したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

出走登録スレ1

202 ◆RifFE0aAlw :2010/12/16(木) 19:29:50
登録お願いします

【開催日】12/17(金)
【レース名】未獲得戦
【2?or3?or96?】2
【馬名】ホーリーバスター
【父×母父】ホリスキー×スイフトスワロー
【パス】ゼハトラレ フガブワメ グバテテビ ツオムイユ バベフデカ パガ
【馬主から一言】白毛で印も付くが完全に見掛け倒し。

【開催日】12/17(金)
【レース名】未獲得戦
【2?or3?or96?】2
【馬名】ノアニール
【父×母父】ノーアテンション×スイフトスワロー
【パス】ヨエタギミ ヤネナマケ ウワマオル ヒテンビシ ポニシレダ ゴラ
【馬主から一言】GBCから移籍。

【開催日】12/17(金)
【レース名】未獲得戦
【2?or3?or96?】96
【馬名】レスター
【父×母父】セクレファスター×オグリキャップ
【パス】ぺぬそひそ えらむくや ばよぶこま きやざねこ よぶろかな びぼえみほ ざとね
【馬主から一言】同じくGBCから移籍。

【開催日】12/17(金)
【レース名】ザ・6ハロン’
【2?or3?or96?】96
【馬名】クリスタルコア
【父×母父】クリスタルグリッターズ×ノーザンディクテイター
【パス】ぽさいぞろ ばぞごぽぺ よてぜぶも てぽりごに ぶはぺざび ねんばけげ たど
【馬主から一言】来週の回顧馬記念ではなくこちらに。連闘する羽目になるかも知れないが。

【開催日】12/17(金)
【レース名】ザ・6ハロン’
【2?or3?or96?】96
【馬名】チャーリーマニエル
【父×母父】スイフトスワロー×ノーザンテースト
【パス】ついめりと らよたせだ くだぜぐら げまろひざ おゆうてつ いつしこそ ごひぬ
【馬主から一言】BC岳未参戦の馬で切符を掴めるか。

【開催日】12/17(金)
【レース名】ザ・6ハロン’
【2?or3?or96?】96
【馬名】サイコクラッシャー
【父×母父】スイフトスワロー×トニービン
【パス】さわもこび ぽぞぶむぼ せげさぞつ すでめござ ごうふれふ かぬきぽき ぺらよ
【馬主から一言】獲得賞金が若干少なめなのがどうか。3頭ともBC岳未参戦の万能賞組で。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa