したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

栃木スレ

1 名無しさん :2010/06/20(日) 13:45:10
栃木のエヌアインも盛り上げていきましょう!

2 名無しさん :2010/06/20(日) 13:46:40
入るのが確定しているのはつるまきくらいでしょうか?
情報求む!

3 名無しさん :2010/06/27(日) 20:48:30
つるまきしか無いのかな?

4 名無しさん :2010/06/28(月) 13:36:10
栃木が北海道・東北エリアになってるんだがw
やっぱ関東とは思えないよね。栃木orz

とりあえず今は金が無いので1日以降につるまきでがっつり練習しようと思う

5 管理人 :2010/06/28(月) 14:49:24
ごめんなさい。
修正しました。

6 名無しさん :2010/07/02(金) 02:17:46
今日つるまき行きまする

7 名無しさん :2010/07/02(金) 05:39:11
財布ゲージがギリギリなんであまり居られませんが俺もつるまき行きます
4時過ぎ位から行きます

8 名無しさん :2010/07/02(金) 13:28:00
7ですが予定が変わり行けそうにありません・・・
その代わりって訳じゃないですが土日はつるまきでがっつり練習しに行きます

9 名無しさん :2010/07/03(土) 15:07:04
4時位からつるまきます

10 名無しさん :2010/07/03(土) 22:32:27
明日10〜11時くらいにつるまきます

11 名無しさん :2010/07/05(月) 05:57:12
今日つるまきに行きます、時間は16〜17時ぐらい

12 名無しさん :2010/07/05(月) 08:35:29
じゃあ俺もその位につるまきます

13 名無しさん :2010/07/06(火) 00:29:19
小山やっぱ稼動ないかな。

14 名無しさん :2010/07/08(木) 09:58:14
今日4時〜5時くらいにつるまきます

15 名無しさん :2010/07/08(木) 23:51:40
カティチャンマジジャクキャラ

16 名無しさん :2010/07/09(金) 20:52:50
明日つるまきにバスケしに行きます。

いや勿論エヌアイン対戦が目的ですが

17 名無しさん :2010/07/11(日) 11:16:22
今からつるまきに地雷設置に行きます

18 名無しさん :2010/07/16(金) 16:41:02
今からつるまきます。
明日も4時過ぎ位からつるまく予定

19 名無しさん :2010/07/16(金) 21:54:39
明日、午後につるまき行ってみる
我に七難八苦を与え給え

20 名無しさん :2010/07/17(土) 14:46:45
今からつるまき行きます
そろそろ大会でもやりたいなぁ

21 名無しさん :2010/07/18(日) 17:44:54
今日の夜つるまき行きます。

22 名無しさん :2010/07/18(日) 21:02:47
つるまきかなり対戦盛り上がってるねぇ
大会まだぁ?

23 名無しさん :2010/08/01(日) 01:43:57
久々に日曜につるまき行きます
昼前後に行きます

24 名無しさん :2010/08/01(日) 14:00:39
つるまき、100円2クレだったわ

25 名無しさん :2010/08/01(日) 14:03:59
今から一時間位したらつるまき

26 名無しさん :2010/08/22(日) 11:41:00
超ひっさしぶりにつるまき行くぞ!午後2時くらいに!
っていうか台残ってるかな…

27 名無しさん :2010/08/22(日) 23:45:46
で、残っていた?

28 名無しさん :2010/08/24(火) 05:51:55
27レスの中に22レスがつるまき……

29 名無しさん :2010/08/24(火) 11:50:36
つるまき行こうかな。3時くらいに行くわー

30 名無しさん :2010/08/24(火) 18:29:01
ちなみに残ってます。100円2クレですた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa