したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラウンドワン南砂 part.2

1名無しEXTREME VS.さん :2012/07/12(木) 04:23:36 ID:g/1ibssE0
7/12現在

3階 6台シャッフル(2人の時は協力)
10:00〜24:00

4階 4台固定
【月曜〜木曜】10:00〜翌6:00
【金曜】10:00〜【月曜】6:00まで連続稼働


ボタンやレバーのメンテナンスは一切やってない模様(言えば対応してくれますが)

951名無しEXTREME VS.さん :2014/03/23(日) 17:50:04 ID:7y8yPpX60


952名無しEXTREME VS.さん :2014/03/23(日) 17:51:40 ID:7y8yPpX60
このゲーセンでまとも、うまいのはらむりん、乙女座、スグ、一色くらいだよ。
あとはみんな並以下か雑魚
中学生は総じておわってるねw

953名無しEXTREME VS.さん :2014/03/24(月) 10:43:20 ID:v4H17vbs0
南砂ランク誰か作ってよ

954通りすがりの鉄拳ガチ勢:2014/03/25(火) 02:22:54 ID:vNwc55K.0
南砂ランク

SS 林田さん(シャフFドラクアンタ) >ネロ(ヴァサ)

S スグ > HIV感染 > らむりん

A さつだい > 一色 > 乙女座

B にゃんちゅう > フリード

C タムタム > アルル(万年尉官) > エル

D ケニー

GN灰皿 長老 > 珍(Gメカ)

955名無しEXTREME VS.さん :2014/03/26(水) 19:41:20 ID:Mb9xap1I0
林田SSは妥当だな

956鉄拳大好きNR:2014/03/27(木) 14:29:14 ID:HARL/2560
ネロさんが林田以下なんて頭おかしいんじゃね???
ネロさんのV2は全一もある。こんな南砂ごときのチンパン達に負けるはずないじゃん。
らむりんさんには五分五分だけどな。

957名無しEXTREME VS.さん :2014/03/27(木) 14:30:13 ID:De3gXvsc0
わかるわそれー

958ネロ:2014/03/28(金) 00:56:01 ID:v4H17vbs0
お前ら俺の事いじめんなよ
ガチで俺弱いから
そういうので盛り上げるのやめろよな?

959名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 00:58:38 ID:IH.Ao2jA0
ネロさんええやん

960名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:00:16 ID:IH.Ao2jA0
お前らネロさんに育ててもらった恩忘れんなよ

961名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:01:21 ID:nYY.0yp20
おっぱい汁ぶしゃぁぁーーーwww.

962ネロ:2014/03/28(金) 01:01:59 ID:v4H17vbs0
まずさ俺のこと煽る暇あんなら鉄拳で俺をわからしてくれ
わからせも出来ない奴に煽られる筋合いはない
わかったか雑魚ども

963ネロさんファン:2014/03/28(金) 01:03:52 ID:l71PsXxw0
わかるわそれー

964名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:04:22 ID:IH.Ao2jA0
ネロさんやるなあ

965ネロネロ:2014/03/28(金) 01:04:52 ID:l5QlpJZA0
お前なんかジャブだけでかてるわ

966じぶんNEROOK:2014/03/28(金) 01:05:52 ID:v4H17vbs0
明日ラウワンでいくからわからせてくれよwww

967ネロネロ:2014/03/28(金) 01:06:50 ID:l5QlpJZA0
よっしゃーーーやろぉぉろーーぜーーー

968名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:07:47 ID:PbFhfLgQ0
ラウワンでイクから(意味深

969じぶんNEROOK:2014/03/28(金) 01:08:10 ID:v4H17vbs0
明日夕方いくからお前らこいよ???
来なかったらお前ら俺に土下座して靴なめろよ?

970ネロネロ:2014/03/28(金) 01:08:48 ID:l5QlpJZA0
ちんこでもなんでもなめてやるよ

971ネロさんファン:2014/03/28(金) 01:09:35 ID:l71PsXxw0
靴美味しいれすぅぅぅ!
ペロペロペロペロペロペロ!!

972じぶんNEROOK:2014/03/28(金) 01:10:03 ID:v4H17vbs0
俺の相方はらむりんさんだからな*
らむりんさんとはずっともだよ*

973ラムリン:2014/03/28(金) 01:11:17 ID:sGJxT4ts0
オレ、ネロ、キライ

974ネロネロ:2014/03/28(金) 01:12:16 ID:l5QlpJZA0
負けたら下の毛全剃りね

975じぶんNEROOK:2014/03/28(金) 01:12:23 ID:v4H17vbs0
らむさんそれないわー
まじべーわ

976名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:13:38 ID:DODB8Nfo0
ネロ絶対いい匂いする

977ネロさんファン:2014/03/28(金) 01:15:20 ID:l71PsXxw0
んひょぉおおお!!
ネロさんいい香り!ラベンダー!
ペロペロペロペロペロペロ!!

978名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:15:44 ID:PbFhfLgQ0
漂うおっぱいの香り

979名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:17:12 ID:IH.Ao2jA0
ネロさんは私のもの*

980HIV感染:2014/03/28(金) 01:17:20 ID:rsYZ.5oY0
あんま学生達調子のってっと病気うつすよ?

981じぶんNEROOK:2014/03/28(金) 01:17:23 ID:v4H17vbs0
お前ら俺の臭うのかよww
ちなみにコーラの香りがするよおれ

982ラムリン:2014/03/28(金) 01:18:14 ID:sGJxT4ts0
お前らネロのこと馬鹿にしすぎ。
ラウワン四天王と呼ばれたネロ、珍、長老、タムタムに勝てるはずないだろ。高校生のチンパンじゃ対戦すら起きないわw
あ、あとアルルゲームやめろよ

983通りすがりの鉄拳ガチ勢:2014/03/28(金) 01:18:33 ID:CMgsItcg0
そろそろ次スレだからテンプレ考えよ?暴言禁止

984名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:19:12 ID:PbFhfLgQ0
ネロさん愛してる

985らむりん:2014/03/28(金) 01:19:40 ID:rsYZ.5oY0
あー女くいてー

986名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:19:54 ID:IH.Ao2jA0
団長さんかな?

987ネロさんファン:2014/03/28(金) 01:20:45 ID:l71PsXxw0
ネロさんナイススメル

988ネロネロ:2014/03/28(金) 01:21:11 ID:l5QlpJZA0
学生のころマックでアルバイトしてたときの事。
わたしはドライブスルー担当で、その日は日曜。
次から次へとやってくる客の対応に追われ、目の回る忙しさだった。

あまりの忙しさにあせってしまって、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってご注文をどうぞ!」
って言うとこを、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってコンニチハ!!」

全身から汗がふきでたよ。
モニターの向こうのドライバーも、
「こ、こんにちは…」 とか言ってるし…

989名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:21:36 ID:PbFhfLgQ0
ネロさんグッドスメル

990らむリん:2014/03/28(金) 01:21:44 ID:WNDd/Vio0
あー男もくいてー

991ラムリン:2014/03/28(金) 01:23:17 ID:sGJxT4ts0
スグROMってんじゃねーぞ!
このビッグウェーブに乗っかってこいよ!!

992通りすがりの鉄拳ガチ勢:2014/03/28(金) 01:23:34 ID:CMgsItcg0
次スレのテンプレどうする?とりあえずこの前書いたランクは貼っとく?あと暴言禁止仲良くしよう

993じぶんNEROOK:2014/03/28(金) 01:24:44 ID:v4H17vbs0
煽るのやめような

994名無しEXTREME VS.さん :2014/03/28(金) 01:26:08 ID:DODB8Nfo0
>>992
お前らむりんだろ

995スグスグ:2014/03/28(金) 01:27:25 ID:l5QlpJZA0
お前らなんて俺のカプルでノーダメでつぶせる

996ネロさんファン:2014/03/28(金) 01:27:38 ID:l71PsXxw0
煽りダメ絶対!

あとネロさんナイススメル

997ラムリン:2014/03/28(金) 01:27:46 ID:sGJxT4ts0
珍げんきー?

998ラムリン:2014/03/28(金) 01:32:23 ID:sGJxT4ts0
ちなみ僕らむりんじゃないぉ。ご飯大好きだぉ。マイマイやるぉ

999らむリん:2014/03/28(金) 01:33:35 ID:dbqXFDkg0
余裕の2ゲット

1000じぶんNEROOK:2014/03/28(金) 01:34:53 ID:v4H17vbs0
ネロ埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板