したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浅草スレ Part3

1ぼす:2013/09/06(金) 12:10:39 ID:.XtFHZec0
前スレ 浅草店スレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1354458588/

アドアーズ浅草店
最近行ってないので通常時の設定は分かりません。
貸切ありで、よく貸切で使われていると思います。

タイトーステーション浅草店
月水金土固定、他シャッフル。
浅草勢は基本こっちで対戦してます。

注意・両店とも設定が変わる事があるので気を付けてください。最近詳しく確かめてないので間違ってる可能性もあります。

466影宮 閃@金スモー:2014/04/09(水) 18:49:18 ID:qpKqGMDw0
コブラさんへ


固定にならずずっとシャフなんですよね

固定にならないか聞いても設定は変えれないとかどうとかです

シャフのままなので最近浅草タイトーは過疎ってます

467ムカイ:2014/04/10(木) 19:08:18 ID:KItGjhiU0
返信書きコありです。

そうなんですね、終わってるwww
しばらくはシャッフルでしょうね
固定したいんで当面自分らは他に遠征行く感じです。
たまにせんみとで修行してるんで顔合わせた時はヨロです。

468スカウトマン:2014/04/11(金) 02:08:47 ID:HgVFCvYQ0
了解です!

自分浅草昼勢じゃなく新宿スポラン夜勢なので新宿とか他で固定とかやってるのでタイトーにはあまりいかないと思いますがたまにせんみとでアケさわりにいくのでその時はよろしくお願いしますね

469名無しEXTREME VS.さん :2014/04/11(金) 22:12:57 ID:I8cznc6k0
固定はよ

470虎鉄:2014/04/12(土) 19:09:55 ID:vzT7/eg20
すぽらんかー

俺も強い人と戦いたいな

471元金髪の職人(爆):2014/04/18(金) 01:59:03 ID:Ydok9bB20
夜勢の皆さんへ

千束のみとやですが店員さんに言えば固定にして貰えます!

チームAとチームBの固定でできるらしいので固定やりましょう!

固定やろうと言っても自分タイトー出禁なので千束のみとやか地下セガに出没してることが多々あるので

472名無しEXTREME VS.さん :2014/04/18(金) 07:01:41 ID:XS10DyjY0
金スモー乗ってる坊主頭のガキマナー悪すぎるんですが、皆さん注意しないんですか?連コイン、シャゲダン、捨てゲー当たり前で本当に気分が悪くなります。場所はバッティングセンターの下のゲーセンでした。

473ムカイ:2014/04/19(土) 03:57:01 ID:Cn2YNA6.0
了解です、
みとやであったら是非やりましょうー
最近は上野のサムズ行ってるんで
よく行く日とかあるなら書き込みヨロです

474武者丸:2014/04/20(日) 01:29:18 ID:48b/oetI0
サムズなら自分もたまに秋葉原勢の友達や新宿勢の友達とかとよく行くので会ったら固定やりましょう!

475弟子:2014/04/24(木) 18:00:38 ID:nccqipMU0
さてー今日仕事終わったら固定相方とかとみとやでも行くかなー

476名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 02:50:03 ID:BeJvqYkA0
ウンコビル勢

477名無しEXTREME VS.さん :2014/05/04(日) 16:06:21 ID:PnQdoSJI0
ウンコビル勢クソワロタ

478名無しEXTREME VS.さん :2014/05/05(月) 15:13:27 ID:J/CrZp/M0
ん?あそこらへんあったのかゲーセン
みとやって行ったけど誰もいなかったなぁ…
みんな夜勢?

479名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 10:10:43 ID:IkKBhMeQ0
さざんかマキブでもくそ弱い

480名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 10:12:20 ID:IkKBhMeQ0
なんでさざんかさんはマキブやってるんですか?

弱いし、気持ち悪いので早くやめてください。

481名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 13:01:45 ID:IkKBhMeQ0
スカウトマンってやつスポランに本当にいるの?
PNなに?

482堕王:2014/05/16(金) 15:48:45 ID:ppoWwncI0
なんやねん!スポランにはたまにしか行かないからー!

言いたいことあるならこんなヘンテコなしたらばで言わんで目の前に来て言いなさい♪

483堕王:2014/05/16(金) 15:50:57 ID:ppoWwncI0
479.480.481同じ奴だー


誰やろ♪

484千歳佐奈:2014/05/18(日) 01:13:55 ID:hYiSaLd60

今日対戦してくれた人ありがとうございます!コブラさんの1号機見て今の1号機をあそこまで乗りこなしてるのを見て俺ももっと1号機を練習するのでまたコンボ等教えてください!w

485ムカイ:2014/05/18(日) 02:15:49 ID:l9i8T8j.0
乙でしたー。
いやいや、俺も練習中だから!
俺の方こそ参考になる動きが多くて勉強になりました。
なんかあったらなんだって聞いてくださいー。
また対戦よろしくー。

486名無しEXTREME VS.さん :2014/05/18(日) 12:05:55 ID:5Hx/PsHg0
スカウトマンって全国ランキング乗ってた奴やろ?強いんだよね?

487礼於奈:2014/05/20(火) 17:39:11 ID:sjl25ayI0
そのスカウトマンは浅草タイトー出禁になってマキブができんようになったのです

488スピン:2014/05/27(火) 01:23:00 ID:hzEshvEY0
昼勢の子達おつでしたー
かなり楽しめた上に練習付き合ってもらっちゃってありでした!
マスの子1号機使ってほしいっす
はっきしいってセンスあります。

勉強なりましたー
またヨロですー

489竜胆ルリ♪:2014/05/28(水) 05:40:56 ID:HcLDlhiI0

こちらこそ対戦ありがとうございました!最近タイト賑わってるのでとても楽しいです(*^_^*)またやりましょ!

490竜胆ルリ♪:2014/06/02(月) 03:00:08 ID:xZaA1kVw0

ドラグーンおじさんさん(笑)わざわざ来ていただきありがとうございました(*^_^*)プロビ上手かったです!着地誤魔化し参った(´・_・`)wまたやりましょ(^o^)

491少年:2014/06/05(木) 02:23:02 ID:EX5ZlZwg0
竜胆ルリさん 地雷してすいませんでした!
ホント申し訳ないです…

492朝比奈ザク:2014/06/05(木) 07:08:23 ID:1nzpTkRw0


対戦ありがとう!
いやいや1号機で先落ちごめん…
フルコーン上手かったよ(*^_^*)
次こそは張り付かれても対応出来るように対策考えとくわw
またよろしく!

493少年:2014/06/05(木) 08:47:11 ID:EX5ZlZwg0
俺も格闘ねじ込めるように特訓してユニコォォォン!って叫ぶ練習しときますww EP7神だった!! 
でも一番の問題はあの人のラファなんだよな…アレ勝てないな…ちくしょう

こちらこそよろしくお願いします!(`・ω・´)ゞ

494名無しEXTREME VS.さん :2014/06/16(月) 22:04:01 ID:BCJBfLcA0
タイトーが月火水の17時からチームホールドになったね

495那珂川:2014/06/17(火) 04:50:37 ID:vXll1r2o0
せめて金土日のどれかを固定にならのかのぉ。赤枠でシャフは相方に申し訳なくて使いづらいなり。

496浅草リオン信者:2014/06/17(火) 14:17:58 ID:229zZLrE0
これでまた浅草に人が増えると皆で楽しく対戦できますね!

497名無しEXTREME VS.さん :2014/07/11(金) 13:43:02 ID:61OYtt9s0
今度シャフしにいこうと思うのですが、浅草だとどこが人多いですか?

498虎鉄:2014/07/16(水) 23:37:39 ID:kqqjoe9E0

全部固定にならんかなぁー

499名無しEXTREME VS.さん :2014/07/18(金) 04:12:33 ID:ehZu9WJw0
固定やりたいなら他の場所行った方が為になると思うよ。
主に対戦できるのタイトーだけだから今の所は我慢しとこ。

昨日タイトーで閉店近かったから店員に言えなかったが、
モニター側の右の台で格闘ボタン絡みの同時押しが格闘に化ける場合があったから気を付けてね。

500名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 23:45:01 ID:BeJvqYkA0
何か知らんが無名のテトラにボコられた
浅草怖い

501名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 23:46:32 ID:BeJvqYkA0
もう二度と実家に帰るものか…

502流派東方不敗サイシー:2014/07/23(水) 09:51:33 ID:DbQlvXnI0
千束のみとやがチームフリーになったので固定できますよぉー♪

503名無しEXTREME VS.さん :2014/07/24(木) 12:56:36 ID:Ln9i9AEw0
せんみとも視野だねー

5047-11:2014/08/02(土) 03:32:33 ID:sNrDhNKQ0
初めまして、たまにみとやでガンダムと音ゲーをやっている7-11[セブンイレブン] っと申します。

あまりガンダムをプレイできず
月末辺りにでも対戦したいと思っているんですが

野良でも対戦出来るとこありますかね?

505朝比奈の弟子の弟子:2014/08/02(土) 08:31:22 ID:wuQnkafQ0
コブラさん。昨日はありがとうございます。対戦楽しかったです。またよろしくお願いします

506ある意味有名コテ@サイシー:2014/08/06(水) 11:05:15 ID:2VF3buwk0
504さん
よかったら今度遊んだり対戦します?みとやでも人がいれば対戦起きるので(^_^)v

佐官連れていくことも可能なので楽しくできると思いますよ

5077-11:2014/08/10(日) 08:02:14 ID:J9CNA3DM0
506さん

是非ともお願いいたします!!
とりあえず経験値が足りなさ過ぎるのでorz

ぜひボコボコにしてやってください

あとよかったら浅草アドとかだと助かります!!

リプレイが見れますので

508虎鉄:2014/08/11(月) 07:46:47 ID:ZG9oZNFI0

今日解禁機体のバンシィーノルン。


みんな・・乗るん(・_・?)

509名無しEXTREME VS.さん :2014/08/14(木) 21:52:41 ID:mHipbuB60
3000コストは怖くて乗れません

510名無しEXTREME VS.さん :2014/08/14(木) 21:55:08 ID:mHipbuB60
先日タイマンしてた所2on2に誘って頂き有難う御座います
また機会があれば宜しくお願いします。

511ヤマト:2014/10/23(木) 12:56:01 ID:cflaM.6s0
最近まれに浅草行くようになったんでよろしくです

512名無しEXTREME VS.さん :2015/03/01(日) 12:20:58 ID:vjEfyO7Y0
今日夕方から夜ぐらいに行こうと思うのですが、固定に人いますかね?

513名無しEXTREME VS.さん:2015/07/15(水) 00:33:39 ID:d/pamE6c0
過疎かっそやなー

514名無しEXTREME VS.さん:2015/07/15(水) 00:37:04 ID:d/pamE6c0
過去レス全部見たけど前は盛り上がってたみたいだねー
確かタイステはマキブの台増えて昼はいた気がする
固定かどうかはオボテトラン

515名無しEXTREME VS.さん:2015/08/09(日) 00:49:15 ID:w1MgW68A0
スレが過疎ってるだけで夜は人いるよ

固定だがね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板