常駐する予定です。

藤江までの交通手段や現地での宿泊情報は
ttp://en1info.web.fc2.com/info_fujieguide.html
こちらに詳細が纏められていますのでご参照あれ。
皆様奮ってご参加下さい。
質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。

179ナームルス完全世界:2012/04/19(木) 22:58:43 ID:A.uHcJo60
明日夜藤江行きます。カティ

180ナームルス完全世界:2012/04/20(金) 00:11:50 ID:dxlkIsA.0
明日(既に今日)の夜に藤江いきます。l
キャラは完全者です。よいしょっとぉ!

181ナームルス完全世界:2012/04/23(月) 17:35:30 ID:A.uHcJo60
今日夜藤江行きます。21時過ぎくらいになると思います

182ナームルス完全世界:2012/04/27(金) 17:01:28 ID:MZF8t5iE0
今日夜藤江行きます。ムラクモ

183ナームルス完全世界:2012/04/28(土) 02:23:48 ID:A.uHcJo60
大会当日age

184ナームルス完全世界:2012/04/29(日) 11:56:47 ID:A.uHcJo60
4/28藤江定期大会の結果です。
参加者6名で総当たりリーグ戦を行いました。

優勝:ダンシングアイ開発中止で死にたい(ムラクモ)
準優勝:バトファンモチベ爆発中(アカツキ)

キャラ分布
アカツキ×2 鼎 アノニム・ガード エレクトロゾルダート ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。

185ナームルス完全世界:2012/05/01(火) 15:39:56 ID:UoCb7WVI0
今日藤江行きます。ムラクモ

186ナームルス完全世界:2012/05/03(木) 10:08:20 ID:sVKRF/YQ0
GW中福井のジョイランド江守店でエヌアインやってます

187ナームルス完全世界:2012/05/03(木) 13:51:00 ID:A.uHcJo60
今日藤江行きます

188ナームルス完全世界:2012/05/04(金) 07:42:08 ID:A.uHcJo60
今日のお昼頃、ジョイランド江守に行ってみます

189ナームルス完全世界:2012/05/04(金) 19:33:39 ID:Bs/RiWKA0
なんか5月26日セガ福井でエヌアイン大会あるらしいよ

190ナームルス完全世界:2012/05/07(月) 23:04:05 ID:A.uHcJo60
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17764443
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17764610
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17764841
4/28の大会動画を投稿致しました

191ナームルス完全世界:2012/05/08(火) 00:29:53 ID:A.uHcJo60
5/26セガ福井大会の、開始時刻等の詳しい情報はありませんか?

192ナームルス完全世界:2012/05/12(土) 01:00:16 ID:A.uHcJo60
土曜夜藤江行きます

193ナームルス完全世界:2012/05/12(土) 11:11:50 ID:46vNaU1s0
今日夜藤江イクワヨッ。キャラは完全者です。

194ナームルス完全世界:2012/05/25(金) 20:40:12 ID:A.uHcJo60
今から藤江

195ナームルス完全世界:2012/05/26(土) 11:47:54 ID:A.uHcJo60
6月度の藤江定期大会の告知です。

日時:2012年6月9日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:一人100円
形式:シングルでのトーナメント戦orリーグ戦(当日の参加人数によって変更)

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド80秒)
・稼働筐体は一台、CTRディスプレイ、バーサス筐体となります。
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて筐体付近に常駐する予定です。

藤江までの交通手段や現地での宿泊情報は
ttp://en1info.web.fc2.com/info_fujieguide.html
こちらに詳細が纏められていますのでご参照あれ。
皆様奮ってご参加下さい。
質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。

196ナームルス完全世界:2012/05/26(土) 20:41:35 ID:JmOYuCdE0
今から藤江いきます。アドラー

197ナームルス完全世界:2012/05/31(木) 20:51:00 ID:N.54/B8c0
今から藤江

198藤江大会 幹事:2012/06/01(金) 01:37:30 ID:A.uHcJo60
以前から公開しようと思っていた意見を一つ…

毎回、藤江の大会時には録画機材を持ち込みしている訳ですが、もし

「○○さんとガチ撮りがしたい!」
「野試合の動画を見て勉強がしたい!」
「ネット上にアップして公開したい!」

等、録画に関するリクエストがあれば、是非私の方まで遠慮なくご相談ください。
大会後の余興として予定を組む等して対応したいと思いますので。
折角の機材ですから、皆で有効利用出来ればいいなーと思ってます。
編集やアップロードも、可能な限りは私の方で対応しますので…

突然ですが失礼致しました。

199ナームルス完全世界:2012/06/01(金) 19:31:21 ID:A.uHcJo60
今から藤江行きます。アドラー

200ナームルス完全世界:2012/06/02(土) 12:39:40 ID:10j/do2g0
今日夜藤江行きます。アドラー

201ナームルス完全世界:2012/06/04(月) 23:58:08 ID:A.uHcJo60
明日夜藤江行きます。アドラー

202ナームルス完全世界:2012/06/08(金) 18:02:03 ID:A.uHcJo60
大会前日age
今夜藤江行きます。アドラー

203大会幹事:2012/06/10(日) 02:42:30 ID:A.uHcJo60
6/9藤江定期大会の結果です。
参加者7名で総当たりリーグ戦を行いました。

優勝:よしだけ(完全者)

キャラ分布
カティ 鼎 不律 アノニム・ガード アドラー 完全者 ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。

204幹事:2012/06/14(木) 20:57:05 ID:A.uHcJo60
大会の動画ですが、諸事情によりニコニコ動画へのアップが出来なくなってしまいました。
期待していた方には本当に申し訳ないです…次回以降同じ事の無いよう気を付けます

205ナームルス完全世界:2012/06/16(土) 12:06:19 ID:A3UaMm/M0
今日夜藤江行きます

206幹事:2012/06/17(日) 10:04:44 ID:A.uHcJo60
7月度の定期大会日程が、28日(第4土曜日)で決定しました。
詳しいルールや開催時刻は現在調整中ですので
続報をお待ち下さい……といってもいつもとほぼ同じになると思いますが、
開催時刻だけちょっと早めるかもしれません

207ナームルス完全世界:2012/06/22(金) 19:51:59 ID:A.uHcJo60
夜藤江行きます。ムラクモ

2084rest:2012/06/26(火) 01:30:50 ID:AkGP1NT.0
30日夕方ごろに藤江行きます
使用キャラは塞、鼎、ムラクオ、エヌアイン、ウェイ、不律なんかです
一緒に来る人はアドラー使います

209ナームルス完全世界:2012/07/14(土) 12:00:26 ID:A.uHcJo60
7月度藤江定期大会の告知です。

日時:2012年7月28日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:一人100円
形式:シングルでのトーナメント戦orリーグ戦(当日の参加人数によって変更)

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド80秒)
・稼働筐体は一台、CTRディスプレイ、バーサス筐体となります。
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて筐体付近に常駐します。

藤江までの交通手段や現地での宿泊情報は
ttp://en1info.web.fc2.com/info_fujieguide.html
こちらに詳細が纏められていますのでご参照あれ。
皆様奮ってご参加下さい。
質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。

210ナームルス完全世界:2012/07/21(土) 10:01:43 ID:SwQtlF2I0
今日夜藤江行きます

211大会幹事:2012/07/25(水) 00:16:42 ID:A.uHcJo60
7/28藤江大会に関して追加報告があります。

・基板を持ち込みした為、当日は二台稼働して頂ける事になりました。
筐体の仕様は現在動いている物と同一になる予定です。
恐らく朝から既に動いていると思いますので、野試合など積極的にご利用下さい。

・当日、幹事に急な仕事が入ってしまった為
大会開始時刻までに会場に来る事が難しくなってしまいました…
設備の準備等、少し遅れが出てしまう可能性が濃厚です。
ご迷惑おかけしますが、どうかご了承下さいませ。

212ナームルス完全世界:2012/07/29(日) 14:03:43 ID:A.uHcJo60
7/28藤江大会の結果です。
参加者10名、3ブロックに分けての予選リーグを行った後
決勝トーナメントを行いました。

優勝:勝てんのん(塞)
準優勝:意識不明の格ゲーマー(エレクトロゾルダート)

キャラ分布
エヌアイン カティ アカツキ 鼎 塞 アノニム・ガード 大魏
エレクトロゾルダート 完全者 ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。

213ナームルス完全世界:2012/08/04(土) 10:07:25 ID:rRhxHw.c0
今日夜藤江行きます

214ナームルス完全世界:2012/08/10(金) 23:07:51 ID:A.uHcJo60
8月度藤江定期大会の告知です。

日時:2012年8月25日(土)
第一部 キャラランダムトーナメント 19時開始
第二部 ガチトーナメント 21時開始
※参加人数が少数だった場合リーグ戦に変更
参加費:各部一人100円ずつ 両方参加する場合は合計200円必要となります

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド80秒)
・稼働筐体は一台、CTRディスプレイ、バーサス筐体となります。
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・ランダム大会はくじ引きにて使用するキャラを決定、試合毎に変更します。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて筐体付近に常駐します。

参加者の方からリクエストを頂いたので、今回は通常大会の開始時刻を
21時に遅らせての開催と致します。
今までの大会で、時間の都合が付かず参加出来なかった方は
これを気に是非大会を楽しんで頂きたいです。
今回の形式が好評であれば、今後も21時開催での大会を増やすかもしれません。
また、それに伴い本大会前に
余興としてキャラランダム大会を企画してみました。
くじ運を味方につければ誰にでもワンチャンがあるかも…!?
こちらも興味があれば是非ご参加下さい。

さらに、お店のご好意により
大会終了後、閉店までフリプをさせて頂ける事になりました。
参加費を払った方のみが対象で、形式は一試合交代式となる予定です。
野試合に積極的に利用して頂ければと思います。

藤江までの交通手段や現地での宿泊情報は
ttp://en1info.web.fc2.com/info_fujieguide.html
こちらに詳細が纏められていますのでご参照あれ。
皆様奮ってご参加下さい。
質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。

215ナームルス完全世界:2012/08/12(日) 15:02:38 ID:A.uHcJo60
富山県でエヌアインやってる方っていませんか?

216ナームルス完全世界:2012/08/12(日) 17:20:19 ID:A.uHcJo60
夜藤江行きます。

217ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 17:57:19 ID:m8aju.bw0
>>215
現在、実家への帰省で富山に帰っているため、カケオとかアピナならここで行く宣言を確認できれば釣られるかもしれません。

218ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 20:03:50 ID:anxI2x0A0
いま今泉のアピナでメダルして待っているんで、もしよかったらどうぞ。

219ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 22:15:46 ID:m8aju.bw0
>>217で言ったアピナは富山豊田店の話です。曖昧にしてしまって申し訳ない

220ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 22:59:49 ID:ZPc.L9tk0
>>219

掛尾なら書き込みあればいつでも夜行けるんで、またお願いします。

221ナームルス完全世界:2012/08/18(土) 09:09:45 ID:oiwnpyNY0
今日夜藤江行きます

222ナームルス完全世界:2012/08/20(月) 21:56:14 ID:m8aju.bw0
水曜の夜カケオにエヌアインやりに行きます。特に人いなかったら他のゲームやっているかもしれませんが。

223ナームルス完全世界:2012/08/22(水) 15:48:46 ID:2pdiTCbo0
>>222

掛尾とはさんしょうのことでしょうか俺も夜行きます

224ナームルス完全世界:2012/08/25(土) 01:55:44 ID:A.uHcJo60
大会age
昼過ぎくらいには藤江に着いてる予定です。

225ナームルス完全世界:2012/08/26(日) 01:44:32 ID:A.uHcJo60
8/25藤江大会の結果です。
第1部、第2部共に参加者8名、
ダブルエリミネーション方式にてトーナメントを行いました。

第一部 キャラランダム大会
優勝:特急電(光戦)車で来ました
準優勝:ぴのっきお


第二部 ガチ大会
優勝:良い人(エレクトロゾルダート)
準優勝:KT37564(塞)

キャラ分布
カティ アカツキ 塞 アノニム・ガード
エレクトロゾルダート 電光戦車 ムラクモ×2


参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました。

226ナームルス完全世界:2012/08/26(日) 22:56:07 ID:A.uHcJo60
7/28 バイパスレジャーランド藤江 第7回エヌアイン完全世界定期大会
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18721559
大分遅れてしまいましたがアップ完了しました。
8月度の大会動画も随時編集していきます。

227ナームルス完全世界:2012/09/01(土) 01:50:02 ID:A.uHcJo60
夜藤江行きます。塞

228幹事:2012/09/06(木) 23:08:38 ID:A.uHcJo60
藤江大会に関していくつかお知らせがあります

①8月度定期大会の動画ですが、ミキサーの設定を間違えていたようで
マイクの音声が収録されていませんでした…申し訳ありません。
7月に引き続き動画のみの配信となってしまいますが、どうかご容赦下さい…

②次回の大会日程は、当初9月の第4土曜日を予定していたのですが
カオスコード大会と被ってしまったようなので、今月は延期にしたいと思います。
代わりの日程として10月の早い段階で開く事を計画中ですので
続報をお待ち下さい。

③次回の大会開始時刻は、前回と同じく21時開開始と、
平常通りの19時開始とではどちらが宜しいでしょうか?
前回は予想に反して参加者全員が19時前には会場に集まるという
結果になってしまったので、遅い時刻に開始する需要を
見極める事が出来ませんでした。
要望があるようでしたら、再び21時開始でやってみたいと思っています。
特に意見が無いようでしたら19時開始にします。

229ナームルス完全世界:2012/09/07(金) 18:30:06 ID:A.uHcJo60
夜藤江行きます。

230ナームルス完全世界:2012/09/08(土) 01:16:21 ID:A.uHcJo60
コスモパーク白山店にてネシカの新規稼働を確認しました。
筐体は赤ビューで、自分でプレイした限りでは
目立った遅延も感じませんでした。
エヌアインはCPU戦が3本設定でした(対戦は今の所未確認)。
トレモ、対戦等利用される方いましたら是非。自分は呼ばれれば行けます。

231ナームルス完全世界:2012/09/08(土) 01:31:46 ID:A.uHcJo60
>>230
書き忘れましたが設置されているのは24時間コーナーです。
いつでも好きな時にプレイが出来ますよ。

232ナームルス完全世界:2012/09/08(土) 14:50:12 ID:XlIZ86ZA0
今から藤江行きます。夜くらいまでいます

233ナームルス完全世界:2012/09/11(火) 15:16:00 ID:0Nq.NAosO
エヌアイン二台かと思ったら片方アカツキだった

234ナームルス完全世界:2012/09/11(火) 19:55:53 ID:A.uHcJo60
今から藤江行きます

235ナームルス完全世界:2012/09/12(水) 20:29:19 ID:ok..RWHA0
今から藤江行きます

236ナームルス完全世界:2012/09/21(金) 20:34:52 ID:A.uHcJo60
今から藤江。

237ナームルス完全世界:2012/09/22(土) 03:05:35 ID:A.uHcJo60
既に日付変わってますが、明日も藤江行きます。アドラー
夕方〜夜くらいまでいると思います

238ナームルス完全世界:2012/09/22(土) 17:00:29 ID:AMLeZXtc0
19時頃に藤江行きます。たぶん完全者。

239ナームルス完全世界:2012/09/26(水) 00:00:24 ID:A.uHcJo60
10月度藤江定期大会の告知です。

日時:2012年10月13日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:一人100円
形式:シングルでのトーナメント戦orリーグ戦(当日の参加人数によって変更)

・設定は工場出荷時デフォルト設定(2本先取1ラウンド80秒)
・稼働筐体は一台、CTRディスプレイ、バーサス筐体となります。
・試合開始前にじゃんけんにて1P2P決定権を争奪して下さい。
・試合は動画撮影し、後日ニコニコ動画にて公開する予定です。予めご了承下さい。
・当日は、大会幹事が目印となるパスケースを首から下げて筐体付近に常駐します。

藤江までの交通手段や現地での宿泊情報は
ttp://en1info.web.fc2.com/info_fujieguide.html
こちらに詳細が纏められていますのでご参照あれ。
皆様奮ってご参加下さい。
質問、要望等ありましたらこちらのスレまでどうぞ。

240ナームルス完全世界:2012/09/27(木) 00:37:22 ID:A.uHcJo60
金曜の夜に藤江行きます

241ナームルス完全世界:2012/09/29(土) 17:50:51 ID:A.uHcJo60
今から藤江行きます

242ナームルス完全世界:2012/10/08(月) 14:23:16 ID:A.uHcJo60
今から藤江行きます。ゾル
人が来そうなら夜くらいまでいると思います

243ナームルス完全世界:2012/10/13(土) 09:43:01 ID:A.uHcJo60
大会当日age
昼過ぎくらいには現地に行けたらいいなー

244ナームルス完全世界:2012/10/14(日) 03:11:11 ID:A.uHcJo60
10/13藤江大会結果

第1部
2ブロック式リーグ戦通常大会
参加者7名

優勝:メガヤンマ(ムラクモ)
準優勝:rioちゃん(塞)
第3位:ケツイパイロットと化した先輩(アドラー)

キャラ分布
カティ テンペルリッター 鼎 塞 アドラー ムラクモ×2


第2部
トーナメント式キャラランダム大会
参加者8名

優勝:ちまき
準優勝:カティちゃんで見抜き隊


運営にも快く手を貸して頂いた参加の皆様、
協力して頂いた藤江レジャスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました!

245ナームルス完全世界:2012/10/15(月) 07:49:52 ID:PxhHTGR60
19(金)の22時頃に藤江いきます。翌日もいきます。
キャラは完全者です。ぴかーん☆

246245:2012/10/19(金) 15:38:02 ID:PxhHTGR60
すみません、20(土)の昼頃からにします。

247ナームルス完全世界:2012/10/19(金) 18:09:33 ID:A.uHcJo60
明日夜藤江行きます。キャラはゾルとアドラーです

248ナームルス完全世界:2012/10/20(土) 00:12:07 ID:A.uHcJo60
11月度藤江定期大会の日程が決まりました。

日時:2012年11月24日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:一人100円

大会終了後は余興と致しまして、藤江大会恒例となりつつある(?)
「キャラランダム大会」を行う予定です。

他にもこういう大会をやってみたい、等の案があれば
是非お気軽に書き込みをお願いします。

249ナームルス完全世界:2012/10/23(火) 19:39:46 ID:A.uHcJo60
8/25 バイパスレジャーランド藤江 第8回エヌアイン完全世界定期大会
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19183239
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19183325

10/13 バイパスレジャーランド藤江 第9回エヌアイン完全世界定期大会
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19183459
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19183584

過去二回分の大会動画を纏めてアップ致しました。
仕事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした…

250ナームルス完全世界:2012/10/26(金) 01:45:43 ID:A.uHcJo60
今日夜藤江行きます。ゾルとかアドラー使ってます。

251250:2012/10/26(金) 18:19:06 ID:A.uHcJo60
急用が出来たので、藤江行きは明日に延期する事にします…
申し訳ない。

252ナームルス完全世界:2012/10/26(金) 23:49:35 ID:PxhHTGR60
土曜の昼過ぎにタイステ金沢いきます。キャラは完全者です。必殺!

253ナームルス完全世界:2012/11/02(金) 01:07:30 ID:A.uHcJo60
今日夜藤江行きます

254sage:2012/11/03(土) 16:05:00 ID:HlDk52jM0
今日夜藤江行きます

255ナームルス完全世界:2012/11/05(月) 16:03:09 ID:5Gc35ZzE0
夜藤江行きます

256ナームルス完全世界:2012/11/09(金) 18:29:21 ID:A.uHcJo60
藤江行きます

257256:2012/11/09(金) 21:07:32 ID:Di9mulPw0
人いなかったんで早めに帰ります。失礼しました

258対会幹事:2012/11/13(火) 23:01:05 ID:A.uHcJo60
>>248
当日の稼働台数を二台にして頂ける事になりました。
午前中には設置が完了していると思われますので、野試合等積極的にご利用下さい。

259ナームルス完全世界:2012/11/17(土) 18:16:52 ID:OQhnVsVI0
今から藤江

260ナームルス完全世界:2012/11/22(木) 10:10:05 ID:E3JUugyE0
今日夜藤江行きます

261ナームルス完全世界:2012/11/24(土) 01:41:33 ID:v/WpVlMo0
大会当日age
昼過ぎ頃藤江行きます。

262ナームルス完全世界:2012/11/24(土) 01:42:07 ID:v/WpVlMo0
agaってなかった(´・ω・`)

263ナームルス完全世界:2012/11/25(日) 20:38:41 ID:v/WpVlMo0
11/24藤江大会結果

第1部ガチトーナメント
参加者9名

優勝:じょり(エヌアイン)
準優勝:イワン(アカツキ)
第3位:メガヌロン(ムラクモ)

キャラ分布
エヌアイン アカツキ×2 アノニム・ガード
エレクトロゾルダート 完全者×3 ムラクモ


第2部ランセレ大会
参加者7名

優勝:えんばす
準優勝:ツーソン


参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました!

264ナームルス完全世界:2012/12/08(土) 11:49:44 ID:xWp2Shb20
夜藤江行きます

265ナームルス完全世界:2012/12/15(土) 13:51:42 ID:vjJORWwA0
夜藤江行きます

266ナームルス完全世界:2012/12/18(火) 02:08:45 ID:v/WpVlMo0
2013年最初の藤江定期大会告知です!

日時:2013年1月26日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:1人100円
形式:2試合先取制ダブルエリミネーショントーナメント
(当日の参加人数によっては変更の可能性があります)
終了後余興サブ大会の開催も予定しています。詳細は当日発表

来年度も今まで通り、地方ならではのゆるーいノリで開催していこうと思ってます。
新規、初心者、遠征勢誰でも歓迎!皆様奮ってご参加下さい。

267ナームルス完全世界:2012/12/28(金) 19:52:06 ID:gqbvgfLk0
明日夜、青いムラクモが藤江に行こうかと思ってます。
年末で忙しい時期かもしれませんが、対戦できたら是非お願いします。

268ナームルス完全世界:2012/12/29(土) 15:45:13 ID:.iea988w0
夕方ごろ藤江行きます

269ナームルス完全世界:2012/12/30(日) 18:20:03 ID:.iea988w0
夜藤江行きます

270ナームルス完全世界:2013/01/02(水) 18:36:36 ID:Wn01W5qE0
今から藤江

271ナームルス完全世界:2013/01/06(日) 18:56:36 ID:YJScH.9Q0
前回大会の動画をニコニコ動画にアップしました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19765093
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19765891

272ナームルス完全世界:2013/01/15(火) 01:55:22 ID:Gyjib.gAO
昨日対戦してくださったアカツキの方
ありがとうございました

エヌアイン

273ナームルス完全世界:2013/01/18(金) 22:57:44 ID:YJScH.9Q0
明日夜藤江行きます。

274ナームルス完全世界:2013/01/21(月) 22:24:33 ID:YJScH.9Q0
扇ヶ丘レジャーセンターにてエヌアインの稼動を確認しました。
CRTバーサスシティ筐体にて50円1クレ2ラウンド設定です。

275ナームルス完全世界:2013/01/23(水) 20:55:53 ID:uleWk62.0
今週末の土曜日(1/26)
藤江ヌアインの大会開催日
参加費:1人100円
形式:2試合先取制ダブルエリミネーショントーナメント
(当日の参加人数によっては変更の可能性があります)
終了後余興サブ大会の開催も予定しています。
詳細は当日発表

276ナームルス完全世界:2013/01/27(日) 20:41:08 ID:YJScH.9Q0
1/26藤江大会の結果です。

参加者7名
優勝:かとんぼ@恩紗ちゃんのモジャモジャの中で住みたい(ムラクモ)
準優勝:にらーン(ゾルダート)

キャラ分布
エヌアイン、鼎、塞、アノニムガード、ゾルダート、完全者、ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました!
次回は二月末の開催を予定しています。

277ナームルス完全世界:2013/02/02(土) 14:09:44 ID:kil5Ci3s0
今日3時ごろに藤江いきます。
キャラは完全者です。トドメー

278ナームルス完全世界:2013/02/02(土) 19:42:22 ID:KNmihZZIO
>>277
何時頃までいますか?

279277:2013/02/03(日) 06:14:54 ID:gs6pWpEk0
閉店まで対戦ありがとうございました。
今日は扇が丘に昼過ぎに行きます

280277:2013/02/03(日) 06:22:52 ID:kIOY2cMA0
>>278
すいません書き込みに気づきませんでした。
今日は夜7時ごろまで扇にいる予定です

281藤江大会主催者:2013/02/04(月) 01:25:09 ID:YJScH.9Q0
1/26の藤江大会ですが、録画が失敗していた事が判明しました…
動画自体は無事なのですが、音声がミキサーの設定ミスにより
常にノイズのみが入っている状態となっています。

現在対応は未定ですが、とりあえず大会参加者で
「動画だけでも欲しい」という方がいましたら、
dvdに焼いて個別にお渡ししたいと思いますので
主催かとんぼまでご連絡頂けますでしょうか。

皆様の期待を裏切るような事態を巻き起こしてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
今後同じようなミスを繰り返さないよう気を付けます。

282ナームルス完全世界:2013/02/05(火) 23:16:25 ID:26Xo06i60
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20009867
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20010194

迷いましたが動画だけでもアップしておく事にしました。
音声は一切収録されていませんが、試合内容の確認にご利用頂ければ幸いです。

283ナームルス完全世界:2013/02/15(金) 00:11:29 ID:26Xo06i60
二月末開催を予定していた次回藤江定期大会ですが、
幹事の多忙により延期となってしまいました。
予備日として三月または四月の第二週を予定しておりますので、続報をお待ち下さい。
最近、不祥事続きでホントに申し訳ないです…

284ナームルス完全世界:2013/02/16(土) 16:55:33 ID:cBA3uiEA0
今から藤江

285ナームルス完全世界:2013/02/28(木) 03:22:14 ID:bXFp.VgQ0
3月の1日〜8日のいずれかの日に藤江に行って対戦したいと考えてるのですが、この日のうちで対戦ができる日はいつでしょうか?

286285:2013/02/28(木) 09:36:55 ID:bXFp.VgQ0
すいません、age忘れました。

287ナームルス完全世界:2013/03/03(日) 15:30:23 ID:JSXV1YLU0
>>285
とりあえず、今日は夜からなら自分は藤江に行けます。

仕事があるので深夜帯になってしまいますが、
明日以降も日にちを指定して頂ければお邪魔しようかと。

288ナームルス完全世界:2013/03/03(日) 17:09:23 ID:JSXV1YLU0
【対戦会のお知らせ】
石川県野々市市「扇ヶ丘レジャーセンター」にて
エヌアイン完全世界対戦会を開催します

日時:3/31(日曜日)14〜17時予定(延長もあるかも!?)
参加費:1人200円
形式:5連勝制限付きフリープレイ

扇での基板稼動を祝しまして、
様々な方へこのゲームに触れて頂ける機会を作ろうと
今回のイベントを企画させて頂きました。

開催中は筐体付近に主催者が常駐します。
簡単なアドバイス等も行いたいと思っておりますので、
わからない事、知りたい事があった時は是非お気軽にお声をかけて下さい。

皆様の参加をお待ちしております。

289ナームルス完全世界:2013/03/03(日) 20:04:47 ID:0u.2fyb.0
>>287
返信ありがとうございます。
では、3月6日(水)の夜に接敵しに行きたいと思うのですが、その日はよろしいでしょうか?

あと参考にお聞きしたいのですが、その日ならだいたい何時以降から対戦できますかね?

290287:2013/03/03(日) 20:37:06 ID:Rk/Ye/to0
>>289
22時過ぎとかそのくらいですね。
奇跡的に仕事が早く終われば、もうちょっとまともな時刻に着けるのですが…

291ナームルス完全世界:2013/03/03(日) 21:38:52 ID:0u.2fyb.0
>>290
なるほど・・・藤江は確か24時閉店でしたよね?
一応18時〜19時くらいから藤江に行くと思うので、それまでの間他の方とも対戦できればよいのですが・・・

292ナームルス完全世界:2013/03/05(火) 12:28:27 ID:w0bQqwicO
3/6の20時頃なら藤江行けそうです

293285:2013/03/05(火) 20:02:16 ID:0u.2fyb.0
>>292
おお、ありがたや。
では明日は是非対戦お願いします。青いムラクモ使いです。

294ナームルス完全世界:2013/03/08(金) 14:45:41 ID:Gyjib.gAO
土曜日に扇って連れる方いますか?

夕方〜夜にかけて

295ナームルス完全世界:2013/03/09(土) 12:04:14 ID:39/iHVaYO

どれだけいるかわかりませんけど今日の夜は扇にいますよ

296ナームルス完全世界:2013/03/10(日) 01:05:00 ID:Gyjib.gAO
>>295
事後報告で申し訳ないですが
行けませんでした…

申し訳ないです…

297ナームルス完全世界:2013/03/11(月) 12:15:07 ID:39/iHVaYO
>>296
いえいえ
身内とやってたのでお気になさらず

298ナームルス完全世界:2013/03/16(土) 12:05:54 ID:HhNs5DsM0
今日夜藤江行きます。ムラクモ

299ナームルス完全世界:2013/03/20(水) 01:17:54 ID:137NXG8k0
03/22の夜に藤江行きます。
カティを見かけましたら是非とも対戦よろしくお願いします。

300ナームルス完全世界:2013/03/20(水) 02:18:02 ID:Gyjib.gAO
ここ見てるかわかんないけど
3日前位に小松でガチッてくれた方
ありがとうございました。

なかなか対戦出来ないので凄く楽しかったです…

301ナームルス完全世界:2013/03/22(金) 19:50:08 ID:al6eqzr60
今から藤江行きます

302ナームルス完全世界:2013/03/30(土) 00:15:20 ID:mKQC.6MI0
次回藤江大会の日程が決定しましたので、告知。

日時:2013年4月13日(土)19時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:1人100円
形式:シングルトーナメント(当日の参加人数によって変更の可能性あり)
終了後余興サブ大会の開催も予定しています。詳細は当日発表

前回から若干間が空いてしまい申し訳ありませんでした…
ということで久しぶりの大会となります。都合付く方は是非ご参加くださいませ

303ナームルス完全世界:2013/03/30(土) 19:42:28 ID:yxQbqkJA0
今から藤江行きます。

304幹事:2013/04/01(月) 01:57:51 ID:mKQC.6MI0
扇対戦会は参加者6名でした。
集まって頂いた皆様お疲れさまでした&ありがとうございました!

305ナームルス完全世界:2013/04/04(木) 19:17:49 ID:sx94c8BA0
今から藤江行きます

306ナームルス完全世界:2013/04/09(火) 18:32:57 ID:gSZ/FIzU0
夜藤江行きます

307ナームルス完全世界:2013/04/12(金) 16:57:44 ID:S.cV5stA0
大会前日age
今日夜藤江行きます。

308ナームルス完全世界:2013/04/14(日) 03:17:29 ID:mKQC.6MI0
4/13藤江大会の結果です。
参加者4名にて総当たりリーグ戦を行いました。

優勝:完全勝利した数見麗子姉貴UC(ムラクモ)
準優勝:ぎじん(塞)
三位:そうた(カティ)

キャラ分布
カティ、塞、アノニムガード、ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャのスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました!

309ナームルス完全世界:2013/04/20(土) 12:40:13 ID:ziXKYeyU0
夜藤江行きます

310ナームルス完全世界:2013/04/25(木) 01:04:14 ID:mKQC.6MI0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20690647
4/13の大会動画を投稿致しました。

311ナームルス完全世界:2013/04/27(土) 19:47:27 ID:AbwJNcmQ0
21時頃藤江行きます

312ナームルス完全世界:2013/05/03(金) 21:49:48 ID:ddMIURJ.0
時間帯がアレですが、今から藤江向かいます。

313ナームルス完全世界:2013/05/19(日) 01:57:48 ID:Gyjib.gAO
昨日タイトーで対戦してくれた方ありがとう。

対戦が発生するとは思っていなかったわ

314ナームルス完全世界:2013/06/08(土) 17:05:56 ID:mKQC.6MI0
夜藤江行きます

315ナームルス完全世界:2013/08/14(水) 18:42:07 ID:mKQC.6MI0
今日夜藤江行きます。

316ナームルス完全世界:2013/08/17(土) 13:34:28 ID:mKQC.6MI0
今から藤江行きます

317ナームルス完全世界:2013/08/24(土) 16:14:38 ID:mKQC.6MI0
今日夜藤江行きます。

318ナームルス完全世界:2013/08/31(土) 17:49:41 ID:mKQC.6MI0
今夜藤江行きます

319ナームルス完全世界:2013/09/06(金) 20:10:26 ID:BA74sbZQ0
今から藤江行きます。誰か人いるでしょうか

320ナームルス完全世界:2013/09/14(土) 14:13:33 ID:mKQC.6MI0
今夜藤江行きます。

321ナームルス完全世界:2013/10/12(土) 16:40:58 ID:mKQC.6MI0
夜藤江行きます。

322ナームルス完全世界:2013/11/02(土) 07:51:28 ID:mKQC.6MI0
今日夜藤江行きます。

323ナームルス完全世界:2013/11/27(水) 20:10:12 ID:mKQC.6MI0
21時ごろ藤江行きます。

324ナームルス完全世界:2013/11/29(金) 20:35:58 ID:mKQC.6MI0
今から藤江行きます。

325ナームルス完全世界:2013/11/30(土) 20:44:04 ID:9elqx7N60
藤江行きます。エヌアイン使い

326ナームルス完全世界:2013/12/01(日) 03:53:49 ID:mKQC.6MI0
藤江レジャにて、電光大戦7の予選大会を行います。

日時:2013年12月14日(土)17時開始※開始10分前には参加受付を締め切ります
参加費:1人100円
形式:シングルトーナメント(当日の参加人数によって変更の可能性あり)
大会日は2台稼働、動画撮影予定
終了後、余興としてのサブ大会開催も企画しております。

皆様奮ってご参加下さい。
大会公式サイトはこちら→ttp://www.ko-hatsu.com/akatsuki_official/

327ナームルス完全世界:2013/12/06(金) 19:35:16 ID:mKQC.6MI0
21時過ぎくらいに藤江行く予定

328ナームルス完全世界:2013/12/14(土) 00:21:48 ID:mKQC.6MI0
大会当日age
大会幹事は昼前には現地にいる予定です。

329328:2013/12/14(土) 12:15:16 ID:mKQC.6MI0
すいません寝坊しました。
一時過ぎを目処に向かいます。

330ナームルス完全世界:2013/12/15(日) 21:51:17 ID:mKQC.6MI0
12/14に行われました、電光大戦7藤江予選の結果です。
参加者8名、シングルトーナメントを行いました。

優勝:アドラー新規勢(塞)
準優勝:ジャンピング110くんさん(完全者)

キャラ分布
アカツキ×2、鼎、塞×2、マリリン、完全者、ムラクモ

参加された皆様及び協力して頂いた藤江レジャスタッフの皆様、
お疲れさまでした&ありがとうございました!

331ナームルス完全世界:2013/12/23(月) 15:59:00 ID:mKQC.6MI0
夜藤江行きます。

332ナームルス完全世界:2013/12/30(月) 14:39:55 ID:mKQC.6MI0
夜藤江行きます。エヌアイン

333ナームルス完全世界:2014/01/11(土) 18:27:43 ID:7M/Mwns20
今から藤江行きます

334ナームルス完全世界:2014/01/18(土) 19:39:41 ID:KNmihZZIO
今日の21時頃に藤江行きます。

335ナームルス完全世界:2014/01/24(金) 21:42:38 ID:hkSQD87g0
今から藤江

336ナームルス完全世界:2014/02/02(日) 19:51:15 ID:CrymeeQU0
今から藤江行きます。アドラー

337ナームルス完全世界:2014/02/03(月) 17:12:11 ID:G5Gjraa20
21時前くらいに藤江行きます。
誰もいなかったら新館で音ゲーやってます

338ナームルス完全世界:2014/02/08(土) 20:21:00 ID:CrymeeQU0
今からコスモパーク白山行きます。アドラー

339ナームルス完全世界:2014/02/09(日) 16:08:24 ID:ZDYNiA8s0
夜藤江行きます。アドラー
21時前後を目処に

340ナームルス完全世界:2014/02/11(火) 16:12:38 ID:CrymeeQU0
夜藤江行きます

341ナームルス完全世界:2014/02/21(金) 20:51:26 ID:TnXtz5xc0
いまから藤江

342ナームルス完全世界:2014/03/21(金) 13:01:12 ID:CrymeeQU0
今日夜藤江行きます

343ナームルス完全世界:2014/04/05(土) 19:31:18 ID:hkSQD87g0
今から藤江行きます

344ナームルス完全世界:2014/04/08(火) 18:03:03 ID:CrymeeQU0
夜藤江行きます。叢雲

345ナームルス完全世界:2014/04/11(金) 18:40:34 ID:CrymeeQU0
夜藤江行くかもしれません。対戦できる方はいるでしょうか

346ナームルス完全世界:2014/04/12(土) 19:39:49 ID:G5Gjraa20
今日藤江行きます。暁

347ナームルス完全世界:2014/04/19(土) 20:25:57 ID:CrymeeQU0
今から藤江

348ナームルス完全世界:2014/05/03(土) 15:24:48 ID:CrymeeQU0
夕方くらいに藤江行きます。

349ナームルス完全世界:2014/05/17(土) 17:30:25 ID:CrymeeQU0
夜藤江行きナス

350ナームルス完全世界:2014/06/21(土) 17:09:27 ID:5dRWr8LM0
今日の夜藤江行きます。エヌアイン使い

351ナームルス完全世界:2014/06/23(月) 18:51:11 ID:5dRWr8LM0
夜藤江行きます。エヌアイン使い

352ナームルス完全世界:2014/07/05(土) 15:08:14 ID:/pErXf/Q0
夜藤江行きます

353ナームルス完全世界:2014/07/12(土) 15:03:10 ID:5dRWr8LM0
夜藤江行きます

354ナームルス完全世界:2014/07/12(土) 19:38:44 ID:AbwJNcmQ0
扇ヶ丘レジャーセンターが7/20をもって一時休業となるそうです。
それに伴いまして、エヌアイン完全世界は撤去される事になりました。プレイされにいく予定の方はお気をつけ下さい。

355ナームルス完全世界:2014/07/20(日) 13:40:26 ID:5dRWr8LM0
夜藤江行きます。

356ナームルス完全世界:2014/07/27(日) 19:46:16 ID:5dRWr8LM0
今から藤江

357ナームルス完全世界:2014/08/23(土) 18:21:53 ID:5dRWr8LM0
今から藤江行きます

358ナームルス完全世界:2014/09/20(土) 19:33:14 ID:5dRWr8LM0
今から藤江いくぞい

359ナームルス完全世界:2014/10/24(金) 18:52:04 ID:qJA3Wujc0
夜藤江行きます。

360ナームルス完全世界:2014/10/25(土) 08:36:31 ID:qJA3Wujc0
今夜21時頃に藤江行きます。

361ナームルス完全世界:2014/11/03(月) 16:08:11 ID:qJA3Wujc0
何時頃になるかはわかりませんが、夜藤江行きます。*

362ナームルス完全世界:2014/11/07(金) 18:51:56 ID:qJA3Wujc0
21時頃藤江行きます。

363ナームルス完全世界:2014/11/08(土) 15:42:55 ID:qJA3Wujc0
20時頃藤江行きます。

364ナームルス完全世界:2014/11/27(木) 14:56:06 ID:qJA3Wujc0
今日夜藤江行きます。

365ナームルス完全世界:2014/12/26(金) 17:26:49 ID:qJA3Wujc0
夜藤江行きます。

366ナームルス完全世界:2015/01/17(土) 18:39:57 ID:qJA3Wujc0
20時頃藤江行きます

367ナームルス完全世界:2015/01/26(月) 18:10:59 ID:qJA3Wujc0
夜藤江行きます

368ナームルス完全世界:2015/01/31(土) 17:44:59 ID:qJA3Wujc0
20時前くらいに藤江行きます。

369ナームルス完全世界:2015/02/06(金) 18:43:59 ID:qJA3Wujc0
20時前くらいに藤江行きます

370ナームルス完全世界:2015/02/14(土) 19:17:45 ID:qJA3Wujc0
20時前後に藤江行きます

371ナームルス完全世界:2015/04/25(土) 15:18:13 ID:qJA3Wujc0
今日夜藤江行きます。

372ナームルス完全世界:2015/04/29(水) 17:33:43 ID:qJA3Wujc0
夜藤江行きます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板