したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

XBOX360版交流スレ

1管理人★:2011/12/01(木) 15:21:39 ID:???0
XBOX 360版でのネット対戦についてはこちらでお願いします。

・待ち合わせに
・切断されても泣かない晒さない
・個人叩きはしない

2KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/04(日) 15:34:24 ID:bJZq6wsgO
PS3の熱帯関連トロフィー全解放したから箱版に移ろうかな

3KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/10(土) 21:04:26 ID:f6hxHHA.O
部屋の立て方がわかりませぬ・・・・

4KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/10(土) 21:14:04 ID:ceAQV0v60
>>3
プレマならクイックマッチ、カスタムマッチとあとひとつあるだろ?
その一番下のやつ選べ。
で、部屋名とかその他もろもろ設定したらルーム作成を押せばOK。

5KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/10(土) 21:36:25 ID:f6hxHHA.O
>>4
理解しました。ありがとうございます。

6KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/13(火) 17:17:11 ID:zi2BgwAUO
両機種持ちで箱快適だけど強い人いなくないか?

7KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/13(火) 17:53:30 ID:AiLJZFLwO
>>6
滅茶苦茶強いって人には巡りあえた事ないね
とゆーか電波相性もあるけどプレマで電波4以上で検索してもほぼ毎日同じ人しかみない
夜中だといるんかな?

8KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/14(水) 12:04:01 ID:f6hxHHA.O
この時期は忙しいからねぇ・・・

9KOFXIII大好き名無しさん:2011/12/23(金) 21:48:11 ID:AiLJZFLwO
なんかプレマの戦績がリセットされてプレイヤーLVが1になったんだけど…
ランクマの戦績は残ってるのに…どゆこと?

10KOFXIII大好き名無しさん:2012/01/13(金) 10:22:59 ID:/RhLx256O
糞箱人イネーw
夜7〜8時くらいにやってみたんだけど同じ人としかあたらねぇ!
どのくらいの時間なら人いるんだろ?

11KOFXIII大好き名無しさん:2012/02/08(水) 15:27:18 ID:bJZq6wsgO
>>10
深夜とか。

12KOFXIII大好き名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:17 ID:bJZq6wsgO
あげ

13KOFXIII大好き名無しさん:2012/06/10(日) 21:04:53 ID:bJZq6wsgO
もはや箱オンリーでやらざるを得ない

14KOFXIII大好き名無しさん:2012/06/11(月) 15:11:35 ID:AiLJZFLwO
平日夜7時〜9時は人いないねぇ(´;ω;`)

仕事柄夜中出来ないから切ないorz

15KOFXIII大好き名無しさん:2012/08/21(火) 22:30:17 ID:nmb6SPPkO
出て来いや!

16KOFXIII大好き名無しさん:2012/08/30(木) 16:19:16 ID:DH7pc9qgO
たまに当たると自分との腕の差を見せつけられて、逆に相手に申し訳ない気持ちになる・・・

17KOFXIII大好き名無しさん:2012/08/31(金) 19:55:06 ID:nmb6SPPkO
>>16
そんなこと考えず楽しもうぜ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板