したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リア充爆発しろ!

14石ころ:2011/05/13(金) 15:33:43
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.601)*
TITLE:リア充爆発しろ! MUSIC:KAZU-k DATA:who
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:OK 744/LATE 39/NG 43/MAX 327 COMBO
OPTION:SPEED5
SCORE:67612 (RANK E)
CONDITION:
______x__x_x____x______xxx_xx___x_xxxx_______xx_
譜面コード:76711
証明コード:
$!76711$!67612$!6$!890656$!72352$!37$!744$!39$!43$!327$!025081d8bc06$!59890$!
クリアしたのにはっていなかったので。爆はできる気がしない・・・orz

15who:2011/06/09(木) 00:40:05
>>14 石ころさん
リア充爆発[無印]クリアおめでとうございます!
大丈夫、最後さえ何とかなればあとは非リア充認定一直線です。

爆は上記の通り、回復分も入ってるのでそのうち挑戦してみてください!

16石ころ:2011/06/21(火) 00:46:26
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.66)*
TITLE:リア充爆発しろ! MUSIC:KAZU-k DATA:who
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:OK 811/LATE 63/NG 48/MAX 358 COMBO
OPTION:SPEED5
SCORE:70278 (RANK F)
CONDITION:
_______x__x___x_x_______xx_xx___x_xxx________xx_
譜面コード:294055
証明コード:
$!294055$!70278$!6$!187585$!10834$!37$!811$!63$!48$!358$!012280d8b806$!343791$!
爆攻略w
こんな夜中に一発でできるなんてww><

回転は方向さえ間違えなければあんまり体力は減らないけど・・・
ラストは結構きついw

(おまけ 残り体力36%でクリアしました)

17who:2011/07/26(火) 06:00:14
>>16 石ころさん
爆クリアおめでとうございますー
突然クリアできるようになるのはよくあることですb

だがランセレで出てきたときの威圧感はかわ(ry
ラストは仕様です!(
あまいな!HP一桁でクリアしたことあるぜ!(

と、製譜者自身安定しない譜面です。
ランセレ時にはどうぞ楽しく爆発していってね!

18脇役一発屋:2011/08/04(木) 21:41:28
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.66)*
TITLE:リア充爆発しろ! MUSIC:KAZU-k DATA:who
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:OK 835/LATE 49/NG 38/MAX 410 COMBO
OPTION:SPEED4
SCORE:75156 (RANK E)
CONDITION:
___________xx___________x__xx____x_xx________xx_
譜面コード:294055
証明コード:
$!294055$!75156$!5$!174253$!25517$!37$!835$!49$!38$!410$!001800985806$!305067$!

ねぇ・・・ねぇ・・・whoさんに言いたいことがーあるーんだー

ねぇ・・・ねぇ・・・耳を澄まして聞いててね・・・



大学合格おめでとうございます!(今頃でスミマセン

19who:2011/08/04(木) 21:59:19
>>18 脇役一発屋さん
ナニー?(・ ・?)
ナニー?(・ ・?)

ワー ミミガー(

ありがとうございます。大学の自由さを享受しています。
そしてあれですか、大学いったんだからリア充ってことですね、ヤラレタ(
自分も爆発安定するように努力してみたいです。

20タニ公:2013/08/09(金) 17:56:00
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.66)*
TITLE:リア充爆発しろ! MUSIC:KAZU-k DATA:who
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:OK 799/LATE 85/NG 38/MAX 529 COMBO
OPTION:SPEED4
SCORE:72428 (RANK E)
CONDITION:
________________________xx_xx______x_________xx_
譜面コード:294055
証明コード:
$!294055$!72428$!5$!85286$!74339$!37$!799$!85$!38$!529$!000000d81006$!197682$!

このサイトでは初書きこみかと思います。
リア充ではないですが何度も死にました。

21who:2013/11/05(火) 13:26:33
>>20 タニ公さん
報告ありがとうございます。
私も今やったら爆発しそうです。久々に力入れてみようかな。
返信遅くてすみません><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板