したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とと90

1名無しさん:2020/09/14(月) 10:28:42
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/518

2名無しさん:2020/09/14(月) 11:57:03
うちなんかその9pぎりきらい

3名無しさん:2020/09/14(月) 11:58:11
自分は6sきりそうだった

4名無しさん:2020/09/14(月) 11:58:47
1pうきうきうおっちんぐ

5名無しさん:2020/09/14(月) 11:59:46
上家のこかわいいけど、なんかとてつもなくおバカな子な気配がする

6名無しさん:2020/09/14(月) 12:01:28
因幡はねるちゃんのじゃんたま配信何回かみたことあるけど
師匠を滅茶苦茶下ネタ方面に故意に誘導してて、なんやこの子って思ってしまった

7名無しさん:2020/09/14(月) 12:02:28
正解は越後製菓

8名無しさん:2020/09/14(月) 12:03:24
対面の待ちいい待ちだったね。
ととさんは絶対負けるといってるようなリーチだった

9名無しさん:2020/09/14(月) 12:04:35
欲の塊かにゃ?

10名無しさん:2020/09/14(月) 12:06:38
今の手って4mひいたらリーチしたの?

11名無しさん:2020/09/14(月) 12:09:35
これが何シャンテンなのか見てわからない

12名無しさん:2020/09/14(月) 12:19:36
14sからなら行くにゃ?

13名無しさん:2020/09/14(月) 12:20:01
上家の8sヤバすぎる

14名無しさん:2020/09/14(月) 12:26:16
本日のとと配信、めちゃめちゃ救急車の音多いけどどんなけ物騒なの

15名無しさん:2020/09/14(月) 12:45:50
カンにゃ・・・?

16名無しさん:2020/09/14(月) 13:34:38
にゃんがん!

17名無しさん:2020/09/14(月) 13:48:25
一通で裏無いやつ〜

18名無しさん:2020/09/14(月) 13:50:43


19名無しさん:2020/09/14(月) 13:51:17
それはあがり牌ではなく安牌、そういうことだ

20名無しさん:2020/09/14(月) 13:51:22
一通まで揃えてくれていた

21名無しさん:2020/09/14(月) 13:51:57
名前負けしてない対面

22名無しさん:2020/09/14(月) 13:52:05
これはラスだね

23名無しさん:2020/09/14(月) 13:52:16
とと…病んでさえいなければ

24名無しさん:2020/09/14(月) 13:52:18
怜ちゃんを膝枕して

25名無しさん:2020/09/14(月) 13:53:11
マジ2468ってどうするのがいいの

26名無しさん:2020/09/14(月) 13:53:48
1面子でいいか2メンツ必要かで変わる

27名無しさん:2020/09/14(月) 13:54:27
5引いた時さらなる試練が生まれる

28名無しさん:2020/09/14(月) 13:55:04
24568は37鳴けるからそこまで?

29名無しさん:2020/09/14(月) 13:58:35
対面は名前のくせに中鳴いたのが敗因だったな

30名無しさん:2020/09/14(月) 14:01:52
すごい!一向聴から全部外してる!

31名無しさん:2020/09/14(月) 14:04:14
下とめくりあいや

32名無しさん:2020/09/14(月) 14:12:56
天鳳位きたー

33名無しさん:2020/09/14(月) 14:13:47
天鳳位の擬人化

34名無しさん:2020/09/14(月) 14:14:25
あ゛っ?猫可愛いだろうにゃ?

35名無しさん:2020/09/14(月) 14:15:24
天鳳位は7Sも押せる

36名無しさん:2020/09/14(月) 14:16:59
天鳳位のプレッシャーにやられてる

37名無しさん:2020/09/14(月) 14:23:40
天鳳位ビビらせてぇなぁ

38名無しさん:2020/09/14(月) 14:24:35
暗刻字牌を一枚切って合わせてきた牌を即ポンくらいしないとな

39名無しさん:2020/09/14(月) 14:25:13
相手ビビりました?

40名無しさん:2020/09/14(月) 14:27:26
天鳳位現物連打びびってるーヘイヘイ

41名無しさん:2020/09/14(月) 14:29:49
天鳳位6m止めてやったぜってどやってるよ

42名無しさん:2020/09/14(月) 14:30:38
チー(トイ)にゃ!

43名無しさん:2020/09/14(月) 14:46:45
7巡目のダマ満貫二回振ってキレそう

44名無しさん:2020/09/14(月) 14:53:31


45名無しさん:2020/09/14(月) 14:53:32
パオ

46名無しさん:2020/09/14(月) 14:53:33
セキニン、とってよね!

47名無しさん:2020/09/14(月) 14:53:38
あーあ

48名無しさん:2020/09/14(月) 14:54:06
…………………

49名無しさん:2020/09/14(月) 14:54:19
2枚もなかせた人に罪はないんですか
上は1枚だけなのに

50名無しさん:2020/09/14(月) 14:59:40
役満まくったの?

51名無しさん:2020/09/14(月) 15:02:57
狂気の沙汰ほど

52名無しさん:2020/09/14(月) 15:04:22
対々和固定

53名無しさん:2020/09/14(月) 15:05:05
ホンロートイトイドラ3疑ったけど1mも9mも無いしわがんにゃい

54名無しさん:2020/09/14(月) 15:06:14
上家の人そこまで考えてないと思うよ(スタンプ略)

55名無しさん:2020/09/14(月) 15:06:25
じゃあ俺は観戦で先に答え見ちゃお

56名無しさん:2020/09/14(月) 15:07:20
玉の間だけど光ったから鳴いた説

57名無しさん:2020/09/14(月) 15:08:47
観戦しました
すっきりしました

58名無しさん:2020/09/14(月) 15:10:36
観戦しようとしたら藤井聡太二冠おってそっち見ちゃった。麻雀も強いんすねぇ

59名無しさん:2020/09/14(月) 15:26:14
カン!

60名無しさん:2020/09/14(月) 15:26:22
カンカンカンカーン

61名無しさん:2020/09/14(月) 15:27:44
マンズがよってくる

62名無しさん:2020/09/14(月) 15:29:15
リャンペーチンイツ見せて

63名無しさん:2020/09/14(月) 15:30:17
おしい

64名無しさん:2020/09/14(月) 15:31:07
MCRPKが……

65名無しさん:2020/09/14(月) 15:35:29
ダブルワンチャンスのリャンメンに振った
麻雀きらい

66名無しさん:2020/09/14(月) 15:39:01
犯行現場の確認

67名無しさん:2020/09/14(月) 15:39:33
真顔千代ちゃんが正しかったやんけ

68名無しさん:2020/09/14(月) 15:39:47
はいというわけでね

69名無しさん:2020/09/14(月) 15:42:45
感性の獣か…

70名無しさん:2020/09/14(月) 15:42:51
亜空間

71名無しさん:2020/09/14(月) 15:42:57
飽くなき打点の追求

72名無しさん:2020/09/14(月) 15:43:14
とらずでトイトイ固定w

73名無しさん:2020/09/14(月) 15:44:04
しかもまたしれっと大三元

74名無しさん:2020/09/14(月) 15:44:16
速攻張り直すとか未来見えてる

75名無しさん:2020/09/14(月) 15:44:26
1s速攻で鳴けると思ったのかな?
そこまで考えてない気もするけどw

76名無しさん:2020/09/14(月) 15:46:06
初巡だったらって所だけどp染め気配とタイマン貼るのは紙一重

77名無しさん:2020/09/14(月) 15:46:12
打つ前にちょっと中二の麻雀漫画でも読んでしまったような切り方

78名無しさん:2020/09/14(月) 15:58:59
6mちーする?

79名無しさん:2020/09/14(月) 16:12:07
デバ最

80名無しさん:2020/09/14(月) 16:14:15
上家次第だ

81名無しさん:2020/09/14(月) 16:16:27
厳しい

82名無しさん:2020/09/14(月) 16:24:50
ととくんってマクロスΔ見たの?

83名無しさん:2020/09/14(月) 16:27:13
Δはみんな作曲者が違うけど、劇中歌にラスマス・フェイバーさんの作曲が何曲かあって
良いっすよ 劇場版の方にも1曲ラスマス曲がある

84名無しさん:2020/09/14(月) 16:28:06
今のは違う 曲タイトルなんだっけ少しお待ち下さい

85名無しさん:2020/09/14(月) 16:33:04
・Hear The Universe [作詞:岩里祐穂 / 作曲:Rasmus Faber] (2016年)
・チェンジ!!!!![作詞:岩里祐穂 / 作曲・編曲:Rusumus Faber](2018年)
あと はるかなレシーブ のサントラとかもやってたらしい

86名無しさん:2020/09/14(月) 16:41:05
北待ちの国士リーチかな?

87名無しさん:2020/09/14(月) 16:45:15
ついでにこのへんも全部ラスマスさんなのでひまなときにどうぞ
・千菅春香 - 愛の詩-words of love- (2016年 学戦都市アスタリスク)
・中島愛 - TRY UNITE! (2012年 輪廻のラグランジェ)
・坂本真綾 - 幸せについて私が知っている5つの方法(2015年 幸腹グラフィティ)
・内田真礼 - aventure bleu (2018年 たくのみ。)

88名無しさん:2020/09/14(月) 16:46:52
アスタリスクは幼女がかわいい

89名無しさん:2020/09/14(月) 16:47:38
きりんちゃんとさやちゃん

90名無しさん:2020/09/14(月) 16:49:17
8s消滅するぞ

91名無しさん:2020/09/14(月) 16:49:28
一体いつからドラ無しと錯覚していた?

92名無しさん:2020/09/14(月) 16:49:56
ドラを作る方法、しってる?

93名無しさん:2020/09/14(月) 16:51:17
入るけど人くるかなあ

94名無しさん:2020/09/14(月) 16:51:34
うちはおるで

95名無しさん:2020/09/14(月) 16:51:58
こんびうち?

96名無しさん:2020/09/14(月) 16:52:30
日をまたぐ方が敷居あがるw

97名無しさん:2020/09/14(月) 16:52:43
でもちょっと慣れてきたぞ

98名無しさん:2020/09/14(月) 16:53:12
今日もプレミするぞするぞ

99名無しさん:2020/09/14(月) 16:53:12
このルール初見だと敷居高すぎるから
ルールとオススメ役と攻め守備の立ち回りについて、テンプレつくったほうがいいかもね

100名無しさん:2020/09/14(月) 16:55:21
東もちもちだから切っちゃった方がよくね

101名無しさん:2020/09/14(月) 16:56:41
面前手→清一色  面前orチートイ→トイトイ
とか2列目中盤以降、突然移行すると自分の上下の手を相当潰しやすくできると感じた。

102名無しさん:2020/09/14(月) 17:00:21
これ番長6pきれなくない?

103名無しさん:2020/09/14(月) 17:02:35
前向きにいくしかねえ

104名無しさん:2020/09/14(月) 17:03:05
自力アンコという弱点があったな

105名無しさん:2020/09/14(月) 17:04:11
山3枚や!

106名無しさん:2020/09/14(月) 17:04:30
はい勝ちーw

107名無しさん:2020/09/14(月) 17:07:09
山のヤオチューがすごいから国士いくわ

108名無しさん:2020/09/14(月) 17:07:20
あーそうか、チートイの序盤の聴牌速度が結構あるのと
対面アシストを受けれることを考えると完全にそろわなくても4対子ほどあれば上出来ってことか

109名無しさん:2020/09/14(月) 17:08:22
あの5m、何かの罠に見える

110名無しさん:2020/09/14(月) 17:09:21
あの番長が・・・かわいいスタンプを連発してる?!

111名無しさん:2020/09/14(月) 17:09:48
すまんみすった

112名無しさん:2020/09/14(月) 17:10:09
まだ山2よ

113名無しさん:2020/09/14(月) 17:10:15
なるほど、このルール・・・国士もつえーんかもしれんな

114名無しさん:2020/09/14(月) 17:11:03
国士やれば誰かのごもんせー完全につぶせるようなもんでしょ?

115名無しさん:2020/09/14(月) 17:11:42
タンヤオ トイトイ 裸単騎とかじゃないの

116名無しさん:2020/09/14(月) 17:11:55
これが"天"との差

117名無しさん:2020/09/14(月) 17:13:45
リーチ一発国士が防がれた

118名無しさん:2020/09/14(月) 17:14:24
遅いのが悪い

119名無しさん:2020/09/14(月) 17:14:28
五門せーつぶしのギャル

120名無しさん:2020/09/14(月) 17:14:36
自分で手作ってくれるからめっちゃ楽

121名無しさん:2020/09/14(月) 17:15:39
この第一打南の試してる感すごいw

122名無しさん:2020/09/14(月) 17:17:22
意外と番長の手もチートイ チャンタどっちもみえてやべえ

123名無しさん:2020/09/14(月) 17:19:10
もうととくんのアシストしか見てない

124名無しさん:2020/09/14(月) 17:22:16
ととさんの3sがネックすぎて対面めっちゃ打ちにくそう

125名無しさん:2020/09/14(月) 17:22:28
諦めた

126名無しさん:2020/09/14(月) 17:22:49
ととさんの6sぎりはやりすぎやとおもうんよなー

127名無しさん:2020/09/14(月) 17:23:46
発チャンタごもんせーもある

128名無しさん:2020/09/14(月) 17:24:00
それはなかないとだめじゃない?

129名無しさん:2020/09/14(月) 17:24:28
上が絞ってたのも切りたくなかったからだと思う

130名無しさん:2020/09/14(月) 17:24:53
パパ、リャンペーコーはワンチャンみて

131名無しさん:2020/09/14(月) 17:25:01
なかなくていでしょ

132名無しさん:2020/09/14(月) 17:25:09
ただ上がリーチした瞬間にととさんと対面の手が崩壊するのがネックやね

133名無しさん:2020/09/14(月) 17:25:52
この形で裸単騎にしてくれるわけがない

134名無しさん:2020/09/14(月) 17:28:01
ととくんのほう優先するわ

135名無しさん:2020/09/14(月) 17:28:39
発チャンタごもんせー

136名無しさん:2020/09/14(月) 17:31:31
ずっと3sもってたのが・・・

137名無しさん:2020/09/14(月) 17:33:49
番長にうたされているととさん

138名無しさん:2020/09/14(月) 17:35:13
3sは枯れてる

139名無しさん:2020/09/14(月) 17:35:40
今北まだやりますか?

140名無しさん:2020/09/14(月) 17:36:05
じゃあこれ終わったら抜けよ

141名無しさん:2020/09/14(月) 17:38:32
トイトイホンイツチートイの優先順位付けたいな

142名無しさん:2020/09/14(月) 17:38:50
下が一通でリーチして、ととさんが鳴いて、上があがる構図・・・

143名無しさん:2020/09/14(月) 17:39:17
最強のチートイごもんせーにゃ

144名無しさん:2020/09/14(月) 17:39:26
ヤオチュウ牌がめっちゃ強い

145名無しさん:2020/09/14(月) 17:40:08
五門絡ませるのが一番楽そうじゃね

146名無しさん:2020/09/14(月) 17:40:20
ポン材あるのがきつい

147名無しさん:2020/09/14(月) 17:41:34
パパは反省して

148名無しさん:2020/09/14(月) 17:42:43
枚数見るなら対面北より白打ちじゃね

149名無しさん:2020/09/14(月) 17:42:48
上のいーぺー成就確率高いね

150名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:04
ふつうに五門でしょ

151名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:12
あのチートイごもmんせー

152名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:26
かわいそう

153名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:34
なめぷう

154名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:38
ローカルはしゃーない

155名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:40
いうなよーwwwwwwwwwwwwwwwwww

156名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:46
一手届かなかった

157名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:52
ぜってー忘れてるって爆笑してたのにーwwwwwww

158名無しさん:2020/09/14(月) 17:45:58
この卓で唯一把握してなかった人物なのでは

159名無しさん:2020/09/14(月) 17:46:24
おれも前ミスったからお互い様よ

160名無しさん:2020/09/14(月) 17:46:35
リーチしないほうが気づきやすかったな

161名無しさん:2020/09/14(月) 17:47:08
一生ミスるゲームだから

162名無しさん:2020/09/14(月) 17:47:54
答えが見えてる状態でミスるから精神的にかなり来るんだよな

163名無しさん:2020/09/14(月) 17:48:03
その中を持ってる限り、私たちずっともだよ・・・

164名無しさん:2020/09/14(月) 17:49:59
5p2枚引いてきて五門チートイ

165名無しさん:2020/09/14(月) 17:50:43
上三暗刻もあっただろうし難しいな

166名無しさん:2020/09/14(月) 17:51:43
東引けってことだよ!

167名無しさん:2020/09/14(月) 17:51:52
5pが下に怪しいんじゃない?

168名無しさん:2020/09/14(月) 17:52:27
とりあえず中きったらwwwwwwwww

169名無しさん:2020/09/14(月) 17:53:30
下一瞬で染まるから迂闊にピンズきれない

170名無しさん:2020/09/14(月) 17:54:00
この時点で3mが抑止力になってるのは結構偉いんじゃない

171名無しさん:2020/09/14(月) 17:54:34
正解は3mカンからの裸単騎

172名無しさん:2020/09/14(月) 17:54:52
ピンズきったら絶対下そめてくるとおもうw

173名無しさん:2020/09/14(月) 17:56:35
対子手の下の染め抑止力まじつよw

174名無しさん:2020/09/14(月) 17:57:39
ツモ次第でメンチン余裕やろ

175名無しさん:2020/09/14(月) 17:57:52
これでも3mうたれたらととさんつまない?

176名無しさん:2020/09/14(月) 17:57:52
これでも3mうたれたらととさんつまない?

177名無しさん:2020/09/14(月) 17:59:19
言われてもいまいちわかんねえよw

178名無しさん:2020/09/14(月) 17:59:33
あたまいたーいw

179名無しさん:2020/09/14(月) 17:59:42
神配牌か?

180名無しさん:2020/09/14(月) 18:01:49
これはもうととさんは大人しくしてるしかないな

181名無しさん:2020/09/14(月) 18:05:35
なんも考えてませんw

182名無しさん:2020/09/14(月) 18:06:05
下家が発引いたら勝ちだったのに

183名無しさん:2020/09/14(月) 18:07:13
ととさんのリーチ一発チートイだいたいつぶされるよ

184名無しさん:2020/09/14(月) 18:10:15
これ条件満たさないとあがり発動しないの?

185名無しさん:2020/09/14(月) 18:10:33
こうやってみてるととりあえずホンイツってのもつえーんだな

186名無しさん:2020/09/14(月) 18:12:09
猫にゃのIQ80仕掛けの勝ちにゃあ!

187名無しさん:2020/09/14(月) 18:12:12
やっぱチートイ奴の下で染めるの一番の対策かもね

188名無しさん:2020/09/14(月) 18:12:26
ゴースティングはしてない証拠

189名無しさん:2020/09/14(月) 18:12:40
一旦おてあらいいくにゃ
抜けるけど誰かいたらはいってもらっていいにゃ

190名無しさん:2020/09/14(月) 18:12:58
ばんたけキャラとっかえひっかえしてるな
昔はそんな人じゃなかったのに

191名無しさん:2020/09/14(月) 18:13:06
うちバリバリ聞いてるw
えへw

192名無しさん:2020/09/14(月) 18:13:25
うちととさんとチームになったら配信録画かけて完全に閉じてる

193名無しさん:2020/09/14(月) 18:13:55
手牌見えてるし配信付けてても問題ないルールなのはいいよね

194名無しさん:2020/09/14(月) 18:14:00
どちらかというと目の数が足りない
目が回る

195名無しさん:2020/09/14(月) 18:14:35
このゲーム詰め将棋要素高すぎると思うんだよね。
33m58pで3m打たれておまえどうすんの?みたいな

196名無しさん:2020/09/14(月) 18:15:37
理解するまでの要求レベルが高い

197名無しさん:2020/09/14(月) 18:15:37
vつーばーは男気麻雀に夢中だから…

198名無しさん:2020/09/14(月) 18:15:56
全員マッサラな状態からやるのが一番良い

199名無しさん:2020/09/14(月) 18:15:57
神配牌やん

200名無しさん:2020/09/14(月) 18:16:11
このゲームにそろそろ命名が欲しいな

201名無しさん:2020/09/14(月) 18:16:55
発祥ばんたけで改良ととくんだっけ?

202名無しさん:2020/09/14(月) 18:16:59
まずお互いのペアのポン材をさがすところから・・・

203名無しさん:2020/09/14(月) 18:17:22
じゃあととゲームじゃん

204名無しさん:2020/09/14(月) 18:18:31
脳が停止した

205名無しさん:2020/09/14(月) 18:18:58
でも6pツモもあるし、難しいねそれ。

206名無しさん:2020/09/14(月) 18:19:17
4m持ってりゃ勝ちだった

207名無しさん:2020/09/14(月) 18:19:54
それ即リーってまじ?

208名無しさん:2020/09/14(月) 18:20:25
あ、対面あがりはいもってたのね
ないのにまげたのかとおもった

209名無しさん:2020/09/14(月) 18:20:53
らすとにする?

210名無しさん:2020/09/14(月) 18:21:11
だんだんととさんが神配牌にみえてきた

211名無しさん:2020/09/14(月) 18:23:51
意外と王道にみえて麺単品弱い気がする

212名無しさん:2020/09/14(月) 18:24:51
6p 6sがまだ山に結構いるという現実が怖い

213名無しさん:2020/09/14(月) 18:26:54
369sが4枚もこっち来てたのがどうしようもない

214名無しさん:2020/09/14(月) 18:27:50
ホンイツ海底も強いって思った。

215名無しさん:2020/09/14(月) 18:29:16
とりあえず染めれるなら染めて、あわよくば一通とか清一色移行
何も考えないって大事なのかな

216名無しさん:2020/09/14(月) 18:30:30
おつにゃ

217名無しさん:2020/09/27(日) 09:18:29
おはよ 竹内結子死んだよ 今日もよろしくね!

218名無しさん:2020/09/27(日) 09:19:07
自殺だよ! 段位戦頑張ってね!

219名無しさん:2020/09/27(日) 09:26:16
ブフォw

220名無しさん:2020/09/27(日) 09:27:37
悪待ちが強い竹井久になりたい

221名無しさん:2020/09/27(日) 09:28:28
課金猫に変な事したい

222名無しさん:2020/09/27(日) 09:28:51
今日も手が入るねスルリと

223名無しさん:2020/09/27(日) 09:36:15
グヌヌ

224名無しさん:2020/09/27(日) 09:50:41
ポォン!! ビクッ

225名無しさん:2020/09/27(日) 09:52:07
10/4からピックアップはジョセフですよ
全力で引きに行きましょう

226名無しさん:2020/09/27(日) 09:54:58
対面と上家の子が下家であってますか?

227名無しさん:2020/09/27(日) 09:55:20
あってるよ

228名無しさん:2020/09/27(日) 09:55:38
ンマンガン!!

229名無しさん:2020/09/27(日) 09:56:20
宣戦布告キャンセル

230名無しさん:2020/09/27(日) 09:56:41
雄に屈したね…

231名無しさん:2020/09/27(日) 09:56:52
かぶせたら殺されそうですわ…

232名無しさん:2020/09/27(日) 09:57:26
こういうのをチン負けといいます

233名無しさん:2020/09/27(日) 09:59:09
朝から麻婆豆腐食べます

234名無しさん:2020/09/27(日) 10:01:53
麻雀以外だと
どんなジャンルのゲームやってるんです?

235名無しさん:2020/09/27(日) 10:03:12
地球防衛軍5かー
3Dアクションは良くプレイなさるんですか?

236名無しさん:2020/09/27(日) 10:04:00
防衛軍凸いけます

237名無しさん:2020/09/27(日) 10:04:33
その前にデジボクが

238名無しさん:2020/09/27(日) 10:05:25
IRはいいゲームだと思うよ俺はやったこと無いけど

239名無しさん:2020/09/27(日) 10:25:55
こんにち〇〇にゃ
最近寒すぎて下痢がとまらないにゃ

240名無しさん:2020/09/27(日) 10:26:41
こういうとき3pって上にどれぐらいあたるんだろ

241名無しさん:2020/09/27(日) 10:27:35
ぶりゅっ

242名無しさん:2020/09/27(日) 10:29:18
ととさんが混老頭委員会に入ってくれるのかと思って椅子用意しといたのに

243名無しさん:2020/09/27(日) 10:30:22
対面微妙に高そうなんだが?

244名無しさん:2020/09/27(日) 10:32:41
もし町中をこのトラックが走っててて
〇〇〇にゃ! ってかいてあったらととさんは一人でめっちゃ笑いそう

245名無しさん:2020/09/27(日) 10:34:23
なんだろう、今のピンズの鳴きって伸びてないけど
ちょっと喰い伸ばしみたいな雰囲気やったね

246名無しさん:2020/09/27(日) 10:36:19
このメカ子の絵ならかわいいっておもってしまう
全ては鴨神がダメにした

247名無しさん:2020/09/27(日) 10:37:29
結構昔松井CSさんもいろんな大会で優勝してたらしいね

248名無しさん:2020/09/27(日) 10:38:34
あっw

249名無しさん:2020/09/27(日) 10:39:47
タバコ値上げで何十回目の禁煙しそううです

250名無しさん:2020/09/27(日) 10:40:02
7pだまつよそうw

251名無しさん:2020/09/27(日) 10:40:23
とときゅんだー
元気にしてた?

252名無しさん:2020/09/27(日) 10:44:09
おまんこですわー!

253名無しさん:2020/09/27(日) 10:44:26
竹内結子自殺かよ…ランチの女王好きだったのに

254名無しさん:2020/09/27(日) 10:45:32
友達?

255名無しさん:2020/09/27(日) 10:47:50
もこちゃんめっちゃラスってるらしいね

256名無しさん:2020/09/27(日) 10:49:04
魂天様を怒らせるから

257名無しさん:2020/09/27(日) 10:49:39
何か高まってきたね

258名無しさん:2020/09/27(日) 10:49:53
これなんふ

259名無しさん:2020/09/27(日) 10:52:21
もう麦茶作らなくていいかな

260名無しさん:2020/09/27(日) 10:52:24
正解は越後製菓

261名無しさん:2020/09/27(日) 10:55:22
天才的配牌

262名無しさん:2020/09/27(日) 10:56:04
上氏やばそう 染めかクソ早いか

263名無しさん:2020/09/27(日) 11:00:37
うちの好きなチャンタホンイツ作って

264名無しさん:2020/09/27(日) 11:02:49
はねにゃん!

265名無しさん:2020/09/27(日) 11:02:53
課金しても課金してもキャラが増えなくて
なんかうつのがはずかしくなってきましたにゃ

266名無しさん:2020/09/27(日) 11:03:38
課金石で10連したら一人は引けるイメージある

267名無しさん:2020/09/27(日) 11:03:45
ピックアップのときに引けるのはガチ
ピックアップキャラは引けんけど何かしら出た

268名無しさん:2020/09/27(日) 11:05:30
降段チャレンジ打ちます!

269名無しさん:2020/09/27(日) 11:08:50
akan...

270名無しさん:2020/09/27(日) 11:10:04
下の人なんかつえーな

271名無しさん:2020/09/27(日) 11:11:00
エンヤコーラ!!!!

272名無しさん:2020/09/27(日) 11:11:39
2sがうきうきうおっちんぐや!

273名無しさん:2020/09/27(日) 11:12:50
こんな寒いのにそんな服装して・・・痴女か?!

274名無しさん:2020/09/27(日) 11:13:30
来月には別の衣装来るからそれまでその格好させられるの

275名無しさん:2020/09/27(日) 11:14:20
ハロウィン衣装の某魂天さん、憧れてたけどただの変態だった・・・

276名無しさん:2020/09/27(日) 11:16:06
咲コラボいつくるの

277名無しさん:2020/09/27(日) 11:17:09
えっちすぎたのか
胸の大きさで揉めたのか

278名無しさん:2020/09/27(日) 11:17:47
大星さん恐ろしい勢いで発育してる

279名無しさん:2020/09/27(日) 11:17:51
雀魂と超能力麻雀の親和性がゼロ

280名無しさん:2020/09/27(日) 11:18:37
ネット麻雀だと超能力発動しないらしいからセーフ

281名無しさん:2020/09/27(日) 11:19:11
突然のどっちのアイコンが対局中顔赤らめるんですね

282名無しさん:2020/09/27(日) 11:19:42
咲の世界は麻雀競技人口が億越えてるんだっけ

283名無しさん:2020/09/27(日) 11:20:24
学園都市も広そう

284名無しさん:2020/09/27(日) 11:21:15
麻雀都市第3位のジョセフガン

285名無しさん:2020/09/27(日) 11:21:48
sakiの世界って・・・強い人ほどまな板じゃない?

286名無しさん:2020/09/27(日) 11:22:50
東もってると、豚汁サービスします

287名無しさん:2020/09/27(日) 11:23:02
咲の県予選って何県だったの

288名無しさん:2020/09/27(日) 11:23:38
あれ長野なんだ

289名無しさん:2020/09/27(日) 11:23:47
長野県滅茶苦茶広いから予選だけで蒸発しそう

290名無しさん:2020/09/27(日) 11:24:23
キョウちゃんになりたい

291名無しさん:2020/09/27(日) 11:24:39
この前阿知賀編見直してたんだけど、昔はくろちゃんがダントツで強かったんやね

292名無しさん:2020/09/27(日) 11:25:25
あこちゃんが一番うまいって言われてるけど、くろちゃんはクッソ強いし
しずのの強さが未知数すぎる

293名無しさん:2020/09/27(日) 11:25:47
くろちゃんは先鋒任されたせいで他が強くてボコられてるだけだから……

294名無しさん:2020/09/27(日) 11:25:57
あの世界のうまい、は皮肉説

295名無しさん:2020/09/27(日) 11:27:20
2mどこにゃ?やばいにゃ

296名無しさん:2020/09/27(日) 11:27:36
兎の世界だと一般人とうつと雀力に差がありすぎて天和で終わっちゃうんだよ

297名無しさん:2020/09/27(日) 11:28:16
6mぐらいはいっていいのかな

298名無しさん:2020/09/27(日) 11:29:20
こういうてむずかしいにゃ

299名無しさん:2020/09/27(日) 11:30:10
めっちゃまんずのホンイツみたいな捨て牌w

300名無しさん:2020/09/27(日) 11:32:05
実質ねこのかちにゃ

301名無しさん:2020/09/27(日) 11:33:48
ととにゃは動物なら何が好きにゃ?

302名無しさん:2020/09/27(日) 11:34:49
猫好きに悪い人はいないらしいにゃ
でも例外もいるにゃ

303名無しさん:2020/09/27(日) 11:35:20
実質ねこのかちにゃ

304名無しさん:2020/09/27(日) 11:35:27
犯人は男性か女性にゃ

305名無しさん:2020/09/27(日) 11:36:26
すきなすぱげてぃはなんですか

306名無しさん:2020/09/27(日) 11:36:57
ボロンッ

307名無しさん:2020/09/27(日) 11:38:25
トイトイの使い手か?

308名無しさん:2020/09/27(日) 11:39:33
チーにゃポンにゃの戦いになってまいりました

309名無しさん:2020/09/27(日) 11:40:57
見知らぬ人が野良ネコに餌をやって住み着かれましたにゃ
ひきとってくださいにゃ

310名無しさん:2020/09/27(日) 11:41:21
トップで降段回避にゃ!

311名無しさん:2020/09/27(日) 11:41:28
保健所にもっていくにゃ

312名無しさん:2020/09/27(日) 11:42:07
ツモが冴えないにゃ

313名無しさん:2020/09/27(日) 11:42:18
いやなことがあったときはここでスタンプを連打するといいにゃ

314名無しさん:2020/09/27(日) 11:42:29
モト冬樹がカラスに襲われたスズメを保護して違法飼育で叩かれてたのほんと草

315名無しさん:2020/09/27(日) 11:43:51
わお

316名無しさん:2020/09/27(日) 11:44:08
ぶりゅりゅりゅりゅっ

317名無しさん:2020/09/27(日) 11:44:10
よく止めたにゃ

318名無しさん:2020/09/27(日) 11:45:21
怪しい西を止めたことにより
トップ逆転の手が入っている

319名無しさん:2020/09/27(日) 11:45:49
三暗刻になる呪いをかけたにゃ

320名無しさん:2020/09/27(日) 11:45:57
タンヤオトイトイ? 男なら四暗刻にゃ!

321名無しさん:2020/09/27(日) 11:48:25
猫好きが猫コスしてるだけにゃ、偽物にゃ

322名無しさん:2020/09/27(日) 11:49:07
まあ犬の方はアレだし、猫も本物なんじゃね

323名無しさん:2020/09/27(日) 11:49:22
耳は性感帯にゃ

324名無しさん:2020/09/27(日) 11:49:44
とーっても敏感なのにゃ

325名無しさん:2020/09/27(日) 11:49:45
あいつ・・・トイトイ 1p対子かにゃ?

326名無しさん:2020/09/27(日) 11:50:37
・オスはその生物をそのまま二足歩行にしただけ、
・メスはコスプレっぽく擬人化で がセオリー

327名無しさん:2020/09/27(日) 11:51:01
ととにゃが、ノータイムリーチだとぅ

328名無しさん:2020/09/27(日) 11:51:48
まあ男にケモミミ生やすくらいなら、動物そのままの方が愛嬌あるよな

329名無しさん:2020/09/27(日) 11:53:32
ワン次郎のあの性格とスタンプで擬人化されたらたぶんガチで殴りたくなる

330名無しさん:2020/09/27(日) 11:56:13
ペヤング アップルパイ食べます止めないでください

331名無しさん:2020/09/27(日) 11:56:28
止めないから全部食えよ?

332名無しさん:2020/09/27(日) 11:57:21
アップルパイ食べたい

333名無しさん:2020/09/27(日) 12:00:10
役読み上げ? 契約してるのにノーマル衣装なのかにゃ

334名無しさん:2020/09/27(日) 12:00:52
あいみちゃんねるかにゃ?

335名無しさん:2020/09/27(日) 12:01:12
足の親指と小指の中足骨(甲の部分)ならすと気持ちいい
親指側は手でひねって抵抗する 小指側は床に押しつける

336名無しさん:2020/09/27(日) 12:01:29
大きく息を吸って・・・カンにゃ!

337名無しさん:2020/09/27(日) 12:02:11
2m中なかったにゃ
だめにゃ

338名無しさん:2020/09/27(日) 12:02:20
アップルパイまずいよ!唯ちゃんなら食べてくれそうなぐらいまずいよコレ

339名無しさん:2020/09/27(日) 12:02:55
止まるんじゃねぇぞ、全部食え

340名無しさん:2020/09/27(日) 12:02:55
唯ちゃんのパイをたべるにゃ

341名無しさん:2020/09/27(日) 12:03:40
三色おじさん呼んできた方がいいにゃ?

342名無しさん:2020/09/27(日) 12:03:57
まずくても食えるなら食う。塩きついのと油きついのは無理。

343名無しさん:2020/09/27(日) 12:04:40
下家めっちゃたかいやつにゃ

344名無しさん:2020/09/27(日) 12:05:09
転生したら俺の下家が鳴きまくる件について

345名無しさん:2020/09/27(日) 12:05:29
さてはてめえ・・・神奈川県住民だな?!

346名無しさん:2020/09/27(日) 12:05:48
寿司食いてぇにゃ

347名無しさん:2020/09/27(日) 12:05:54
下で嫁が鳴きまくるに見えた

348名無しさん:2020/09/27(日) 12:05:59
放浪雀士試練でみたにゃ

349名無しさん:2020/09/27(日) 12:06:24
毎日毎日お寿司食べてたら湯気がなくてひもじすぎて精神崩壊したにゃ

350名無しさん:2020/09/27(日) 12:07:03
初めてしったけど日本のデフォは何になってるの

351名無しさん:2020/09/27(日) 12:07:33
自分も昨日、よくわからん中華垢に挟まれて
チーにゃポンにゃ1000点にゃでハメられた

352名無しさん:2020/09/27(日) 12:07:40
とっとこととだけど。

353名無しさん:2020/09/27(日) 12:08:09
放浪雀士って表現規制の問題で、
他鯖では潜り抜けるけど日本では不適切な名前の時に自動で変わるとか聞いた

354名無しさん:2020/09/27(日) 12:08:35
つまり中華垢にゃ?

355名無しさん:2020/09/27(日) 12:08:42
奴は放浪雀士の中でも最弱

356名無しさん:2020/09/27(日) 12:09:06
不適切と言えばちんぽにゃ

357名無しさん:2020/09/27(日) 12:09:17
政治的なあれなのでは

358名無しさん:2020/09/27(日) 12:09:24
ちんぽが取れるにゃ?!

359名無しさん:2020/09/27(日) 12:09:43
Cheebai!!

360名無しさん:2020/09/27(日) 12:10:27
ヨルシカとYOASOBIごっちゃになるにゃ

361名無しさん:2020/09/27(日) 12:10:50
今日のお昼はち〇んぽ〇にゃ・・・

362名無しさん:2020/09/27(日) 12:11:34
おさんぽするにゃ

363名無しさん:2020/09/27(日) 12:11:47
まあ秋だし夜とか月とか

364名無しさん:2020/09/27(日) 12:12:43
久々に見たにゃw

365名無しさん:2020/09/27(日) 12:12:45
ラスって降段チャンスその2行くにゃ!

366名無しさん:2020/09/27(日) 12:13:20
猫だから許せるにゃ

367名無しさん:2020/09/27(日) 12:13:30
麻雀ユーチューバーみてますか?

368名無しさん:2020/09/27(日) 12:14:16
塩転生したん?

369名無しさん:2020/09/27(日) 12:14:26
あ○みちゃんってユーチューバーがオススメにゃ
アニソン流してるからととんさんと気が合いそうにゃ

370名無しさん:2020/09/27(日) 12:14:33
ドラがいっぱいにゃ

371名無しさん:2020/09/27(日) 12:14:42
にじさんじ系の連中全員しばきたいにゃ 群道とか舞元とか

372名無しさん:2020/09/27(日) 12:14:45
流石に2度のリセは許されない

373名無しさん:2020/09/27(日) 12:15:22
希少な集落麻雀配信者の生き残り

374名無しさん:2020/09/27(日) 12:16:10
アニメ化するしかねーにゃ

375名無しさん:2020/09/27(日) 12:16:18
かんさんぞーにするにゃ

376名無しさん:2020/09/27(日) 12:17:20
こいつら溜めてばっかりだにゃ

377名無しさん:2020/09/27(日) 12:17:35
裏4わろた

378名無しさん:2020/09/27(日) 12:17:37
ばたんきゅーだにゃ

379名無しさん:2020/09/27(日) 12:17:46
たまってる・・・ってやつかにゃ?

380名無しさん:2020/09/27(日) 12:18:13
キツネがきたにゃ

381名無しさん:2020/09/27(日) 12:18:40
タヌキに耳はないにゃ

382名無しさん:2020/09/27(日) 12:18:52
タヌキは青いにゃ

383名無しさん:2020/09/27(日) 12:19:09
こいつデカキンにゃ?

384名無しさん:2020/09/27(日) 12:20:46
でちゃうにゃー でないにゃー

385名無しさん:2020/09/27(日) 12:21:50
3mきっててポンして2mでてくるってなににゃ

386名無しさん:2020/09/27(日) 12:22:46
魔王コメ付きでも全話通して見れたことないにゃ

387名無しさん:2020/09/27(日) 12:22:56
是なんて音楽かにゃ

388名無しさん:2020/09/27(日) 12:23:00
めっちゃ光ってるにゃ

389名無しさん:2020/09/27(日) 12:23:27
なんかマツコが出てくるのは知ってるにゃ

390名無しさん:2020/09/27(日) 12:24:31
メイドラゴンの翔太くん(CV. 石原夏織)好き

391名無しさん:2020/09/27(日) 12:26:53
カップ麺すすった時にむせて大惨事になったにゃ・・・

392名無しさん:2020/09/27(日) 12:27:11
ルコアさんの英才性教育

393名無しさん:2020/09/27(日) 12:28:55
さんしょくどーこー

394名無しさん:2020/09/27(日) 12:29:57
れじぇんど!!!!

395名無しさん:2020/09/27(日) 12:30:40
どぅーくぅーおめ

396名無しさん:2020/09/27(日) 12:30:43
ここだけみてるともう3はんやっていいんじゃないかとおもえてきた

397名無しさん:2020/09/27(日) 12:31:29
可愛い声?ほもかにゃ?

398名無しさん:2020/09/27(日) 12:35:49
ととくんサウンドカード使ってますか?
PC自作したので¥17,000くらいするやつ買おうか迷ってるんですが

399名無しさん:2020/09/27(日) 12:38:08
昔アナログの2万ぐらいのサウンドカード使ってたけどPCの内側につけるとノイズが乗りやすいので微妙。
USBタイプのほうが値段の割に音質はいいとおもうにゃ。
マイクまで考慮すると分からないにゃ。

400名無しさん:2020/09/27(日) 12:38:23
17,000円あるならジョセフ回せにゃ

401名無しさん:2020/09/27(日) 12:38:55
オンボで十分

402名無しさん:2020/09/27(日) 12:39:26
オンボードでもrealtekの1200台のハイエンドは音がいいにゃ。

403名無しさん:2020/09/27(日) 12:40:35
プリテンダーの歌詞気持ち悪いにゃ

404名無しさん:2020/09/27(日) 12:42:18
ととくんは女子高生向け甘酸っぱ系恋愛映画の挿入歌っぽい曲大好きだから

405名無しさん:2020/09/27(日) 12:42:42
なんでヒゲダンって誰もヒゲ生やしてないの?

406名無しさん:2020/09/27(日) 12:43:06
この前イエスタデイを歌って全話見たけど、言われるほど悪く無かったにゃ

407名無しさん:2020/09/27(日) 12:45:18
大三・・・ あ、無理にゃ

408名無しさん:2020/09/27(日) 12:47:31
真ん中ばっかりくるにゃ

409名無しさん:2020/09/27(日) 12:48:50
トップで降段回避したにゃ!

410名無しさん:2020/09/27(日) 12:49:00
中と発持ってるのはどいつにゃー!

411名無しさん:2020/09/27(日) 12:52:13
発でリーチ・・・

412名無しさん:2020/09/27(日) 12:56:24
偽乳女やめて自然乳の猫を使うにゃ

413名無しさん:2020/09/27(日) 13:01:12
使い勝手どうにゃ?

414名無しさん:2020/09/27(日) 13:02:28
iphoneSE2と迷ってるにゃ アンドロイド久しぶりだからちょっと躊躇してるにゃ

415名無しさん:2020/09/27(日) 13:12:05
もうすぐkeyの新作アニメが出るし
ととくんに 曲はいいのに残念なアニメ Rewrite からおすすめの曲を貼りましょう
www.youtube.com/watch?v=bK2oiLmOfY4
www.youtube.com/watch?v=L8gfqbPGako
www.youtube.com/watch?v=SlSfIbrbITE
www.youtube.com/watch?v=ZiYFh39163o
www.youtube.com/watch?v=XprTFLANIHM
www.youtube.com/watch?v=tBMuKZ-LgNE
www.youtube.com/watch?v=t1drMf_1bcU
www.youtube.com/watch?v=kswwOh8XGks
www.youtube.com/watch?v=gtZ_BEgq_T4

416名無しさん:2020/09/27(日) 13:12:11
七色ちんぽにゃ!

417名無しさん:2020/09/27(日) 13:12:49
カンして場を荒らして

418名無しさん:2020/09/27(日) 13:17:46
頭おかしくなったにゃ

419名無しさん:2020/09/27(日) 13:18:34
それ曲げないのぉ?
なんでぇ?

420名無しさん:2020/09/27(日) 13:20:06
最近糞猫の声にイラつくようになってきた

421名無しさん:2020/09/27(日) 13:21:02
青い髪の猫は嫌われてるにゃあ

422名無しさん:2020/09/27(日) 13:22:14
栞ちゃんは家族を訴えてもいいと思う

423名無しさん:2020/09/27(日) 13:22:59
家族と言う名の別人格のせいだぞ

424名無しさん:2020/09/27(日) 13:34:49
2連トップで降段回避にゃ!一思いにチャオらせろにゃ!

425名無しさん:2020/09/27(日) 13:53:27
やっちゃえバーサーカー

426名無しさん:2020/09/27(日) 14:01:51
どーこまーでもーーー

427名無しさん:2020/09/27(日) 14:02:29
たくあんぱん実在してるらしい

428名無しさん:2020/09/27(日) 14:02:43
とーもだちでーいよおーかと思った

429名無しさん:2020/09/27(日) 14:04:07
だれかさんの胸もなーい

430名無しさん:2020/09/27(日) 14:08:52
ちんぽにゃ

431名無しさん:2020/09/27(日) 14:09:00
娘がみてるのでちょっと

432名無しさん:2020/09/27(日) 14:09:37
笑ったのでとと君の負けです

433名無しさん:2020/09/27(日) 14:13:41
サンマで4連続ドラ猫聞くとテンション上がる

434名無しさん:2020/09/27(日) 14:14:49
トン!ダブトン!もw

435名無しさん:2020/09/27(日) 14:15:26
きょう南4でドラ・ドラ2・ドラ3でラスを食らった人が奇特な人がいまして

436名無しさん:2020/09/27(日) 14:15:30
ダブシャーもテンションあがる

437名無しさん:2020/09/27(日) 14:16:20
じゃんたまルールでダブペーって出るん?

438名無しさん:2020/09/27(日) 14:16:34
裏ドラ4されてラスった人も見た気がする

439名無しさん:2020/09/27(日) 14:19:14
何筋まで通す?

440名無しさん:2020/09/27(日) 14:20:04
かーん

441名無しさん:2020/09/27(日) 14:20:15
カーン!

442名無しさん:2020/09/27(日) 14:21:20
乗らなかったお詫びとばかりに赤全部きた

443名無しさん:2020/09/27(日) 14:22:20
高まるトイツパワー

444名無しさん:2020/09/27(日) 14:22:24
ほんとにぃ?

445名無しさん:2020/09/27(日) 14:23:35
28p引いてギブアップするのやって

446名無しさん:2020/09/27(日) 14:24:28
流石に2s当たらなくね?

447名無しさん:2020/09/27(日) 14:25:10
対面と下家降りてるから行けそうに見える

448名無しさん:2020/09/27(日) 14:26:33
三色おじさん呼ぶ?

449名無しさん:2020/09/27(日) 14:27:38
ほらほら3pは4pでワンチャンス!みて!!!

450名無しさん:2020/09/27(日) 14:28:07
ワンチャンスおじさんぞw

451名無しさん:2020/09/27(日) 14:28:21
石橋流だ

452名無しさん:2020/09/27(日) 14:28:41
ちょっとはやいよー

453名無しさん:2020/09/27(日) 14:30:05
3p枯れてるからいけるんじゃない

454名無しさん:2020/09/27(日) 14:30:56
2600点…ふしぎ

455名無しさん:2020/09/27(日) 14:31:18
ドヤ顔で無筋切ってるときと
その時当たり牌だけビタ止めするのも楽しい

456名無しさん:2020/09/27(日) 14:32:06
あとでこの東3何待ちだったか見よう

457名無しさん:2020/09/27(日) 14:33:58
ドラ切りのセリフしゃべってる間に一巡してるんだけど

458名無しさん:2020/09/27(日) 14:35:36
お見事なのじゃ!

459名無しさん:2020/09/27(日) 14:35:39
普通の人はファックとか言わないんじゃない?

460名無しさん:2020/09/27(日) 14:35:46
無茶苦茶不自由だと思うわ
ていうかpecaが自由過ぎるとも言えるがw

461名無しさん:2020/09/27(日) 14:36:16
「はぁぁ〜あ!!! ドラ切っちゃった!!! 帰ってこーい!!
って、言っても、、ダメだよね〜〜。。。 ファックサックサノバビッチ……
みたいなひとりごと言ってる間に2巡回る

462名無しさん:2020/09/27(日) 14:36:19
はーーくっそ・・・・・・うまいのじゃあ!
お見事なのじゃあ!

463名無しさん:2020/09/27(日) 14:37:50
自分がもう1人いたとしてもたぶんどっちも使い物にならない

464名無しさん:2020/09/27(日) 14:38:26
1人サンマ?

465名無しさん:2020/09/27(日) 14:38:49
自分が3使うのかよw

466名無しさん:2020/09/27(日) 14:40:38
有馬温泉?

467名無しさん:2020/09/27(日) 14:41:12
カレカノリメイクしねえかなあ

468名無しさん:2020/09/27(日) 14:41:20
古いガイナックス

469名無しさん:2020/09/27(日) 14:46:45
見切ったとは

470名無しさん:2020/09/27(日) 14:46:55
気持ち悪い上がり方

471名無しさん:2020/09/27(日) 14:47:48
失われた七対を求めて

472名無しさん:2020/09/27(日) 14:48:54
スーパーウルトラハイパーミラクルウーメンチー

473名無しさん:2020/09/27(日) 14:50:00
なんでもありやん

474名無しさん:2020/09/27(日) 14:50:27
らっきーw

475名無しさん:2020/09/27(日) 14:50:37
小学校の算数からやり直してきな!!

476名無しさん:2020/09/27(日) 14:50:38
一局やる?

477名無しさん:2020/09/27(日) 14:51:20
あのobsn

478名無しさん:2020/09/27(日) 14:51:41
10個は言い過ぎでしょーw

479名無しさん:2020/09/27(日) 14:53:13
最終日の殴りあい面白かったね

480名無しさん:2020/09/27(日) 14:54:28
島風ちゃん久しぶりに見た

481名無しさん:2020/09/27(日) 15:05:03
東鳴けたら単騎もいらないっす

482名無しさん:2020/09/27(日) 15:10:20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

483名無しさん:2020/09/27(日) 15:10:52
ピンフ忘れてたw

484名無しさん:2020/09/27(日) 15:14:53
かっこいいのあがれた

485名無しさん:2020/09/27(日) 15:15:09
島風ちゃん可愛い

486名無しさん:2020/09/27(日) 15:22:13
中も白も山たくさん

487名無しさん:2020/09/27(日) 15:38:58
6p鳴かしていいのかがずっと悩んでた

488名無しさん:2020/09/27(日) 15:39:30
ずっと親スタートなのに東引けなくてキレそう

489名無しさん:2020/09/27(日) 15:43:08
やべーみすった

490名無しさん:2020/09/27(日) 15:46:04
はい勝ちー

491名無しさん:2020/09/27(日) 15:46:08
ウーメンチーってしってますか?

492名無しさん:2020/09/27(日) 15:54:49
おいチートやろ許さんぞ

493名無しさん:2020/09/27(日) 15:55:15
待ってリンシャン狙ってもよかった

494名無しさん:2020/09/27(日) 15:55:22
今めっちゃ寝てるスタンプ押したい

495名無しさん:2020/09/27(日) 15:57:26
たまってるってやつかにゃ

496名無しさん:2020/09/27(日) 15:59:14
パパが白もってるし中ぶったぎってもいいとおもうけどね

497名無しさん:2020/09/27(日) 15:59:51
19mおとして人生後悔してない?

498名無しさん:2020/09/27(日) 16:00:21
でもよく考えたらトイトイ裸ってのも結構つえーな

499名無しさん:2020/09/27(日) 16:01:12
相手チームに5m流れたらやばいぞ

500名無しさん:2020/09/27(日) 16:02:08
ここででも發きって上がどう動くのかってのも見ものな気がする

501名無しさん:2020/09/27(日) 16:03:03
やばい

502名無しさん:2020/09/27(日) 16:04:16
今爆笑スタンプほしい

503名無しさん:2020/09/27(日) 16:04:30
あっりいいいち

504名無しさん:2020/09/27(日) 16:05:16
疲れたにゃ
うちがいるチーム5連敗くらいしてたにゃw

505名無しさん:2020/09/27(日) 16:05:38
今日全然勝てなかったキレそう

506名無しさん:2020/09/27(日) 16:05:54
このルールについて思ったのは相手の勝ち筋を確実につぶすことだと思う

507名無しさん:2020/09/27(日) 16:05:56
今日めっちゃ勝った

508名無しさん:2020/09/27(日) 16:06:43
俺全局親スタートだったんだけど何これ

509名無しさん:2020/09/27(日) 16:08:45
6sひいたら下が6s単騎にとるか、上に6mぽんさせてもらうしかなくない

510名無しさん:2020/09/27(日) 16:09:22
ととくんはローカル役で死ぬ

511名無しさん:2020/09/27(日) 16:09:24
完全に詰め将棋

512名無しさん:2020/09/27(日) 16:10:49
こればんたけなにやってんだろと思ったらごもんせー裸単騎か

513名無しさん:2020/09/27(日) 16:10:59
このルール海底つよいよね

514名無しさん:2020/09/27(日) 16:11:02
広さというか終わるという可能性がないかってあれ

515名無しさん:2020/09/27(日) 16:11:15
ごもんせーはだかたんきよわいと思いました

516名無しさん:2020/09/27(日) 16:12:05
どっからでも狙えるのえらいけど、成就するの最後ってのがきついね

517名無しさん:2020/09/27(日) 16:12:51
そのためだけに678から6きって69鳴き直すとかありそうだねw

518名無しさん:2020/09/27(日) 16:14:14
ほんとそれ
自分の手弱めて味方優先するかポン材持っとくかめちゃめちゃなやむ

519名無しさん:2020/09/27(日) 16:15:49
今回味方のためにテンパイだけ優先して燕返し作っとくの強そうだと思った

520名無しさん:2020/09/27(日) 16:16:17
自分は意識してるのは基本残り枚数かな

521名無しさん:2020/09/27(日) 16:16:25
言われてみると強いけど、かなり難しそうね

522名無しさん:2020/09/27(日) 16:17:03
アプデで演出キャンセル出来る様になるらしいぞ

523名無しさん:2020/09/27(日) 16:21:34
なんでって頭おかしくなるからだよ

524名無しさん:2020/09/27(日) 16:22:20
おつにゃ!

525名無しさん:2020/09/28(月) 14:43:06
ってかメンテ15時までじゃなかったんか

526名無しさん:2020/09/28(月) 14:45:54
手牌が見えなくて怖い

527名無しさん:2020/09/28(月) 14:47:54
3時から緊急メンテです
お疲れさまでした

528名無しさん:2020/09/28(月) 14:48:34
役満TA

529名無しさん:2020/09/28(月) 14:48:38
この半荘どうなるの

530名無しさん:2020/09/28(月) 15:00:19
これは無効試合か?

531名無しさん:2020/09/28(月) 15:01:19
メンテ早めに切り上げたと思ったら緊急メンテで
しかも半荘中に止まるという最悪な対応w

532名無しさん:2020/09/28(月) 15:01:50
わたし目線
まだじゃんたまにアクセスできます

533名無しさん:2020/09/28(月) 15:02:55
この半荘有効っぽい

534名無しさん:2020/09/28(月) 15:03:31
有効って言われても文句言いたくなるなw

535名無しさん:2020/09/28(月) 15:04:51
僕は丁度帰ってきてよっしゃ打つぞーからの昼寝します

536名無しさん:2020/09/28(月) 15:05:14
全員打ち終わらなかったらメンテはじまらんのかな

537名無しさん:2020/09/28(月) 15:05:43
観戦開けなくなってる
段位も入れん

538名無しさん:2020/09/28(月) 15:05:48
ログインはもうできないな

539名無しさん:2020/09/28(月) 15:06:32
ととくん、精神と時の部屋に閉じ込められてる?

540名無しさん:2020/09/28(月) 15:06:59
いやー虚無でしたね

541名無しさん:2020/09/28(月) 15:07:00
伸びてるし

542名無しさん:2020/09/28(月) 15:07:49
じゃんたま履歴書書く?

543名無しさん:2020/09/28(月) 15:08:20
よく知らないけど原神リセマラやろ

544名無しさん:2020/09/28(月) 15:08:27
流行ってない
暇すぎてどうしようもなくなって書いてた

545名無しさん:2020/09/28(月) 15:09:15
丁度萩原じゃん
よく引き当てたね

546名無しさん:2020/09/28(月) 15:09:44
モデルはそっちだね

547名無しさん:2020/09/28(月) 15:10:18
爽やかな印象と理詰めで麻雀する役
あんまり合ってないですね

548名無しさん:2020/09/28(月) 15:11:57
謎すぎる
どういう牌姿だったのか想像もつかん

549名無しさん:2020/09/28(月) 15:12:57
来週には詳細 -萩-が見れそうですね

550名無しさん:2020/09/28(月) 15:14:38
発声が小さいから振り込むんだよ

551名無しさん:2020/09/28(月) 15:19:43
ハギーはこういうの立直するの?

552名無しさん:2020/09/28(月) 15:20:30
一発消しのチーなんてカッコよくない

553名無しさん:2020/09/28(月) 15:20:35
ツモ牌を倒した時に東のがかっこいいもんな

554名無しさん:2020/09/28(月) 15:27:16
役なしダマみんな好きだよね

555名無しさん:2020/09/28(月) 15:27:46
牌が1巡分減って1発率上がったからリーチ行ったんだにゃ
なんて繊細なリーチなんだにゃ

556名無しさん:2020/09/28(月) 15:28:40
これ、まさしくそれでハギーに警告出た奴じゃない?w

557名無しさん:2020/09/28(月) 15:28:45
ととさん、どのパイみてる?

558名無しさん:2020/09/28(月) 15:29:51
萩原さん・・・まゆげふとくなったね

559名無しさん:2020/09/28(月) 15:30:44
つよいポケモン よわいポケモン そんなの ひとのかって. ほんとうにつよいトレーナーなら
じぶんのすきなポケモンでかてるよう がんばるべき.

560名無しさん:2020/09/28(月) 15:31:04
立直ドラ3の方がいいよなあ?
白ドラ3よりも

561名無しさん:2020/09/28(月) 15:33:24
89おとしとかも89とか98がすぐでてくるのか
時間がたってから8がでてくるとかだと随分印象違うよね

562名無しさん:2020/09/28(月) 15:34:29
この5m上手

563名無しさん:2020/09/28(月) 15:35:42
萩原さんのマンズ安く見せる作戦いいな

564名無しさん:2020/09/28(月) 15:36:15
まじでち〇〇にゃ5秒前

565名無しさん:2020/09/28(月) 15:36:42
ハギーのシャミ不発にゃ!

566名無しさん:2020/09/28(月) 15:37:34
ハギーなら何やっても許されるし、許されてきてるにゃ
猫にゃはわかるにゃ

567名無しさん:2020/09/28(月) 15:37:51
ギャラリーが無線式のスイッチをもってて、聴牌したときにスイッチをオンにして
体内に仕込まれた・・・が・・・・ふるえてるんだよ

568名無しさん:2020/09/28(月) 15:38:20
こんにちんぽにゃ
新シリーズ始まったんですか?

569名無しさん:2020/09/28(月) 15:40:46
新シリーズは来週からでしたか
失礼しましたにゃ

570名無しさん:2020/09/28(月) 15:41:26
ネマタさんの打ち方っぽいな

571名無しさん:2020/09/28(月) 15:42:55
魅せる麻雀を体現している

572名無しさん:2020/09/28(月) 15:43:57
下に4人の顔うつってるけど、そこはもう本人の顔映像うつすほうが
絶対おもしろいとおもうんだよね

573名無しさん:2020/09/28(月) 15:48:07
時代に乗って点棒はQRコードでやり取りするにゃ

574名無しさん:2020/09/28(月) 15:51:12
前向きに考えるなら北うたれない抑止力になってるならそれはそれでいいんじゃない

575名無しさん:2020/09/28(月) 15:53:33
うおおおおはぎいいいいいいいいいい

576名無しさん:2020/09/28(月) 15:54:21
日吉はもうちょっと麻雀打つにゃ

577名無しさん:2020/09/28(月) 15:57:28
いまの8pじゃなくて8sでもよなったんじゃ?だめかな

578名無しさん:2020/09/28(月) 15:58:30
1234568pと5778sみたいなかんじだったような

579名無しさん:2020/09/28(月) 15:59:35
みせてやるよ ボロンッ

580名無しさん:2020/09/28(月) 16:03:30
ロンにゃあ!
ピシューンw
2しぇんてんw

581名無しさん:2020/09/28(月) 16:08:27
連盟の女性プロへの信頼ですなあ

582名無しさん:2020/09/28(月) 16:29:45
おもろw

583名無しさん:2020/09/28(月) 16:33:22
えぇ^〜???って声が聞こえてきそう

584名無しさん:2020/09/28(月) 16:33:48
ポーカーフェイスしろよ

585名無しさん:2020/09/28(月) 16:35:43
システム!

586名無しさん:2020/09/28(月) 16:45:02
陰口気にしててかわいそう

587名無しさん:2020/09/28(月) 16:48:12
夜からまたやろ

588名無しさん:2020/10/03(土) 09:58:50
えっち!

589名無しさん:2020/10/03(土) 09:59:38
宿題たまってますね

590名無しさん:2020/10/03(土) 10:04:07
9種9牌だったんじゃないかなって思ったけど、どうなんでしょう

591名無しさん:2020/10/03(土) 10:10:29
上家は出禁

592名無しさん:2020/10/03(土) 10:10:57
同じような手牌だった

593名無しさん:2020/10/03(土) 10:11:09
下家も同じこと考えてたやつ
お揃いだね

594名無しさん:2020/10/03(土) 10:13:19
萬子下やだなー怖いなー

595名無しさん:2020/10/03(土) 10:13:46
下家日本めちゃ好きじゃん

596名無しさん:2020/10/03(土) 10:15:44
こういう状況ほんとキライ

597名無しさん:2020/10/03(土) 10:17:16
ハギー開幕戦出る?

598名無しさん:2020/10/03(土) 10:27:18
まずいにゃ!ちんぽにゃ!

599名無しさん:2020/10/03(土) 10:44:20
しょうがないにゃあ今回だけにゃ

600名無しさん:2020/10/03(土) 10:44:45
僕も出しそうです

601名無しさん:2020/10/03(土) 10:47:28
やっぱり猫は可愛いなぁ

602名無しさん:2020/10/03(土) 10:50:34
戻ってこーいw

603名無しさん:2020/10/03(土) 11:03:00
宣戦布告ですわ

604名無しさん:2020/10/03(土) 11:04:58
光の壁3枚がぁー

605名無しさん:2020/10/03(土) 11:06:10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

606名無しさん:2020/10/03(土) 11:07:58
珍走団

607名無しさん:2020/10/03(土) 11:09:43
ホームラン王が全部持って行った

608名無しさん:2020/10/03(土) 11:14:26
海底おおいな

609名無しさん:2020/10/03(土) 11:20:06
いつの間にか萩原さん日本プロ麻雀連盟に所属してたんだね

610名無しさん:2020/10/03(土) 11:20:51
プロじゃないとMリーグ出れないのかw

611名無しさん:2020/10/03(土) 11:21:15
きみ天江衣?

612名無しさん:2020/10/03(土) 11:27:15
とうととと

613名無しさん:2020/10/03(土) 11:28:39
ケンシロウみたいなニワトリだな

614名無しさん:2020/10/03(土) 11:36:43
タバコ値上げで禁煙したたのですがポイント1200減りました禁煙やめます

615名無しさん:2020/10/03(土) 11:50:32
じゃんたまで大会開くのって無理?

616名無しさん:2020/10/03(土) 12:02:19
ととおじになっちゃったの

617名無しさん:2020/10/03(土) 12:17:43
場が進むからヨシ!

618名無しさん:2020/10/03(土) 12:20:06
雛桃ちゃんいじめで喉破壊されちゃったの

619名無しさん:2020/10/03(土) 12:29:22
オカルトシステム47 ラインは存在する

620名無しさん:2020/10/03(土) 12:34:47
切断中も和了ボタン押していればあがってくれるっていうのに
なんで開局時に押しを固定する機能はないんだ

621名無しさん:2020/10/03(土) 12:35:48
ナンチャンだ!

622名無しさん:2020/10/03(土) 12:39:59
多井の物まねが致命傷だったな

623名無しさん:2020/10/03(土) 12:40:00
いっぱい出たね…

624名無しさん:2020/10/03(土) 12:41:31
薄い本が大好きな巫女

625名無しさん:2020/10/03(土) 12:45:14
シートコンプの報酬以外いらねーにゃ

626名無しさん:2020/10/03(土) 12:52:35
何なん

627名無しさん:2020/10/03(土) 12:57:09
あーあ

628名無しさん:2020/10/03(土) 13:03:52
宣戦布告が終わる前に自模られる女

629名無しさん:2020/10/03(土) 13:04:38
それはそれでシュンとなってそうで可哀想

630名無しさん:2020/10/03(土) 13:06:41
なんで北朝鮮放送みたいな喋り方してるの

631名無しさん:2020/10/03(土) 13:08:01
おっぱい

632名無しさん:2020/10/03(土) 13:08:28
ハロウィン衣装復刻したら買う?

633名無しさん:2020/10/03(土) 13:08:31
ちんぽうにゃ

634名無しさん:2020/10/03(土) 13:09:18
運営がお金払って改名させそう

635名無しさん:2020/10/03(土) 13:10:46
試練上位のロリ大好きが改名したからな

636名無しさん:2020/10/03(土) 13:11:40
ニセ衣は本物を名乗ってないからセーフなんじゃあ

637名無しさん:2020/10/03(土) 13:11:45
声優が名曲を歌うな

638名無しさん:2020/10/03(土) 13:12:01
ちんそうにゃ

639名無しさん:2020/10/03(土) 13:12:56
おまたゆるキャン

640名無しさん:2020/10/03(土) 13:13:42
誰が元ロリ大好きなのか分からない

641名無しさん:2020/10/03(土) 13:14:04
ジニア「ぶぅんぶぅんぶぅん…ぶぉんぶぉんぶぉんぶぉん!!! ライドオン!!!!!
千織「ジニアちゃんうるさい!!
雛桃「なのです……
で2chのニュー速VIPでSS投稿してくる

642名無しさん:2020/10/03(土) 13:14:31
1位はなんかyoutuberになってる
名前が主張してる

643名無しさん:2020/10/03(土) 13:19:48
東京中年

644名無しさん:2020/10/03(土) 13:21:15
いうてもしょんぱいやで

645名無しさん:2020/10/03(土) 13:21:51
でかぱい犬子

646名無しさん:2020/10/03(土) 13:22:58
お前なんかホモ臭いしやだよ

647名無しさん:2020/10/03(土) 13:30:47
近年まれに見るあがれなさそうなシャンテン

648名無しさん:2020/10/03(土) 13:49:56
七色ちんぽにゃー!

649名無しさん:2020/10/03(土) 13:50:06
ゲーミングちんぽにゃ!

650名無しさん:2020/10/03(土) 13:50:47
君だよ 君なんだよ〜 ちんぽなんだよ〜

651名無しさん:2020/10/03(土) 13:53:40
僕はキミのちんぽに なれる勇気があるよ〜
どんな試練も怖くない このちんぽがあるから〜

652名無しさん:2020/10/03(土) 13:55:01
ちんぽお前次回予告できたんか!

653名無しさん:2020/10/03(土) 13:55:25
マスオです なんか声変わりしました
ジャムおじさんも声変わりしました

654名無しさん:2020/10/03(土) 13:59:15
河で威圧感出したら勝ちにゃ!

655名無しさん:2020/10/03(土) 14:01:04
はいちんぽ

656名無しさん:2020/10/03(土) 14:01:53
陽菜「はぁhぁhぁhlはあああああああぁ〜!!!!! ドラ切っちゃった〜〜〜!!!!
 帰ってこ〜〜〜い!! …。って、言っても、ダメだよね〜…
千織「陽菜うるさい!! しね!!!
雛桃「なのです…

657名無しさん:2020/10/03(土) 14:10:41
打点を下げましたわ!

658名無しさん:2020/10/03(土) 14:15:59
お見せしよう… 王者の安牌を…!

659名無しさん:2020/10/03(土) 14:18:38
おめえに食わせるピンズはねえ!にゃ

660名無しさん:2020/10/03(土) 14:27:27
今の手で親に立ち向かっていくなんて……

661名無しさん:2020/10/03(土) 14:32:48
かんたん難しい切り口

662名無しさん:2020/10/03(土) 15:05:40
見えたにゃ!

663名無しさん:2020/10/03(土) 15:06:27
古典的かつ単純で最もエロいトラップ

664名無しさん:2020/10/03(土) 15:11:12
4ゲット豪になってる

665名無しさん:2020/10/03(土) 15:19:31
寒ブリはワンチャンあったか

666名無しさん:2020/10/03(土) 15:44:50
最悪テンパイも考えるある?

667名無しさん:2020/10/03(土) 15:47:21
がんばるさんの3m切り封じされたか

668名無しさん:2020/10/03(土) 15:48:25
偽物ギャルが勝つなんて

669名無しさん:2020/10/03(土) 15:51:26
3s抱えといて234の三色とか罠言わないで

670名無しさん:2020/10/03(土) 15:52:48
唐突だけど魚谷さんって控えめに言ってもブスでした・・・

671名無しさん:2020/10/03(土) 15:53:44
最近アニピンの配信めっちゃ見てる
なんか昔より下手糞になってる

672名無しさん:2020/10/03(土) 15:56:07
Mリーグっていつ始まるの?

673名無しさん:2020/10/03(土) 16:00:50
これって段位戦?

674名無しさん:2020/10/03(土) 16:01:37
コンビ段位戦です

675名無しさん:2020/10/03(土) 16:04:17
ごめん雀魂全然知らないんだけど、手牌を晒して打つ設定なのかな?

676名無しさん:2020/10/03(土) 16:04:52
ワシズモード作ってほしい

677名無しさん:2020/10/03(土) 16:05:18
ほえ〜特殊な設定ができるんだね〜
ありがとっ

678名無しさん:2020/10/03(土) 16:07:47
ウザク系の理論が一般に普及してもう天鳳位になるの絶対無理だと思うんだけどどう?

679名無しさん:2020/10/03(土) 16:09:32
木原は最新の情報アップデートをせずに昔の知識だけで打ち続けてるから段々成績が下がってきた

680名無しさん:2020/10/03(土) 16:10:53
手牌公開の天鳳位になろう

681名無しさん:2020/10/03(土) 16:11:08
普通の麻雀は打たないのかな?

682名無しさん:2020/10/03(土) 16:13:03
もう麻雀は賽の河原で石を延々積み上げる作業だと悟ったし
天鳳IDも消えたからノーネームでサンマやるだけになった
糞展開なら切断でイライラもしない

683名無しさん:2020/10/03(土) 16:14:00
毎月500円払ってくれる金づるを離すわけがない

684名無しさん:2020/10/03(土) 16:15:22
雀魂の凸って友人登録しないとできない感じ?

685名無しさん:2020/10/03(土) 16:17:10
雀魂のルームは最初にルール決めて作るので4麻なら4人までしか入れなくて
観戦などは友人登録しとかないと見れないくらい

686名無しさん:2020/10/03(土) 16:18:08
敵の急所の役牌ひきすぎだわ

687名無しさん:2020/10/03(土) 16:18:18
牌譜の弱点もこないだのアップデートで修正されたらしいので盤石になりつつある

688名無しさん:2020/10/03(土) 16:22:17
ととくんもしかしてvtuberわりと見てる?

689名無しさん:2020/10/03(土) 16:23:46
5chで暴れてた何とか塩ってのどうなったん?

690名無しさん:2020/10/03(土) 16:31:18
ダイの大冒険見逃しちゃった
土曜日朝9時半なんてキッズ以外見れない

691名無しさん:2020/10/03(土) 16:34:13
トイレだけいかせてにゃ

692名無しさん:2020/10/03(土) 16:34:14
疲れたので抜けます 対ありでした

693名無しさん:2020/10/03(土) 16:34:40
好きなキャラ1人選んで始められる初心者応援キャンペーン来たらこのゲームやるわ

694名無しさん:2020/10/03(土) 16:37:25
知らずに入って困惑するの見てみたくはある

695名無しさん:2020/10/03(土) 16:38:34
ありだな

696名無しさん:2020/10/03(土) 16:38:35
誰か誘ってコンビ無しでやるか

697名無しさん:2020/10/03(土) 16:38:48
あと3ふんまって

698名無しさん:2020/10/03(土) 16:40:54
全員最初から最後まで9pを持ち続ける

699名無しさん:2020/10/03(土) 16:42:56
1pハイテイと9pホウテイの難易度の差で両方5翻はひでえにゃ

700名無しさん:2020/10/03(土) 16:44:01
ごめんまだかかりそう

701名無しさん:2020/10/03(土) 16:48:39
ローカル役WIKIを見出すと一日終わる

702名無しさん:2020/10/03(土) 16:48:59
遅れましたごめんなさい

703名無しさん:2020/10/03(土) 16:59:50
なんか裸じゃなきゃいけない雰囲気はあったw

704名無しさん:2020/10/03(土) 17:09:21
ありがとうございました!仕事行ってきます!

705名無しさん:2020/10/03(土) 17:10:43
称号は見た目だけ

706名無しさん:2020/10/03(土) 17:11:41
挑戦者は試練lv20の報酬じゃなかったっけ

707名無しさん:2020/10/03(土) 17:14:28
おつにゃ

708名無しさん:2020/10/04(日) 13:11:40
満貫降りるとは

709名無しさん:2020/10/04(日) 13:27:16
どうして・・・

710名無しさん:2020/10/04(日) 13:56:49
逆にチャンス

711名無しさん:2020/10/04(日) 14:02:55
どうしてこうなった

712名無しさん:2020/10/04(日) 14:08:10
んなぁ〜〜

713名無しさん:2020/10/04(日) 14:42:05
ロンぽにゃ!

714名無しさん:2020/10/04(日) 14:42:28
さぁ!! こっからだ!!
↑って書いたらしたらばがタイムアウトして1回書き込めなくて悲しみ

715名無しさん:2020/10/04(日) 14:43:12
ととくんも調子わるいんすか?

716名無しさん:2020/10/04(日) 14:45:59
ロォ↑ン↓ですわぁ↑ってのがイライポイントですわっ

717名無しさん:2020/10/04(日) 14:52:31
なにしてくれとんねん
はわわわちゃうねん

718名無しさん:2020/10/04(日) 14:52:35
ちんぽにゃ

719名無しさん:2020/10/04(日) 14:53:50
たまたまの間はおそろしいところにゃ…

720名無しさん:2020/10/04(日) 14:54:36
凹んで押し返しリーチすると即ロン牌引く奴にゃ

721名無しさん:2020/10/04(日) 14:56:03
まさか天鳳に浮気するとIPと位置情報とアクセスログ抜かれて
雀魂の方でうっすらと周りのツモをブーストされるのでは…

722名無しさん:2020/10/04(日) 14:56:39
西ヨーロッパ崩すのつらいにゃ

723名無しさん:2020/10/04(日) 14:57:07
むしろ浮気したならこっちにバフをかけないと逆効果では?

724名無しさん:2020/10/04(日) 14:58:30
てんほーも一姫を採用すれば盛り返すにゃ

725名無しさん:2020/10/04(日) 15:00:40
あえてポンにゃ

726名無しさん:2020/10/04(日) 15:05:45
間がスポスポ入る時間にゃ
強気でいくにゃ

727名無しさん:2020/10/04(日) 15:08:16
ヤられたらや(嬲)り返す!

728名無しさん:2020/10/04(日) 15:09:09
やられてなくてもやりかえすにゃ

729名無しさん:2020/10/04(日) 15:14:13
テンパイして落ちる高度なテクにゃ?

730名無しさん:2020/10/04(日) 15:16:14
勝手に初手ドラ落としといてベラベラうるせーにゃ

731名無しさん:2020/10/04(日) 15:24:47
罪の無い島風が流れ弾で沈没したにゃ

732名無しさん:2020/10/04(日) 15:30:52
カーン

733名無しさん:2020/10/04(日) 15:35:28
鳴き考慮時間も使いたいからOFFにしづらいにゃ

734名無しさん:2020/10/04(日) 15:37:37
ウーメンチーあがったのに役つかなかったにゃ!糞にゃ!

735名無しさん:2020/10/04(日) 15:47:57
でもなぜかあがれるにゃ

736名無しさん:2020/10/04(日) 15:50:23
やはり猫はLv5にしないと

737名無しさん:2020/10/04(日) 15:55:57
やさしいせかい

738名無しさん:2020/10/04(日) 15:56:23
麻雀に必要なのはこの和気あいあい感なんだよ………。
うんうん

739名無しさん:2020/10/04(日) 15:59:47
下家を飛ばして猫をたすけるんだ

740名無しさん:2020/10/04(日) 16:04:43
きゃっ たばこが…

741名無しさん:2020/10/04(日) 16:05:38
折れたら自分で巻き直すにゃ

742名無しさん:2020/10/04(日) 16:06:58
高度な情報戦きた

743名無しさん:2020/10/04(日) 16:07:49
にゃあ…

744名無しさん:2020/10/04(日) 16:07:56
なんでわかったの
すごいな最近のAIは……

745名無しさん:2020/10/04(日) 16:11:29
なんでわかったのか牌譜見ながら解説してくれないと昼寝できないにゃ…

746名無しさん:2020/10/04(日) 16:11:34
こんにちは
しゅびはどうですか

747名無しさん:2020/10/04(日) 16:14:18
重課金リー棒使ってるやつがいるにゃ

748名無しさん:2020/10/04(日) 16:14:50
あかうーぴんきらないにゃ?

749名無しさん:2020/10/04(日) 16:15:04
リー棒泣かせろ

750名無しさん:2020/10/04(日) 16:15:40
通ってる筋少なかったから苦し紛れだったのかにゃ?

751名無しさん:2020/10/04(日) 16:15:45
猫は舐めると甘い

752名無しさん:2020/10/04(日) 16:20:52
そのカン5sは死角だにゃあ

753名無しさん:2020/10/04(日) 16:21:05
カーン

754名無しさん:2020/10/04(日) 16:23:15
カンして猫が手変わりしていく様を楽しむべきだったとおもいます

755名無しさん:2020/10/04(日) 16:24:21
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

756名無しさん:2020/10/04(日) 16:24:52
や猫強

757名無しさん:2020/10/04(日) 16:26:46
絶好調らしいな…逆らわないでおこう

758名無しさん:2020/10/04(日) 16:31:26
4pチーしたらどっちにとるにゃ?

759名無しさん:2020/10/04(日) 16:32:34
やつは放浪雀士界でもさいきょう

760名無しさん:2020/10/04(日) 16:34:49
2wから5順して1w手出し?でこの猫はやばいと感じた

761名無しさん:2020/10/04(日) 16:36:15
しょうがないにゃあ

762名無しさん:2020/10/04(日) 16:36:40
ついでに赤5mたのまい

763名無しさん:2020/10/04(日) 16:36:50
とりかえるにゃー

764名無しさん:2020/10/04(日) 16:37:09
この和了は技ありだにゃ
ととせんせーのかちー

765名無しさん:2020/10/04(日) 16:37:54
技術加点はないにゃ?

766名無しさん:2020/10/04(日) 16:38:40
連盟のもりやまかいちょーならきっと加点してくれるにゃ

767名無しさん:2020/10/04(日) 16:39:41
ししょーのチートイ読みはガチ

768名無しさん:2020/10/04(日) 16:40:15
この前もチートイ読みで場2切れの中単騎ビタ止めしてた

769名無しさん:2020/10/04(日) 16:40:58
リーチ一発上司
一発接待お疲れさまにゃ…

770名無しさん:2020/10/04(日) 16:41:23
これはとまらない
だせにゃ!

771名無しさん:2020/10/04(日) 16:42:21
観戦でチェックするにゃ!

772名無しさん:2020/10/04(日) 16:42:29
そんな化け猫おりゃんおりゃん

773名無しさん:2020/10/04(日) 16:46:55
1335から1払って残りは山にゃ

774名無しさん:2020/10/04(日) 16:48:13
エスパー猫じゃなくて一安心にゃ

775名無しさん:2020/10/04(日) 16:48:34
むずかし〜

776名無しさん:2020/10/04(日) 16:49:51
36mぽんするにゃ?

777名無しさん:2020/10/04(日) 16:52:24
猫は狙われてつらいにゃ

778名無しさん:2020/10/04(日) 16:54:49
おばさんがんばれ

779名無しさん:2020/10/04(日) 16:58:05
正解はハギーにもわからんにゃ

780名無しさん:2020/10/04(日) 17:00:24
あの人がじゃんたまに帰って来たにゃ

781名無しさん:2020/10/04(日) 17:03:43
上がり牌きろうとしたにゃ

782名無しさん:2020/10/04(日) 17:04:26
フリテンって一瞬表示されてなんかビビる奴にゃ

783名無しさん:2020/10/04(日) 17:28:40
左が何もかもめちゃくちゃにしそうです…

784名無しさん:2020/10/04(日) 17:38:46
よく迷彩された良いリーチだ

785名無しさん:2020/10/04(日) 17:42:58
やるなまごみつ…

786名無しさん:2020/10/04(日) 17:44:50
やるなまごみつ…
アバター以外は…

787名無しさん:2020/10/04(日) 17:46:40
あなたの筋を〜
数えましょ〜〜

788名無しさん:2020/10/04(日) 17:49:41
こういう時はこのあと3p引きますね

789名無しさん:2020/10/04(日) 17:55:04
めちゃくちゃしやがる…

790名無しさん:2020/10/04(日) 18:00:47
早漏ばっかりの卓ですわ

791名無しさん:2020/10/04(日) 18:02:47
すげえ手張るね!!

792名無しさん:2020/10/04(日) 18:04:57
おつです!
最後すごかった

793名無しさん:2020/10/05(月) 12:23:50
もう秋だというのにいつまで水着なんですか

794名無しさん:2020/10/05(月) 12:26:34
夏も終わりだから着替えて

795名無しさん:2020/10/05(月) 12:30:02
一発がきつかったわ

796名無しさん:2020/10/05(月) 13:05:07
ホモにだけはまけないで

797名無しさん:2020/10/05(月) 13:06:58
はねにゃん!

798名無しさん:2020/10/05(月) 13:08:03
ホモとしたことが…

799名無しさん:2020/10/05(月) 13:09:30
ホモとしたことが…

800名無しさん:2020/10/05(月) 13:10:04
ちーといはまけふらぐにゃ

801名無しさん:2020/10/05(月) 13:17:56
さんかんつあるで

802名無しさん:2020/10/05(月) 13:18:38
また名曲カバーしてる・・・

803名無しさん:2020/10/05(月) 13:19:09
4p引け!

804名無しさん:2020/10/05(月) 13:19:10
カーン

805名無しさん:2020/10/05(月) 13:19:45
がっかりだよ

806名無しさん:2020/10/05(月) 13:20:08
ほもぉ…

807名無しさん:2020/10/05(月) 13:20:57
はるなちゃんに麻雀の厳しさってやつを教えてやろう

808名無しさん:2020/10/05(月) 13:21:18
カンチャンスがあれば貼られる便利なスタンプ

809名無しさん:2020/10/05(月) 13:22:59
宣戦布告きちゃ

810名無しさん:2020/10/05(月) 13:24:54
わからせた

811名無しさん:2020/10/05(月) 13:25:51
はなちゃんがかわいそう!

812名無しさん:2020/10/05(月) 13:26:17
ひなちゃんまだやる気だな

813名無しさん:2020/10/05(月) 13:31:19
こいつら離席したり対局中にタバコだの食事だのマナー悪いにゃ

814名無しさん:2020/10/05(月) 13:40:05
4人の点棒を合わせて2本分足りないから
リーチした時点で加算されてる?

815名無しさん:2020/10/05(月) 13:40:25
つもった時点で0にリセットされたから加算されてそう

816名無しさん:2020/10/05(月) 13:42:31
リーチした時点で加算されてますにゃあ

817名無しさん:2020/10/05(月) 13:43:09
こういう時9sきっていい?

818名無しさん:2020/10/05(月) 13:45:34
上家からすれば地和の方がありがたかったにゃ
残念だったにゃ

819名無しさん:2020/10/05(月) 13:56:40
下家に鳴かせるの防いだのかと思ってた

820名無しさん:2020/10/05(月) 13:58:59
全員の手出し見るより半荘数こなした方がポイント増えそう

821名無しさん:2020/10/05(月) 14:05:04
100枚はいいすぎ
せいぜい50枚だよ

822名無しさん:2020/10/05(月) 14:07:50
チートイなんかだと1枚河にあった方が強く見えるから
表示牌の方が弱く見える

823名無しさん:2020/10/05(月) 14:09:30
役牌かどうかも関係しそうだし微差かも

824名無しさん:2020/10/05(月) 14:10:56
suphxは1枚切れでカウントしてそうな気がする

825名無しさん:2020/10/05(月) 14:12:36
未来視たな

826名無しさん:2020/10/05(月) 14:16:33
ローン!(威圧)

827名無しさん:2020/10/05(月) 14:17:28
9sないじゃないこ?

828名無しさん:2020/10/05(月) 14:18:42
7pきって手出しリセットあり?

829名無しさん:2020/10/05(月) 14:25:27
このジニアちゃんどんな気持ちでケーキ食べてるの

830名無しさん:2020/10/05(月) 14:26:50
選択を迫られている

831名無しさん:2020/10/05(月) 14:27:30
真夏のビーチでホット紅茶とサンドイッチ用意するような子だし

832名無しさん:2020/10/05(月) 14:33:54
パオされた回数の方が面白そう

833名無しさん:2020/10/05(月) 14:33:55
打数が多い奴が勝つだけにゃ

834名無しさん:2020/10/05(月) 14:37:07
うーんw

835名無しさん:2020/10/05(月) 14:47:39
カカカ・・・キキキ・・・ククク・・・ケケケ・・・コココ・・・

836名無しさん:2020/10/05(月) 14:47:59
楽しいのはアガってる方だけなんだよなあ

837名無しさん:2020/10/05(月) 15:03:09
クソゲーはじまったにゃw

838名無しさん:2020/10/05(月) 15:06:29
スーカン流れありそう

839名無しさん:2020/10/05(月) 15:12:55
リーチホンイツトイトイツモ

840名無しさん:2020/10/05(月) 16:34:08
こういうのトップ狙いも考えるにゃ?

841名無しさん:2020/10/05(月) 16:36:08
あがってきましわよ!

842名無しさん:2020/10/05(月) 16:45:28
絶好調ですね!

843名無しさん:2020/10/05(月) 16:50:12
今日萩配信ある?

844名無しさん:2020/10/05(月) 16:51:07
Mリーグ実況配信楽しいのよね

845名無しさん:2020/10/05(月) 17:03:44
中華の食い延ばしは結構度胸がある

846名無しさん:2020/10/05(月) 17:06:48
もうすぐ開幕か

847名無しさん:2020/10/05(月) 17:07:44
開幕式が17:30から放送

848名無しさん:2020/10/05(月) 17:27:14
やるじゃん

849名無しさん:2020/10/05(月) 17:31:19
うおおおおおおお

850名無しさん:2020/10/05(月) 17:31:37
Mリーグ早くからやってるんですね

851名無しさん:2020/10/05(月) 17:33:18
ドラフトあるの?

852名無しさん:2020/10/05(月) 17:33:40
丸子かわいいから雷電ファンやめてドリブンズファンになります

853名無しさん:2020/10/05(月) 17:34:05
うおおおおおおはぎいいいいいい

854名無しさん:2020/10/05(月) 17:34:44
3人のとこはなんか罰ゲームですか?

855名無しさん:2020/10/05(月) 17:35:38
足ほっそ

856名無しさん:2020/10/05(月) 17:39:09
サラダとかに良さそう

857名無しさん:2020/10/05(月) 17:39:10
気遣いのできるロボ

858名無しさん:2020/10/05(月) 17:41:07
右のヒットマンは身長いくつ?

859名無しさん:2020/10/05(月) 17:41:17
選手にあんなに気を遣わすのおかしいよw

860名無しさん:2020/10/05(月) 17:42:02
mizuno

861名無しさん:2020/10/05(月) 17:44:56
プレイボール!

862名無しさん:2020/10/05(月) 17:48:00
学校で囲碁や将棋やっても怒られないのに麻雀は怒られるんだけど

863名無しさん:2020/10/05(月) 17:48:08
和久津さんギャルだけどすこw

864名無しさん:2020/10/05(月) 17:49:09
トランプですら許されなかった

865名無しさん:2020/10/05(月) 17:49:55
チンチロ部作るにゃ

866名無しさん:2020/10/05(月) 17:52:35
その髪型であってる?

867名無しさん:2020/10/05(月) 17:52:55
1時間キャラ紹介で終わる奴にゃ

868名無しさん:2020/10/05(月) 17:55:19
サクラナイツの冴えないおっさんいる?

869名無しさん:2020/10/05(月) 17:56:34
まじめか

870名無しさん:2020/10/05(月) 17:57:06
それうちにゃ!

871名無しさん:2020/10/05(月) 17:57:14
わしのことか

872名無しさん:2020/10/05(月) 17:57:38
でもこれきちいなって思ったら大体当たる

873名無しさん:2020/10/05(月) 17:58:10
最近、太くないおの牌譜見まくってるんだけど、相当押すからね

874名無しさん:2020/10/05(月) 17:59:07
翔にぃまじめか!

875名無しさん:2020/10/05(月) 18:01:03
乙女か!

876名無しさん:2020/10/05(月) 18:02:28
まさか・・・冴えないおっさんが・・・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

877名無しさん:2020/10/05(月) 18:02:52
髪型決まってるな

878名無しさん:2020/10/05(月) 18:02:58
ひざがくさそう

879名無しさん:2020/10/05(月) 18:06:36
前原・・・消えるのか・・・?

880名無しさん:2020/10/05(月) 18:07:37
藤崎さんいいよなー

881名無しさん:2020/10/05(月) 18:09:35
応援したい人がいっぱいいる

882名無しさん:2020/10/05(月) 18:12:58
まるこは強いおじさん達と勉強してきたから今回はやれるにゃ

883名無しさん:2020/10/05(月) 18:18:17
メンツあつまるなら友人戦やるにゃ?

884名無しさん:2020/10/05(月) 18:20:03
神モード!

885名無しさん:2020/10/05(月) 18:20:04
どっちでもいいにゃ

886名無しさん:2020/10/05(月) 18:27:12
亜樹ちゃんはお姉さんですか?おばさんですか?

887名無しさん:2020/10/05(月) 18:31:49
これどういうルール?

888名無しさん:2020/10/05(月) 18:35:23
1打目に9p打っててラッキーって思いましたとさ

889名無しさん:2020/10/05(月) 18:40:07
にゃんがん!

890名無しさん:2020/10/05(月) 18:52:25
実は正解は9p単騎じゃない?

891名無しさん:2020/10/05(月) 18:53:13
今年Mリーグやるんかなって思ったら今日からか
萩猿いるの?

892名無しさん:2020/10/05(月) 18:54:07
2019は結局どうなったんすか

893名無しさん:2020/10/05(月) 18:54:55
パイレーツって萩がやられたとこか

894名無しさん:2020/10/05(月) 18:55:54
ととくんがこの人は強いって人三人挙げるとしたら誰選ぶ?

895名無しさん:2020/10/05(月) 18:56:07
三色でアガるチームはハギーの眷属にゃ
つまりMリーグはハギーの支配下にあるにゃ

896名無しさん:2020/10/05(月) 18:56:17
セミファイナルで雷電5位でパイレーツ4位じゃなかったっけ

897名無しさん:2020/10/05(月) 18:58:15
日吉実況・多井解説でたのんます

898名無しさん:2020/10/05(月) 18:59:12
あったよ
超うるさいよ

899名無しさん:2020/10/05(月) 19:01:37
スーフェニ出そう

900名無しさん:2020/10/05(月) 19:02:57
色が湧き出てきます

901名無しさん:2020/10/05(月) 19:03:22
のりで答えたな

902名無しさん:2020/10/05(月) 19:03:26
(土田を)取り替えたらだめかにゃあ?

903名無しさん:2020/10/05(月) 19:03:49
真面目に聞いてて損したw

904名無しさん:2020/10/05(月) 19:04:37
あーなるほど色ね
三色がカギってことかなるほどね(?∀?)

905名無しさん:2020/10/05(月) 19:04:52
チョンボじじいまたおるんか

906名無しさん:2020/10/05(月) 19:06:24
おっ、始まるとこ?

907名無しさん:2020/10/05(月) 19:06:39
二番目に通りそうな牌を切る人やな

908名無しさん:2020/10/05(月) 19:07:02
雷電は欠員用補充しなくていいんすかね
まーた妊娠して撮影しに行って熊大車輪になるぞ

909名無しさん:2020/10/05(月) 19:07:57
久々に麻雀配信見に来ました。こんばんは

910名無しさん:2020/10/05(月) 19:07:59
今仕込んでるかもしれんやろが

911名無しさん:2020/10/05(月) 19:08:12
妊婦して撮影してになったときに熊がコロナになったら雷電失格?

912名無しさん:2020/10/05(月) 19:08:58
コロナ対策でじゃんたまでやるにゃ

913名無しさん:2020/10/05(月) 19:09:19
麻雀は特に密でもないし
対面してもいないからだいじょぶだいじょぶ(?ω?)

914名無しさん:2020/10/05(月) 19:09:35
スタンプで通されるから天鳳かも

915名無しさん:2020/10/05(月) 19:10:07
ロン牌でたら条件揃ってなくてもオート和了事故になってしまうやんけ

916名無しさん:2020/10/05(月) 19:10:19
多井さんとか一部の人鼻息荒いけど大丈夫なの?

917名無しさん:2020/10/05(月) 19:10:38
二戦目に誰出るか発表ないよね?堀が見たいだよな

918名無しさん:2020/10/05(月) 19:11:26
人妻何人居るの

919名無しさん:2020/10/05(月) 19:11:45
熊太った?

920名無しさん:2020/10/05(月) 19:11:54
うおたに

921名無しさん:2020/10/05(月) 19:11:59
熊の写真かっこええな
背景は好きじゃないが

922名無しさん:2020/10/05(月) 19:12:02
あっ!えむリーグ始まってる!

923名無しさん:2020/10/05(月) 19:12:30
魚谷さんはvtuberになったらしいから

924名無しさん:2020/10/05(月) 19:12:40
モデルも結婚してるの?

925名無しさん:2020/10/05(月) 19:13:18
抗菌牌らしいよ

926名無しさん:2020/10/05(月) 19:13:35
日焼けした漫画の表紙みたい

927名無しさん:2020/10/05(月) 19:13:45
たしかこの雀卓のメーカーが協賛なんじゃなかったっけ
おれもこれみづらくてきらい

928名無しさん:2020/10/05(月) 19:13:47
あと、牌の上下が揃って配牌されるらしい

929名無しさん:2020/10/05(月) 19:14:03
照明がきついんじゃなくてか

930名無しさん:2020/10/05(月) 19:14:29
解説こーしょーくん?

931名無しさん:2020/10/05(月) 19:14:33
もうゲームでええやん

932名無しさん:2020/10/05(月) 19:14:59
牌自体を磁石にすればあるいは

933名無しさん:2020/10/05(月) 19:15:05
磁石が上寄りか下寄りに埋め込まれてるんじゃない?

934名無しさん:2020/10/05(月) 19:15:30
ええええええええええええええええええええええ

935名無しさん:2020/10/05(月) 19:15:52
牌つもった時に上に置いたらどうなる?

936名無しさん:2020/10/05(月) 19:16:02
いいけどさー
西西でいいじゃーん

937名無しさん:2020/10/05(月) 19:16:07
魚谷vつーばーなったの本当でビビった
何なん顔バレしとるやろ

938名無しさん:2020/10/05(月) 19:16:50
せやで
受肉してたで

939名無しさん:2020/10/05(月) 19:16:52
美化されてる感じだった気がする

940名無しさん:2020/10/05(月) 19:17:16
かわいいよ

941名無しさん:2020/10/05(月) 19:17:17
魚谷可愛いのに何で顔隠すの

942名無しさん:2020/10/05(月) 19:18:32
熊が稼いで萩が吐く

943名無しさん:2020/10/05(月) 19:18:43
ドラ役バック?瀬戸熊さんいつもやる?

944名無しさん:2020/10/05(月) 19:19:00
くまくまタイムくるか?

945名無しさん:2020/10/05(月) 19:19:18
なるほど
顔隠す提案した奴天才だな

946名無しさん:2020/10/05(月) 19:19:34
よくねぇよw

947名無しさん:2020/10/05(月) 19:20:09
魚谷の配信半分くらいがDbDでわろちゃった

948名無しさん:2020/10/05(月) 19:21:13
DbDに魚谷でねーかな

949名無しさん:2020/10/05(月) 19:22:21
キラーアサピンサバイバー魚谷で実装して

950名無しさん:2020/10/05(月) 19:25:28
押すんならリーチでいいような

951名無しさん:2020/10/05(月) 19:26:55
そのうちドラが光るぞ

952名無しさん:2020/10/05(月) 19:27:03
配牌時点で自動で色揃ってたらそれもう「積み込み」されてる

953名無しさん:2020/10/05(月) 19:27:20
上下勝手に揃うとかひろゆき封じか?

954名無しさん:2020/10/05(月) 19:27:26
MJかよw

955名無しさん:2020/10/05(月) 19:27:53
光ったら持ってるのバレるw

956名無しさん:2020/10/05(月) 19:28:32
この時点で色見るんだね

957名無しさん:2020/10/05(月) 19:28:55
自動あがりとか自動ツモ切り機能とかつかねーかな

958名無しさん:2020/10/05(月) 19:29:28
ラストの中持ってくるとか内川やるやん

959名無しさん:2020/10/05(月) 19:29:29
自動和了あったらチンイツ事件なくなっちゃうじゃん
ダメだよ

960名無しさん:2020/10/05(月) 19:29:52
カンしてくれ〜w

961名無しさん:2020/10/05(月) 19:30:28
内川やるやん

962名無しさん:2020/10/05(月) 19:30:33
今のはかまわん

963名無しさん:2020/10/05(月) 19:30:59
内川一発ツモw

964名無しさん:2020/10/05(月) 19:31:06
瀬戸熊が持ってきた点棒を亜樹にみつぐ構図が出来上がっている

965名無しさん:2020/10/05(月) 19:31:32
これ積むと弧になっちゃってグシャァするうちの竹牌じゃない?

966名無しさん:2020/10/05(月) 19:31:51
二階堂ゲームでもリアルでもブサイクやな

967名無しさん:2020/10/05(月) 19:33:19
女子にはみつぎたくないという強い意志のドラ安牌といつ切り

968名無しさん:2020/10/05(月) 19:34:41
ドラポンして攻めてくるイメージだけどな

969名無しさん:2020/10/05(月) 19:35:13
反省したんちゃうか

970名無しさん:2020/10/05(月) 19:35:57
クマートップを取りに行くって言ってたし今トップだから引いちゃったのかなあ

971名無しさん:2020/10/05(月) 19:36:21
雷電って攻めの破壊力がウリじゃなかったっけ
萩以外

972名無しさん:2020/10/05(月) 19:37:38
なんだその理論w

973名無しさん:2020/10/05(月) 19:37:41
相変わらず根拠無しの断言実況やなw

974名無しさん:2020/10/05(月) 19:37:48
今のところいろんな表情から見える色は見えませんね〜

975名無しさん:2020/10/05(月) 19:39:30
対局者静かだね
もっとワイワイやってほしい

976名無しさん:2020/10/05(月) 19:39:32
今のリーチ周りが遅かったし完全に一人旅だったね

977名無しさん:2020/10/05(月) 19:39:56
わいわいしたら森山にしばかれる

978名無しさん:2020/10/05(月) 19:40:47
てかコロナ対策してないな
見づらい牌のみ

979名無しさん:2020/10/05(月) 19:41:40
発声禁止にしよう

980名無しさん:2020/10/05(月) 19:42:17
先ヅモモーパイとかどんどんやってけ〜

981名無しさん:2020/10/05(月) 19:42:44
えーあんまりおもしろくなーい
中途半端に役なしダマツッパしてほしーい

982名無しさん:2020/10/05(月) 19:42:48
普通ははっきりさせたほうが安定するけど、競技はよく分からんからなあ

983名無しさん:2020/10/05(月) 19:44:57
のび太ほんと地味だな
アベマで内川ベストの対局みたいな回もくっそ地味だった

984名無しさん:2020/10/05(月) 19:45:05
勝ち目なくなった選手が雀卓をちゃぶ台返ししてキレ散らかして帰るとかないの?

985名無しさん:2020/10/05(月) 19:45:43
らいでんつぎ誰出るの?

986名無しさん:2020/10/05(月) 19:46:21
開幕から熊6連投やぞ
皆忙しいからな

987名無しさん:2020/10/05(月) 19:48:38
カン8sつよいからかな?

988名無しさん:2020/10/05(月) 19:49:43
二階堂と高宮マリオとルイージみたいでいいね

989名無しさん:2020/10/05(月) 19:50:14
大三元はつらいなこのスピードだとw

990名無しさん:2020/10/05(月) 19:50:20
やっぱ男キャラはクソだわ

991名無しさん:2020/10/05(月) 19:50:27
第1打ドラ多すぎて草

992名無しさん:2020/10/05(月) 19:51:16
まだ2枚ある!

993名無しさん:2020/10/05(月) 19:52:02
ハギーなら9p打ってた

994名無しさん:2020/10/05(月) 19:52:37
雀魂なら發槓されてた

995名無しさん:2020/10/05(月) 19:53:24
もどってこーいw

996名無しさん:2020/10/05(月) 19:53:26
爆守備やんけ

997名無しさん:2020/10/05(月) 19:54:32
雀魂みたいに全員の手を1画面で見たい

998名無しさん:2020/10/05(月) 19:55:06
安いツーチャンス

999名無しさん:2020/10/05(月) 19:55:49
画面左上あたりに見下ろし河リアルタイムで反映してほしい

1000名無しさん:2020/10/05(月) 19:55:56
安いワンチャンス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板