したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

あくえり3151

1 名無しさん :2017/10/09(月) 00:33:31
     .;/ /~i !''      _,,-'' ̄ヽ !i!      .゙゙ヾ!   |;!
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AF%A4%A8%A4%EA
あくえりろだ
http://ux.getuploader.com/aqar/
あくえりろだ2
http://ux.getuploader.com/aqar2/
twitter
http://twitter.com/aquari0819
skypeID:aquari_abc

951 名無しさん :2017/10/12(木) 00:32:48
この著者どんだけヒョウマが好きなんだよ

952 名無しさん :2017/10/12(木) 00:32:53
ひょがじんは晩成だから結構育てないと殴り負けるけどな

953 名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:04
ヒョウマってバジリスクかよ

954 名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:20
とにかくおおめだまに注意すれば大丈夫だよ

955 名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:34
なんとかするしかないwwwwwwwwww

956 名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:37
IQ低そうな奴が書いた文つれーっつw

957 名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:47
切っていいわけねーだろ

958 名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:52
エアプなんだよなぁ

959 名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:56
お前の仲間ごみーw

960 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:00
みえない敵もイなかったっけ

961 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:03
メルモンきれ

962 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:03
よしメルモン切ろうぜ

963 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:11
ここのプロに聞けばええやん

964 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:15
メルハエは普通早熟だろうが

965 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:30
それ大所帯PT前提の攻略だろ?30時間稼いでる

966 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:33
40どうやって抜けたの

967 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:34
マドコンでキラーマとシルバのレベル上げまくってる前提だからね

968 名無しさん :2017/10/12(木) 00:34:45
メル切るのはないけど、ももんじゃドラキーなら裏切り死の確率下げるために切ることは全然ある

969 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:08
人生はそんな予習できないので

970 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:15
メル一匹放流して階段探そう

971 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:17
要するになんとかしろって事だな

972 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:18
キラーマが最強になってればメルモンはいらない
で、あんたのキラーマは?

973 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:20
稼いでないのに30時間のあくえりもw

974 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:27
え くさかみまどわし使っちゃったのw ばかw

975 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:27
開幕オーメンだけ気おつけておけばいいさ

976 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:33
混乱避けないと無理ゲ

977 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:42
氷河魔神がいると勝手に死ぬ

978 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:42
なんで半笑いやねん

979 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:50
おおめだまは運ゲーです
杖あればそれにこしたことないですけど
離れまくってたらやばいです

980 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:50
通路ならここまて命令して交換で混乱しつつも倒せるよ

981 名無しさん :2017/10/12(木) 00:35:57
普通に歩いてきても勝てる気がしないってやばない?

982 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:01
1:1ならメルここまてにするだけで普通に勝てる

983 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:08
大目玉も氷河魔神で倒します

984 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:13
氷河魔人が潜ってかわすから任せろ

985 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:22
みわたすコマンド必ず使え

986 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:37
いや浮遊で勧誘やらねえだろぅw

987 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:38
くさかみあればオーメンなんていらない
勧誘するならトテツク

988 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:43
空ゾーンきてるwww

989 名無しさん :2017/10/12(木) 00:36:58
ひょうまいればすべて解決するんです

990 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:01
開幕で目玉みえたら草神使うレベル

991 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:09
ハゲも使い捨て出来て勧誘お勧め

992 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:15
なんでお前氷河魔神おらんの?

993 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:16
ゲンナマゲイズと戦ったことある?

994 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:18
オーメンは仲間になればまぁ使えるけどリスクのがでかいわ

995 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:21
君のパーティそもそも大目玉仲間は諦めたほうがいいで

996 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:25
お前に空ゾーンで加入は無理だから諦めろ

997 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:29
通路入口で斜めにメル配置して 反対の斜めからポロが殴る なおラス1パンまでは斜めから1歩離れておく

998 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:35
メイジキメラも強いよ
ここは色々勧誘できたらすごい

999 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:37
みえねえのいる

1000 名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:42
ヒョウマいないやつは死ねみたいな感じなの




BLAZBLUE -CONTINUUM SHIFT-(ブレイブルーコンティニュアムシフト) 特典 ドラマCD付き / アークシステムワークス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa