したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

鼎攻略スレ part1

135 ナームルス完全世界 :2017/02/12(日) 05:59:01 ID:7J2xIfw60
世界中は神殺がおいしいので常にチャンスを狙う。
確定反撃や5C後など。なるべく単発で当てるのが望ましい。
もしくは2A?や近5Bからの削り、1段目ガークラで。
投げからのダウン追い討ちはそこまでリターン上がらない。
世界の時間がなくなるときとか試合時間が少ないときに。


世界してるときは攻撃力が上がっている。
ガードゲージの削りが大きい。
普通に5Cを1〜2回ガードさせるだけでかなり削れる。
無難に5Cの択を使うだけでもかなりプレッシャー。
ガードゲージが半分以下なら神殺一段目でのガークラを視野に。
ガードゲージが減った相手は割られないように逃げるか攻勢をする。
飛んだ相手に地獄車、バクステで逃げたところにC四方とか。
前に飛んでくるなら普通に対空。
なんにせよ、相手を動かしてその状況に合わせてなんか起こす。


世界中はガークラの読み合いが加速するだけで
読み合い自体は普段の立ち回りでも使える。
四方投げをなかなかくらってくれない相手でも、
普通に5Cを当ててガークラが近くなれば、何かしらのアクションを起こす
そこでぐちゃぐちゃにする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa