したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド2073

1名無しさんも私だ:2018/05/25(金) 19:06:32 ID:iWrRq3ms0
なんやかんやで声付いたスパロボW一同を見たいんです

めぬ since 2001
http://dajo.sakura.ne.jp/sakuramenu.shtml

【sage】ネタバレ総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/502/1450561901/

※前スレ
雑談スレッド2072
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/502/1523281321/

951名無しさんも私だ:2018/07/19(木) 18:50:09 ID:XrpYSE3s0
サービス終了を聞かされてたからああいう内容に出来た所はあったみたいだし痛し痒しだな
個人的に最もけもフレの望む事はネクソン版アプリの(落とし切りで)復活なんでこれを機にというのはある

952名無しさんも私だ:2018/07/19(木) 23:04:58 ID:5u10bNqc0
サモンナイトって今からやるとすると、
3辺りが良いんですかね

953名無しさんも私だ:2018/07/19(木) 23:20:51 ID:HgZibwyc0
好みのキャラが出てくるやつからでいいよ

954名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 07:32:40 ID:mQ2Ep37E0
えっFEにくぎゅやゆかりんが出てたってマ?
全然気づいてなかった

955名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 07:44:36 ID:4caxpKzE0
ソチ五輪のメダリストが刺殺されたとか物騒だなぁ、カザフスタン

956名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 08:52:46 ID:yYzUb7EU0
くぎゅやゆかりんならスターオーシャンのスマホゲーにも出てるよ
まだ引き当ててないけど

957名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 09:38:09 ID:7W5jVNVs0
そういやオペラオムニアにやっとリノア参戦したけど声が花澤香菜か・・・
随分待たされたキャラではあるけど何だなぁ

958名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 10:30:52 ID:7W5jVNVs0
いけね、オプラオムニアじゃなくてDDFFだったw

959アンサガの人:2018/07/20(金) 12:13:03 ID:0dP5IU/60
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/20/news078.html
終わるの?

960名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 12:38:28 ID:L3eT4mJA0
……終わらせる気あったのか

961名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 12:54:04 ID:ZH6ZP39g0
どうせ、終わる終わる詐欺

962名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 12:57:51 ID:NTx6U4WQ0
まあシンゴジがいいリハビリになっただろうし
多分

963名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 13:27:12 ID:Nfu3n5sU0
2020公開か…
なんか本当に色んなものが2020年で終わりそうな雰囲気になって来た

964名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 14:29:22 ID:cA/boPYg0
オリンピック後に変なこと起こらなきゃいいね

965名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 15:10:42 ID:4i2ya5jw0
2020年に続報公開だったら笑う

966名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 15:33:45 ID:XWiUArTk0
西暦2020年とは限らないんじゃないか

967名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 15:38:25 ID:ZH6ZP39g0
平成2020年か……

968名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 15:41:13 ID:5Pz/H9Z20
平成を終わらせないという強い意志を感じる
流石奇跡の戦士だけはあるな

969名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 18:32:07 ID:VaJA2IZc0
期待してなかったら思いのほか良作を出してきた
みたいな天邪鬼してくるかも

970名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 19:30:42 ID:4aDoeG7k0
鰻、7割が密漁に準ずる物で、ヤクザや中国マフィアの資金源なのか

どの海から稚魚が来るのかは大体判明したから、
海の異常よりも、そっちで例年の0.2%の漁獲量に減った可能性

971名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 19:46:33 ID:YxA0xBg.0
1時間前に見たニュースだと4割が出所不明ってあったな

972名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 20:02:33 ID:ghvmLUn60
オリンピックは変なことだらけだ
何だよ通販しないでくれって

973名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 20:09:55 ID:4aDoeG7k0
築地の跡地を利用した交通網で、
元々の計画だと問題なかった奴だっけ、通販

974名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 20:36:59 ID:8y8acWS.0
今回の五輪はやることなすこと行き当たりばったりで後先も周囲の影響も全然考えてなくてさー

五輪準備期間から都心の大型展示場が使用不可とかもうね、
俺的にはコミケ開催不能が痛いけどさー世間的にはもっと大問題なわけでさー
展示関係の経済活動止めろってのか馬鹿め

>>964
開催前の時点で大なり小なり変なことはとっくに起こってるし
終わったらしわ寄せでいろいろガタガタになることが確定じゃ

975名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 21:14:22 ID:ZH6ZP39g0
ウルトラマグナスNo.2、ついに初の中の人込みリメイクか……

976名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 21:46:21 ID:4a7hRW9A0
日本のためにオリンピックがあるんじゃねえ
オリンピックのために日本があるんだ
最近の若い奴はそれがわかっていないから困る

977名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 22:27:40 ID:smgHMjtY0
アマゾンで東京オリンピック注文するわ

978名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 22:34:08 ID:k8HQC08M0
>>972
 運送業者的には東京五輪と言わず今からでも控えてくれないかって感じなんだろうけどなぁ

979名無しさんも私だ:2018/07/20(金) 23:39:52 ID:4i2ya5jw0
宅配トラック運転とかいう超絶ブラック無糖
ゲームと映像ソフトだけでもダウンロード購入もう少し多くしないとネ

980名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 07:37:38 ID:X3.VfCZk0
小売りで買えばいいのでは?

981名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 07:45:51 ID:SZSuMkhI0
オクトパストラベラーでちょっと迷って攻略サイトでも見ようかなとググったら
ソシャゲの攻略してるところのいい加減な情報がやたら出てくる邪魔だ…

982名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 07:50:06 ID:spFotX1Y0
しかし、前の東京オリンピックで体育の日が出来て
運動会がどっちかというと秋の行事になったのに
なんで夏真っ盛りの開催になったんだろう?

今度は期間中に夏の休みをずらしてくれとか言い出してるし…
お盆はお盆でやんなきゃいけない人もいるからな

983名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 08:02:28 ID:3ZBktYRU0
>>981
FFBEとコラボしてるんだけど性能微妙っぽくて悲しみ

984名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 08:09:01 ID:pBFFk.4E0
ttps://youtu.be/fnM9G7AIR-M

パラガスさん老けてる…
老いが遅いサイヤ人でも20年近く(推定)も経てばこうなるか……

985名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 12:26:27 ID:UHLWQKZw0
>>982
放送権料を一番多く出してるアメリカの意向に逆らえないのとヨーロッパでは
スポーツは夏にやる物というイメージが強くあっちで人気のサッカーがあるから
この時期にせざるを得なかったとこの前テレビで言ってた

986名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 12:33:24 ID:5wwWlqZ60
ゴーカイシルバーの人、二年前に結婚してたのか
相手が子持ち(子は当時8歳)ってまた衝撃ものな…

相手が離婚経験者なのか、未亡人なのか、はたまた不倫の末の結婚なのか…
マベちゃんが子持ちだった件も霞みそう…

987名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 12:49:52 ID:Kkrx2JVM0
ちんちん!

988名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 13:59:44 ID:fKZTYw7E0
>>974
展示場はヤバいよね
コミケなんて、企業が使わないお盆と年末年始の6日借りてるだけだし

海外の会場になったあと、戻ってこない展示会ありそう

あと、地方の中小企業が、合同就職説明会ができなくなると嘆いてたけど、
地元の人を優先すればいいんじゃないかな(棒

989名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 15:22:36 ID:c68rF9GQ0
地獄絵図になるのは東京近郊が職場だったり現場になる人間全てだろうな
通常時の今でさえ通勤時間はラッシュできついのに、オリンピック時は交通規制で電車がどうなるか予測できない
出勤時間をずらせばいいとか考えてるっぽいが、どのぐらいの人間が東京都に集まってると思ってるんだか
鯖管理の仕事についている人達は大変そうだな。あれは絶対に年中無休でしなきゃいけない仕事だから

990名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 15:30:17 ID:tWCrUVHA0
はっきり言うが、今回の五輪誘致は国賊ものだと思うわ
マジで誰も得をしない
たぶん誘致で癒着で旨い汁を吸える皮算用の連中を含めて誰も

991名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 16:23:36 ID:kgNn.HoM0
オクトパストラベラー、fearがシナリオ担当かよ
まだあったんだ…

992名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 21:45:00 ID:cSxY7/sM0
実写版BLEACH割と評判いいなあ

993名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 22:48:21 ID:p9FHMrVk0
そりゃガチすぎる鰤信者な某パンツ被った無職が認める位ですから!

994名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 23:41:18 ID:9sP7Lkpc0
萩原聖人、プロ雀士の資格取得でリアルアカギになったかw

995名無しさんも私だ:2018/07/21(土) 23:41:42 ID:YXu3hYQE0
>>989
 痴漢(冤罪)や災害時の帰宅難民とか見てると、そもそも毎朝通勤通学で
数百万の人間が電車で大移動する社会形態が五輪どうこう抜きに大問題なんじゃないかと思える

五輪にしたって前回ですら開催に当たってのゴタゴタってあった筈だけど、皆それを忘れてるような気がする
良かった所ばかり覚えてて、もう一度やれば国も立て直せるって思いこんじゃってて

996アンサガの人:2018/07/22(日) 00:22:57 ID:JD5BlCcs0
で、新スレは…

997名無しさんも私だ:2018/07/22(日) 00:30:13 ID:lCpjtHjE0
これで銀魂2が鰤より当たったら笑えねな

998名無しさんも私だ:2018/07/22(日) 00:34:06 ID:qX1KjoEU0
埋まっちゃう前に立てた新スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/502/1532187206/

999名無しさんも私だ:2018/07/22(日) 00:34:57 ID:yx86xQa.0
>>998
よくやった、newガンダムブレイカーを買う権利をやろう

1000名無しさんも私だ:2018/07/22(日) 00:37:35 ID:H4Q1w9eI0
>>998 ょくゃった
じゃあ埋葬めるか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板