したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おいこらうごかねぇぞ】接続相談所

133名無しさん:2012/05/28(月) 20:08:09 ID:NqOqzmVU
ここで聞くことなのか微妙なのですが質問させてもらいます。
最近革新PKをウィンドウモードでやりたくて、

ttp://hima.que.ne.jp/kakushin/kowaza.html

のツールを落としてレジストリに注入。ウィンドウで始める事には成功したんですけど、
この状態でカギヤマキナを起動しようとすると「いくつかのコントロール取得に失敗しました」って出て接続できなくなってしまいます。

でもフルスクリーンに戻して接続した場合は普通に接続できるんです。何故?
ウィンドウ状態の時だけ接続できないってことはサーチアドレスは問題は無い。と思うんですが。。。

やっぱツールぶち込むだけじゃなくてちゃんとレジストリ操作しないといけないんでしょうか。
でもツール入れる前にレジストリ画面開いてみたけどどこに何があるか全然分からなくて手動で操作するのが怖いんですよね。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板