[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【おいこらうごかねぇぞ】接続相談所
21
:
17
:2010/10/05(火) 00:45:51 ID:En/heIno
>>20
747様
すいません。該当ファイルは消してしまいました。
また同じ症状が起こればUPします。
それとは別に問題が…。
①ひなやぼの付喪神(如月双七の特殊能力)。
適当なキャラにコピーする(名前は随時変更してます)と、
以下のエラー文が…
エラー 4 型または名前空間名 'cHeirloomInfo' が見つかりませんでした。using ディレクティブまたはアセンブリ参照が不足しています。 C:\Documents and Settings\Nobu12LimitOverSystem\Nobu12LimitOverSystem\ProgramList\登録.cs 410 17 Nobu12LimitOverSystem
で、それが下の文なのですが、cHeirloomInfo HI = ctrl.MemControls.HeirloomControl.Heirloom(ID);
Heirloom(ID);の所にカーソル持って行くと、
XMLコメントに無効なXMLが含まれます。終了タグSUMMARYが開始タグdocと一致しません
と出ます。
原因が分かるなら教えてください。
②急にシナリオが…
>>17
で報告した後試行錯誤していたのですが、覚醒システムが突然シナリオを読み込まなくなりました。
で、ゲーム内データで過去にさかのぼるとシナリオを読み込める…。
気になる点といえば、読み込まなくなるデータは内部でオーバーフローしてたのか
カーソル動かすとマップ上に変な文字の羅列が出るようになったくらいです。
この件もあり、もう一度最初からやってみるつもりです。
また何かあれば報告します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板