したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

あくえり3050

1 名無しさん :2017/08/11(金) 19:08:10
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AF%A4%A8%A4%EA
あくえりろだ2
http://ux.getuploader.com/aqar2/
twitter
http://twitter.com/aquari0819
skypeID:aquari_abc
☆ほしい物リスト☆
http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/25G4FA4GAW8X/

951 名無しさん :2017/08/12(土) 23:23:53
うるせぇなぁ

952 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:22
まだまだ先の話だろうけど金太郎いるかどうか確認しろよ

953 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:06
これ通し?

954 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:10
まだコーのものまねしてる?

955 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:14
これどういう世界観や
動物はなんで仲間になってんだ

956 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:43
クー?

957 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:52
いや通しなら通せ
それが俺とおまえの約束だ

958 名無しさん :2017/08/12(土) 23:26:09
え?

959 名無しさん :2017/08/12(土) 23:26:13
うらちゅあん!

960 名無しさん :2017/08/12(土) 23:26:27
きょうのってんな

961 名無しさん :2017/08/12(土) 23:26:42
海の声が 聞きたくて 君の声も

962 名無しさん :2017/08/12(土) 23:26:53
こんにちはー

963 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:00
海は広いな 大きいな
月がのぼるし ○○○○○

964 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:06
海の声って何弁?

965 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:08
おまえまたガチャに加えられるぞ

966 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:22
今日もきょうとて呪われていr

967 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:24
お前はサム

968 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:31
DJクーでぇすはノーマル以下やな

969 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:59
はぐメタ祈祷しときますね

970 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:05
間寛平また走っててわろたw

971 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:11
DJどう?

972 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:24
え?まじか・・・・

973 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:28
コーて エド・はるみじゃねえんだから

974 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:34
DJ KOO(ディージェイ・コー 、本名髙瀨 浩一

975 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:51
おはずかしったらありゃしない

976 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:02
DJこーてw

977 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:17
こんにちはーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

978 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:19
間違いを間違いのままにしようとしているものがいる

979 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:30
遠い海からきたKOO

980 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:54
下ネタイムか?

981 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:58
KOOラ

982 名無しさん :2017/08/12(土) 23:30:03
お今下ネタイムか
よろしこおおおおおおおおおおおお

983 名無しさん :2017/08/12(土) 23:30:32
弱弱しいこんにちわぁ(レア)

984 名無しさん :2017/08/12(土) 23:30:46
がんばりまー

985 名無しさん :2017/08/12(土) 23:30:59
情緒がおかしい人みたいだなぁ

986 名無しさん :2017/08/12(土) 23:31:45
今夢の中にDJコウがでてきましたわあ

987 名無しさん :2017/08/12(土) 23:31:54
★あくえり配信のレスガチャへようこそ!★
レスをするとガチャが回るよ!何が出るかな?

はずれ 長話中で無視
大はずれ 単なる無視
ノーマル がんばりまーす
ノーマル ガンバリマス!
ノーマル やってみまーす
ノーマル ヤッテミマァ(深みのある)
ノーマル ありがとうございまーす(だらんとした)
ノーマル ありがとうございまァす(深みのある)
レア 待て待て慌てるな
レア はーい。
レア はじめて言われた
レア よくわかりませんが頑張ります
レア 申しわけ無いし、申しぶん無いっす
Sレア また慌てだしたのか
Sレア ん? んー。ん? んー。
Sレア はーい、おっけー
Sレア ん? へー。
Sレア がんばりまーほ〜〜〜い
Sレア わかるー、俺もそう思う
SSレア まぁまぁそう言わずにさ、やっていこうよ
SSレア やってやるぞ!鞣してやるぞ!
SSレア 意味がわからない、意味テッドエディション
SSレア がんばりまーーー(サイレン風)
SSSレア がんばりまうひぇひぇひぇひぇひぇ
SSSレア そうでおまっしゃろ?
SSSレア よろしくおねがいしまーーーー よろシコ〜〜〜〜〜

988 名無しさん :2017/08/12(土) 23:31:57
★あくえり配信のレスガチャへようこそ!★
レスをするとガチャが回るよ!何が出るかな?

はずれ 長話中で無視
大はずれ 単なる無視
ノーマル がんばりまーす
ノーマル ガンバリマス!
ノーマル やってみまーす
ノーマル ヤッテミマァ(深みのある)
ノーマル ありがとうございまーす(だらんとした)
ノーマル ありがとうございまァす(深みのある)
レア 待て待て慌てるな
レア はーい。
レア はじめて言われた
レア よくわかりませんが頑張ります
レア 申しわけ無いし、申しぶん無いっす
Sレア また慌てだしたのか
Sレア ん? んー。ん? んー。
Sレア はーい、おっけー
Sレア ん? へー。
Sレア がんばりまーほ〜〜〜い
Sレア わかるー、俺もそう思う
SSレア まぁまぁそう言わずにさ、やっていこうよ
SSレア やってやるぞ!鞣してやるぞ!
SSレア 意味がわからない、意味テッドエディション
SSレア がんばりまーーー(サイレン風)
SSSレア がんばりまうひぇひぇひぇひぇひぇ
SSSレア そうでおまっしゃろ?

989 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:10
うっせ

990 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:19
排出率も表記して欲しいねこれ

991 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:42
そろそろ次スレ

992 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:45
そうでおまっしゃろ?

993 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:01
割合表示しないと

994 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:07
ひぇひぇひぇひぇこの前めちゃくちゃ出てただろなんだよアレ

995 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:13
ここのガチャ無料だからまじで良心的だわ

996 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:23
俺最初ガチャ1回書いてから何もしてないのに
ドンドン追加されていって我が子の成長を見ているようです

997 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:26
はずれ 長話中で無視
大はずれ 単なる無視
↑これキレそう

998 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:36
このガチャはフェスの日とか決まってる?

999 名無しさん :2017/08/12(土) 23:34:01
1000

1000 名無しさん :2017/08/12(土) 23:34:11
10連ガチャある?




BLAZBLUE -CONTINUUM SHIFT-(ブレイブルーコンティニュアムシフト) 特典 ドラマCD付き / アークシステムワークス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa