したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無線で熱帯やる奴wwwwwwwwwwPart2

[PR]
1名無しEXTREME VS.さん:2012/04/16(月) 09:57:24 ID:HA8/m9IM0

※前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50741/1330430948/

951名無しEXTREME VS.さん:2013/01/23(水) 14:56:50 ID:bXOM7F9.O
黄色以外はマジで害悪

952名無しEXTREME VS.さん:2013/01/27(日) 21:00:59 ID:s7Ck2BQw0
黄色だけ許してくれるのか・・・つまり回線スピードを黄色固定にしろってことだな?

953名無しEXTREME VS.さん:2013/01/27(日) 21:36:11 ID:VrUEPSyE0
>>952
触れてやるなよ…

954名無しEXTREME VS.さん:2013/02/01(金) 19:28:42 ID:0GgcxxLg0
つい最近初めて無線なんだけどそんな迷惑かけるの?
エラーとかなったこと一度もないんだが。黄色で。

955名無しEXTREME VS.さん:2013/02/01(金) 20:22:12 ID:ZtiDPBmk0
>>954
釣りにしても屑すぎ
二度と書き込まないでね

956名無しEXTREME VS.さん:2013/02/01(金) 21:42:57 ID:qKNTeWng0
>>954
ゲオいってら

957名無しEXTREME VS.さん:2013/03/07(木) 13:45:09 ID:NnLNmHdg0
黄色が赤回線×とか言う権利ねーからwww

958名無しEXTREME VS.さん:2013/05/09(木) 15:09:50 ID:pxfxFG1Q0
ぬっ

959名無しEXTREME VS.さん:2013/05/09(木) 15:47:07 ID:j8vvz9QA0
>>954
マジレスすると糞迷惑
存在事態はしょうがなくとも優先青に混じって存在しようとする事が害悪

例えるなら皆が雪合戦して遊んでる中で糞投げつけるようなもん
そんで放たれる一言「いや、俺ウンコ兵器だもん」

960名無しEXTREME VS.さん:2013/05/09(木) 15:53:52 ID:zsjWvGkA0
無線はフリーバトルでもやってろ

961名無しEXTREME VS.さん:2013/05/09(木) 16:03:41 ID:OaajpMcw0
黄色は余裕で害悪なんで熱帯こないでくださいね?

962名無しEXTREME VS.さん:2013/05/09(木) 16:10:15 ID:FAEXYZqg0
>>959
(三ヶ月前のレスにマジレスしてる)

963名無しEXTREME VS.さん:2013/05/16(木) 22:46:46 ID:vQLnaxn60
TOHOO-Teacher
yukata17327
otakutomo
回線詐欺さらしage

964名無しEXTREME VS.さん:2013/05/17(金) 17:51:52 ID:RrYhQ6h20
また回線詐欺か壊れるなぁ…

965名無しEXTREME VS.さん:2013/05/18(土) 01:58:52 ID:e78VyDig0
まだ無線いるの?

966名無しEXTREME VS.さん:2013/05/19(日) 01:29:56 ID:Bd07wRQA0
今さっき居たよ
全員真っ青だったのに対戦中はガックガクだった

967名無しEXTREME VS.さん:2013/05/19(日) 01:30:59 ID:Bd07wRQA0
ホアァーッageてしまった!
失礼した

968名無しEXTREME VS.さん:2013/05/19(日) 01:53:59 ID:NBhvFDeQ0
回線詐欺まじで消えてくれ

969名無しEXTREME VS.さん:2013/05/19(日) 19:38:22 ID:z3dB40h20
色が変わるのは無線?

970名無しEXTREME VS.さん:2013/05/20(月) 14:35:52 ID:kkum9.Xc0
ま、他人の迷惑とかどうでもいいけどね^^

971名無しEXTREME VS.さん:2013/05/21(火) 00:35:49 ID:4iScmHfE0
糞回線は害悪

972名無しEXTREME VS.さん:2013/05/21(火) 03:16:22 ID:HlodH/3o0
有線でも色が変わるやつは変わる

973名無しEXTREME VS.さん:2013/05/22(水) 20:10:34 ID:gQp1/fQc0
AU光の有線でやってる人いる?
快適に動ける様なら乗り換えようかな

974名無しEXTREME VS.さん:2013/05/23(木) 09:59:57 ID:gO38R6j60
有線なら余裕のよっちゃん
無線は設定しっかりしないと無理
これはどの光も同じか

975名無しEXTREME VS.さん:2013/05/23(木) 11:00:10 ID:XxGsHneo0
無線はどんなに設定しっかりしてもパケットロスは絶対に発生するからやめとけ

976名無しEXTREME VS.さん:2013/05/24(金) 02:41:18 ID:VSd1hEnAO
無線ですがランクマ行ってきまー

977名無しEXTREME VS.さん:2013/05/24(金) 03:42:23 ID:Qa84vZ620
>>976
氏ね!

978名無しEXTREME VS.さん:2013/05/25(土) 20:41:53 ID:LS38U376O
>>973俺auの光回線使ってるけど、普通に快適だよ

979名無しEXTREME VS.さん:2013/05/26(日) 13:25:16 ID:HoLIikWkO
au光回線(無線)

980名無しEXTREME VS.さん:2013/05/26(日) 15:06:30 ID:/dEPRKQM0
ランクマは自重してあげたほうが平和
ただプレマは住み分ければ人権がないだの言われることもないはず

981名無しEXTREME VS.さん:2013/05/27(月) 10:52:59 ID:UrsDusH20
住み分けができないことが最大の問題、
未成年アカウントだとルーム名が表示されないゲームの仕様やら
かの無線王()のような厚顔無恥がのさばる環境やら
課題は山積み

982名無しEXTREME VS.さん:2013/05/27(月) 11:55:57 ID:rfRFUriM0
ランクマで黄色以下みたら問答無用にキャンセルだわ
奴らすぐ準備完了になるのが笑える

983名無しEXTREME VS.さん:2013/06/14(金) 13:00:47 ID:GSW7nVrY0
あげ 

部屋名は、青限じゃあ足りないな。青限 無線不可
にしないと、
青でも無線がいる事を初めて知ったわ。バレバレですよ無線さん?

984名無しEXTREME VS.さん:2013/06/14(金) 15:43:17 ID:Kbal09rQ0
青無線は一番たち悪いな
蹴る判断遅れてまともな回線の人出て行ったりするし

985名無しEXTREME VS.さん:2013/06/14(金) 18:16:05 ID:Je4uGasg0
>>984
ですよね〜 
PS3の機能に対戦相手のインターネット環境がことこまかく表示できる
機能があったら良いな。

PS4は・・・・無理か。

986名無しEXTREME VS.さん:2013/06/22(土) 20:25:03 ID:Tdc5YO8.0
今日久しぶりに赤いのとやることになってしまった
待機画面でみんな色変わらないの確認したみたいでOKしてたら
最後まで待ってた奴が急に赤くなった
1ブーストでもオバヒ着地みたいになって盾も出せなかった
無線でやってる奴、タヒね

987名無しEXTREME VS.さん:2013/06/22(土) 23:15:31 ID:Ci63QDjg0
無線側は有線側よりも快適に動けるらしいからきっと迷惑かけてるって気がしないんだろうね
ちゃんと環境整えてる方が不利益被るとかまじ理不尽

988名無しEXTREME VS.さん:2013/06/23(日) 16:32:34 ID:U7/6X9Vk0
無線pcをlanケーブルでps3に繋いでるんですが、これは無線ですか?

989名無しEXTREME VS.さん:2013/06/24(月) 15:09:35 ID:.PkFCaXQO
青部屋で青四人
開幕直後、一瞬止まったから無線が居るんだなぁーと。串の「ファンネルミサイル」。慣性で逃げるかと思ったらジャンプボタン反応せず低空旋回。
△はあんまり曲がらないんですよ。注意喚起の為age。

990名無しEXTREME VS.さん:2013/06/24(月) 18:47:09 ID:WHJJGKQ.0
>>988
無線て書いてある時点で無線だ!

991名無しEXTREME VS.さん:2013/06/24(月) 21:10:11 ID:vyPqHsJ60
それするならモデムと繋げてるPCに無線ルーター繋げて無線ルーターから有線でPS3繋げばいいだろww

992名無しEXTREME VS.さん:2013/06/29(土) 14:14:35 ID:AgdqjPak0
そろそろ埋まるな
まさか3スレ目も立てるのか?

993名無しEXTREME VS.さん:2013/07/06(土) 20:35:54 ID:w2v1Ch3w0
あぁもうだめだ我慢できない、無線でやってる奴全員死ね
今日だけで3回も赤いのと当たったわ
もう連打しないとボタンが反応しないレベル
有線と無線のプレイヤーを別にマッチングできるようにして欲しい

994名無しEXTREME VS.さん:2013/07/21(日) 21:25:29 ID:XsJSW4vU0
赤線いたら部屋主に報告したほうがいいかな

995名無しEXTREME VS.さん:2013/08/03(土) 21:42:46 ID:zZxUs0NY0
光とADSLだと有線であっても、ラグはあるのですか?

無線は完全にアウトってことはわかったんですが、、、。

996名無しEXTREME VS.さん:2013/08/04(日) 00:07:37 ID:F.I/weXY0
埋め立て

997名無しEXTREME VS.さん:2013/08/04(日) 00:08:40 ID:F.I/weXY0
>>1000なら無線全員死亡

998名無しEXTREME VS.さん:2013/08/04(日) 00:16:46 ID:F.I/weXY0
>>1000なら緑以下滅亡

999名無しEXTREME VS.さん:2013/08/04(日) 00:20:17 ID:F.I/weXY0
>>1000なら無線、緑以下、切断厨巨人に喰われて死亡。

1000名無しEXTREME VS.さん:2013/08/04(日) 04:44:28 ID:YZRHjnKY0
1000なら有線全員死亡





■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa